Allgemein ein sehr schönes und ordentliches Haus. Lediglich ein kleines Armeisen Problem im Außenbereich und vereinzelt im Innenbereich, welches aber sofort behoben wurde. Sehr positiv.
L'entreprise a répondu
ich finde es toll das die Schlüssel am Haus in eine Schlüsselbox sind! nur ist meiner Meinung nach die Box zu hoch angebracht! Für kleinere Menschen schlecht erreichbar und bei verspäteter Anreise, zu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Voller Vorfreude stürmten wir den Schlüsseltresor. Nachdem wir den Haustürschlüssel in den Händen hielten, überkam uns ein Gefühl von Freude. Wir betraten das Haus und waren einfach nur froh und glü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben alle Informationen, die wir brauchten, rechtzeitig per Email bekommen. Plus zusätzliche Tipps für einen schönen Aufenthalt in dem Ferienhaus. Am zweiten Tag... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wenn Sie bei Admiral Strand Feriehuse ein Ferienhaus mieten, ist die Endreinigung im Mietpreis inbegriffen und Sie verbringen Ihren letzten Urlaubstag nicht mit Putzen.
Houstrupvej 170, 6830, Nørre Nebel, Danemark
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Wir waren auf Grund der vielen schlechten Bewertungen erst skeptisch ob wir Probleme mit Ankunft und Haus haben, aber dem muss ich wiedersprechen wir waren angenehm positiv überrascht und fühlen uns sehr wohl hier im Haus. Die Buchung lief zügig und informative. Adresse und alles was wir für die Anreise brauchten wurde 1 Woche vorher per E-Mail bekannt gegeben. Alles sauber ordentlich, so ist Urlaub von Anfang an. Danke gerne wieder ☺️

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Das Haus liegt in einer Sackgasse, ganz am Ende. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Entgegen dem Bild bei booking, gibt es neben dem Grundstück mittlerweile auch ein neues Haus. Nach unserer Wahrnehmung sind es Eigentümer, die nur am Wochenende da sind.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Immer sehr gute Betreuung erhalten. Problemlose Abwicklung bei fehlenden oder defekten Geräten/Gegenständen.
Sehr freundliche Mitarbeiter

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Alles perfekt, trotz Last-Minute-Buchung einen Tag vorher. Tolle, nette Mitarbeiter und super Kommunikation via Email und SMS. Ein Traum, so soll Urlaub beginnen :-).

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Leichte unkomplizierte Reservierung und Zahlarten.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Das Haus ist wie beschrieben im guten Zustand. Es sind nur kleinigkeiten.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Es ist alles super und sehr gemütlich, wir fühlen uns sofort wohl.
Wir haben die Zähler nicht gleich gefunden. Die Ortsangabe erscheint erst, wenn man den Zählerstand Ankunft eingeben möchte ... Aber dann war alles prima 😉
Von Herzen Danke🫶🏼

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Wir würde nie wieder über Admiral Strand buchen. Die Anreise war gut aber dann kamen die Mängel von Tag zu Tag immer mehr. Der Hygienezustand des Hauses eine Katastrophe. Auf telefonischer Nachfrage würde man gebeten eine Mail zu schreiben und da würde man immer nur vertrösten. Nachdem wir wirklich jede Tag während des Urlaubes per Mail kommuniziert haben keine Hilfe eher lügen das man den Service abgelehnt hatte. Auf Nachfrage des Erlasses der Nebenkosten (~13€) kam meine Mahnung. Wer mich fragen sollte wo man gut buchen kann bei Admiral NICHT.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Wir haben schon häufiger ein Ferienhaus auf Fanø gebucht. Es ist immer problemlos und unkompliziert verlaufen. Im Büro sind wir immer sehr freundlich empfangen worden. E-Mail Kontakt verläuft immer sehr schnell. Auch haben wir schon zu Zeiten gebucht in denen die Schlüsselübergabe am Haus per Code Box stattgefunden hat. Auch das verlief absolut reibungslos. Wir buchen hier unglaublich gerne und können es nur weiterempfehlen.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Defekte Leuchtmittel sollten mal ausgetauscht werden. Vielleicht mal renovieren. Insgesamt ok aber verbesserungswürdig. Schöne Atmosphäre aber eher unteres Niveau. Sorry aber mehr als 3/5 ist so nicht möglich.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Sehr gute Kommunikation, es ist auch sehr schön, dass viele deutsche TV Sender im Haus zu empfangen sind. Das Haus ist zu empfehlen.
Das Haus ist auch sehr gemütlich eingerichtet

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Haus entspricht den Erwartungen, nur leider ist der Außenwhirlpool nicht gefüllt. Das ist sehr schade da das für uns ein Kriterium war um das Haus zu buchen.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Es war alles sauber und ordentlich. Das Haus ist sehr schön.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Mir wurde eine Reinigung in Rechnung gestellt, welche nicht von mir verursacht wurde. Ich hatte dieses schon in meiner ersten Bewertung erwähnt, ich habe Bilder geschickt, mit denen ich das belegen konnte. Es war sinnlos, zu versuchen die Mitarbeiter zum Nachdenken zu bewegen. Denen sind die Paar Euro anscheinen wichtiger, als weiter Buchungen von mir. Denn ich werde nie wieder eine Buchung bei DanCenter oder einen verbundenen Unternehmen tätigen. Und nach all dem schicken die mir noch einen Link für diese Bewertung. Was erwarten die denn?

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
En savoir plus sur les différents types d'avis.