Grande facilità di sottoscrizione polizza snowcare. Problemi nati in caso di sinistro. Non riusciamo a contattarli neanche tramite un avvocato. A causa di ciò controparte ci sta inviando una ingiuzion... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stato molto facile stipulare una polizza ed economico per un'assicurazione per il monopattino elettrico. E poi ci sono veramente tante coperture assicurative che nemmeno pensavo che ci siano. Lo con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente di questo servizio da tempo e, fino a oggi, non avevo mai riscontrato alcun problema. Proprio per questo motivo sono particolarmente deluso dalla situazione attuale. Da ore non ries... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho stipulato l'assicurazione per un monopattino. È stato semplice e conveniente. La terrò presente anche per le auto.
L'entreprise a répondu
Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.
Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!
C.so Magenta 69/A, 20123, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
rapido veloce e le operatrici sempre una sicurezza

Réponse de 24hassistance
Tutto ok e facile. Il guaio è che va tutto sempre in spam e recuperare mail e documenti si fanno i salti mortali,..

Réponse de 24hassistance
Sono dei truffatori fanno quello che vogliono è praticamente impossibile parlare con un operatore qualsiasi cosa si faccia è a pagamento io ero un loro cliente la prima volta tutto bene poi la secondo volta dopo aver cambiato moto e pagato la polizza è più di una settimana che non la mandano dicendo che la pratica è passata a l’anti frode di livello 2 una scusa visto che i dati sono corretti a mio parere mi voglio far perdere tempo xche mi mandano preventivi con prezzi più alti di quello che ho già pagato e mi voglio portare ad accettare quelli sono dei truffatori mai più online anche qualcosa in più ma sempre in agenzia almeno si può parlare con qualcuno

Réponse de 24hassistance
Ottima esperienza , per fortuna me l ha proposta il conce della moto , prezzo molto più basso rispetto a quella che avevo da anni , rimasto a piedi con la moto tempo fa , con un messaggino tramite whatsapp sono stato raggiunto in 10 minuti da carro attrezzi , con la persona che mi rispondeva da whatsapp che mi seguiva e mi chiedeva come andassero le operazioni . Sito comodissimo da dove puoi gestire , bloccare ed addirittura sostituire eventualmente veicolo in caso di permuta . Davvero molto soddisfatto.....

Réponse de 24hassistance
Tutto perfetto. Speriamo che il prossimo rinnovo non abbia aumenti nonostante non abbia sinistri.

Réponse de 24hassistance
Mi è stata proposta una offerta migliore di altre, senza avervi interpellato. Grazie.

Réponse de 24hassistance
Irraggiungibili, necessito di parlare con loro da più di una settimana causa sinistro.
Impossibile raggiungerli, non rispondono attraverso nessun canale.

Réponse de 24hassistance
Impossibile contattarli per telefono tra l'altro con numeri a pagamento che ti possono costare fino a 15e!!!mail impossibili....servizi ai clienti zero....chat whatsapp con risponditore automatico....una giungla!!!!un'assicurazione impossibile da gestire in comodità....soldi rubati....!!per recedere un altro casino....non resta che denunciare.....!

Réponse de 24hassistance
Since my previous review in April and 24h Assistance's quick response, limited progress has been made.
My claim has been acknowledged and repeated subsequent bank problems cited as reasons for not being able to make the insurance payment due to me.
Quite stressful to have to continue making repeated repeated requests to settle the matter.

PESSIMA ESPERIENZA
NON CONSIGLIO ANZI L'ENTE IVASS DOVREBBE VIGILARE CON QUESTA ASSICURAZIONE.

Réponse de 24hassistance
Sono soddisfatto ottimo anche assistenza wathsapp complimenti

Réponse de 24hassistance
Azienda seria ho appena stipulato un assicurazione moto ad un prezzo ottimo

Réponse de 24hassistance
En savoir plus sur les différents types d'avis.