Grande facilità di sottoscrizione polizza snowcare. Problemi nati in caso di sinistro. Non riusciamo a contattarli neanche tramite un avvocato. A causa di ciò controparte ci sta inviando una ingiuzion... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stato molto facile stipulare una polizza ed economico per un'assicurazione per il monopattino elettrico. E poi ci sono veramente tante coperture assicurative che nemmeno pensavo che ci siano. Lo con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente di questo servizio da tempo e, fino a oggi, non avevo mai riscontrato alcun problema. Proprio per questo motivo sono particolarmente deluso dalla situazione attuale. Da ore non ries... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho stipulato l'assicurazione per un monopattino. È stato semplice e conveniente. La terrò presente anche per le auto.
L'entreprise a répondu
Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.
Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!
C.so Magenta 69/A, 20123, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Pessimi in tutto…dal dispositivo gps che ti fanno installare (servizio che non funziona nemmeno dopo 6 mesi di sollecito da parte mia). In caso di incidente ancora peggio…cercheranno in tutti i modi di trovare scuse per pagare i danni con tutta calma. Non é compreso nel rimborso del danno né il casco né il vestiario, sappiatelo (avevo il 100% di ragione nell’incidente).

Réponse de 24hassistance
La polizza più alta che mi è stata proposta. Un operatore risponde raramente. Mi hanno passato vecchia polizza in un altro scooter ad un prezzo fuori mercato. 200 euro in più. Sconsiglio

Réponse de 24hassistance
Sono molto deluso da voi,ho pagato la polizza della moto 360€ a giugno, adesso ho provato a fare il cambio moto e ci vogliono 420€ per cambio mezzo, assurdo un cambio moto. Ed è impossibile contattarvi vergogna. Non farò più polizze con voi assolutamente.

Réponse de 24hassistance
Tutto perfetto....veloci e trasparenti.Azienda leader nel settore delle assicurazioni la consiglio ++++++++

Réponse de 24hassistance
Dopo varie ricerche ho potuto verificare che questa compagnia è tra le più vantaggiose, ma ho riscontrato anche poca uniformità nella presentazione de preventivi ma soprattutto poca co.unicazione tra le parti
Non trovo giusto che che per avere informazioni debba fare una telefonata a pagamento

Réponse de 24hassistance
Sono soddisfatto sia della velocità con cui ho fatto la pratica che dal prezzo. Complimenti

Réponse de 24hassistance
Pessima esperienza ho interrotto polizza e mi hanno trattenuto 3 anni di abbonamento moto app

Réponse de 24hassistance
Pessima assicurazione per le moto.
Sono rimasto a terra con lo scooter e prima di mandarmi un carro attrezzi son passate quasi 4 ore sotto il sole a luglio in tangenziale.
Ovviamente non era un carro attrezzi convenzionato con l’assicurazione perché non ce n’erano disponibili.
Da due mesi chiedo il rimborso e ti rimandano a sotto assicurazioni o a numeri telefonici a pagamento o addirittura a indirizzi e-mail inesistenti.
Sicuramente prima e ultima volta con questa assicurazione.

Réponse de 24hassistance
La comunicazione con questo ente assicurativo è quasi impossibile, il loro numero telefonico è a pagamento e comunque sia se anche decide di investire per la non poco costosa chiamata non è detto che tu riesca a contattarli non hanno un'app per la gestione della polizza la loro pagina internet è poco chiara e funziona male.
In effetti l'unica cosa vantaggiosa è il prezzo nonostante questo probabilmente il prossimo anno potrai decidere di abbandonarli perché non è solo una questione di prezzo e anche una questione di servizio

Réponse de 24hassistance
Ho avuto un preventivo fatto bene e buono come prezzo

Réponse de 24hassistance
Sono stato truffato dalla vostra assicurazione e sono in attesa di risposta tramite pec per il risarcimento del rimborso

Réponse de 24hassistance
En savoir plus sur les différents types d'avis.