Indecencia suprema. Muy mala experiencia a la hora de reparar un iPhone. El presupuesto era más que el último modelo nuevo,1460 € (todo por una pantalla rota que en una tienda de informática del barri... Voir plus
Lisez les avis des autres
Mi opinión es sobre el nuevo Mac de sobremesa de 24 pulgadas. En primer lugar no hay ningún sitio donde poner reclamación. Sólo en página oficial y en inglés. No os recomiendo esta marca, nunca más... Voir plus
Tras la última actualización de mi iphone 13 pro max , apple ha vuelto a hacer de las suyas. Han “mejorado” el sistema operativo con cuatro tonterías y ahora la batería dura 1/3 menos… Otra... Voir plus
Apple.es use Cetelem as micro loans processor, I've bought several Apple products and financed them with Cetelem with no issues, as I got the Spanish nationality the nightmare begins, dozens of call... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Es increible lo MAL que funciona este…
Es increible lo MAL que funciona este servicio, solo hay maquinas que no entienden NADA, es imposible contactar con un tecnico, si has perdido tu movil, con APPLE estas completamente perdida, con Android eso no ha pasado nunca. No vuelvo a comprar un iphone.
Años disfrutando de la calidad de Apple…
Años disfrutando de la calidad de Apple y el alto tiempo de vida + durabilidad de sus dispositivos respecto a otras marcas.
No me han dado solución
No me han dado solución, y lo peor , me han cortado la llamada. Falta profesionalidad para atención de garantias
Pésima atención en Puerta del Sol
Pésima atención en Puerta del Sol. Mejor ir a otra tienda Apple
Grandísima pagina y servicio
Grandísima pagina y servicio. Todo correcto y a tiempo.
SI LLEVAS ALGO A REPARAR TOMALE FOTOS PRIMERO, PORQUE MIENTEN
He dejado un Iphone para reemplazo de batería. Luego de la espera, me lo devuelven denegando el servicio porque no han podido abrirlo. Resulta que el técnico ha pasado o desgastado el tornillo (que era el original, porque nunca había sido abierto ni reparado) y ahora claro, es imposible abrirlo, pero por culpa de ellos. Y su respuesta es que no hay solución y me mandan a reclamar a Consumo. Sara García Tiedra, la responsable de la tienda ha sido un desastre, sólo quieren cubrirse ellos. Cuando le pido que me muestre las imágenes del dispositivo antes de repararlo se niega y dice que sólo lo hará si se lo requiere una autoridad, que no tiene por qué mostrarle eso al cliente... no entiendo por qué no pueden ser transparentes, no están a la altura de Apple. SI LLEVAS ALGO A REPARAR TOMALE FOTOS PRIMERO, PORQUE MIENTEN
Long delivery time :(
Venden artículos defectuosos con conocimiento
Me venden unos Airpods Pro con un defecto de fabrica, reconocido por ellos y no se hacen responsables.
UNOS LADRONES.
No existe la atención al cliente en Apple
Como tengas un problema con tu compra, olvídate de que Apple te lo solucione.
No existe ningún servicio de atención REAL al cliente, no se pueden presentar quejas ni reclamaciones, te marean yendo de un lado a otro. Tienen un formulario web que no sirve para nada, cuando terminas de rellenarlo te aparece un mensaje en la pantalla avisándote de que seguramente no te responderán porque reciben muchos mensajes. Por teléfono lo mismo, pasan de ti y, si te quejas mucho, te dicen que puedes escribir a un abogado de Irlanda y que te mandarán la dirección por correo electrónico. Entonces te llega un mensaje donde simplemente pone:
Apple Customer Support Hollyhill Industrial Estate Hollyhill, Cork Republic of Ireland
Así, todo seguido en una línea y sin más información.
Finalmente, no queda más remedio que ir a una tienda física y solicitar la hoja de reclamaciones oficial.
Así, Apple va perdiendo clientes, vendiendo teléfonos con placas base defectuosas y pasando del cliente.
LAMENTABLE SERVICIO POSTVENTA
LAMENTABLE SERVICIO POSTVENTA
Compre unos AirPods Pro en noviembre del 2019 y a los 3 meses tuve que llevarlos al Apple Store porque estaban defectuosos y me los cambiaron por unos nuevos. Al año, en febrero de 2021 los tuve que volver a llevar por el mismo defecto en el audio y me los volvieron a cambiar. Finalmente, apenas dos años desde el último cambio, he vuelto a acudir hoy a la tienda de Apple Store de Sol de Madrid con el mismo problema y me dicen, que pese a que ellos entienden que es un producto defectuoso, tal y como se ha acreditado, que ya no se hacen cargo y que tengo que comprarme unos nuevos.
Me parece lamentable esta respuesta por parte de una marca que se posiciona como marca de lujo y a partir de ahora no volveré a comprar ningún producto Apple
Veo a mucha gente que se queja…
Veo a mucha gente que se queja demasiado!!!
Llevar un iPhone tampoco es muy complicado!! Es cierto que en algunos casos no le responde el google!!! Es un iPhone!!! No te enteras?? Utiliza safari y a googlear al sistema Android
algo malo es q no puedo descargar cosas…
algo malo es q no puedo descargar cosas en google pero lo demas es genial
Nada profesionales.
Appel calle colón valencia son unos desastres. Han perdido mi tf y me dicen que tengo que esperar. Me dejan sin tf, sin herramienta de trabajo. Sin Nada. Me ofrecen un tf antiguo y sin memoria ni capacidad. Un verdadero desastre
Podrían mejorar cosas
Servicio técnico nefasto
Servicio técnico nefasto. Desde q le regalaron a mi hijo un iPad la batería no dura ni un día. Y me quieren cobrar por hacer una actualización q dicen q es el problema. Lleva el iPad más de dos meses allí.
Una auténtica basura
Una auténtica basura. Lo primero tienes que pagar por la llamada, después una y otra vez te van solicitando datos y dando tiempo de espera. Tras 11 minutos, se corta la llamada y te quedas
con cara de ....
y sin resolver tu pregunta o lo que sea.
HAZ FOTOS A TU PRODUCTO ANTES DE ENVIARLO AL SOPORTE TECNICO
Envie un ipad al servicio tecnico porque no me encendia. Cuando lo recibieron me mandaron fotos de una esquina para decirme que al tener un golpe no lo cubrian, golpe que yo no habia visto y que pense que podia ser por la forma en el que el producto lo envian (caja con poca seguridad), pero al no tener fotos de antes de enviarlo no podia hacer nada. Solicite la devolucion de mi producto ya que no iba a pagar lo que cuesta uno nuevo por repararlo y mi sorpresa ha sido que ha llegado arañada la parte posterior entera y la compañia no se hace cargo. No esperaba esto de una empresa como apple, hagan fotos antes de enviar los productos, o los van a engañar como bobos. Es todo muy muy indignante, llevo siendo clienta de apple desde hace años, no vuelvo a comprar un producto de ellos viendo este servicio. Voy a ponerles una denuncia ante el consumidor, otra con mi abogado y voy a publicar esta mala experiencia tanto como pueda, lo que no es justo no lo es en absoluto
mi numero de caso es 102089573374
tengo una cuenta de apple con ellos hace poco y resulta y pasa que dejando mi teléfono mi hermano pequeño de 8 años lo tomo para jugar y queriendo comprar un juego , hizo una recarga de 200 accidentalmente , la verdad es que no le di importancia a eso , luego cuando ya necesitaba esos doscientos euros solicite de que me hicieran el reembolso me dijeron que tenia que ser a la cuenta con la cual yo hice la recarga , les dije que ya no disponía de esa cuenta y me dijeron que ya el reembolso se había hecho , y la pregunta del millón es si ya la cuenta no existe , a donde va parar el dinero al bolsillo de ellos ?
pero lo peor no es eso el día de ayer llame 3 veces y tres veces o me solucionaron nada incluso uno de sus agentes se llego a burlar de mi , otra chica que me atendió me colgó el teléfono , ayer en el chat me dijeron que me iban a llamar hoy y un agente igual me tiro el teléfono , me llaman otra vez del departamento superior y me dice descaradamente que el dinero ya lo habían echado para atrás , cuando yo le estoy indicando que la cuenta ya mencionada no existe , me dice de mala gana que ya no puede hacer nada y procede a colgarme el teléfono , la verdad es que es una puta vergüenza que uno tenga dinero en su saldo de Apple ID y solo por el hecho de reclamar te los roben tan descaradamente
mi numero de caso es 102089573374
Sul web si trovano tantissimi gps di…
Sul web si trovano tantissimi gps di varie marche da apporre al collare del proprio cane, la maggior parte di questi sono giganti, ingombranti ma soprattutto hanno una durata della batteria talmente corta (4-8 giorni) che definirei imbarazzante, se dovessi perdere il cane oltre a sperare di ritrovarlo, dovrei sperare che la batteria non si scarichi nel momento del bisogno. Tra l'altro spesso questi device richiedono un abbonamento mensile, cosa che conviene pagare un'assicurazione che nel momento del bisogno ti copra i costi di ritrovamento/smarrimento effettuati da persone competenti nel campo. Anche perché prima di uscire di casa a momenti ci si dimentica le chiavi o di caricare il cellulare, figurati se devo pensare a caricare il gps che sta sul collare del mio cane. Sono sistemi di emergenza, che servono nell'eventualità in cui....non sistemi a cui pensare giornalmente. Insomma, alla fine ho optato per questo. Unica pecca, bisogna avere un Iphone o Ipad..Se cercate un dispositivo per tracciare il cane è questo, altrimenti per ora sul mercato di meglio non c'è.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.