Apple Support

Mon Macbook air a été verrouillé car je me suis trompée de mot de passe. L'ordinateur se verrouille automatiquement sans même afficher un message d'alerte. J'ai réussi à retrouver le bon mot de passe... Voir plus

Macbook Pro d'à peine 2 ans (et donc juste plus en garantie)...carte mère défectueuse...aucun geste commercial. Avis du technicien Apple: "l'électronique aujourd'hui est tellement sensible que ça... Voir plus

Apres 5h de téléphone au08….. aucun résultat positif pour un blocage d’identifiant . très déçu. J’hésite a les recontacter .ont-ils les compétences nécessaires? J’ai dû utiliser au moins 10 identifi... Voir plus

Ai eu un gros problème avec mon iPhone. Après de longs essais infructueux avec un intervenant, il m'a passé son superviseur FLAVIEN de APPLE POITIERS. Très professionnel, il a dépanné et remis en se... Voir plus

(1 590)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le MEILLEUR service technique

Le MEILLEUR service technique avec lequel j'ai échangé.
Les personnes qui y travaillent sont très très compétentes, aimables et ne vous lâchent pas tant que le problème n'est pas résolu.

Déjà que les produits Apple sont au top mais avec un service client et un service technique l'étant aussi cela rend l'utilisation des produits très agréable.
Je me suis équipée en ios et je suis vraiment très satisfaite de m’être tournée vers eux.

27 octobre 2019

Pas mieux !

après plusieurs appel vers le support d'Apple pour un apple watch coincé en béta le service client a repis ma montre me la réparer en moins de 4 jours formidable le meilleur SAV

27 août 2019

Meilleur SAV

Au top. Le SAV est incomparable avec la concurrence c’est hallucinant le sérieux, la gentillesse et la patience des Apple advisers ! Merci 1000 fois

16 mai 2019

Apple nous prend pour des poires !!!

Bonjour ,
Iphone 6 de 4 ans , visites chez Apple Lyon Confluence au "genius bar" pas génial du tout ... Problème de micro non résolu et batterie non changée car risque de casse au démontage(léger choc sur partie inférieure de la coque). Grosse rigolade après 3 visites sur rendez vous soit environ 4 h d'attente. On nous prend vraiment pour des c.. s.L'appareil soit disant non dépannable mais remplaçable pour la modique somme de 315 € à été dépanné chez SOS Phone de Tassin soit micro changé et batterie remplacée pour 88€ TTC le tout fonctionnant parfaitement et garanti 1 an! Dernier achat chez Apple nous remplacerons chez Samsung !

21 décembre 2018

apple m'a escroqué

j'ai acheté un iphone 7 qui est tombé en panne quelques semaines après. Le revendeur, la poste suisse a refusé de le réparer. La poste m'a restitué l'appareil mais apple a également refusé que je leur envoie l'appareil en réparation, alors qu'il est bien tombé en panne durant la première année de garantie. apple est une entreprise d'escrocs, ils m'ont volé 900 chf.

21 novembre 2018

efficace!

j'ai eu un problème suite à un iPhone volé et j'ai été rappelée immédiatement par le support Apple suite à ma demande, la personne a passé 25 minutes au téléphone avec moi pour tout m'expliquer je les trouve très professionnels et efficaces!

2 novembre 2018

A la pointe de la technologie..pas fait pour les mains de sagouins sans jujotte

C’est pas le matériel le problème c’est les clients low coast qui se crois assez futé pour maitriser la pointe de la technologie...
Comment on peu oublier son mot de passe? Vous oubliez le code de votre cb??a 1000€ le produit on le configure correctement avec une adresse valide et on fou pas ca dans les mains d’un gamin.. Quand on sait pas se servir de matériel pro on va chez wiko

23 septembre 2018

Assistance à l'image du mépris d'Apple pour ses clients

Après avoir passé une demi heure à chercher, avoir entrer 10 fois mes identifiant et mot de passe et visité des dizaines de pages ; pas moyen de les joindre par mail.

Leur aide est mal expliqué et incomplète.
Leur communauté ne fonctionne pas;
On ne peut pas les joindre par mail. Moi je n'ai pas le temps de joindre quelqu'un au téléphone. Je veux m'exprimer par mail car il y a des choses qui s'expliquent mieux par mail.

19 août 2017

PARFAIT

Ne connaissant rien à Apple je devais transférer de photos sur une tablette.
Le conseiller a été d'une patience sans limites.
Jamais vu un support portant aussi bien son nom.

29 décembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 590 avis)