Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Indecencia suprema. Muy mala experiencia a la hora de reparar un iPhone. El presupuesto era más que el último modelo nuevo,1460 € (todo por una pantalla rota que en una tienda de informática del barri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi opinión es sobre el nuevo Mac de sobremesa de 24 pulgadas. En primer lugar no hay ningún sitio donde poner reclamación. Sólo en página oficial y en inglés. No os recomiendo esta marca, nunca más... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Tras la última actualización de mi iphone 13 pro max , apple ha vuelto a hacer de las suyas. Han “mejorado” el sistema operativo con cuatro tonterías y ahora la batería dura 1/3 menos… Otra... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Apple.es use Cetelem as micro loans processor, I've bought several Apple products and financed them with Cetelem with no issues, as I got the Spanish nationality the nightmare begins, dozens of call... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia que he tenido jamás…

La peor experiencia que he tenido jamás con una empresa.

Ya son demasiados los problemas que he tenido con Apple a pesar de tener únicamente unos pocos dispositivos de ésta marca.

Pero lo peor sin duda es su nefasto servicio de atención al cliente, que sólo sirve para que les preguntes cosas si no te has leído el manual, pero para incidencias es negligente la falta de soporte por eMail donde quede registrado la solicitud y la respuesta y sólo atienden por teléfono, incluso cuando te dan la opción de hacerlo por chat te dicen que únicamente te atienden por teléfono cuando te tiene que llamar un supervisor. Mucho deben tener que esconder.

He tenido problemas de garantía de productos como una funda/teclado para iPad Pro comprada por casi 200 € que justo al terminar la garantía deja de funcionar, pero habiendo dado síntomas del fallo durante todo el año anterior con mensajes de "Dispositivo no reconocido" (que yo no sabía que se refería al teclado hasta que ha dejado de funcionar por completo), lo cual indica que el dispositivo ya fallaba durante el segundo año de garantía, motivo por el que según las Leyes de Defensa del Consumidor tengo un plazo extendido para reclamar, pero hacen oídos sordos, me dicen que ellos sólo dan "1 AÑO" de garantía, e ignoran los mismos problemas que tuvieron con el modelo anterior de la funda/teclado para la primera versión de iPad Pro que les obligaron a extender la garantía voluntariamente, pero lanzaron enseguida una nueva versión del iPad, con su nueva versión de funda/teclado, por casi 200 €, pero con los mismos fallos, y no me ha durado nada habiéndola cuidado como a un bebé y habiéndola tenido casi todo el tiempo sobre una pesa en posición de escritura, motivo que todavía me enoja más, pues no he estado doblándola y desplegándola contínuamente, pero las cintas de corriente que van debajo de la funda literalmente se han empezado a fundir con el propio tejido de la funda y a perder conectividad hasta que no funciona en absoluto, cintas de corriente que por otra parte están hechas de un material sólo conocido por Apple, y obviamente con una fecha de caducidad prematura.

He reclamado a Apple for defecto de diseño pero como generaría jurisprudencia no reconocen el defecto pese a ser idéntico al modelo anterior que es idéntico salvo en las dimensiones.

Repito que ni siquiera me permiten enviarles un eMail con mi reclamación y me hacen enviarles un Burofax a Irlanda.

Pero ahí no acaba la cosa. Compré los Airpods Max directamente a Apple, y previamente pregunté si efectivamente estaban dando problemas de condensación de agua o de ruidos extraños como había leído, me afirmaron que no, pero cuando se los compro directamente, AL SEGUNDO DÍA, empiezan a hacer un sonido fortísimo como de un globo desinchándose o haciendo pedorretas fuertes en uno de los oídos, incluso al poner la música en pausa, motivo por el que los devolví y no quiero nada más de Apple.

Para colmo, he dado de baja una tarjeta de crédito que introduje en "Apple Store", es decir, la tienda web para productos físicos de Apple, NO la tienda de apps, y tal y como estoy obligado por contrato y además tengo el derecho de hacer según las Leyes de Protección de Datos de Carácter Personal, solicité hace más de 3 meses que dicha tarjeta fuese eliminada, pues el sistema no me deja hacerlo por mí mismo, Y NO LES DA LA GANA DE HACERLO, o me piden datos que no están relacionados con "Apple Store", que tiene un fichero aparte de lo que es la cuenta de "iCloud de Apple", pues ahí tengo otro medio de pago configurado correctamente, y además en "Apple Store (web)", cuando creé mi cuenta, no tenía ninguna tarjeta vinculada pero la cuenta funcionaba correctamente, por lo que no hay motivos por los que no se pueda eliminar.

Pese a mis escritos y documentos firmados electrónicamente con mi DNI digital, firma incluso más verificable que la firma manuscrita, se niegan a procesar mi solicitud de rectificación de datos de carácter personal.

Además permitieron que Facebook accediera a información que yo me negué a compartir, de forma que cuando Facebook abrió el proceso de transparencia de datos para España e Irlanda a modo de prueba mundial, pude ver que Facebook conocía en qué momento y con qué frecuencia yo usaba cada App que abría en mi iPad pese a que en Apple me dijeron que todas las App ofrecidas por ellos en su "Apple App Store" eran seguras, y les tuve que demostrar que no era así en muchas de ellas.

Lo peor de todo es que contactando con ellos por chat y por teléfono se han negado incluso a decirme la dirección postal a la que me tengo que dirigir para enviarles un Burofax, ya que se niegan a darme una dirección de eMail.

Horrible pesadilla con Apple, que además funciona erráticamente y la sincronización entre dispositivos falla más que una escopeta de feria.

1 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Productos que funcionan, sin problemas.

Compré mi nuevo Macbook Pro con chip M1 y llegó antes del plazo indicado y sin incidencias. El ordenador es espectacular y funciona de maravilla. Vengo de un ordenador bastante más caro, el HP Spectre X360, y la verdad es que Apple ha superado mis expectativas con esta pequeña joya.

Un diez por Apple.

11 mai 2021

¿nuevo phone cada año?

APPLE cada año saca un nuevo phone cual esta raro y hace ver dificilmente eligir uno porque cada año sacan uno nuevo apuesto que existira el 3000 ddeberian scar cada 4 o 6 años uno nuevo SE SUPONE no sacar en el 2050 phone 123 deben ser multimillonarios ganan mucho dinero con los phones

7 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

El “chiringuito logístico” de Apple te roba!!!

Buenos días, después de dos meses ,aún tengo una deuda de casi mil euros, lamentable.
Realice una compra de un IPhone 12, entregaba el mío ( me descontaban 520 y abonaba 320), tras llegar teléfono funcionaba mal y decido devolverlo. Se confunden de mensajero y al no anular en soporte el plan renové ( ellos lo llaman de otra manera) mandan a recoger el viejo en vez del nuevo (que funciona mal) llevándose el nuevo .
Para más INRI, pierden el teléfono y tras interminables llamadas me encuentro sin teléfono y con 820 euros en mi cuenta. Pensarlo dos veces al hacer la compra online, espero sirva de ayuda. Un saludo,

1 mars 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Great quality but too expensive

I have been an user of Apple for many years already. I am happy with the quality of the product but I think the price is out of hands... Also it seems like the life of the product is getting shorter and shorter. Still better quality in the market

18 février 2021

CALIDAD

Rapidísimo. Compra por internet y recogida en la tienda Apple en menos de una hora. Los productos son caros, pero de calidad y seguros. Es complicado volver a Android después de haber tenido un iPhone/iPad. A pesar del precio, a la larga merecen la pena porque funcionan durante años como el primer día.

31 décembre 2020

¡Servicio lamentable!

¡Servicio lamentable!
El día 26 de octubre me compré un MacBook Pro de 13", después de un mes esperándolo la empresa de transportes UPS me lo perdió en las aduanas, después de semanas llamándoles todos los días nadie me decía nada, solo me ponían excusas y me decían que ya me tenía que llegar dentro de poco. A los dos días me llega un email de Apple de confirmación de un pedido porque me han tenido que poner uno de sustitución porque el otro no lo encuentran y me tengo que esperar un mes más para que me lo traigan. Ahora resulta que este también me lo entrega UPS y me está volviendo a pasar lo mismo.
Pero el dinero bien que me lo quitaron de la cuenta rápidamente.
Un servicio lamentable para el precio que pagas por los productos.

30 décembre 2020

Fatal

el jueves compre un iPad , y me dieron hora para recojerlo, cuando llegue allí mi pedido no estaba , que llamara a Apple el lunes , y hoy después de pasarme 2 horas al teléfono me he quedado sin iPad , por que ya no hay disponibilidad hasta el 19 de enero , y mi hija se queda sin regalo de reyes por que alguien decidió anular mi pedido , pero del banco si que me lo han descontado , y ahora tardan una semana en devolverme el dinero

22 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Me ponen batería defectuosa y me estropea el móvil.

Fui al servicio oficial a cambiar la batería del móvil, me cobraron 66€, que se dice pronto. Esto fue en septiembre de 2019. En enero el teléfono empieza a tener una grieta, no le di importancia. En febrero va a más y en marzo ya estaba un poco abombado. Llamo al servicio técnico y me dicen que no me pueden atender porque están cerrados. ( confinamiento) Meto el teléfono en la caja y me compro otro por internet. Pasan los meses, lo saco para llevarlo a la tienda y la batería se había hinchado tanto que el teléfono explotó y se abrió. Si, un iphone! Y una batería original!
Y ahora nadie se hace cargo. Ni me devuelven el dinero de la batería, ni teléfono ni nada. Menuda vergüenza! Pagar 600€ por un móvil para esto. Qué decepción.

30 octobre 2020

Lo programadores de Apple Muy Mal

Lo programadores de Apple Muy Mal, No saben programar Bien. Yo muchas veces después de actualizar el Software de Apple Mac y iPhone iOS, me ha dejado de Funcionar la sincronización de muchas Apps suyas, App Nota y recordatorios y iTunes.
He intentado de solucionar e perdido el Tiempo y actualmente no las utilizo estas apps, es de Pena que Tenga que utilizar Otras Apps No de Apple

16 octobre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Tenia dos problemas con mi telefono es…

Tenia dos problemas con mi telefono es nuevo de este año o tengo garantia fue en apple store En costa del sol y un chico ase un test pero no tenia nada despues 2 h en la tienda no resolvamos la problema el diga qye apple tecnico ne llama el dia después y la chica hace un test y diga que encontre una problema y ne hace una cita otra vez en la tienda en 5 dias. Otravez vamos en la tienda nadie sabia nada que pase con mi telefono no se comunica bien la managera no se cual es su trabajó alla porque no puedo hacer nada. Otravez 2 h pérdidas y mi telefono no fue cambiado la atencion al cliente es 0
Que chisto de tienda y hente alla muy malo falta atención al cliente y muy chistoso despues una semana una lettra fue entregada con coreos especial que diga la managera que no pueden hacer nada para mi telefono solo si pago me lo cambia que broma de tienda porque pagas correos especial y paga dinero para que?
Y tengo garantia ! Gracias para la letra no serve para nada

6 septembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Elegir mejor los servicios tecnicos

Compramos un iphone 8 en mediamarkt que fallo. Lo llevamos a reparar y tras tres meses de espera lo devolvieron estropeado de nuevo. Lo hemos vuelto a llevar y nos han dicho que esta fuera de garantía ya que ha sido manipulado (por ellos en la primera reparacion) y nos cobran para arreglarlo. Conclusion: 6 meses sin movil y nos hacen pagar por algo que está en garantía. Ponemos la reclamacion en consumo para que se respeten nuestros derechos

10 juillet 2020

Excelente

Es Apple, no existen los problemas con esta gran marca. Me encantan todos sus productos.

1 octobre 2013
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus