Bonjour , Incident sur A6 ou j'ai détruit ma jante et pneu AVG sur mon véhicule. Passage sur un nid de poule voie de droite au km 105 dans le sens Paris Lyon en Février. Pas de balisage... Voir plus
Un grand MERCI À Karine, J’ai téléphoné ce jour pour un soucis de paiement et j’ai été très bien reçu par Karine, qui a écouté et analysé ma demande et grâce à sa ré formulation, elle a compris de s... Voir plus
Grosse surprise ce matin 16/09/25 nous devions être à l aéroport de dole mais la sortie était fermée aucune information avant sinon nous serions sortie plus tôt. Résultat 60km en plus et ont a failli... Voir plus
Le delai d'intervention, est catastrophique alors que les attentes en bordure d'autoroutes sont à risque. Une difficulté à joindre un service pour relancer le service qui me semble nous avoir oublié.... Voir plus
Mécontente du service client !
Mécontente du service client !
J’ai appelé le service client octobre 2021 pour savoir quoi faire de mes 2 badges.
On m’a indiqué une procédure à suivre, ce que j’ai fait. Cependant 1 semaine après on m’indique que ce que je demande n’existe plus…
Je m’explique :
J’avais 2 badges.
1 campus et 1 détente (6eme trajets remboursés sur un trajet déterminé )
J’ai renvoyé le campus comme le service client me l’a indiqué EN RECOMMANDÉ (ce qui n’était pas obligatoire) et demandé à ce que le « detente » passe en mode standard (comme vu avec le service client).
Cependant, 1 semaine plus tard, on m’indique qu’il aurait fallu garder le campus pour qu’il passe en mode standard directement et renvoyé le detente (qui lui ne peut plus passer en mode standard car cela n’existe plus……)
Je suis vraiment très déçue !!
J’aurais aimé un minimum qu’on me propose de rembourser le recommandé !!
Service client injoignable...quant au…
Service client injoignable...quant au fameux service de recouvrement je me demande s'il existe ... apparemment personne ne relève la boîte. Comment faire de la proximité avec des machines
Facturation europe
Bonjour, j'étais détenteur d'un badge europe. Depuis le mois de mai, toutes les factures comportent des trajets non effectués. Malgré des appels, mails, blocage de paiement, le service recouvrement m'impose de payer au titre de leur règlement sans aucune capacité à m'envoyer des factures rectifiées. Service client déplorable. Service comptable sans coordination entre les pays. J'ai rendu le badge
Dépannage dans le département de la Côted'Or
Dans le département de l'Essonne, j'ai percuté un escabeau laissé par un autre véhicule. N'ayant constaté aucun dégât visible, j'ai roulé 35O km puis l'ordinateur de bord m'a demandé de m'arrêter immédiatement. Je l'ai fait et j'ai stoppé mon véhicule sur une aire de repos où se trouvait une borne orange où figurait le chiffre 269.... J'ai appuyé sur le bouton sans aucun résultat. Puis j'ai appelé le huméro de téléphone en 08... qui signalait contact 24/24. Ce numéro fait à plusieurs reprises sonnait toujours occupé. Dans le même temps, j'ai appelé mon assurance la MATMUT pour l'assistance et c'est elle qui m'a proposé d"appeler le 17 pour finir par avoir la gendarmerie de Dijon qui a pris en charge ma demande. Votre système de secours n'est pas viable et je le déplore. De plus, j'espère que l'objet (escabeau) a été retiré sinon d'autres personnes aurpnt des surprises sachant que mon assureur a jugé que j'aurais dû être maître de mon véhicule et que je suis responsable.
APRR a repris les activites de…
APRR a repris les activites de Easytrip.
Malgre que j'ai retourne mon badge, Easytrip/APRR m'a quand meme charge 25 euros.
Une technique toute simple de leur part pour s'enrichir... c'est pas nous c'etait Easytrip. Et easytrip de repondre, ce n'est plus nous c'est APRR !