24hassistance Avis

3 574
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Grande facilità di sottoscrizione polizza snowcare. Problemi nati in caso di sinistro. Non riusciamo a contattarli neanche tramite un avvocato. A causa di ciò controparte ci sta inviando una ingiuzion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato molto facile stipulare una polizza ed economico per un'assicurazione per il monopattino elettrico. E poi ci sono veramente tante coperture assicurative che nemmeno pensavo che ci siano. Lo con... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sono cliente di questo servizio da tempo e, fino a oggi, non avevo mai riscontrato alcun problema. Proprio per questo motivo sono particolarmente deluso dalla situazione attuale. Da ore non ries... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho stipulato l'assicurazione per un monopattino. È stato semplice e conveniente. La terrò presente anche per le auto.

1. Agence d'assurance
  2. Compagnie d'assurance de vélos
  3. Compagnie d'assurance de mobilité
  4. Compagnie d'assurance personnelle
  5. Compagnie d'assurance animaux
  6. Compagnie d'assurance sportive

À propos de 24hassistance

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

Moyen

TrustScore 3 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(3 574)

140 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pessimi da evitare

Pessimi da evitare, hanno rifiutato la mia richiesta di risarcimento di cure mediche e skipass perché ero vicino alla cabinovia per il rientro e non ho richiesto il soccorso in pista. Meno male che era una polizza Platinum.. sconsigliatissimi

15 décembre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Giancarlo, le richieste di rimborso vengono valutate in base alle condizioni contrattuali della polizza sottoscritta: in particolare, per le spese di soccorso e le cure conseguenti è necessario che l’intervento avvenga tramite il servizio di soccorso in pista.
Questo serve a garantire la corretta gestione dell’evento e la tracciabilità dell’intervento.

Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi metterei neanche una stella.

Se potessi metterei neanche una stella.
Ho sottoscritto un'assicurazione con Motoplatinum.
In data 19/10/2024 mio figlio ha avuto un incidente per colpa di un'auto che NON gli ha dato PRECEDENZA.
Ad ORA NON siamo stati RISARCITI. NON RISPONDONO AL TELEFONO, NON rispondono all'Email...
una TRUFFA.
Ora provo a dare la documentazione al mio Avvocato .
NON USARE..NON USARE..NON USARE QUESTA ASSICURAZIONE.

9 décembre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Milena, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo la preoccupazione per l’incidente che ha coinvolto tuo figlio.
La gestione e la liquidazione dei sinistri seguono tempistiche e procedure definite dalla compagnia che presta la copertura, sulla base della documentazione ricevuta e delle responsabilità accertate.
In caso di sinistro con controparte, come quello descritto, sono necessari accertamenti specifici che possono richiedere più tempo.
Ti invitiamo a ricontattare il servizio clienti tramite i canali ufficiali indicando il numero di sinistro, così da poter verificare lo stato della pratica e fornirti un riscontro puntuale.

Non rispondono

Contattati più volte per avere informazioni in merito alla sottoscrizione della polizza lessons, non si sono mai preoccuparti di rispondere.. non oso immaginare come funzionino bene per la liquidazione dei sinistri..

4 décembre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao, ci dispiace per la mancata risposta e per l’esperienza negativa che descrivi.
Ricontattaci indicando il canale utilizzato e il prodotto di interesse: saremo felici di fornirti tutte le informazioni necessarie e chiarire ogni dubbio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sto trovando molto male con…

Mi sto trovando molto male con l’assistenza di 24hassistance.
Ho scoperto che per avere assistenza telefonata si deve acquistare un pacchetto gold al momento dell’ acquisto della polizza.
L’alternativa per parlare con un operatore per chi non ha acquistato questo pacchetto è chattare su whatsapp ma non ricevono i messaggi e conseguentemente non rispondono da stamattina e credo non risponderanno…
Morale.. mai più questa compagnia 👍🏻

22 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Ivan, ci dispiace per l’esperienza che stai vivendo.
L’assistenza telefonica è inclusa nei pacchetti che la prevedono, mentre per le altre soluzioni è disponibile il supporto tramite canali digitali, come WhatsApp ed email. In alcune fasce orarie o in presenza di un elevato numero di richieste, le risposte potrebbero non essere immediate, ma tutte le segnalazioni vengono prese in carico.

Compagnia non professionale

Mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento a Moto app facendo capire che era gratuito, è stata una grande delusione, sconsiglio a tutti questa compagnia

2 décembre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Paolo, ci dispiace per la tua percezione e per la delusione che descrivi.
Moto.app è un servizio separato dalla polizza assicurativa e le condizioni di utilizzo, inclusi eventuali costi e modalità di rinnovo, sono sempre indicate in fase di attivazione e nelle comunicazioni di conferma.
Se ritieni che ci sia stato un malinteso o desideri un chiarimento sul tuo abbonamento, ti invitiamo a contattare l’assistenza indicando i dati dell’account.

Noté 2 sur 5 étoiles

Cambio di proprietario 180 euro ... e ancora senza documenti

A 6 mesi dalla scadenza contrattuale (cliente già da tre anni), ho ceduto la moto a mio figlio di 34 anni con classe di merito al 1° livello e per il cambio di proprietario hanno preteso 180 euro e non ho ancora i documenti. E' solo uno specchiotto per le allodole, ti fanno pagare un traker (MotoApp) obbligatoria per 3 anni al costo di 177 euro. Telefonate a pagamento, sono fuori dal mondo. Non oso pensare in caso d'incidente quante alchimie tireranno fuori e cavilli vari per non pagare. Assicurazione poco chiara, meglio pagare qualcosina in più ma tenetevi l'assicurazione sotto casa perchè ha maggiore trasparenza e quantomeno puoi parlare con un agente che ti segue e non ti obbliga ad inserire un Traker che per ben due mesi ha cessato di funzionare e d ho dovuto sostituirlo. LASCIATE PERDERE c'è di meglio

1 décembre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Vito, ci dispiace leggere la tua insoddisfazione e ci teniamo a fare alcune precisazioni.
In caso di cessione del veicolo, il cambio di intestazione della polizza e l’eventuale ricalcolo del premio avvengono secondo criteri contrattuali, che tengono conto del nuovo proprietario, del profilo di rischio e delle condizioni in vigore al momento della variazione.
Moto.app non è un “tracker imposto”, ma un servizio accessorio collegato a specifiche soluzioni assicurative, con costi e durata chiaramente indicati in fase di sottoscrizione.
Per quanto riguarda l’assistenza, sono disponibili diversi canali di contatto in base al pacchetto scelto, e ogni segnalazione tecnica – inclusi eventuali malfunzionamenti dei dispositivi – viene gestita secondo le procedure previste.
Comprendiamo che l’esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative e restiamo disponibili, tramite i canali ufficiali, per verificare nel dettaglio la tua posizione e fornirti un chiarimento puntuale sulla documentazione e sui servizi attivi.

Servizio pessimo, da evitare

Ho sottoscritto un'assicurazione con Motoplatinum (24h assistance) tramite il motore di ricerca facile.it, attratto, a mio discapito ed errore, dal prezzo competitivo della polizza.
Oltre al fatto che per pagare meno mi hanno obbligato a sottoscrivere un contratto aggiuntivo con MotoApp, un servizio (truffa) per il tracciamento GPS (che non funziona) della moto, nel momento in cui ho fatto un piccolo incidente per colpa di un terzo che mi è venuto sopra, l'ente assicurativo ha letteralmente ignorato le mie richieste di assistenza e non ha voluto risarcirmi del danno subito.
Ho dovuto mettere l'avvocato di mezzo per farmi rimborsare i danni.
Servizio pessimo, non lo raccomando a nessuno!

1 janvier 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Francesco, ci dispiace per l’esperienza che descrivi e comprendiamo il disagio legato a un sinistro stradale.
La gestione e la liquidazione dei sinistri, soprattutto in presenza di una controparte responsabile, seguono procedure e tempistiche definite dalla compagnia che presta la copertura e possono richiedere accertamenti approfonditi.
Moto.app è un servizio accessorio collegato ad alcune soluzioni assicurative, con condizioni, costi e durata chiaramente indicati in fase di sottoscrizione e nelle comunicazioni contrattuali.
In merito al tuo caso specifico, restiamo disponibili tramite i canali ufficiali per verificare la documentazione e fornire un chiarimento puntuale sull’iter seguito.

Costi nascosti?

Buongiorno, ho provato ad attivare la polizza Multisport dal sito e, dopo vari tentativi con tre (3) browser differenti, non mi è stato possibile inserire l'anagrafica (campo indirizzo sempre non valido) . Alla fine mi sono rivolto all'assistenza telefonica a pagamento (che non mi è sembrata sorpresa delle mie difficoltà), che mi ha proposto l'inserimento telefonico e l'invio via mail, cosa che ho fatto, spendendo 5 euro di telefonata, e comunque non ricevendo la mail.

8 novembre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao, ci dispiace per le difficoltà riscontrate durante l’acquisto e per il disagio causato.
Il problema che segnali sul campo indirizzo non è un comportamento atteso e la segnalazione è utile per le verifiche tecniche sul sito.
Per quanto riguarda il contatto telefonico e l’invio della documentazione, ci dispiace che la comunicazione non sia andata a buon fine. Se vuoi, puoi ricontattarci tramite i canali di assistenza indicando l’email utilizzata o scriverci dal form di contatto: verificheremo quanto accaduto e ci attiveremo per fornirti il supporto necessario.

Noté 4 sur 5 étoiles

sempre un'ottima esperienza con loro

Sito web da rivedere dal momento che mi ha rifiutato il pagamento almeno 8 volte con un fantomatico errore sulla data di decorrenza, cosa poi risolta con operatore.
PErsonale and quotazione molto positivi. Li avevo gia` scelti precedentemente e ormai non guardo neppure piu` le quotazioni delle altre assicurazioni.

24 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao! Ti ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace per le difficoltà riscontrate sul sito: stiamo lavorando per migliorare la procedura di pagamento e rendere tutto più semplice e veloce.
Siamo felici che il nostro team ti abbia aiutato a risolvere subito e che tu continui a sceglierci!

Noté 5 sur 5 étoiles

anni che rinnovo la polizza con…

anni che rinnovo la polizza con voi,stipulare la polizza? facile e veloce oltre ad essere molto conveniente economicamente.

24 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Angelo! Grazie per la tua fedeltà e per le belle parole.
Siamo felici che tu apprezzi la semplicità e la convenienza delle nostre polizze.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono avvalso del diritto di…

Mi sono avvalso del diritto di ripensamento dei 14 giorni.Ho stipulato la polizza online pagando 760 euro con carta di credito! Ho mandato raccomandata A/R per il rimborso 3 settimane fa e nessuno mi ha ancora contattato e del riaccredito nemmeno l’ombra… In tal caso se non mi dovessero rispondere tra una decina di giorni, sarò costretto a mandare un reclamo a IVASS successivamente recarmi da un legale!

10 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Patrizia, ci dispiace per la situazione che descrivi. Ti confermiamo che tutte le richieste di recesso vengono gestite in ordine cronologico e rimborsate nei tempi previsti, una volta completate le verifiche necessarie. Ti invitiamo a scriverci a help@24hassistance.com
indicando il numero di polizza e la data della raccomandata, così possiamo verificare subito lo stato del rimborso.

Noté 1 sur 5 étoiles

ero cliente e pagavo 250 con il rinnova…

ero cliente e pagavo 250 con il rinnova della polizza mi è stata aumentata a 750 e ho dovuto cambiare compagnia, ora sono rientrato ma pagando circa 500 euro.

15 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Michele, i prezzi delle nostre polizze possono variare di anno in anno in base a diversi fattori, come il profilo assicurativo, i dati del veicolo e le condizioni di mercato. Ci fa piacere sapere che sei tornato con noi e speriamo che questa nuova esperienza ti confermi la fiducia nella nostra compagnia.

Competenti e puntuali

18 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Rosario, grazie mille. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra competenza e puntualità. Alla prossima con 24hassistance!

Molto intuitiva

Facile da fare

17 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Alfonso, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato la procedura semplice e intuitiva.

Recensione assicurazione

Ottimo acquisto prezzo ottimo

15 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Rino, grazie mille. Siamo contenti che tu sia soddisfatto del prezzo e del servizio. Alla prossima con 24hassistance!

Noté 4 sur 5 étoiles

Miglior prezzo per furto incendio sul…

Miglior prezzo per furto incendio sul mercato

14 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Antonietta, Siamo felici che tu abbia trovato conveniente la nostra copertura furto e incendio, continuiamo a lavorare per offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo.

Assicurare brand meno conosciuti

È una delle poche assicurazioni in cui hai la possibilità di stipulare un' assicurazione per un marchio di moto non molto conosciuto. Molto bene! Grazie

12 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Massimiliano, grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la possibilità di assicurare anche marchi meno diffusi, vogliamo che ogni motociclista possa trovare la copertura giusta con 24hassistance!

ESPERIENZA PESSIMA SCONSIGLIO…

ESPERIENZA PESSIMA SCONSIGLIO L'ACQUISTO.
Ho avuto solo problemi con quest'assicurazione dopo aver fatto disdetta del servizio, pagato il tutto , inviato scatola nera tramite raccomandata, ricevo mail su mail di solleciti di pagamento ho mandato la ricevuta sia a loro tramite mail e sia alla società di recupero crediti. ASSURDO alla prossima noia vi farò contattare dal mio avvocato.Assistenza sul sito inesistente non c'è modo di parlare con un operatore.

13 octobre 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Sebastiano, ci dispiace per la tua esperienza.
Puoi contattarci tramite il form dedicato help.24hassistance.com, via WhatsApp o al nostro numero a pagamento: il team ti aiuterà a risolvere la situazione il prima possibile.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus