24hassistance Avis

3 574
TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Grande facilità di sottoscrizione polizza snowcare. Problemi nati in caso di sinistro. Non riusciamo a contattarli neanche tramite un avvocato. A causa di ciò controparte ci sta inviando una ingiuzion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato molto facile stipulare una polizza ed economico per un'assicurazione per il monopattino elettrico. E poi ci sono veramente tante coperture assicurative che nemmeno pensavo che ci siano. Lo con... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sono cliente di questo servizio da tempo e, fino a oggi, non avevo mai riscontrato alcun problema. Proprio per questo motivo sono particolarmente deluso dalla situazione attuale. Da ore non ries... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho stipulato l'assicurazione per un monopattino. È stato semplice e conveniente. La terrò presente anche per le auto.

1. Agence d'assurance
  2. Compagnie d'assurance de vélos
  3. Compagnie d'assurance de mobilité
  4. Compagnie d'assurance personnelle
  5. Compagnie d'assurance animaux
  6. Compagnie d'assurance sportive

À propos de 24hassistance

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

Moyen

TrustScore 3 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(3 574)

140 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Comoda e semplice.

22 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Claudio, grazie per il tuo feedback! Comoda e semplice è esattamente come vogliamo che sia la tua esperienza con noi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo, pochi convenevoli e tanta sostanza.

23 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Maurizio, siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero con noi!

Rapidi e efficaci…

Rapidi e efficaci…. Splendidi

24 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao! Grazie mille! Rapidi, efficaci… e anche un po’ splendidi ci piace.
Commenti così ci danno la carica per fare sempre meglio. Alla prossima!

Tutto ok e facile

Tutto ok e facile. Il guaio è che va tutto sempre in spam e recuperare mail e documenti si fanno i salti mortali,..

22 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao! Grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che tutto è andato liscio… tranne per lo spam
Purtroppo può capitare: ti consigliamo di aggiungere la nostra mail tra i contatti sicuri per evitare che finiscano nella cartella sbagliata.
E se hai bisogno di recuperare qualcosa, scrivici quando vuoi: ti aiutiamo noi!

Si trovano sempre ottimi prezzi

Si trovano sempre ottimi prezzi

21 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Teresa, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato un prezzo conveniente: è proprio quello che vogliamo offrire, ogni giorno.
Buona strada e… alla prossima assicurazione!

Réponse de 24hassistance

Ciao! Grazie per il tuo commento!
Velocità e buon servizio sono tra le nostre priorità, e sapere che li hai trovati entrambi ci rende orgogliosi.
Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono dei truffatori fanno quello che…

Sono dei truffatori fanno quello che vogliono è praticamente impossibile parlare con un operatore qualsiasi cosa si faccia è a pagamento io ero un loro cliente la prima volta tutto bene poi la secondo volta dopo aver cambiato moto e pagato la polizza è più di una settimana che non la mandano dicendo che la pratica è passata a l’anti frode di livello 2 una scusa visto che i dati sono corretti a mio parere mi voglio far perdere tempo xche mi mandano preventivi con prezzi più alti di quello che ho già pagato e mi voglio portare ad accettare quelli sono dei truffatori mai più online anche qualcosa in più ma sempre in agenzia almeno si può parlare con qualcuno

23 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Alfonso, ci dispiace per la tua esperienza e comprendiamo il disagio.
Vogliamo però rassicurarti: non siamo dei truffatori e non c'è nessuna volontà di ostacolarti o proporti offerte forzate. Quando una pratica viene segnalata per controlli antifrode, è solo per garantire la sicurezza di tutti i clienti, anche se capiamo che possa risultare frustrante.
In ogni caso, non è affatto impossibile contattarci: puoi scriverci su WhatsApp gratuitamente, puoi contattarci via mail o telefono.
Siamo a disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarti a risolvere il prima possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza , per fortuna me l ha proposta il conce della moto , prezzo molto più basso rispetto a quella che avevo da anni , rimasto a piedi con la moto tempo fa , con un messaggino tramite whatsapp sono stato raggiunto in 10 minuti da carro attrezzi , con la persona che mi rispondeva da whatsapp che mi seguiva e mi chiedeva come andassero le operazioni . Sito comodissimo da dove puoi gestire , bloccare ed addirittura sostituire eventualmente veicolo in caso di permuta . Davvero molto soddisfatto.....

20 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Roberto, che bello leggere una recensione così dettagliata: grazie di cuore!
Siamo felici che il consiglio del concessionario si sia trasformato in una ottima esperienza per te, sia in termini di prezzo che di servizio.
Grazie per la fiducia e… continua a viaggiare sereno, ci siamo noi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Speriamo che il prossimo rinnovo non abbia aumenti nonostante non abbia sinistri.

17 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente
Capitolo rinnovi: ti capiamo benissimo. Lavoriamo ogni giorno per mantenere prezzi competitivi, premiando chi come te guida senza sinistri.
Speriamo anche noi di poterti confermare un’ottima tariffa al prossimo giro!

Noté 4 sur 5 étoiles

È stato semplice e con molta serietà...

16 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Giovanni, grazie per le tue parole!
Semplicità e serietà sono due cose a cui teniamo moltissimo, e sapere che le hai percepite entrambe ci fa davvero piacere.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi è stata proposta una offerta…

Mi è stata proposta una offerta migliore di altre, senza avervi interpellato. Grazie.

16 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Antonio, grazie a te per aver colto al volo la nostra proposta!
Ogni tanto sorprendiamo così, con offerte pensate su misura.
Siamo felici che sia stata la scelta giusta per te. A presto!

Irraggiungibili

Irraggiungibili, necessito di parlare con loro da più di una settimana causa sinistro.
Impossibile raggiungerli, non rispondono attraverso nessun canale.

9 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Enrico, ti assicuriamo che i nostri canali sono attivi: puoi contattarci gratuitamente anche via WhatsApp, oppure tramite il form dedicato sul sito.
Se ci scrivi indicando il numero di targa e una breve descrizione del problema, ti aiutiamo il prima possibile.
Grazie per la pazienza, faremo il possibile per recuperare.

Impossibile contattarl...

Impossibile contattarli per telefono tra l'altro con numeri a pagamento che ti possono costare fino a 15e!!!mail impossibili....servizi ai clienti zero....chat whatsapp con risponditore automatico....una giungla!!!!un'assicurazione impossibile da gestire in comodità....soldi rubati....!!per recedere un altro casino....non resta che denunciare.....!

15 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Stefania, ci dispiace leggere il tuo messaggio.
Non vogliamo che nessuno si senta abbandonato o intrappolato in “una giungla”, come dici tu. Proprio per questo, oltre al telefono, abbiamo anche canali gratuiti e più veloci: WhatsApp, dove risponde prima un assistente virtuale, ma poi un operatore umano prende in carico la richiesta e il form sul sito, sempre gratuito.
Riguardo al recesso, non vogliamo ostacolarlo: se ci scrivi tramite uno di questi canali ti aiutiamo passo passo, senza complicazioni.

Noté 1 sur 5 étoiles

Claim acknowledged but payment is repeatedly delayed

Since my previous review in April and 24h Assistance's quick response, limited progress has been made.
My claim has been acknowledged and repeated subsequent bank problems cited as reasons for not being able to make the insurance payment due to me.
Quite stressful to have to continue making repeated repeated requests to settle the matter.

2 février 2025

Réponse de 24hassistance

Hi, we're truly sorry to hear that you're still experiencing issues and that the matter hasn't been resolved despite your patience. Please reach out again through our support form https://help.24hassistance.com so we can escalate the case and follow up with priority. We’ll do our best to bring this to a close as soon as possible.

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA
NON CONSIGLIO ANZI L'ENTE IVASS DOVREBBE VIGILARE CON QUESTA ASSICURAZIONE.

1 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Siamo disponibili a chiarire ogni dubbio o problema legato alla tua polizza: se vuoi, scrivici compilando questo form https://help.24hassistance.com così possiamo verificare meglio la tua situazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatto ottimo anche assenza…

Sono soddisfatto ottimo anche assistenza wathsapp complimenti

12 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Renzo, Siamo felici che tu sia soddisfatto e che l’assistenza via WhatsApp sia stata utile. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un azienda disponibile e serea

Azienda seria ho appena stipulato un assicurazione moto ad un prezzo ottimo

9 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Domenico, grazie per la fiducia! Siamo contenti che tu abbia trovato un prezzo conveniente e abbia scelto di assicurarti con noi. Buona strada e a presto!

Fatta online

Fatta online, abbiamo fatto un errore, ce l’hanno risolto subito.

8 juillet 2025

Réponse de 24hassistance

Ciao Marzia, grazie per il tuo commento! Siamo felici di aver risolto tutto in fretta. Restiamo sempre a disposizione se serve. Buona strada!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus