Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato

1. Ferme bio

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e competente spero che si…

Azienda seria e competente spero che si possa continuare ad avere i vostri prodotti se passasse il ddl

Réponse : Alchimi

Ciao Carmen, grazie per aver condiviso la tua opinione. Se non ci fossero ulteriori sorprese ci siamo organizzati per mantenere attivo il servizio

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, cbd e cbg ha davvero quel che in più

Réponse : Alchimi

CIao Guido, grazie per aver condiviso le tue imrpessioni. Il prodotto CBD/CBG ha quel che in più che hai percepito perchè quando lo abbiamo formulato anni fa ed introdotto, abbiamo utilizzato una miscela segreta e variegata a livello terpenico, utilizzando ben 2 nostre varietà CBG

Noté 5 sur 5 étoiles

Bell'azienda consigliata dal mio…

Bell'azienda consigliata dal mio naturopata, ottima comunicazione con l'assistenza mi hanno aiutata ad aggiungere l'olio

Réponse : Alchimi

Ciao Veronica, un grazie da parte di tutto lo staff per aver condiviso la tua esperienza. Collaboriamo da tempo con naturopati con cui condividiamo spesso gli stessi valori e stessa formazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto qualità prezzo…

Ottimo rapporto qualità prezzo servizio, molto utili le risposte della loro assistenza

22 avril 2024

Réponse : Alchimi

Ciao SIlvia grazie per aver condiviso la tua esperienza, cerchiamo di fare dle nostro meglio per dare consigli personalzizati e utili. Il prezzo in effetti è competitivo a dimsotrazione del pieno controllo della filiera che ci permette di avere costi di produzione diversi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo ordine tutto ok peccato la…

Primo ordine tutto ok peccato la spedizione, da migliorare il servizio, ho però apprezzato il supporto nel risolvere il problema.

Réponse : Alchimi

Ciao Federico ci dispiace per questa tua esperienza con il vettore, l'eventuale prossimo ordine te lo cambiamo, promesso.

Azienda professionale e seria

Azienda professionale e seria, prodotti top di gamma, qualità alta. Consiglio a tutti di provare, veramente top. Bravi.

23 avril 2024

Réponse : Alchimi

CIao Daniele grazie davvero di cuore per aver condiviso la tua opinione su di noi

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio quest'azienda per la qualità…

Consiglio quest'azienda per la qualità dei prodotti, la preparazione ma soprattutto per l'ascolto. Dopo diversi ordini in ritardo o mal gestiti, hanno accettato di cambiare corriere nelle mia zona, tutto andato per il meglio.Grazie ancora

7 août 2024

Réponse : Alchimi

CIao Alessandro, cerchiamo di fare il possibile per fornire i migliori consigli

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai sono diventato cliente abituale

Ormai sono diventato cliente abituale, ottimo rapporto qualità prezzo e con cbd e cbg riesco a stare senza dolore per tutto il pomeriggio. Ne avevo provate tante di soluzioni ma la cannabis è quella che più mi funziona

7 août 2024

Secondo acquisto

Secondo acquisto, il mio giudizio è più che positivo, non li conoscevo ma la qualità è al top

6 août 2024

Réponse : Alchimi

CIao Alex un ringraziemento speciale da parte di tutto lo staff per averci scelto nuovamente

Noté 5 sur 5 étoiles

Staff molto competente e preparato…

Staff molto competente e preparato nelle controindicazioni, mi hanno fatto domande mirate prima di darmi una posologia oltrettutto azzeccata

27 juin 2024

Réponse : Alchimi

Ciao grazie davvero molto per questa gradita recensione, mettiamo tutta la nostra passione per informarci, fare ricerca ed educare su questa pianta

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, assistenza tecnica molto preparata e sapore dell'olio buonissimo si manda giù facile

26 juillet 2024

Réponse : Alchimi

CIao Edoardo siamo contenti della tua opinione, in effetti come sapore è più delicato perchè con i nostri processi la parte vegetale ricca di clorofilla, sapore amaro, viene separata facilmente.

Secondo acquisto tutto ok

Secondo acquisto tutto ok, consegna rapida, olio al top specialmente di sapore

26 juillet 2024

Réponse : Alchimi

Ciao grazie per le tue parole da parte di tutto lo staff

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus