Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube... Voir plus
L'entreprise a répondu
Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 17 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Es war alles sehr gut verständlich und kurz und knapp geschrieben.

Réponse de Zulassung.digital
Wenn man alle Papiere hat ist das Kinderleicht. Ich hätte nie gedacht das es so einfach geht. Es ist eine Frage der Zeit und diesen Service wird dann von dem größten Teil der Bevölkerung genutzt.

Réponse de Zulassung.digital
Es läuft alles digital, super, und am Ende die Kosten, vielleicht etwas höher als Vorort, aber alles ohne Wartezeit und Stress. Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert.

Réponse de Zulassung.digital
Ein wenig komplex aber letztendlich zielführend

Super gut!
Einfach und SEHR schnell.
Erspart den Gang zur Zulassungsstelle und spart deshalb sehr viel Zeit!

Pro aktiv Hilfe beim laden von Bilder des Fahrzeugs Kenntzeichen

Réponse de Zulassung.digital
Ich habe ein Problem mit der Zulassung gehabt, mir wurde super weiter geholfen und das Problem schnellstens gelöst, da ich auf das Auto angewiesen bin war das eine super Erfahrung und ein super Service.

Réponse de Zulassung.digital
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!!!

Réponse de Zulassung.digital
Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Beim ersten mal hat super geklappt, und bei zweiten mal gab es Problem, da meldete sich der Support so schnell, das ich das gar nicht glauben konnte und sofort gelöst. Wenn man die Preise nicht unbedingt vergleicht, ist es sehr gute Dienstleistung.

Réponse de Zulassung.digital
Also ich bin begeistert!! Einfache und unkomplizierte Art zur Zulassung von Fahrzeugen. Wenn ich ehrlich bin dann bin ich sogar hin und weg das man behördlich so einen Schritt nach vorne gemacht hat. Man soll die Hoffnung nicht aufgeben das Deutschland noch zu retten ist ;-)

Réponse de Zulassung.digital
Unglaublich einfach und schnell! Vielen Dank!

Réponse de Zulassung.digital
Sehr schnelle Kfz. Anmeldung innerhalb von Minuten.
Sehr gute Menüführung.
Danke sehr!!!.

Réponse de Zulassung.digital
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zulassung.digital. Die gesamte Anmeldung meines Fahrzeugs verlief schnell, unkompliziert und professionell. Bei Fragen habe ich stets eine freundliche und kompetente Unterstützung erhalten. Besonders positiv fand ich die einfache Abwicklung und die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses.
Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann Zulassung.digital uneingeschränkt weiterempfehlen und werde den Dienst bei Bedarf gerne wieder nutzen.

Réponse de Zulassung.digital
Hallo Zusammen, die Ummeldung auf eine neue Adresse war sehr einfach und erfolgreich. Guter und schneller Online Service.
LG

Réponse de Zulassung.digital
ENDLICH kommen wir der Digitalisierung ein schritt näher! Wirklich perfekt geklappt, keine Probleme, hab mir nebenbei ein Kaffee gekocht und nach 20min war das Auto fertig angemeldet! Kein Warten, Kein Stress... einfach genial

Réponse de Zulassung.digital
En savoir plus sur les différents types d'avis.