Un magasin magnifique et du personnel à l'écoute des clients. Quelle tristesse qu'il ferme définitivement. Durant des années, j'allais à celui de Plan de Campagne. Ils ont même organisé une journée av... Voir plus
Atelier Zodio pour une bûche mousse au chocolat au lait praliné et citron Bon accueil, travail en binôme et bon résultat final Un peu déçu car tout est préparé d avance, chocolat déjà pesé et un... Voir plus
Commande en ligne arrivée en miette... Objet non protégé , presque pas emballé. Colis sans mention de contenu fragile. Est-ce bien sérieux ? En attente de remboursement ou échange...protégé c... Voir plus
J'ai commandé 3 cornes à pâtisser chez Zodio. Surprise quand je constate la taille du colis deposé dans ma boîte aux lettres (en volume quasiment celui de ma boîte aux lettres !) pour un objet tou... Voir plus
Et si on faisait bouger la maison ! Cuisiner, recevoir, décorer, créer, ranger et chouchouter ses enfants, découvrez vite les produits et les ateliers cuisine et créatifs de Zodio sur notre site zodio.fr.
France
- zodio.fr
Aucune trace de demande d’avis
achat très décevant linge lit
achat zodio la rochelle housse de couette et 3 taies oreillers assorties
taies très mal taillées et pliage impossible
inadmissible de vendre des articles avec de tels défauts les prix du magasin sont par ailleurs prohibitifs

Réponse de ZODIO
Nous avons commandé en ligne des mugs…
Nous avons commandé en ligne des mugs « poules ». En ouvrant le carton nous avons découvert que tous ceux au fond étaient cassés… Nous attendons depuis bientôt 3 semaines une réponse. Et rien !
etiquetage faux sous les produits
Zodio Reims Stand animation Lessive faite maison, produits sous le stand avec "erreur " d etiquetage trompeuse !!! Le produit affiché tout en bas à 3,99 passe en caisse à 6,99. Honteux trop facile de dire qu il s agit d une erreur !!! Surtout que c est monnaie courante !
Commande d’une poubelle livrée dans un…
Commande d’une poubelle livrée dans un carton plus petit que la taille de la poubelle ce qui fait que celle ci est arrivée cassée
Après avoir pris contact avec le sav je n’ai aucune réponse depuis 2 semaines
L’article a été vite reçu et correspond…
L’article a été vite reçu et correspond à la description. Cependant, le petit objet commandé a été expédié dans un ENORME carton lui même rempli de carton. Bref, chez Zodio, clairement, l’environnement on s'en contrefiche. Pour cette raison, je ne repasserai pas commande sur ce site !!!
Commande reçue très rapidement en moins…
Commande reçue très rapidement en moins de 48h (passée le lundi soir reçue le mercredi). Colis bien protégé ravie de ma commande.
Passer votre chemin
Passer votre chemin. Je suis allé chez eux faire quelques achats. Facture exorbitante. Je viens de retrouver les mêmes produits dans une autre enseigne 50% moins chère. Ils nous prennent vraiment pour des pigeons. Plus jamais ils me verront.
Très bonne expérience dans ce magasin
Très bonne expérience dans ce magasin, ça m’étonnes qu’il ai si peu d’avis sur ce magasin
Du côté humain ; rien à dire , très agréable, des équipes jeunes et souriantes, on se sent très à l’aise dans leurs magasins qui sont très biens tenus
Côté commande internet petit hic : j’ai eu des difficultés à comprendre pourquoi je ne pouvais pas retirer mes commandes en click and collect, pour les nouveaux clients c’est normal lorsque vous sélectionnez la remise de carte fidélité , et en plus le code promo newsletter ne s’applique pas sur le click and collect ce qui est plutôt dommage. Voilà seul point un peu gênant, certaines infos sur le site devraient être plus claires
très bien
Un très large choix, très bon rapport qualité prix et un service client ultra réactif et honnête.
Emballage mauvais
J ai commandé 2 bougeoirs en verre
Comme le paquet n etait pas etiquete fragile il est arrivé enfoncé et un des bougeoirs cassé
Quelle idee de ne pas emballer correctement les objets fragiles et de ne pas signaler le risque de casse
C est pas serieux
Site fiable expédition rapide
Commande parfaite prix arrivée très rapidement!
Je recommande ce site, les prix sont très interessants!
Zodio demande un avis sur ses produits
Zodio demande un avis sur ses produits, mais il faut avant tout ne pas indiquer de prix ou faire de comparatif J'ai acheté par exemple des boites pour conditionner mes macarons, seul p'tit bémol, quelque soit le format de la boite pour laquelle vous optez, "petites ou plus grandes" elles sont au même tarif soit 2,59 Euros . Le prix n'est pas dégressif en fonction de la dimension de la boite ou de la quantité de boites , ça c'est le genre d'avis que l'on ne peut pas laisser sur le site de Zodio alors pourquoi demander l'avis au client?
Impossible de commander en ligne…
Impossible de commander en ligne certains articles, politique inflexible. Totalement incompréhensible.
Retour d'un produit défectueux
Retour d'un produit défectueux. Je me suis rendue au magasin à Amentzendo à Bayonne et j'ai été très bien accueilli par Charlotte. Merci à ses conseils donnés au préalable par téléphone et d'avoir répondu avec un grand sourire qui transpercé de son masque et toute sa gentillesse pour avoir pris en compte ma demande malgré le monde présent en magasin .Elle a aussi répondu à une attente de ma part au sujet d'un achat d'un autre produit. Un grand merci à elle.
Qu'il est agréable d'être en contact avec ces personnes toutes souriantes et plein de gentillesse et de professionnalisme.
ARTICLE DETERIORE
J'ai commandé un article (poubelle SDB) qui est arrivé détérioré - emballage peu protecteur lors du transport. Aucun retour du SAV malgré deux e-mails envoyés avec photos jointes... Ce sera ma première et dernière commande.
ZODIO
Mai 2021 :
Excellente note pour un SAV de qualité.
Nous avons eu un soucis d'article et après quelques échanges explicatifs (ce qui est tout à fait normal), le service commercial à réglé notre problématique. Nous sommes tout à fait satisfait.
Mesdames, Messieurs, Petit aparté :
La PANDEMIE à des conséquences sur les rouages de toutes les entreprises, soyez indulgent et patients.
Nous ne parlons pas "d'abandonner" mais juste patient afin qu'ils puissent (ZODIO et autres enseignes) gérer au mieux avec un manque de personnel, de finances affaiblies, de produits en ruptures auquel ils font face, eux aussi, lorsqu'ils reçoivent leurs livraisons.
Mettez-vous à leurs places, ne lâchez rien mais restez patients et surtout, courtois. L'agacement ne justifie pas le manque de politesse ;) comme l'on peut lire parfois.
Bref : Nous RECOMMANDONS ZODIO et restons clients avec plaisir et sérénité.
Belle enseigne pour la maison
Excellente chaine de magasin avec beaucoup de choix et de diversité ! Il y a tout le nécessaire pour équiper sa maison que ce soit en cuisine ou en salle de bain mais aussi de la décoration pour toute la maison !
On retrouve des produits que l'on ne voit pas ailleurs, je recommande cette enseigne !
Beau magasin (Reims Thillois)
Beau magasin (Reims Thillois), beaucoup d'articles..par contre très déçue de la qualité ! Achat d'un thermomètre spatule pour la patisserie..fonctionne quand il veut ! Faux contact ?? autre achat : tamis à farine, servi très peu de fois, le ressort a sauté !!!
Réserver en ligne pour faire la queue ?
Réserver en ligne pour faire la queue ?
Le magasin de Ste Geneviève des bois très mal pensé, vous devez faire tout le tour pour avoir accès aux caisses ALORS que vous avez commandé en ligne pour ÉVITER ÇA.
Je ne reviendrai pas.
Attention avec la crise ils ont dû mal…
Attention avec la crise ils ont dû mal à payer les factures de leurs fournisseurs.
Pour les pros c'est trop compliqué de travailler avec eux. La procédure est d'envoyer la marchandise au magasin concerné, sauf que dans les magasins personne valide la réception donc pour eux la marchandise n'a jamais été envoyée, ni reçue, du coup nous ne sommes pas payés.
Il y a aussi les retours marchandise de leurs fournisseurs. Si la personne à fait une erreur lors de la commande, c'est quand même au fournisseur de prendre en charge cette erreur qui vient de leur part.