Das Haus war Sauber, Grundstück ebenfalls sauber und aufgeräumt, keine Probleme beim einchecken. Zwei kleine Probleme wie Standort der Wasseruhr und Kein WlanCode da keine infomappe im Haus, wurden na... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Haus ist klein und super gemütlich. Alles da was man braucht und mehr. Sehr liebevoll eingerichtet, mit vielen netten Details, wie spielen, Infos zur Umgebung, Waschmittel,.. schöner gepflegter G... Voir plus
L'entreprise a répondu
Allgemein ein sehr schönes und ordentliches Haus. Lediglich ein kleines Armeisen Problem im Außenbereich und vereinzelt im Innenbereich, welches aber sofort behoben wurde. Sehr positiv.
L'entreprise a répondu
Voller Vorfreude stürmten wir den Schlüsseltresor. Nachdem wir den Haustürschlüssel in den Händen hielten, überkam uns ein Gefühl von Freude. Wir betraten das Haus und waren einfach nur froh und glü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wenn Sie bei Admiral Strand Feriehuse ein Ferienhaus mieten, ist die Endreinigung im Mietpreis inbegriffen und Sie verbringen Ihren letzten Urlaubstag nicht mit Putzen.
Houstrupvej 170, 6830, Nørre Nebel, Danemark
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Schlüsselkasten funktionierte einwandfrei, lediglich der wasserzähler wurde erst nach einem Telefonat gefunden. Die Beschreibung war widersprüchlich.ansonsten alles bestens.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Alles sauber,heil und super. Rasen gemäht. Nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind sehr zufrieden wie alles klapt. Angefangen mit dem Haus buchen, die schnelle Abwicklung und die freundliche Beratung.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Gebucht haben wir ein Hausboot in Hvide Sande. Auf den ersten Blick nicht übel. Bei näherem Hinsehen war Einiges im Argen; die Reinigung Erfolge wahrscheinlich nur punktuell; es war vieles schmierig und verstaubt und das nicht nur seit dem Anreisetag. Der Grill und einiges an Grillzubehör völlig verdreckt. Möbel teilweise kaputt und nicht funktionsfähig. Der Backofen funktionierte nicht. Es gab keine Duschablage, Kaminbesteck, Ofenhandschuh und Ascheeimer. Auch die Küchenausstattung war ungenügend: es fehlen Meßbecher, Pfannenwender und Topflappen, sowie einige Gläsersorten. Es gab keine einzige Bedienungsanleitung im Haus.
Das allgemeine Problem ist aber vorwiegend die Kommunikation mit Admiral Strand. Wir haben unberechtigt eine Mahnung erhalten und können nicht nachvollziehen, warum innerhalb von Admiral Strand dies nicht geklärt werden konnte. Und unsere Beschwerden per Mail (4x), SMS, persönlich und telefonisch wurden, wenn überhaupt, nur nach Tagen und häppchenweise bearbeitet. Da gibt es eindeutig bessere Anbieter.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
gestern angereist und 3 Stunden später in der Nacht die Rückfahrt angetreten.
Haus war komplett dreckig, im Garten lagen leere Alkoholdosen, Feuermelder abgerissen, Kamin nicht sauber gemacht und das schlimmste, 2 von 3 Schlafzimmern voller Ungeziefer. Was wohl bekannt war, weil soviele Dosen gegen Ungeziefer findet man sonst nur im Baumarkt.
Zwar ging eine Dame ans Telefon, die vertröstete nur, wir sollen dort schlafen und morgen kümmert sich jemand drum. Nur konnte dort niemand schlafen, wobei 4 Personen in einem 140cm Bett geht schon...ohne Worte.
Unter einer anderen Nummer sollten wir eine WhatsApps schreiben, aber die wurde bis heute nicht gelesen.
Also mit traurigen Kinder nach Hause gefahren, 2x4 Stunden für nicht. Danke DanCenter und Admiral Strand.
Wenn ihr dieses Haus gebucht hat, fahrt bitte nicht los:
Solbjergvej 1
Kegnæs
6470 Sydal
Mal sehen, wann sich jemand meldet. Ich wollte gerade die Anreise bewerten und der Link ist deaktiviert :-(
Hallo Emma, Buchungsnummer 318370. 24 Std später immer noch keine Antwort oder Rückruf erhalten, weder Mail, Whatsapp oder Telefon.
Auf Wunsch kann ich auch Bilder und Video schicken.
Admiral Strand spielt alles runter und bietet 25,-€ Gutschein, Frechheit für ein versautes Wochenende der Kinder. Man leugnet alles. 17 Seiten Mail mit Bildern heute rausgeschickt. Viele Punkte wurden leider gar nicht angesprochen in deren Antwort!

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Informationen ausreichend, vielleicht eine Info wenn die Wohnung früher zu beziehen ist

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Wir wurden rechtzeitig über alles informiert, konnten problemlos buchen

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Da wir erst einen Tag hier sind ,können wir noch keine endgültige Bewertung abgeben

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Das Haus, die Einrichtung sind in einem guten Zustand!
Kann man ohne bedenken weiter empfehlen! Die Lage und mit der schönen Spielwiese hinterm Haus, super!

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Check in ohne Probleme. Das Haus ist gut eingerichtet, alles da was man braucht. Es ist alles sauber. Ein so gepflegtes und sauberes Haus hatten wir bisher noch nie. Vielen Dank.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Unkomplizierte Buchung, einfacher Zugang zum Ferienhaus, alles wie beschrieben, d.h. alles so wie es sein sollte

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
En savoir plus sur les différents types d'avis.