Grande facilità di sottoscrizione polizza snowcare. Problemi nati in caso di sinistro. Non riusciamo a contattarli neanche tramite un avvocato. A causa di ciò controparte ci sta inviando una ingiuzion... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stato molto facile stipulare una polizza ed economico per un'assicurazione per il monopattino elettrico. E poi ci sono veramente tante coperture assicurative che nemmeno pensavo che ci siano. Lo con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente di questo servizio da tempo e, fino a oggi, non avevo mai riscontrato alcun problema. Proprio per questo motivo sono particolarmente deluso dalla situazione attuale. Da ore non ries... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho stipulato l'assicurazione per un monopattino. È stato semplice e conveniente. La terrò presente anche per le auto.
L'entreprise a répondu
Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.
Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!
C.so Magenta 69/A, 20123, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Allettato dal costo non alto, non sto dicendo basso, della polizza RC ho stipulato un contratto assicurativo....per la sospensione e riattivazione chiedono 25 euro da pagare con carta, impossibile contattare un operatore se non con un freddissimo e poco d aiuto whatsapp, per una sostituzione di mezzi uguali ma immatricolati in anni diversi, utilizzando la stessa polizza hanno preteso 300 euro.... La sconsiglio vivamente

Réponse de 24hassistance
Ho acquistato per la prima volta la polizza con Motoplatinum, l’esperienza è stata abbastanza positiva anche se comunque il primo prezzo è da rettificare perché ci sono una serie di condizioni che non vanno tanto bene (franchigia etc. etc.) ma una volta apportate le modifiche giuste l’acquisto è avvenuto in modo veloce e immediato.
P. S. per i napoletani in prima classe scendete un pochino i prezzi.

Réponse de 24hassistance
Ho ricevuto per 2 volte un sollecito di pagamento da una società di recupero crediti per un servizio regolarmente pagato a 24h Assistance (polizza DottorDog). Ho fatto tempestivamente presente la questione al servizio clienti entrambe le volte e mi era stato assicurato che si trattava (ovviamente) di un errore e che avrei potuto ignorare la comunicazione di recupero crediti.
Oggi invece ho ricevuto nuovamente un sollecito, con tanto di indicazioni di dati per inviare il bonifico. Ricontatto per la terza volta il servizio clienti e mi dicono che si erano "dimenticati" di avvisare la società di recupero crediti e che avrebbero rimediato.
Viste le esperienze precedenti, ho preferito mandare una diffida formale via pec per evitare ulteriori disguidi.
Incredibile avere questi problemi senza alcun motivo visto che il servizio l'avevo regolarmente pagato.

Réponse de 24hassistance
La facilità dell'acquisto della polizza e anche i prezzi competitivi, che mi auguro rimangano tali; prezzi elevati spesso non giustificati, scoraggiano l'acquisto della polizza con le conseguenze che ben si sanno.

Réponse de 24hassistance
Assicurazione sempre affidabile tutto online senza alcun tipo di problema con prezzi sempre competitivi

Réponse de 24hassistance
Dopo un anno con motoplatinum senza sinistri e senza alcun tipo di problema il rinnovo è raddoppiato .Vergogna

Réponse de 24hassistance
Sicuramente sulla richiesta di aiuto. Ho avviato una chat ma non ho mai ricevuto risposta

Réponse de 24hassistance
Ho trovato la polizza con prezzo vantaggioso un po’ macchinoso l’acquisto con il doppio codice di verifica tramite messaggio ed e-mail , però tutto sommato più che bene. Emissione della polizza immediata. Soddisfatto veramente

Réponse de 24hassistance
Soprattutto la cordialità con cui trattate i clienti

Réponse de 24hassistance
stipulare la polizza per la mia moto è stato semplice e veloce: il sito è intuitivo e le varie opzioni sono esposte chiaramente e puoi personalizzare la tua copertura come preferisci.
prezzo decisamente competitivo.

Réponse de 24hassistance
En savoir plus sur les différents types d'avis.