PANDORA UK Avis 169 242

4,2

Livraison CATASTROPHIQUE Demande de livraison express à mon domicile sous 2/3 jours Colis bien arrivé, super...EN POINT RELAIS! En période de couvre-feu à 18h, pas possible d'aller le cherc... Voir plus

Site bien fait, commande facile, rapidité de livraison. Frais de livraison réduits. Transaction parfaite.

Commande reçu en temps. Ravie de mon achat de petites boucles d’oreilles remisées. Si tôt arrivée je les portent déjà elles sont parfaites. Prochaine commande ce sera le bracelet Harry Potter!!!

1. Bijouterie

Distinctive details and superior crafsmanship make Pandora jewellery stand out from the crowd. Made with the planet in mind, our skilled craftspeople shape precious metals and responsibly sourced materials into contemporary jewellery that holds the stories of the things you love, waiting to be worn and told by you.

4,2

Bien

169 k avis

Retour catastrophique

J'ai fais une commande (n°PNDFR05868230) de deux bagues. Les produits en soi sont beaux mais la taille ne me convenait finalement pas. Donc sans les avoirs porter, j'ai directement utilisé le bordereau mondial relais fourni pour le renvoi. Au bout d'une semaine, le colis arrive en point relais que pandora a choisi. Et 9 jours après, Pandora n'ont toujours pas chercher le colis donc le remboursement n'est toujours pas effectif. J'envoie des mails, on me répond que ça va se faire, il faudrait peut-être penser à bouger !

12 janvier 2026

Emballage cadeau

Déçue par l'emballage !
Une boîte pour deux charmes j'accepte.. MAIS... Pas un sac offert... !
Fichtre aux prix de ces charmes c'est indécent...
Il faut acheter par soi même un emballage ! Pour que le cadeau a offrir soit correct et présentable...
Dommage ! Il est certain que désormais j'évite Pandora en ligne...
Les boutiques sur rue savent rendre le moment magique !

30 novembre 2025

Refus de justificatif achat après vol pour expert assurance !!!!

Mon mari m'a offert un bracelet avec charms de 336 euros pour mon anniversaire.
Lors d'un cambriolage entre autres le bracelet a été volé.J'ai la preuve d'achat date de l'achat sans prix puisque c'est un cadeau.
Nous sommes allés demander une facture pour l'expert de l'assurance et la vendeuse ainsi que le gérante du Pandora Galerie marchande Auchan à Perpignan nous a dit qu'elle ne pouvait nous retrouver sur son fichier, que on lui avait changé le logiciel, qu'ils étaient franchisés et que ils nous retrouventpas. Donc ils ont pas de fichier comptabilité ?
Étrange !!C'est une honte ou un mensonge Nous avons les preuves.
Cette boutique on est mal accueilli sauf par les stagiaires. La vendeuse est flegmatique, non professionnelle.
A la limite on l'ennuyait.On est allée 1 fois, deux fois on a tél pour donner date achat .On a la date montant sur relevé de Banque.J'ai le récépissé du magasin
Et on nous fait pas de facture !!
Je ne compte pas en rester là et faire une lettre avec accusé de réception au directeur départemental et régional de Pandora France si je n'ai pas gain de cause. C'est inadmissible que cette boutique ne nous trouve pas et très bizarre !!!
Cordialement

30 mai 2025

Réponse : PANDORA UK

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été satisfaisante. Vos commentaires sont précieux et nous aident dans nos efforts continus pour offrir à nos clients le meilleur service possible.

Afin de pouvoir traiter votre réclamation, nous vous invitons vivement à contacter directement notre service consommateur par e-mail à l’adresse suivante : service.consommateur.fr@pandora.fr. Un conseiller pourra alors examiner votre demande et prendre contact avec la direction du magasin concerné pour en discuter plus en détail.

Bien à vous,
Pandora

Changement de couleur

J’ai acheter un bracelet d’une valeur de 400$ en or il n’y a même pas 1ans et il est déjà tout grafigner il n’est plus du tout de la même couleurs je l’ai amené à la boutique Pandora pour le faire nettoyer à plusieurs reprise et cela n’a rien changer très dessus et même avec leur politique de garantie il ne peuvent rien faire.

1 avril 2025

Dear Julia,

We are sorry to hear about your tarnished jewellery/allergic reaction. Please be aware that Sterling Silver 925 is known to be a highly reactive metal which means that when in contact with certain chemicals some tarnishing or even an allergic reaction may occur. Please be advised that the following factors may cause the reaction and we would recommend avoiding damp environments, excessive exposure to UV light, perfume, body and hand creams. Please also be aware that skin secretions and the pH of skin can cause tarnishing or create a rash. We do not consider tarnishing or allergies to be a manufacturing fault. For further assistance, we would advise visiting your local store. If this is an online purchase, please reach out to our es-tore team by telephone on 0808 234 5431, via email to estore-uk@pandora.net or you can also chat with us via our online chat service.

Best, Pandora

Tres bon service client

Je commande souvent sur le site et cette fois-ci ma commande n est pas arrivée (un problème dû à Yodel). Le service client de Yodel est nul en revanche celui de Pandora est top, ils ont tout de suite trouvè une solution et sont très réactifs. Les bijoux sont toujours très beaux je n ai jamais été déçue.

13 mars 2024

Qualité médiocre

Qualité médiocre pour un prix très élevé. De plus j'ai pris une chaîne de confort pour ne pas perdre mon bracelet. La chaîne a cassé et je ne peux pas la retirer. Elle reste bloquée. Et ma fille rencontre le même soucis. Je suis dégoûtée

23 février 2024

Honteux! Du vol déguisé

J'ai passé une grosse commande et dans le colis 3 articles sont manquants : incident très fréquent d'ailleurs.
Je contacte le chat pandora le 11/12, on s'excuse et on m'indique que les articles manquants vont m'etre réexpédiés sous 3 jours puis le 16/12 je recontacte le chat pandora car toujours aucun colis et on m'indique que je vais recevoir un mail dans les plus brefs délais. Toujours sans nouvelles, ce soir je contacte une énième fois le chat et on me dit qu'on va m'envoyer un email. En voici le contenu :
"Merci d’avoir contacté le Pandora Online Store.
Conformément à notre politique de remboursement, nous avons pris contact avec notre équipe en charge de la préparation de nos commandes et suite à une investigation approfondie, nous ne sommes pas en mesure de donner suite à votre demande de remboursement ou de réexpédition concernant la commande. Si vous le souhaitez, nous vous proposons de contacter le service client de votre établissement bancaire afin de vous renseigner par rapport à leur politique d'assurance de vos achats en ligne. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes."
Totalement honteux. Pandora fait payer des articles qu'ils n'envoient pas

18 décembre 2023

Réponse : PANDORA UK

Bonjour, Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez aux bijoux PANDORA et regrettons votre expérience. Compte tenu qu'il s’agit d’une demande eSTORE, nous vous remercions de bien vouloir contacter le Service Clients de notre boutique en ligne par email à estore-fr@pandora.net. Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Pandora

Changez de service de livraison par…

Changez de service de livraison par pitié.
Toujours des problèmes avec UPS qui ne livrent à domicile que quand ça leur chante.

Produit commandé de belle qualité à priori.
La boîte pour l'offrir en revanche fait très cheap (Carton pas dérangeant mais pas de coussinet).
Dommage pour Noël.

18 décembre 2023

Livraison à un point relai sans information au client

Commande passée le 25/11. E-mail de confirmation d’expédition le 26/11 de la part de pandora. Depuis, PLUS AUCUNE MISE À JOUR. Encore un livreur qui dit que je n’étais pas chez moi ALORS QUE JY ÉTAIS BIEN SÛR, pour gagner du temps et déposer le colis en point relai. La livraison à domicile annoncée est systématiquement mensongère dans mon cas (meme problème lors d’un autre blackfriday). Pire, aucune information par sms ou e-mail ou téléphone que mon colis a été livré. M’inquiétant aujourd’hui, 3 décembre du délai de livraison je découvre qu’UPS ni ne sonne chez ses clients ni ne les prévient quand le colis est livré à une autre adresse. Petit bonus le point relai choisi ouvre de 9h a 18h. Débrouillez-vous avec ça. Pour info, pandora se décharge de toute responsabilité quant à la livraison. UPS n’en a rien à faire non plus.

3 décembre 2023

3 bracelets m'ont été offert les uns a…

3 bracelets m'ont été offert les uns a la suite de l'autre (cassés et oxydés en moins d'un an, on a refusé de me les réparer ou remettre en état malgré la garantie de deux ans !)
J'ai deux charms en or= l'un noirci, l'autre Rosi, et l'une des ailes du vif d'or a sauté alors que ces charms ont a peine 3ans.
L'un de mes charms a des bouts qui ont sauté, on voit la colle en dessous, le bijou a moins de3 ans également.
Vue le prix des bijoux c'est exagéré.
J'ai deux bracelets en or qui ont plus de 30 ans (cadeaux d'enfance) et que je porte tous les jours, je dors avec, je me lave, ils sont comme neufs . En comparaison, les charms en or de Pandora ont l'air d'être du toc !
Même problème avec l'argent qui s'oxyde ! Et je compare avec d'autres bijoux en argent que j'ai : ils ne s'oxydent pas, eux. Idem pour l'or. Les bijoux Pandora, il faut les entretenir, pour zéro resultat
Pourtant je prends soin de mes Pandoras selon les indications du site.

Je déconseille cette marque, a l'avenir j'irai ailleurs et je le ferai savoir a tous mes proches qu'ils n'achètent plus la bas, idem sur les réseaux sociaux.
Ca brille mais prix est cher pour ce que c'est, la qualité est pire que dans un souk du maghreb (j'ai fait la comparaison !!!!! Le bracelet acheté au Maghreb ne s'oxyde pas autant !!!! Et il est plus vieux que mes Pandora's !!)
A se demander avec quoi sont mélangés l'or et l'argent des bijoux pandoras !!! Et la fragilité ! Et le sav qui refuse la garantie !!

Nul nul et nul

24 mars 2023

Réponse : PANDORA UK

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire trustpilot et regrettons votre expérience.
Les bijoux PANDORA sont garantis deux ans à compter de la date d’achat. La garantie couvre uniquement tout ce qui a trait à la technicité et à la fabrication du bijou (fermoir, pierres desserties, filetage). Malheureusement l'oxydation n'est pas considérée comme un défaut de fabrication et n’est pas couverte par la garantie PANDORA. En effet, l’oxydation est un phénomène naturel, par exemple, un taux d’acidité élevé de la peau peut accentuer et accélérer le processus d’oxydation.
Nous vous recommandons, chère cliente, lorsque vos bijoux ne sont pas portés, de les ranger séparément dans une boîte de protection ou une pochette anti-ternissement, en plus d’un nettoyage régulier avec une chamoisine ou une brosse à dent à poils souple. Il est également conseillé d’enlever les bijoux avant d’aller se coucher ou de participer à des activités physiques. L’exposition aux produits chimiques et environnements nocifs compromettra l’intégrité de vos bijoux. Pour nettoyer vos bijoux en métaux, versez une petite quantité de savon au pH neutre dans l’eau tiède et utilisez une brosse à poils souples. Les brosses à dents fonctionnent à merveille pour nettoyer les bijoux à motif, qui sont, parfois, difficiles à nettoyer. Si nécessaire, laissez tremper les bijoux dans l’eau propre. Toutefois, le polissage n’en éliminera pas les égratignures. Cordialement, l'équipe Pandora

Super déçu première commande et se sera…

Super déçu première commande et se sera la dernière, commander un bracelet en maille or rose , reçu abîmée comme si c'est un bracelet d'un sav réparé que l'on m'a renvoyer ! Acheter neuf reçu dans cet état clairement pas neuf , et on me répond quoi quand J'appelle le service client ?! Que comme je l'es commander avec une offre de 20% dû au fêtes de fin d'année, on peux me rembourser la somme avec 20% mais pas m'échanger contre un bracelet neuf comme c'est censé l'être ! Qu'on me rembourse et que ensuite je re commande un neuf dans la remise ! Du jamais vu ! Déçu

2 janvier 2023

Réponse : PANDORA UK

Dear Customer, Thank you for taking your time and effort to share your feedback with us on our Trustpilot website and thank you for your recent order. We apologize for any inconvenience this may have caused you. If you have further concerns, we kindly ask you to forward your experience to the e-store team directly via email at estore-https://help.pandora.net/fr/s/contactsupport Best, Pandora.

Une très mauvaise expérience shopping

Une très mauvaise expérience shopping. J'ai dépensé des charme pour presque 400e. Mes points sont perdus, je ne peux pas les retrouver dans le programme fidélité. J'en suis à au moins 4 voire 5 interactions avec le SAV. On me dit de patienter, on me dit d'écrire un mail à une autre adresse, on me dit que l'information va être remontée car ça n'est pas normal. Bref ma commande date du black friday et je n'ai toujours pas vu la couleur des soit-disant points. Existent-ils seulement ??
Aucune considération pour vos clients. Je ne recommande pas du tout !

11 décembre 2022

Commande PNDFR03714786

Commande PNDFR03714786

J'avais déjà eu une mauvaise impression lors d'achat de bracelets et de bagues pour ma fille qui m'avaient été envoyés un peu à l'arrache! les boîtes abimées au coin, un seul petit sac shopping pour 4 articles

Mais cette fois ci, c'est le pompom!! Bague (très jolie mais je l'avais déjà essayé en boutique!) reçue dans un seul petit sachet transparent!!! de 2cm sur 2.Pas de boîte et pas de petit sac shopping!

A 90 balles la bague, e trouve ça légèremet honteux et totalement irrespectueux pour le client dont on se cure royalement!!!

24 novembre 2022

Réponse : PANDORA UK

Cher client, nous vous remercions pour votre commentaire trustpilot.
Compte tenu qu'il s’agit d’un achat eSTORE, nous vous remercions de bien vouloir contacter le Service Clients de notre boutique en ligne par téléphone au 0805 37 4851 du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 (numéro vert gratuit). Cordialement, l'équipe Pandora.

Pandora a fuir...

Pandora a fuir...
Bague qui noircit au bout de 5 jours, le service client pandora m'envoie une réponse type par mail. La bague n'a jamais été portée pendant des activités physiques ni pendant le la nuit. Futures mariées fuyaient Pandora pour l'achat d'une bague de fiançailles ou mariée, vous ne pourrez pas souvent la porter.
Même des bijoux fantaisie ne se dégradent pas comme ca au bout de 5 jours.
Je vais faire expertiser ma bague car je doute que ce soit de l'argent 925.

29 septembre 2022

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire trustpilot.
Nous regrettons profondément votre experience avec Pandora.
En effet, la dégradation de la surface du bijou n'est pas considérée comme un défaut de fabrication et n’est pas couverte par la garantie PANDORA.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre courriel qui contribuera à l'amélioration de nos services. Cordialement, l'équipe Pandora.

Si les charmes Pandora sont…

Si les charmes Pandora sont effectivement très mignons, ils sont minuscules et noircissent très vite. Même en ayant profité d'une promo 2 achetés le 3 ème gratuit, je suis très déçue.

14 juillet 2022

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire trustpilot.
Les bijoux PANDORA sont garantis deux ans à compter de la date d’achat. Seuls les défauts de fabrication sont pris en compte par la garantie (fermoir, pierres desserties, filetage). La casse, la perte ou les dommages pouvant résulter d’un accident ne sont pas couverts par la garantie. En cas de défaut de fabrication le bijou pourra être échangé (si disponibilité) dans la boutique d'achat d'origine ou dans la Boutique PANDORA de votre choix (hors corners Grands Magasins) sur présentation de la facture/ticket de caisse qui fait office de garantie.
Aucun échange ne peut se faire à distance. Nos distributeurs multimarques, n’ont pas d’obligation légale à échanger un article acheté dans un autre point de vente.
Nous vous invitons ainsi, chère cliente, à vous rendre munie de votre facture, qui fait office de garantie, dans la boutique d'achat d'origine ou dans la boutique PANDORA la plus proche de chez vous (Boutique Enseigne PANDORA, hors corners Grands Magasins) pour une expertise et éventuellement un échange.
Cordialement, l'équipe Pandora

bracelet « maille serpent” à la noix

J’ai reçu un bracelet « maille serpent multi rang » en cadeau pour mon anniversaire. En tout je l’ai porté moins de 2 semaines avant que l’une des chaînes du milieu ne se détache du fermoir. Clairement un défaut de fabrication ou de design. Je me suis rendue en boutique pour faire valoir la garantie de 2 ans. Dans les 2 boutiques où je me suis rendu on m’a sèchement fait comprendre que c’était moi qui avait cassé le bracelet et qu’aucune réparation ou compensation ne me serait offerte. Il est évidant que pandora opère une politique d’entreprise qui met en avant une garantie de 2 ans pour certifier la « qualité de ses produits » et gagner la confiance des consommateurs, alors qu’en réalité cette garantie est absolument nulle puisqu’on ne peut pas la faire valoir. Le pire dans tout cela, est que des vendeurs représentant de la marque pandora vous rétorque que vous êtes responsable du dommage et donc que vous êtes malhonnête (quand vous dites que le bracelet s’est cassé) en vous faisant bien comprendre que vous n’obtiendrez rien de leur part … c’est aberrant, frustrant et énervant. Cela dit, rien d’étonnant étant donner que Pandora n’a pas d’atelier de réparation en France. C’est donc plus facile de faire porter le chapeau au client plutôt que de réparer ou remplacer le produit (ah oui là vous seriez moins rentable si vous offriez ces services). Bref, Merci pour l’expérience @pandora, et ce ne sera pas la peine de me faire un paragraphe de 50 lignes en réponse à ce commentaire, pour raconter des bêtises sur votre garantie … je vois bien que d’autres personnes ont eu des expériences similaires. Vous êtes des escrocs, assumez. Ah et au fait, j’ai aussi une bague qui s’est complément oxydé après l’avoir porté 1 an, mais ça aussi c’est de ma faute j’imagine, ça n’a rien à voir avec la qualité du produit n’est-ce pas ?!

26 juin 2022

Chère cliente, nous vous remercions pour votre commentaire trustpilot.
Nous vous invitons, chère cliente, à vous rapprocher du bijoutier ou orfèvre de votre choix afin qu'il détermine dans quelle mesure il peut réparer ou rénover votre bijou.
Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Pandora

Charms défectueux

Charles ampoule UNICEF de mauvaise qualité, porté à peine un mois, l'ampoule s'est détaché et le service client ne prends pas correctement ce problème. Très déçue de cet achat, je m'arrête ici dans mes achats de charms, on les paye cher et la qualité n'est pas au rdv.

24 avril 2022

Cordialement, Pandora