Grand choix de produits, avec toutes les grandes marques. Service clients super réactif suite à un retard de préparation dû à quelques produits en commande. Je ferai sans hésiter de nouveaux achats de... Voir plus
J'ai eu un retard de 2 semaines et demi sur le délai initial prévu ( pièce hors stock ), mais lorsque je demandais des informations au service client, j'obtenais une réponse en moins de 24h..Le trans... Voir plus
Commande jamais livrée et remboursement ignoré – Service client inexistant Je déconseille fortement ce site. J'ai passé une commande le 13 août 2025 pour un montant de 42,05 € qui ne m’a jamais... Voir plus
Bonsoir , Je prends note de votre remboursement, je vous avoue que je suis déçu des deux dernières commandes passées chez alliancelec à cause de délais non respectés et de commande non honorée f... Voir plus
- N° 24 des 24 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de bricolage
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne de matériel électrique et d'appareillage pour la maison. Le meilleur rapport Qualité / Prix / Service du WEB. Matériel Norme NF, Frais de port 3.99€TTC
France
- alliancelec.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Livraison
Bonjour, j'ai passé ma commande le 24 novembre 2024 et à ce jour aucune nouvelle de ma commande.

Retard de livraison…
Commande passer le 30 novembre livraison soit disant en 48/72h.
Nous somme le 8 décembre et je n’ai toujours rien reçu. Le colis n’a toujours pas était expédié et aucune nouvelle du service client suite à ma demande de renseignement. Pour une commande à 150euros dont 10euros de frais de port je trouve cela inadmissible. Surtout pour du matériel d’artisan qui ont des délais à tenir et des compte à rendre à leurs clients. j’espère maintenant recevoir mon colis rapidement pour le pas avoir à démarrer une procédure juridique.

Parfait et rapide
très bon rapport qualité / prix.
Envoi rapide et soigné

Réponse de alliancelec
commande en cours de préparation depuis…
commande en cours de préparation depuis une semaine pour des produits affichés en stock

Réponse de alliancelec
Commande de 2 prises électriques en…
Commande de 2 prises électriques en stock, 2 semaines après toujours rien reçu. Demande de remboursement en cours.

Livraison rapide
Livraison rapide, aucune erreur sur les produits, packaging parfait.

Réponse de alliancelec
Manque de détails du produit
Manque de détails du produit sur le site, acheté vu les bons avis postés.
Le produit est correct mais relativement cher.
19 sur 20 ....
J'ai commandé un paquet de 20 vis pour un tableau Legrand Livia.
Le paquet reçu était discrètement ouvert juste de quoi soutraire une vis.
Effectivement il n'y avait que 19 vis. Moindre mal car je n'en avais besoin que de 4. La vis manquante a dû être utile à une autre personne....;)) tant mieux pour elle !
Sinon suivi et livraison impeccable
Très réactif
Très réactif, pleinement satisfait de la transaction ainsi que le mode de transport
Commande annulee
Inscrit en stock donc commande et au bout d’une semaine on m’envoie un mail me disant qu’ils attendent un des articles donc livraison repoussée d’une semaine, soit le site internet n’est pas mis à jour soit c’est pour inciter les gens à acheter sur le site car dispo.
Excellents produits de la marque…
Excellents produits de la marque Eurohm.
Livraison rapide.
Objets conformes à la description mais…
Objets conformes à la description mais la livraison trop longue
Toujours satisfait
Par principe je recherche les mêmes produits et je vais au moins cher.
je recommande
Bons produits, tarifs compétitifs et livraison rapide et sans problème
je recommande
Tout est bon chez AllianceElec
Bon prix, envoi rapide et soigné, matériel conforme, que du bon !!!
Recherche hybrid efficace
RAPIDE EFFICACE APPLI INTUITIVE. SERVICE SÉRIEUX. MERCI BEAUCOUP