Animalmaniaroma Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Spedizione troppo lunga,quando promettevano pochi giorni,poi avevo chiesto un piccolo dono perché hanno fatto ritardo nella spedizione ma io non o visto nulla

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono arrivati dopo circa 4 giorni lavorativi, come effettivamente è indicato sul sito. Ho trovato tutti i prodotti delle marche che preferisco (raramente capita di trovarle tutte dallo s... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

Bien

TrustScore 4 sur 5

345 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito su cui acquistare

Ottimo sito su cui acquistare: ben fornito e prezzo vantaggiosi.

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Giada , siamo felici che apprezza il nostro sito e ci auguriamo che continui ad acquistare da noi .... Grazie ancora .

Prima esperienza con Animalmania

La gentilezza , disponibilità e pazienza
del personale è un invito a ricomprare
Prossimamente.
Mi sono trovata bene la merce è arrivata ben imballata tutto in ordine.

Réponse de Animalmaniaroma

Grazia Anna dell'ottima recensione , siamo fieri che è rimasta soddisfatta del nostro servizio e ci auguriamo di rivederla presto .
Grazie ancora ,
Codiali Saluti,

Spedizione velocissima.

Spedizione velocissima.
Arrivato in 24 h, molto prima del pianificato.
Sono stata contattata dal venditore per la sostituzione di alcune referenze mancanti.
Soddisfatta!

2 mars 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie infinite della recensione , la sua recensione ci gratifica molto , e ci auguriamo di poter soddisfare di nuovo le sue esigenze .
A presto ,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prezzi e buon servizio clienti.
Spedizione lampo e pacco integro, i miei mici ringraziano.
Consigliatissimo.
A presto e buon lavoro

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Alessia , Grazieeeee , siamo davvero felici che è soddisfatta del nostro servizio .
A presto ,

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto a buon prezzo

Prodotto a buon prezzo
Qualche giorno in più d'attesa per la consegna ma è arrivato in tempo

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Giulia , Grazie infinite per la recensione , ci dispiace se abbiamo tardato un po con la consegna , ma ci auguriamo di rivederla.
Grazie ancora

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili e disponibiliHo trovato ottimi prezzi

Ho trovato ottimi prezzi, personale gentile e competente pronto a risolvere ogni problema, li ringrazio ancora tanto per aver risolto un problema causato dal corriere. Ottimo negozio lo consiglio vivamente.

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Samuela , ci gratifica molto il suo commento , e saremo felici di rivederla ancora !!!

Scelta per brand

Scelta per Brand, convenienza e consegna celere

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Maria , siamo davvero felici che è soddisfatta del nostro servizio . Ci auguriamo che possiamo soddisfarla anche in futuro . Grazie Ancora !!!

27 février 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie mille Paola per la recensione , ci auguriamo di soddisfare le sue esigenze anche in futuro .

Buona qualità prezzo

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie per la recensione Lucia , Siamo felici che è soddisfatta del nostro servizio : Grazie ancora .

Lettiera gatto

Ottimo assortimento , servizio veloce e assistenza per l'ordine assolutamente ottima.
Negozio superconsigliato

27 février 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazieeeee siamo felici quando i nostri clienti rimangono soddisfatti del nostro servizio. Grazie ancora !!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapporto qualità prezzo ottimo e…

Rapporto qualità prezzo ottimo e velocità nella consegna

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Angelo per l'ottima recensione. Ci auguriamo di soddisfare ancora le sue esigenze . Grazie ancora .

Disponibili e precisi

Disponibili e precisi. Grazie mille!!

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Nataliia , siamo felicissimi di ricevere buone recensioni . Grazie ancora e ci auguriamo di soddisfare le sue esigenze ancora .

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti ed ottima assistenza

Ottimi prodotti ed ottima assistenza. È arrivato un pacco lesionato dal trasporto e dopo averlo contattati hanno subito provveduto a restituire il nuovo e ritirare il vecchio. Ottimo. Lo consiglio

14 février 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Francesca, grazie grazie grazie. Purtroppo, nonostante non sia dipeso da noi, cerchiamo di trovare una soluzione per evadere al meglio le richieste del cliente.
Grazie per la fiducia riposta, ti auguriamo una buona giornata!

Tutto bene

Tutto. Bene

6 février 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie mille Giovanni per il tuo feedback positivo. Ti aspettiamo alla prossima! Buona giornata

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta delle…

Ho acquistato per la prima volta delle Scatolette e dopo 15 giorni non sono ancora arrivate.

8 février 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Buongiorno Fabio, non riusciamo a collegare la tua recensione a nessun ordine indicato con tuo nominativo. Ti chiediamo di aiutarci a capire di quale ordine si tratta per poterti fornire una risposta.
Grazie ancora

Contento del servizio

Puntualissimi con consegna nella data stabilita. Siamo stati contenti del loro servizio !

25 janvier 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie infinte per l'ottima recensione e siamo fieri di aver soddisfatto le vostre esigenze, ci auguriamo di poterlo fare anche in futuro, grazie ancora .

Noté 5 sur 5 étoiles

E’ andato tutto per il meglio,servizio…

E’ andato tutto per il meglio,servizio clienti efficienti e molto gentili esperienza di primo acquisto ottima.

27 janvier 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Armando , siamo felici di averla soddisfatta e speriamo di poterlo fare ancora . Grazie ancora.

consegna perfetta

1 février 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Giuseppe , per noi è importante che i nostri clienti rimangono soddisfatti del nostro servizio .

Tutto ok

Tutto ok. Prezzo buono, spedizione veloce

25 janvier 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie per la sua recensione , ci auguriamo di poter soddisfare le sue esigenze anche in futuro. Grazie ancora

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus