Avis sur PANDORA UK

Si les charmes Pandora sont…

Si les charmes Pandora sont effectivement très mignons, ils sont minuscules et noircissent très vite. Même en ayant profité d'une promo 2 achetés le 3 ème gratuit, je suis très déçue.

14 juillet 2022

Réponse : PANDORA UK

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire trustpilot.
Les bijoux PANDORA sont garantis deux ans à compter de la date d’achat. Seuls les défauts de fabrication sont pris en compte par la garantie (fermoir, pierres desserties, filetage). La casse, la perte ou les dommages pouvant résulter d’un accident ne sont pas couverts par la garantie. En cas de défaut de fabrication le bijou pourra être échangé (si disponibilité) dans la boutique d'achat d'origine ou dans la Boutique PANDORA de votre choix (hors corners Grands Magasins) sur présentation de la facture/ticket de caisse qui fait office de garantie.
Aucun échange ne peut se faire à distance. Nos distributeurs multimarques, n’ont pas d’obligation légale à échanger un article acheté dans un autre point de vente.
Nous vous invitons ainsi, chère cliente, à vous rendre munie de votre facture, qui fait office de garantie, dans la boutique d'achat d'origine ou dans la boutique PANDORA la plus proche de chez vous (Boutique Enseigne PANDORA, hors corners Grands Magasins) pour une expertise et éventuellement un échange.
Cordialement, l'équipe Pandora