Das Haus war Sauber, Grundstück ebenfalls sauber und aufgeräumt, keine Probleme beim einchecken. Zwei kleine Probleme wie Standort der Wasseruhr und Kein WlanCode da keine infomappe im Haus, wurden na... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Haus ist klein und super gemütlich. Alles da was man braucht und mehr. Sehr liebevoll eingerichtet, mit vielen netten Details, wie spielen, Infos zur Umgebung, Waschmittel,.. schöner gepflegter G... Voir plus
L'entreprise a répondu
Allgemein ein sehr schönes und ordentliches Haus. Lediglich ein kleines Armeisen Problem im Außenbereich und vereinzelt im Innenbereich, welches aber sofort behoben wurde. Sehr positiv.
L'entreprise a répondu
Voller Vorfreude stürmten wir den Schlüsseltresor. Nachdem wir den Haustürschlüssel in den Händen hielten, überkam uns ein Gefühl von Freude. Wir betraten das Haus und waren einfach nur froh und glü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wenn Sie bei Admiral Strand Feriehuse ein Ferienhaus mieten, ist die Endreinigung im Mietpreis inbegriffen und Sie verbringen Ihren letzten Urlaubstag nicht mit Putzen.
Houstrupvej 170, 6830, Nørre Nebel, Danemark
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Das Haus hat schon ein gewisses Alter ist aber in sehr gutem und gepflegten sowie renovierten Zustand so dass man sagen kann es fehlt sich an nichts. Die Ausstattung ist top. Sogar an Kinderspielzeug für das Pool war gedacht. Einzig sind die vielen Atechmücken etwas lästig ein paar Insektenschutz Gitter an den Fenstern Wären hilfreich

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Aufteilung der Zimmer ist gut, schön großer Wohn/Essbereich,ein toller Garten,mit schönem großen Fenster zum Garten.Leider etwas höhere Türschweller und zwei Stufen am Hauseingang.Und die Toilettenspülung ist sehr laut.
Aber alles zusammen geführt haben wir uns wohl gefühlt.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Tolles , sehr sauberes Haus mit angenehmen Geruch, riesiger Garten , komplett umzäut für unseren Hund und Kids :)

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Persönliches Antreffen ob alles gut verlaufen ist & wir zufrieden sind.
Einfacher Check-In &sehr sauber :)

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Bisher hat immer alles super geklappt. Das Haus war immer sauber. Keine Probleme.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Der Buchungsvorgang war einfach und transparent. Die Beschreibung des Objekts aussagekräftig.

Sehr nette Mitarbeiter...
Schönes ,sauberes Haus, inkl. Liegen etc.alles vorhanden
Liebevoll gestaltet ;)))Im schönen Wintergarten kann man sich sehr schön zum Essen niederlassen.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Vorsicht vor Admiral Strand....Erstmal seitens Admiral Strand eine Buchung derer Seite, nach Anzahlung unserer Seite, nicht eingehalten, da angeblich nicht mehr zur Verfügung steht, umgebucht und komplett von uns bezahlt..Urlaub von uns auf das neue Projekt angetreten, welches ein total abgefracktes Haus war...Auch von uns bemängelt....Jetzt flattert durch ein wahrscheinlich automatisiertes Unternehmen, eine Mahnung nach der anderen für das erste, nicht angetretene Objekt ins Haus wo angeblich von uns noch eine Restzahlung zu tätigen ist...Nie wieder Admiral Strand..Der ganze "Urlaub" füllt jetzt mittlerweile schon einen Aktenordner und wir werden wahrscheinlich, sollte das nicht aufhören, rechtliche Schritte erwägen....meine Bewertung betrifft den Vorgang 5119921

alles zum Besten.
Objekt ist wie beschrieben, Einzig, bei der Küchenausstattung, hier könnte man noch etwas nachrüsten (z.B.: einen 3. Topf mit Deckel, großes Abtropfsieb, Toaster?). Sonst passt aber alles.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Leider war der elektrische Schlüssel Kasten schwer ersichtlich weil direkt ersichtlich ein mechanischer Kasten hing. Nach der intensiven Suche haben wir den richtigen Kasten durch Zufall gefunden. Der Stromkaszen war gut ersichtlich der Wasserzähler ist sehr versteckt. Bitte ein schriftlicher Hinweis auf Wasser und Stromzähler. Ansonsten alles sehr gut!

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Das Haus war sauber, abgesehen vom Eingang, wo ein Schwalbennest ist und dort alles voller Kot war.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Sehr schönes Haus. Es ist alles top und man kann den Urlaub auch mit Hunden optimal genießen

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Wir buchen seit 2021 unser Hausboot bei Euch und sind bisher sehr zufrieden.

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
Einfach Schade das Empfang bei Eure Haupthaus, die Dame wurde heute sehr unsympatisch und arrogant

Réponse de Admiral Strand Ferienhäuser
En savoir plus sur les différents types d'avis.