Animalmaniaroma Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Spedizione troppo lunga,quando promettevano pochi giorni,poi avevo chiesto un piccolo dono perché hanno fatto ritardo nella spedizione ma io non o visto nulla

Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabile , ottimo assortimento petfood (leader e coleader)semplice nell’ utilizzo del sito per l’ ordine , veloci nella consegna. Merce arrivata integra senza errori. Esperienza positiva CONSIGLIATI... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

Bien

TrustScore 4 sur 5

344 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

62 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ho fatto l ordine il 19 luglio

Ho fatto l ordine il 19 luglio. A tutt’oggi ancora non è stato spedito! Ma soprattutto, quando ho consultato il servizio clienti mi hanno risposto in modo evasivo, nonostante avessi fatto presente la necessità di avere al più presto le crocchette per il mio cane. Prezzo di acquisto ottimo, ma non ripeterei l esperienza

25 juillet 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie della recensione Sabrina, anche se negativa ci aiuterà a migliorare il nostro servizio , ci auguriamo di avere un altra opportunità per farla ricredere . Grazie e Cordiali Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto su questo sito

Primo acquisto su questo sito, nessun tipo di problema, prezzi buoni, consegne veloci. Speriamo che nel prossimo che farò sicuramente, non cambino le cose..... Comunque tutto ok

14 juillet 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Andrea , siamo davvero felici che è rimasto soddisfatto del nostro servizio e prezzi , Ci auguriamo di rivederla presto , Grazie ancora . Saluti dallo staff Animalmania

Noté 4 sur 5 étoiles

Buono

Ho trovato le crocchette a buon prezzo e mi sono state consegnate nel giro di due giorni

9 juillet 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Claudia, grazie del feedback positivo. Seguici anche su i nostri social per scoprire sempre le promo dedicate!

Buoni i prezzi

Buoni i prezzi. Veloce la spedizione

8 juillet 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Giovanni , ti auguriamo una buona giornata!

Ottimo direi

Ottimo direi

8 juillet 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Corrado siamo contenti che sei rimasto soddisfatto. Seguici anche su i nostri social e non perderti tutte le promo che abbiamo!

Manca la comunicazione!

Manca la comunicazione!
Non ti rispondono tramite email.
Non ti rispondo alla chiamata a voce al numero che hanno inserito su Istagram.
Non ti rispondono al messaggio su Istagram.
Ordine arrivato, ma se dovessero esserci dei problemi con l'ordine non ci sarà nessuno che ci aiuta.
La comunicazione è fondamentale, e quando manca, diventa un rischio per l'azienda stessa.
Il 28 Giugno alle 20:28 faccio l'ordine.
Il 1° Luglio li chiamo e gli scrivo su Istagram, ma niente.
La stessa cosa il 3 Luglio, richiamo e riscrivo, stesso giorno rispondo ad una Storia che la proprietaria posta,ma indiffenza totale.
Ah, invio loro anche un email che trovo sempre su istagram, ma boh!
Mettono a disposizione delle modalità di contatto inutili.

28 juin 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Deborah ci dispiace molto di questa recensione.
Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per voi clienti dal lunedi al venerdi dalle 9 alle 17:30 al numero whatsapp dedicato che trovi nel nostro sito.
Inoltre rispondiamo alle mail che riceviamo sempre sull'indirizzo di posta elettronica indicato nel nostro sito.
Purtroppo il servizio clienti non gestisce le pagine dei nostri social Fb e Instagram e pertanto non potrai trovare aiuto tramite quel canale.
Per il tuo prossimo acquisto ti consigliamo di usare i nostri canali dedicati (mail e whatsapp) che trovi sempre sul nostro sito .
Ti auguriamo una buona giornata!
Lo staff di Animalmania

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che ordino su questo…

Prima volta che ordino su questo sito.Esperienza ultra positiva!!
Ho trovato il mio prodotto ad un prezzo conveniente!
Lo consiglio vivamente.

3 juillet 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Angela, Grazie ancora per questa recensione, a presto!

????

Al momento, ho acquistato
( 1 luglio )ma non ho ancora ricevuto nulla.
Speriamo bene!

6 juillet 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Rachele, ci dispiace per questa recensione.
A causa di un problema tecnico il suo ordine non risultava evaso. Abbiamo provveduto, come da sua richiesta, a rimborsare l'intero ordine.
Speriamo che in futuro si possa ricredere e darci ancora fiducia.
Le auguriamo una buona giornata

Sito affidabile

Ottimo per prezzi e velocità di consegna. Sito affidabile.

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Giuseppe, ti aspettiamo al tuo prossimo ordine!
Buona giornata

Prezzo del prodotto ottimo

Prezzo del prodotto ottimo, spedizione rapidissima.

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Simona, ti aspettiamo al tuo prossimo ordine!

Precisi e puntuali

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Fabio, grazie per il tuo feedback positivo. Seguici su i nostri social e non perderti le prossime newsletter dove troverai tanti sconti!

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquisto crocchette

Fatto ordine per 3 confezioni di crocchette da 12kg per il cane ad oggi 26 giugno ancora non è arrivato l'ordine a dire costa per sciopero dei corrieri (come già avete risposto ad un altro cliente!), da voi nessuna notizia se non dopo mia email. Ho dovuto comprare altre crocchette quindi il risparmio che avevo tramite il vostro acquisto è andato a farsi friggere! Non credo che farò altro ordini

26 juin 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Monica, purtroppo alcuni di questi eventi legati ai corrieri sono imprevedibili e non gestibili in modo celere.
Tentiamo di aiutare voi clienti nel miglior modo possibile.
Speriamo che in un tuo prossimo ordine ti possa ricredere.

Rapidissimi

24 avril 2024

Ciao Barbara, ti aspettiamo al prossimo ordine! Grazie ancora

Noté 1 sur 5 étoiles

Tempi di consegna non mantenuti

Tempi di consegna non mantenuti
Nessuna comunicazione da parte del venditore se non dopo mia comunicazione

29 mai 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Ciao Alessandra ci dispiace dell'accaduto. Purtroppo a volte i scioperi dei corrieri e i ritardi non "preventivati" mettono in difficoltà anche noi! Cerchiamo sempre di risolvere al meglio con i nostri clienti fornendo loro aggiornamenti. Speriamo ci sia una "prossima volta" per farla ricredere.
Buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie x la gentilezza ...

Grazie x la gentilezza di aver sempre risposto alle mie e-mail.... Precisi e puntuali nella consegna ,( gratis) cosa non da poco x un genovese, prezzo ottimo. Era il primo acquisto ma non sarà l'ultimo... Grazie da Genova belloro carlo

24 mai 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Buongiorno Carlo, cerchiamo sempre di dare il maggior supporto ai nostri clienti in fase di ordine e post vendita. Questa recensione ci rende felici ! Alla prossima!

Consigliato

Puntuali nella consegna e pacchi integri, nessun problema.

28 mai 2024

Réponse de Animalmaniaroma

Grazie Laura del feedback positivo!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus