Un magasin magnifique et du personnel à l'écoute des clients. Quelle tristesse qu'il ferme définitivement. Durant des années, j'allais à celui de Plan de Campagne. Ils ont même organisé une journée av... Voir plus
Atelier Zodio pour une bûche mousse au chocolat au lait praliné et citron Bon accueil, travail en binôme et bon résultat final Un peu déçu car tout est préparé d avance, chocolat déjà pesé et un... Voir plus
Commande en ligne arrivée en miette... Objet non protégé , presque pas emballé. Colis sans mention de contenu fragile. Est-ce bien sérieux ? En attente de remboursement ou échange...protégé c... Voir plus
J'ai commandé 3 cornes à pâtisser chez Zodio. Surprise quand je constate la taille du colis deposé dans ma boîte aux lettres (en volume quasiment celui de ma boîte aux lettres !) pour un objet tou... Voir plus
Et si on faisait bouger la maison ! Cuisiner, recevoir, décorer, créer, ranger et chouchouter ses enfants, découvrez vite les produits et les ateliers cuisine et créatifs de Zodio sur notre site zodio.fr.
France
- zodio.fr
Aucune trace de demande d’avis
Magasin sympathique
Magasin sympathique, mais j'ai commandé un plateau que j ai reçu cassé. Le SAV a bien géré la chose.
Service client du site internet indisponible
Client depuis longtemps en magasin, j'ai déménagé récemment dans une autre région m'ayant conduit à commander sur le site internet le 29 Novembre. Le colis a été expédié et semble être perdu par la poste. Je peux comprendre une certaine augmentation des délais, j'ai alors contacté le service client pour les en informer le 9 décembre et il m'a été proposé un remboursement ou une réexpédition le 13 décembre, 4 jours pour une réponse. J'ai immédiatement répondu que je souhaitais une réexpédition et aucune nouvelle de Zodio depuis le 13 décembre malgré deux relances.
Service client à revoir
Site internet mensonger
Site internet mensonger ! Ils disent avoir les articles en stock et ce n'est finalement pas le cas, du coup on attend une commande expédié en 24h qui au bout de 5jours n'est toujours pas prise en compte car commande incomplète ! Je ne recommanderais plus jamais ZODIO à qui que ce soit !

Réponse de ZODIO
Commande au top mais colis pas ecolo
Commande internet au top, articles conformes, envoi rapide
Par contre jai reçu un gros colis pour juste 3 crayons a pâtisserie et un tapis relief pour moule a bûche.
Il y avait plus d'emballage que de produits car cetait bourré de papier de protection. Où en est le gaspillage ? 🤔🤔

Réponse de ZODIO
Refus de me rembourser un article parce…
Refus de me rembourser un article parce que je ne retrouve pas mon ticket de caisse alors que par contre j'ai le ticket de carte bleue!!! Avec écrit dessus zodio!!! Et le montant de l'article!!! Une honte!!!

Papier cadeau kraft catastrophique
Achat papier cadeau en esprit kraft
Papier qui se déchire, il est impossible de faire des paquets.
Je vous le déconseille fortement sauf si vous souhaitez alimenter votre feu de cheminée
A revoir

Réponse de ZODIO
Je viens de recevoir mon colis
Je viens de recevoir mon colis, aucun suivi concernant ma commande (j'ai vu par hasard dans les spams que celui ci avait été livré!). A mon grand étonnement le colis me paraissait petit, j'attendais particulièrement un cercle en rotin de 80cm de diamètre! évidement à l'ouverture celui-ci est manquant, impossible de les joindre par téléphone, j'ai fait une demande par mail j'espère avoir un retour rapidement. Service clients et suivi de commande à revoir!!

Réponse de ZODIO
A fuir tromperie sur la disponibilité des marchandises
Bonjour je passe ma première commande sur leur site avec des articles tous disponibles et en stock affiché clairement sur leur page et dès le lendemain un message m'avise qu'ils ont un souci et qu'un article n'est pas disponible et ils ne proposent même pas le remboursement donc un site à fuir et à déconseiller

Réponse de ZODIO
Commande en ligne arrivée en miette...
Commande en ligne arrivée en miette...
Objet non protégé , presque pas emballé.
Colis sans mention de contenu fragile.
Est-ce bien sérieux ?
En attente de remboursement ou échange...protégé cette fois. Première expérience peu engageante...

Voleur, profiteur. A éviter
Zodio profite de la situation actuelle pour augmenter ses prix. Il y a un mois le fauteuil papasan était a 129€, maintenant à 149€, "car tout augmente dit la vendeuse", mais elle m'a aussi dit que le stock est là depuis longtemps. Donc Zodio fait juste une plus grosse marge sur le dos de leurs clients. Vraiment pas correct. Dommage que je devais faire des km pour aller à Centrakor qui avait le même. Et eux ont toujours le même tarif, ils n'ont pas augmenté.

Réponse de ZODIO
DÉLAI DE LIVRAISON MENSONGER ET TRÈS LONG Commande passée sur leur site le 2.09…
Commande passée sur leur site le 2.09 pour une livraison prévue originellement le 7.09… chaque jour passant je perdais une journée de livraison… nous sommes désormais arrivés au 14 mais peut être en sera t’il encore autrement?
Délai de livraison mensonger et très / trop long. Je ne recommanderais plus.
Bon achat anniversaire mensonge
J'ai eu un bon d'achat pour mon anniversaire de 10 e ,j'ai retourné un tour de cou à 14 ,90 et vous m'avez fait un remboursement de 8,25 e merci pour le cadeau...je n'ai pas demandé de remboursement ,j'ai demandé un avoir..au final..vous m'avez rien offert...donc ,je ne suis pas contente et je ne reviendrai plus chez vous..très déçue identifiant de mon ticket 105k001/0012102...

Réponse de ZODIO
Malgré un parcours agréable une…
Malgré un parcours agréable une expérience très désagréable. Des vendeurs nuls et non impliqués. Si vous recherchez un job de feneants ne pas hésiter à aller chez eux. Chambray les tours
Sophie est une professeure hors paire
Sophie est une professeure hors paire, ça a été très agréable d'apprendre à maîtriser la technique du macaronnage avec elle. Expérience à revivre si l'occasion se présente. Merci :)
Atelier brioches La Rochelle
Un grand merci à Sophie dont la compétence m'a permis de percer le secret de la brioche.
Accueil formidable, explications de professionnel.
Atelier que je recommande vivement. Paule.
Ateliers cuisine à Zodio - Toulon
Zôdio (Toulon), ce n'est pas juste un magasin pour la maison. Et tant mieux, car dans la région toulonnaise, l'offre est vaste. Non, Zôdio c'est aussi et surtout un endroit convivial, pour partager de bons moments. Ma fille et moi avons, depuis quelques semaines, adopté les ateliers cuisine (et en particulier leur responsable et super animatrice Sacha). Tout a commencé pour les 10 ans de la demoiselle, à l'occasion desquels, plutôt qu'inviter les copines au bowling, nous avons choisi de les regrouper autour d'un atelier cuisine... les demoiselles sont reparties ravies, avec leur cupcakes licorne deglingos... Quelques temps plus tard, nous avons participé à un atelier "parent-enfant" pour pâques, où nous avons pu réaliser un lapin cake (miam miam). Un super moment de partage avec ma fille, des petites techniques nouvelles, car même pour un atelier parent enfant, les adultes peuvent se perfectionner et apprendre des trucs. J'ai ensuite pu participer à un atelier macarons (et ça y est je suis devenue capable de faire des macarons avec de jolies colerettes et des fourages délicieux...) ... Et aujourd'hui ce fut atelier fraisier... Sans mentir, un vrai plaisir... Grace aux ateliers on apprend surtout qu'on est capable de faire... sous l'oeil bienveillant de Sacha, qui partage sans compter et nous donne confiance !

Arnaqueurs!
Site malhonnête. J'ai fait un achat chez eux de 4,60€ et le paiement est passé 2 fois. Ils n'ont jamais voulu reconnaître que c'était leur faute alors qu'ils avaient la preuve sous les yeux (relevé de compte). Au lieu de me rembourser ils m'ont dit de m'adresser à ma banque. Lol. Qu'est-ce qu'elle vient faire la dedans la banque étant donné que l'un des z prélèvement vient de chez eux et l'autre de chez PayPal??
Bref à fuir. En même temps vu les prix il ne faut pas s'attendre à des miracles. Ce genre de site est juste à bannir.

Atelier pâtisserie avec chef Sacha
J'ai longtemps hésité avant de me lancer puis, j'ai fait la connaissance du chef Sacha. C'est une personne très douce, avenante, elle m'a mise en confiance et, je me suis lancée.
Je ne le regrette absolument pas. Ca fait déjà 2 ateliers que je fais avec elle et à chaque fois c'est du bonheur.
Du coup ben, j'ai pris tout plein d'autres ateliers et franchement, j'ai hâte d'y être!.
Je vous recommande Zodio et surtout chef SACHA.

Réponse de ZODIO
Ne commandez jamais sur Zodio !
Je commande sur Zodio, on me propose de me faire livrer dans un point relais. J’opte pour cette solution car les frais de livraison deviennent gratuits avec cette solution. Je choisis, parmi les adresses proposées, une adresse près de chez moi. Quelques jours après on m’informe que cette adresse est indisponible et on m’invite à en sélectionner une autre pour une livraison le lendemain. J’en choisis donc une autre et attends la livraison . Le surlendemain n’ayant pas eu d’informations concernant ma livraison, je consulte le suivi et là je vois que ma commande sera livrée à une autre adresse dans un délai non déterminé pour cause de surcharge !!!!!

Réponse de ZODIO
2 caisses ouvertes cet après-midi…
2 caisses ouvertes cet après-midi 07/04/2022 à zodio chambray les tours : 1 pour femmes enceintes et handicapés, et 1 autre. Voyant 2 femmes enceintes arriver, je passe à la caisse d’à côté où il y avait juste 1 personne.
Mon tour arrive, je sors mon argent et là, on me dit que c’est une caisse carte bancaire et on me dit de refaire la queue à l’autre caisse ; 5 personnes avant moi.
J’ai laissé mes articles.
Très très déçue