1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Car hire company at Málaga Airport. Full Insurance with all extra included. No hidden cost or extra charge.

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Agence très sérieuse.Simple, rapide, efficace

Vous pouvez réserver sans hésitation avec cette agence très sérieuse.
Simple, rapide et efficace. Pas de frais supplémentaires et vous payez quand vous prenez la voiture. Sans franchise et sans caution pour l'essence. Vous rendez la voiture avec la même quantité qu'au départ. Conducteur supplémentaire et siège auto enfant sans frais supplémentaires.
A l'arrivée à l'aéroport de Malaga, vous appelez le numéro qu'on vous a donné. Il faut ensuite suivre la ligne bleu au sol, traverser la route et aller tout droit . C'est à moins de 50 m de la sortie de l'aéroport. La navette arrive en moins de 5 mn ( bleu et orange avec le logo de l'agence, vous ne pouvez pas la louper).
En moins de 5 mn vous êtes à l'agence pour effectuer le paiement et signer le contrat et hop...à vous les vacances.
Au retour, on vérifie le niveau d'essence et vous êtes déjà dans la navette pour l'aéroport. Ils vous dépose à la porte des départs en moins de 5 minutes.
Je recommande ++++++++++++

11 novembre 2025

les majorations pour obtenir une…voiture

les majorations pour obtenir une voiture lors de notre présentation à votre agence. prix initiale pour 7 jours 80.00€ passe à 140.00€ lors du remplissage du dossier sur internet vue que nous avions plus de 65ans et pour finir pour avoir une voiture C3 la note finale est de 320.00€ la voiture rendue en étatle jour de la remise.Si nous faisons le choix de voyager à travers l'Europe c'est que nous sommes responsable et ceux tout autant qu'une personne de 18 à 30 ans

16 avril 2025

Très fiable !

J'ai testé pour la 1ère fois cette agence qui a fait presque un 100% juste ! J'ai loué une Audi A1 pour 10jours (~320euros). À l'arrivée à l'aéroport il faut appeler l'agence, pour signaler votre arrivée puis aller un peu plus loin vers le parking, à côté de l'entrée de la gare, où là il y aura une navette qui viendra vous chercher. Le nom de la compagnie y est imprimée en grand sur le van, vous ne pourrez pas le louper. Check in facile, contrôle rapide de la voiture et clé en mains, mon voyage en Andalousie a pu commencer. Voiture propre, fonctionnement presque parfait si ce n'était les essuies glaces qui avaient besoin d'être changés. Sinon le reste rien à redire.
le 2e bémol est lors du pickup à l'arrivée, il y a eu 30mn de retard.
Pour rendre la voiture, c'était très facile, la navette vous ramène à l'aéroport.
Service efficace, correct, rien à redire.

11 mai 2025

Bonjour vous etes a fuir!!

Bonjour vous etes a fuir!!! Accueil deplorable , traduction et prise en charge du vehicule. Moteur sale, systeme electrique,batterie, ouverture des portes bloqués. On a poussé la voiture plusieurs fois pour quelle demarre un geste commercial aurait ete bien et des excuses pour votre manque de professionnalisme.

27 avril 2025

Je déconseille fortement All In Car hire Malaga

Je déconseille fortement All In Car Hire Malaga elle ne respecte pas ses engagements. J'ai réservé un service via leur site et, à mon arrivée à Malaga, j'ai tenté de les contacter à plusieurs reprises sans succès. J'ai laissé des messages sur WhatsApp étaient marqués comme lus, mais je n'ai pas reçu de réponse. Ils m'ont laissé attendre à l'aéroport à une heure très tardive avec mes enfants de bas âge, ce qui est un manque de respect total.
Après plus d'une heure d'attente, j'ai enfin reçu un message stipulant que je n'avais pas fourni les informations nécessaires. Pourtant, j'avais bien transmis toutes les informations requises, y compris le numéro de vol et les numéros de permis de ma conjointe et moi.
Ce contretemps m'a causé des problèmes avec mon hôte Airbnb, car je n'ai pas pu respecter l'heure convenue pour la remise des clés. Je suis extrêmement déçu par ce service. A fuire !

20 août 2024

Manifestement le meilleur loueur Malaga

Manifestement le meilleur loueur à Malaga
Pendant des années nous avons eu recours au service d'une grande agence de location à l'aéroport. Puis les prix sont devenus déraisonnables.
Nous avons tenté allincarhire. 4-5 expérience et que du positif. La navette est souvent plus rapide que le temps d'attente d'un loueur de l'aéroport, véhicule impeccable, un service au top de chacun, et un prix quasi divisé par quatre par rapport au prix de l'aéroport.

1 août 2024

Top!

Location simple et transparente 👍
Vous n'avez envie ni de vous faire arnaquer, ni de vous embêter ? D'après notre expérience, vous pouvez y aller les yeux fermés !

9 juin 2023

Prix très compétitif - Très bonne expérience

J'ai communiqué par email en français avec Allincarhire.
A l'aéroport de Malaga, une navette nous a emmené vers le garage. Pas d'attente. 5' pour atteindre le lieu.
Prix très très compétitif - voiture très récente et toute équipée (Citroen C4). Très bonne expérience, je recommande.

22 février 2023

A fuir

A fuir !
Réservation par internet à un prix et en arrivant on rajoute 400 e Sinon pas de voiture ! A minuit c’est sympa ....
Des voleurs et en plus les contacts par mail ont été plein de moquerie et très limites voire insultants

20 août 2021

Sincères

Prix lors de la commande = prix payé. On appelle l'agence à l'arrivée à l'aéroport, une personne vient nous chercher avec un grand Van confortable, et nous emmène à l'agence à 5 min de l'aéroport. Documents prêts à signer et voiture prête, propre avec les sièges enfant et bébé. Tout est bouclé en moins de 5 min et pareil au retour, un checkup rapide pour vérifier la voiture et on est déposé à l'aéroport. Prix très attractif par rapport aux autres agences que j'ai pu solliciter pour le même type de voiture (Fiat Punto pour 8 jours à 148 euros all in). Relève des numéros de la CB pour garantie. Pas d'essence facturé vous rendez la voiture au même niveau d'essence à la reception

5 juin 2021

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement, c'est des arnaqueurs, sur internet j'ai réservé assurance tous risques, une fois la voiture retourner, ils vont retirer l'argent sur votre compte bancaire

31 mai 2021

Je recommande à 100%

Nous avons loué une Skoda fabia du 24 au 29 Août avec cette compagnie et nous sommes ravis. Tout s est bien déroulé du début à la fin. La réservation a été très simple, à l arrivée à l aéroport nous avons été pris en charge en moins de 5 minutes après notre arrivée. Les papiers ont été fait rapidement et sans mauvaise surprise. Tout est bien inclus !! La voiture était en bon état. Lors du retour la visite à été faite extrêmement rapidement car all inclusive et la navette nous a ramené à l aéroport sans aucune attente.
Je recommande cette compagnie à 100% pour son sérieux et son professionnalisme et je n hésiterais pas à relouer chez eux si je devais revenir en Andalousie.

24 août 2020

Malaga du 2 sept.au 10 sept. 2019

À Malaga avec 1/4 et remis avec 1/4 d'essence.Pour ma part, du 2 au 10 sept 2019. J'ai loué une petite Nissan micra 77000 km pour 135 euro comptant tout inclus plus une empreinte de carte de crédit ou 145 sur carte de crédit ;ailleurs c'était 300. Au niveau esthétique, ce n'était pas parfait. La voiture a bien fonctionné. Et avec ce que j'ai économisé, je me suis payé des stationnements au centre des grandes villes que j'ai visité. Attention !! Il ne faut pas sortir de l'Andalousie ou rouler sur une route non pavée. Au risque de voir l'assurance devenir caduque. Le centre des villes anciennes sont pouvues de rue très étroite ET BONNE CHANCE POUR TROUVER UN STATIONNEMENT GRATUIT.de plus les voitures avec une carrosserie parfaite sont très rares. Les espagnols se stationnent aux sons dans les centres villes Bon voyage...

13 septembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (162 avis)