Le produit de la gamme baseline, la seule à pouvour être auto installée est simple a installer et remplit parfaitement son rôle. Le fait de pouvoir compléter son installation au besoin est appré... Voir plus
Un grand merci à l'équipe technique d'Ajax ! J'avais un chantier réseau assez complexe et pointu à gérer sur le terrain pour un gros client (gestion de flux vidéo, routeur multi-WAN, pare-feu...).... Voir plus
Très bon matériel avec une application bien faite. Sur la gamme Baseline il faudrait une vis pour le verrouillage des détecteurs sur les socles. La sirène extérieure est parfaite en sirène Intérieure... Voir plus
Voilà déjà quelques années que mon alarme Ajax est installée. C'est parfait, je mets une note de 9/10 Mon retour d'expérience : Parfois des difficultés à remplacer les piles sur certains appareil... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ukraine
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Aucune trace de demande d’avis
Très satisfait par la grande qualité du…
Très satisfait par la grande qualité du matériel Ajax !
Matériel esthétique, discret et très facile à installer.
Après plus de 6 mois d'utilisation, aucun bug n'a été constaté.
L'application est également très bien faite, avec de très nombreuses fonctionnalités et paramétrages possible.
Si je dois compléter mon installation existante à l'avenir, ce sera avec du matériel Ajax (pensé et fabriqué en Ukraine !).

Problème sonnette Ajax
Nous avions un problème avec le déclenchement des sirènes suite à un appui sur la sonnette Ajax , le problème a été réglé très rapidement grâce a l’assistance Ajax , très bon service après vente.

Réponse de Ajax Systems
J’ai été aidé par le service technique dans la journée .

Réponse de Ajax Systems
Une Équipe tres réactive.
Une Équipe réactive suite à mes interrogations sur différents produits. Leurs retours est rapide et très respectueux malgré l absence de collaborateur Français.
Félicitations à vous tous.

Assistance configuration systeme
Après avoir acheté un matériel de qualité Hub2 Plus, je me suis trouvé devant un souci de communication via le module cellulaire. J’ai sollicité l’assistance AJAX SYSTEM qui a immédiatement pris mon problème technique en compte. Ajax a pris la main à distance sur mon système et a détecté le problème rapidement. Il s’agissait d’une mauvaise configuration de ma carte SIM chez mon opérateur. Aujourd’hui tout fonctionne. Merci au Département Support Technique pour son assistance rapide et efficace un dimanche.

Réponse de Ajax Systems
Alarme très fácil à installer avec…
Alarme très fácil à installer avec l'application. Fonctionne très bien. Le seul point négatif c'est la télécomande qui n'est pas adapté au personne âgés.
Les symboles ne sont pas très visibles, donc confusion pour la mise en marche et arrêt. J'ai dû mettre un peu de couleur sur les symboles afin de faciliter l'utilisation. Des symboles colorés d'origine seraient les bien venus.
Je recommande cette marque.

Souci de connexion caméras DAHUA / NVR AJAX
J'ai eu un souci pour connecter un NVR et des caméras DAHUA ancien modèle. Après une demande d'aide sur l'espace pro ajax, le SAV m'a répondu très vite, en plein week-end. Après 2 échanges par mail, ils ont trouvé le problème et m'ont indiqué la marche à suivre pour connecter les caméras. Cela a fonctionné de suite.
Très pro, au top sur leur matériel et super compétent!

Réponse de Ajax Systems
Je suis très content du support Ajax
Je suis très content du support Ajax. J'avais des petits soucis de transfert de données entre hub, j'ai expliqué mon problème et la réponse a été rapide et j'ai pu me dépanner. Ce n'est pas la première fois que je les sollicite même le samedi.
Merci à toute l'équipe d'Ajax. 🙂

Réponse de Ajax Systems
Système d’alarme intrusion et incendie…
Système d’alarme intrusion et incendie évolutif suivant les besoins. C’est un dispositif excellent qui permet de détecter, surveiller et contrôler son domicile. La société Rousseau Alarme Sécurité a installé l’ensemble du matériel en quelques et aussitôt mis en service. C’est d’une simplicité incroyable pour la mise en service mais surtout il y a des mises à jour régulières. Je recommande vivement ce matériel

Réponse de Ajax Systems
Réponse rapide du service client très…
Réponse rapide du service client très professionnel.
Bon produit.

Réactivité
Réactivité, solution, getillesse ...... que de bons retours d'AJAX. Professionnalisme leur correspond parfaitement.

Support excellent
J'étais un peu perdu dans les droits d'accès. Après avoir exposé mon problème au support d'AJAX par e-mail, j'ai reçu les réponses qui m'ont sauvé, et ceci dans les minutes qui ont suivi l'envoi de mon e-mail.
Bravo à l'équipe.

Réponse de Ajax Systems
BONNE ALARME COMPLETE ET FACILE A…
BONNE ALARME COMPLETE ET FACILE A INSTALLER ET PARAMETRER.
LE PLUS GROS PROBLEME EST LA SUR CONSOMMATION DES PILES DES VOLUMETRIQUES

Réponse de Ajax Systems
La réaction et la patience dans les…
La réaction et la patience dans les réponses des agents de Ajax

Réponse de Ajax Systems
Je suis très content de mon…
Je suis très content de mon installation que j'ai pû installé moi même et faire les paramétrages que je souhaitais.
C'est hyper simple et redoutablement efficace.
L'ergonomie, les fonctionnalités, la praticité de l'application et surtout le fait que ça soit évolutif ne me fait pas du tout regretter mon choix.
Je recommande vivement

Service technique impeccable.
Service technique impeccable.
Ils répondent très rapidement par mail à toutes nos questions d’une manière claire et précise.
Du matériel haut de gamme, facile à utiliser et à mettre en place.
Franchement au top. Je recommande Ajax pour tous ceux qui sont à la recherche d’un système d’alarme.

Le système est excellent
Le système est excellent, l'assistance répond très rapidement et correctement à la situation rencontrée.
Le personnel est courtois et professionnel.

Great product
Quick deployement and reactive support. Products of high quality.