Avis sur Comete consommable

Très mécontent du SAV lequel j'ai…

Très mécontent du SAV lequel j'ai envoyé à maintes reprises des mails pour avoir une confirmation de retour du toner qui ne correspondait pas à mon imprimante,pas de réponse,
Enfin après une semaine après réception du toner réception d'un mail m'informant du non remboursement de la pièce à cause d'avoir retiré la languette de protection que j'ai bien remise en place sans aucune détérioration mais bon facile de comprendre le refus de rembourser alors que j'ai payé le retour .
La seule chose de bien c'est le tarif sur ce point c'est positif .
Achetant tj sur internet il m'est arrivé de faire des retours sur des sites concurrents ou je peux affirmer que le sav est au top .

2 décembre 2025

Réponse : Comete consommable

Bonjour M Peyrichout,

Le non-remboursement est lié au retrait de la languette de protection. Comme indiqué dans nos messages en cas de rétractation, pour des raisons de traçabilité et de garantie, les toners retournés doivent être totalement intacts (scellés non enlevés), car le retrait du sceau rompt l'état neuf.

Concernant les délais, nous confirmons avoir répondu à vos emails. Nous tenons à souligner que notre système de SAV traite les demandes par ordre d'arrivée. L'envoi de messages répétés (un "nouveau fil") ne permet malheureusement pas d'accélérer le traitement et peut même le décaler, le message se mettant ainsi en bout du fil.

Nous nous excusons sincèrement si ces délais vous ont frustré et vous remercions d'avoir noté positivement nos tarifs.

Excellentes fêtes de fin d'année !
Comete Consommable