Client depuis environ 2017, les services étaient excellents, l'équipe répondait aux tickets dans les temps et de façon efficace, bref un cinq étoiles. Cependant depuis fin 2021, plusieurs probl... Voir plus
Près d'un mois que je suis client, très peu de soucis rencontré voir aucun sauf un aujourd'hui, appel au Service Tech a 22h30 encore quelqu'un qui réponds au téléphone ! et pas délocalisé dans je ne... Voir plus
Porté disparu depuis 2022. Client depuis 2018, malgrés quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu long parfois mais le service était là. Depuis le début de l'année, une MAJ qui a dur... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Alls-Heberg est un site internet proposé par l'association ALLSGROUP qui vous propose différents services WEB. Comme de l'hébergement web, des VPS, des serveurs radios, bases de données (...) et bien plus encore ! Numéro CNIL : 2020691 Numéro SIRET : 824 614 416 00017
220 chemin de gabardie, 31200, Toulouse, France
- 0972573646
- contact@allsgroup.fr
- alls-heberg.fr
Bonjour moi ce que j'ai à dire sur Alls…
Bonjour moi ce que j'ai à dire sur Alls Héberg bah justement rien tout est parfait jamais de soucis sur leur préstations ou alors si y'a un bug de suite on à un agent je conseille Alls Héberg à bcp de monde qui veulent des vps hébergement etc....
le petit + ces qu'il font du manager radio donc serait bien un cms radio déja fait(pour ceux qui code pas) avec une admin pour changer lien titre logo valider dédicace couleurs etc...
sinon tout est parfait chez Alls Héberg
merci à toutes la team et courage à eux

Réponse de Alls-Heberg
Alls-Hebeeeeerrrrrg les BEST !!!!!!!!!!!!
Depuis que je suis client chez Alls-Heberg, j'ai été accompagner par une équipe professionnel pour mon serveur fivem qui m'ont conseillé et proposé une qualité inégalé !
PS : T'es nul à R6
MERCI ALEXANDRE !

Réponse de Alls-Heberg
Alls-heberg - Je conseille !
Alls-heberg et pour moi un très bon hébergeur je suis chez eux depuis l'ouverture, j'ai donc plus voir l'évolution de l'équipe ainsi que des services proposer.

Réponse de Alls-Heberg
Commande d'un vps Windows qui bug…
Commande d'un vps Windows qui bug totalement , demande de service spécifique en contre partie , on me facture le prorata d'un service qui ne fonctionnais pas , et comme du coup mon nouveau service dépasse de 0.76€centime , on me facture , serveur Windows je déconseille on peut trouver plus stable ailleurs et surtout de meilleurs qualité, je pense que niveau commercial il y à qu’elle que chose à faire, j'ai déjà travailler dans ce domaine pour éviter de perde un client on fait certain sacrifice résultat je suis partie chez la concurrence ou la fiabilité est au rendez-vous.

Réponse de Alls-Heberg
Service de qualité et service client excellent, je suis ravie d'avoir travailler avec.

Rien à redire.
J'ai récemment commander un service chez alls-heberg et pu discuté avec un personnel compétent. Je remercie particulièrement AlexandreF qui à su être à l'écoute et me proposer le bon service dont j'avais besoin.

Réponse de Alls-Heberg
Un service commercial d'exception !
Dans le début j'étais mitigé, je ne savais pas quoi choisir et c'est pour cela que je suis entré en relation avec le service commercial et je suis tombé sur un agent commercial qui se nomme "Alexandre" et qui m'a orienté sur de différents services de qualité et professionnel pour ma structure suivant mon budget !
Je pouvais tester le service pendant 24H00 gratuitement pour savoir si celui-là pouvait correspondre à mon besoin.
Je n'hésiterais pas à héberger prochainement mes services, chez vous dès la fin de mon engagement ! Un service client accueillant et souriant pour une association, que demander de plus ? (rien)
Vous méritez d'être reconnue pour votre professionnalisme et votre qualité.
Remarquable pour une association !
Merci à l'équipe d'Alls-Heberg !

Un service de qualité
Un service de qualité, des tarifs abordables et une équipe réactive, compétente et à l'écoute de la demande de ses clients.
Je recommande grandement ce site !!

des supers services
Très bon site, les services sont correct et pas cher, l'équipe est super réactive, parfois quelques latences sur les serveurs mais c'est une équipe de bénévoles et je trouve ça beau, je recommande les yeux fermés

Service de qualité !
Je possède une ligne VOIP dont je ne suis pas dessus du service. Un directeur adjoint et son équipe très à l'écoute. Je ne suis pas déçu de leur service.
J'ai pu acquérir également un serveur SQL mais pour se connecter depuis un logiciel SQL comme Heidisql il faut demander au service technique par ticket pour activer l'hôte à distance.
Je recommande cet hébergeur.

Excellent,
Excellent,
Une équipe passionnée à l'attention de sa clientèle !!!
Je recommande 200%

Je recommande fortement
Je recommande, les services sont efficaces, rapides, et le support répond immédiatement, super hébergeur !

Réponse de Alls-Heberg
Service client très à l’écoute
Je recommande vraiment allsheberg , le service client est parfait , très à l’écoute , très réactif et les prix sont très compétitifs.
Rien à redire

Allez tous chez Alls héberge
Bonjour, personnellement je recommande alls héberge pour la qualité des service mais aussi celle des support il vienne t'aidez si besoin et te lache pas tanc que ton problèmes et pas régler

Réponse de Alls-Heberg
Sa ne fais pas très longtemps que j'ai…
Sa ne fais pas très longtemps que j'ai rejoins Alls-Heberg mais j'ai déjà pu remarquer l'efficacité de cette équipe qui est disponible pour aider et guider ses client. Même si des fois mes problèmes rencontrés sortait de leurs obligations de m'aider ils m'ont quand même aidé et même bien aidé à trouver une solution à mon problème . Franchement merci pour vos services et votre efficacité .
Bravo.

Réponse de Alls-Heberg
Pour avoir suivi le site depuis…
Pour avoir suivi le site depuis plusieurs années maintenant , et , d'avoir pu intégrer l'équipe pendant un certain temps , je peux vous dire que c'est un très bon hébergeur , surtout pour le rapport Q/P , must !