Merci à Mailys pour sa patience sur notre projet de site internet. Avec notre expertise dans l'informatique avec MAO informatique nous avons été très satisfaits du suivi du projet. Que ça soit au nive... Voir plus
Je remercie Aerial Group et plus précisément Maïlys pour son écoute et son application dans la réalisation d'un site internet qui me correspond.
Après 3 ans de réflexion pour la création de mon site, Aérial et particulièrement Jacqueline ont su répondre à mes attentes et besoins tout en étant rassurants et faisant preuve d'un grand professio... Voir plus
Suite à une mauvaise expérience avec mon prestataire actuel, j'ai fait le choix de changer de site. J'ai eu un premier rendez-vous avec Jacqueline. Nous avons échangé sur mes besoins et mes attentes.... Voir plus
Conception et référencement de sites Internet
185 RUE DES FRUITIERS, 44190, LA HAYE FOUASSIERE, France
- 02 40 80 07 73
- contact@aerialconseil.com
- aerialgroup.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Chez Aerial depuis 15 ans
Client chez Aerial depuis maintenant 15 ans, je suis très satisfait de la qualité de leur service.
Jérémy est très professionnel, il a su trouver les solutions adaptées à mes besoins. Je recommande !
A fuir
A fuir
Il te promette des choses et au final tu te fait avoir et ne respecte pas la loi
Les commerciaux te diést que les
Démarches sont simples et au final cets un mensonge
A fuir ce sont des voleurs
A fuir....
A fuir..... N'étant pas doué en publicité, nous avons fait confiance à aerial. De belles paroles, une belle mise en confiance .... En réalité, aucun suivi de leur part sauf pour renouveller le contrat. Nous avons refuser dans un premier temps mais, en ayant expliquer ce que nous leur reprochions et, avec de belles réponses, nous avons retenter notre chance ( surtout malchance). Il faut savoir que, lorsque vous signez, votre seul recours pour résilier est la liquidation judiciaire et rien d'autre, peu importe vos raisons, même si vous n'avez plus d'entreprise, vous payez jusqu'au bout car, eux ont déjà empocher l argent total de votre contrat et, vous avez affaire avec une autre entreprise qui, eux n'y peuvent rien. Et aerial qui se défends d'avoir tout fait pour régler le problème. A aucun moment, ils n'assument leur escroquerie, bien couvert derrière des micro lignes du contrat. Sans parler de vidéo 360, un suivi régulier... Promis mais, jamais tenu. Bravo à eux, joli coup.
N'hésitez pas,aller ailleurs.
Très mauvaise expérience !!!
Très mauvaise expérience !!!! débutant mon expérience en tant qu'artisan en micro entreprise j'ai subi du forcing en démarchage téléphonique jusqu'à obtenir un rendez vous à l'usure. Puis une technique commerciale bien rodée qui vous met en confiance et vous vend du rêve. On vous promet plein de ventes grâce à une superbe visibilité mais au final depuis un an de contrat (102€ par mois et 600€ de création de site ), seulement 4 commandes et en plus ce sont des personnes abonnées à nos réseaux sociaux donc ce ne sont pas des personnes qui nous ont trouvées par recherche google.
Aucune discution possible, ils ont toujours raison...
Je connais d'avance la réponse de l'entreprise à cet avis, mais je tenais juste à partager ma très mauvaise expérience.
Si j'avais lu les avis avant la signature, je n'aurais jamais rien signé...
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre moins
Un interlocuteur sympathique et à…
Un interlocuteur sympathique et à l'écoute de nos attentes. Très ravi de travailler avec eux
Je suis vraiment contente car le site correspond à mon entreprise et ma personnalité
Je suis vraiment contente car j'ai réussi à avoir un site qui me correspond et me plaît énormément sens savoir ce que je voulais a la base
En plus de ça le travail à été fait rapidement
Ils sont à l'écoute de vos demandes j'en suis très contente je recommande
Entretien
Reçu à un entretien en groupe de 12 personnes sans préciser la durée de celui-ci.
Début de la réunion à 10h00 (Présentation beaucoup trop longue de l'entreprise et du responsable, sans réel intérêt !!).
Durée de 3 heures sans interruption et surtout sans pose, sans eau, sans collation, ni café !!!
Monologue du dirigeant devenant un peut trop nombriliste....
Attente dans une salle de réunion (toujours sans eau ni collation !!!) avant d'être appelé individuellement pendant 30mm.
J'ai eu de la chance d'avoir été reçu en 3eme position sur 12, et donc sorti à 15h affamé et assoiffé !!!!....
La moindre des choses aurait été de recevoir correctement des personnes venant de loin pour certaines, dont moi.
Manque de professionnalisme..
Rassurez vous je n'ai pas donné suite !!
Site demandé pour développement et…
Site demandé pour développement et organisation vente directe. Très satisfait du site proposé et des échanges pour la conception du site.
Un RDV à prendre si vous connaissez les rouages de ces démarches ;)
Oui, n'acceptez ce rendez-vous que si vous connaissez les rouages de ce genre d'entretien, au moins ça vous fera sourire .
Dés le début du rdv on sent un discours appris par cœur, les rouages en sont très vieux, la technique de l'entonnoir et de la validation par des questions où il n'y a qu'une seule réponse possible : OUI (Technique qui fut très efficace en porte à porte dans les années 80 couplée à la reformulation, c'est redoutable) Le tout appuyé par des slides sur une tablette (sans doute pour faire moderne mais les diaporamas c'était à la mode dans les années 90-2000) mais au moins c'est plus facile pour la commerciale de suivre son argumentaire ;). D'ailleurs elles sont 2, là encore un vieux principe dans le démarchage : la triangulaire, La société s'assure même avant le rdv que vous serez bien seul (pour la triangulaire) une opératrice vous appelle quelques jours avant pour vous faire confirmer que vous serez seul !
Bref, ça dure des plombes puisque on doit tout vous faire valider avant d'arriver au but final : la signature le jour même !
Elles n'ont pas eu le temps d'arriver jusque là avec moi et sont parties vexées mais en oubliant leur tablette et j'ai regardé les derniers slides ;), il y a des conditions pour bénéficier de cette remise de 50% (sur un montant que vous ne connaissez pas!) et dans ces conditions il y a SIGNER LE JOUR MEME. Le contre argumentaire, si à cette étape vous refusez de signer est sur le slide qui suit ;)))
Pourquoi je n'ai pas signé ? Parce que je connais très bien cette technique, je la pratiquais déjà avant que ces commerciales soient nées mais surtout parce que peu avant la fin elles essaient de vous vendre une remise, oui oui, pas un service mais une remise de 50% sur un montant que vous ne connaissez pas!!! mais dont seules 2 enseignes pourront profiter dans la ville !
On dirait une publicité Poltronne et Sofa ;)
Et quand j'ai commencé à dire que 50% sur un montant inconnu ne rimait à rien ça a commencé à déraper, elles faisaient semblant de ne pas comprendre, que si je n'étais pas en confiance elles n'iraient pas plus loin, que seules 2 entreprises avaient cette chance et que donc il fallait éliminer toutes les autres et je risquais donc être éliminé....
Bref elles sont parties, oui oui ! sans même me proposer la création de site sans la remise ! C'est à croire qu'ils ne vendent que avec la remise mais comme il n'y a que 2 "partenaires" qui ont la chance d'avoir la remise, les autres entreprises de la ville ne pourront pas avoir de site réalisé par cette société !!!!
je suis client depuis plus de 10 ans
je suis client depuis plus de 10 ans, 3 fois j'ai refais mon site qui a évolué au fur et mesure du temps. Mon domaine est concurrencé et je suis toujours resté en 1er page de google - merci pour le travail effectué depuis des années
Société a fuir absolument
Société a fuir absolument. C'est une arnaque totale. Même les avis sur Google sont pipés. Aucun referencement, aucune aide, site fabriqué digne d'un étudiant de 3eme (et encore je m'excuse pour les étudiants de 3eme). Si vous voulez perdre de l'argent, allez y, si vous voulez des gens compétents et aimables, allez voir ailleurs..
Très mauvais
Très mauvais. Aucun engagement tenu. Référencement 0; Éviter absolument
Attention
Attention, grosse arnaque, à fuir.
Aucune promesse tenu et tromperie sur le tarif.
A fuir absolument
On m'a vendu du rêve et je suis tombé dedans!!!
Pour dire quelle est la médiocrité de cette boîte, j'ai de nouveau été démarché alors que je suis déjà lié avec eux, du moins avec la boite de financement qu'ils nous glissent en nous faisant miroiter une maintenance pour mise à jour régulière. A fuir absolument
Je vais aller à l'essentiel et éviter…
Je vais aller à l'essentiel et éviter les 3 mois calamiteux à la mise en place du site, les nombreuses tentatives afin de vous contacter, dont une année totale d'absence due à un désintéressement complet du contrat qui nous lié, en conclusion, contrat : durée 24 mois, référencement national, 3 jours, pour un montant de total de 6416 euros, retour 0 euros, ils ont prélevé jusqu'à terme du contrat, sans aucun scrupule.
Très important, prenez le temps de lire attentivement, l'article 18-résiliation du contrat, il en vaut la peine.
Si vous êtes en faillite, cessation d'activité, victime d'un bug, d'un piratage, si vous êtes souffrant, voire décédé, si la société Aérial cesse elle-même son activité, dans tout les cas vous devrez payer la somme égale de la totalité des échéances jusqu'à la fin du contrat, en signant vous vous engagez auprès d'un organisme de crédit, en l'occurrence " La Locam "
Une Honte !!
Une Honte !!! Arnaque a fuir absolument. Referencement et accompagnement catastrophique! Pompent les TPE. Vous engage sans vous le dire sur un contrat de 3 ans. Le site ne vous appartient jamais, compliqué à gérer seul ! Vous réengage même en periode de Covid aucunes conciliations possible alors que notre etablissement est fermé. Mandatent la SOGEDI qui vous parle comme de la m....pour proposer un echénacier aussi cher que le coût mensuel deja en place que nous ne pouvons payer. Je leur ai dit que je n'avais pas pu me rétracter dès le lendemain où on m'a fait signer le contrat en me répondant que ce droit n'existait pas pour les personnes morales et que nous sommes censés ne pas ignorer la loi. Profitent que vous soyez en creation et que vous ne maîtrisiez pas tout des droits des entreprises. Honteux, je suis révoltée ! M'envoie du coup les huissiers car nous ne pouvons plus payer le prix exhorbitant mensuel pour un site qui ne vous apporte aucune clientèle en pleine periode de fermeture administrative liée au COVID ! Je vais demander un recours en justice !
Référencement inexistant, problème à la création du site
On m'a menti sur le référencement. je devait être mieux classé et au final je suis invisible en payant beaucoup plus cher. Aucun suivi, il faut relancer et attendre des semaines avant d'avoir des infos et encore. Je me suis engagé avec eux pour plusieurs années et je regrette. D
Chargé client très très agressif au téléphone
Le chargé client est devenu très très agressif au téléphone lorsque je lui ai posé une question concernant le référencement SEO que l'on m'a vendu est qui est inexistant. Je paie tous les mois pour rien !