Alteos Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der mit Foto und Kommentar von mir gemeldete Schaden wurde innerhalb einer Stunde genehmigt und zur Zahlung angewiesen. Schneller und einfacher per online Schadensmeldung geht es m.E. nicht. Diese Erf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuerst war ich mit der vorgeschlagenen Lösung nicht einverstanden, doch nach einem super Telefonat indem sich beide Seiten erklären konnten wurde schnell eine Einigung erzielt. Vor allem die schnelle... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance
  2. Agence d'assurance
  3. Compagnie d'assurance accidents
  4. Compagnie d'assurance de responsabilité
  5. Compagnie d'assurance de vélos
  6. Compagnie d'assurance pour gadgets

Écrit par l'entreprise

Alteos wurde 2018 als Tochtergesellschaft der AXA Konzern AG in Berlin gegründet. Als Anbieter von modernen Versicherungslösungen und Technologie-Unternehmen unterstützt sie den schnellen und zuverlässigen persönlichen Kontakt durch digitale Prozesse. Vertrieben werden die Lösungen von Alteos ausschließlich über Partner. Dazu zählen Versicherungsmakler, aber auch Händler und Hersteller von Konsumgütern. Über das ShopPartner-Programm können sich auch kleinere Händler ganz einfach online bei Alteos registrieren und dann als Tippgeber auf Vergütungsbasis auf die Möglichkeit eines Versicherungsabschlusses, passend zu ihrer Produktpalette, hinweisen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super EBike Versicherung

Ich habe die Alteos als Anschlussversicherung für mein geleastes EBike ausgewählt. Und hatte jetzt nach einem Jahr einen Schaden. Es hat alles super geklappt. Fahrrad reparieren lassen, Rechnung hochgeladen nach einer Stunde hatte ich die Zusage der Kostenübernahme. Ich bin absolut zufrieden. Und kann die Alteos nur weiterempfehlen.

24 septembre 2026

Liebe Frau Kellmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Schadenabwicklung für Ihr E-Bike so reibungslos und schnell lief. Genau das ist unser Anspruch an unseren Service.

Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Alteos rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Für alle zukünftigen Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkompliziert und alles wie vertraglich…

Unkompliziert und alles wie vertraglich beschrieben! Schneller Service zugleich, prima.

23 septembre 2026

Lieber Herr Musci,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Schadenbearbeitung zufrieden sind.

Super schnelle Abwiecklung bis jetzt

Super schnelle Abwiecklung bis jetzt
alles sehr einfach und unkomplieziert
nur zu empfehlen bei einem E Bike braucht man őfter an Werkstattbesuch und hatt auch viel Verschleis...
Super Sache...

18 septembre 2026

Lieber Herr Kleinlercher,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung bei Ihnen so schnell und unkompliziert lief.
Genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns sehr, Sie als Kunden zu wissen, und sind auch zukünftig jederzeit gerne für Sie da.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!

Top Versicherung

Bei schadensfall oder Verschleiß super schnelle BezahlungSehr schnelle Antwort der Versicherung Kommunikation super einfach Top die Versicherung kann ich nur jeden Empfehlen

Lieber Herr Ehlers,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung im Schadensfall sowie der unkomplizierten Kommunikation zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für schnellen und einfachen Service zu sorgen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, weiterhin für Sie da zu sein!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetenter Email Kontakt.

Sehr kompetenter Email Kontakt.
Sehr schnelle Schadensregulierung.

17 septembre 2026

Lieber Herr Jakobi,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem E-Mail-Kontakt zufrieden waren und die Schadensregulierung so schnell und reibungslos ablaufen konnte.
Kompetente Beratung und zügige Bearbeitung liegen uns besonders am Herzen umso schöner, dass sich das für Sie auch so gezeigt hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung!

Das ganze Paket Top

Das ganze Paket Top, Schadensmeldung sofort erfasst bearbeitet u. Betrag überwiesen.
Kann ich nur weiterempfehlen 👍

15 septembre 2026

Lieber Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind jederzeit gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Für die Esten Erstattung hat die…

Für die Esten Erstattungen hat die Versicherung rund um mein Rad mir keine Sorgen bereitet und die 5 Jahre Prämie sind zwar teuer doch man kann dadurch sorgenfreier schlafen. Geht es meinem Rad gut, geht es mir gut :-)))

Lieber Herr Manker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Erstattungen so unkompliziert und sorgenfrei für Sie liefen.
Genau das ist unser Ziel, dass Sie sich um Ihr Rad keine Gedanken machen müssen und stattdessen einfach die Fahrt genießen können.Ihr Satz "Geht es meinem Rad gut, geht es mir gut" bringt es wunderbar auf den Punkt und genau dafür sind wir da!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sichere Fahrten mit Ihrem Rad!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Anliegen wurde zum 2 mal…

Mein Anliegen wurde zum 2 mal Blitzschnell bearbeitet .
Kann wiederholt nur gutes berichten .
Vielen Dank f. Stressfreie Bearbeitung

9 septembre 2026
Avis spontané

Lieber Marcel,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und kompetenter Kundendienst.

Eine sehr freundliche und kompetente Beratung.
Die Versicherung bezahlte die Reparatur umgehend nach Einreichung der Rechnung.

Lieber Herr Hilt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und die Erstattung der Reparaturkosten so zügig geklappt hat.
Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter, das sich riesig darüber freuen wird.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn wir auch in Zukunft für Sie da sein dürfen.

Herzliche Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Einreichung…

Schnelle und unkomplizierte Einreichung der Unterlagen mit ebenso flotter Bezahlung!

Lieber Herr Kohlhepp,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass die Einreichung Ihrer Unterlagen so reibungslos verlaufen ist und die Auszahlung schnell bei Ihnen ankam. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Sie sich in einem solchen Moment keine zusätzlichen Sorgen machen müssen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns!

Lieber Herr Hendricks,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung als angenehm erlebt haben.
Genau das ist unser Anspruch, Ihr Anliegen so einfach und zügig wie möglich zu bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr Kundenorientiert und freundlich

Die schnelle unkomplizierte Bearbeitung meiner Angelegenheit, sehr freundliche und zeitnahe Antworten auf meine E-Mails, herzlichen Dank!!!

8 septembre 2026

Lieber Herr Kolberg,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten.

Ihr Lob bedeutet unserem Team viel, vielen Dank dafür!

Wir freuen uns sehr auch in Zukunft jederzeit für Sie da sein zu können.

Gute Abwicklung bei kleineren Schäden

Bisher nur kleinere Schäden gehabt. Abwicklung immer problemlos.

4 septembre 2026

Lieber Herr Rehner,

Super Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung

3 septembre 2026

Lieber Herr Arbter,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Superschnelle Bearbeitung inkl

Superschnelle Bearbeitung inkl. Überweisung der Schadenssumme (Verschleiß E-Bike). Das Geld war am zweiten Tag auf meinem Konto.

2 septembre 2026

Lieber Herr Seitz,

Prompt bearbeitet und bezahlt

Prompt bearbeitet und bezahlt

Lieber Frau Rother,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr positives Feedback ist für uns eine große Freude und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und auch…

Sehr schnelle Bearbeitung und auch superschnelle Geld Überweisung.(Noch am selben Tag!!!)

Lieber Herr Skreinig,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schadenbearbeitung zufrieden sind.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung

Lieber Herr Scherer,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Anliegen gut bei uns aufgehoben fühlen und wir Sie weiterhin mit einem zuverlässigen, unkomplizierten und persönlichen Service überzeugen können.

Wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet!

Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet. Die Kommunikation war freundlich und äußerst konstruktiv. Die Kostenübernahme erfolgte nach Vorlage der Fotos und der verbaler Beschreibung der Reparaturleistungen dann sehr schnell.

27 août 2026

Lieber Herr Neuhold,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die beteiligten Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihr Alteos-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus