Aq Living Avis

14 482

4,5

J’ai passé une commande le 4 janvier 2026. La livraison de la table était initialement prévue pour le 28 mars. Après cette date, elle a été reportée une première fois au 10 juin, puis quelques sem... Voir plus

la tablette en bois est de bonne qualité, cependant le montage métallique était plié et mal soudé à la réception.. On a du bricolé le montant.. La tablette est relativement lourde ce qui force sur l... Voir plus

Merci Merci à cet entreprise d'être loyel en vers les clients, vos critères de démarches pour les achats de vos produits, sont incroyablement vrai, bien fiable dans laquelle je fais grandement confian... Voir plus

Commande réalisée de plusieurs articles. Une partie de la commande a pris du retard et la première partie a dépassé le délai de retour mais malgré cela le service après vente m’a trouvé une solutio... Voir plus

1. Magasin de meubles

AQ-Living.com biedt een ruim assortiment aan huis- en tuinartikelen aan. Je vindt bij ons onder andere meubels, diverse tuinartikelen en diverse dierenverblijven. Maar bijvoorbeeld ook producten voor baby's en kinderen of verlichting en verwarming.

14 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(14 482)

2 953 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fauteuil tel que décrit et livraison…

Fauteuil tel que décrit et livraison ultra rapide. Grand merci à vous

3 septembre 2024

Bonjour Michele,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est déroulée à votre satisfaction. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
Si vous avez encore besoin de quelque chose à l'avenir, nous serons heureux de vous aider dans notre salle d'exposition ou dans notre boutique en ligne.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Kiki | Laagsteprijsgarantie

Good product

22 août 2024

Beste,

Hartelijk bedankt voor de moeite welke u heeft genomen voor het plaatsen van een beoordeling.
Fijn om te vernemen dat u tevreden bent met het product

In de toekomst verwelkom ik u graag wederom in onze webshop.

Met vriendelijke groet,
Marian
Team Klantenservice

Le délai de livraison a été respecté.

Le délai de livraison a été respecté.
Le livreur très sympa et professionnel 👍
La table était emballé de manière rigoureuse afin que le produit soit réceptionné sans aucun coup lié au transport.

9 août 2024

Réponse de Aq Living

Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour poster un avis.
Ravi d'entendre que vous êtes satisfait de la table à manger et de sa livraison !

J'aimerais vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Marian
Équipe du service client

Bonne qualité de la table

Bonne qualité de la table, facile à monter.
Le transport s’est bien passé et la personne de la livraison m’a aidé à mettre la boîte dans la maison. Bon service

13 août 2024

Chère Sigrid,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été satisfaisante et que la table a été facile à monter. J'espère que vous apprécierez votre table et je me réjouis de vous revoir dans notre magasin à l'avenir.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Lindy | Équipe du service clientèle

Excellents

11 juin 2024

Réponse de Aq Living

Thank you very much for taking the trouble to post a review. How nice to hear that you are satisfied. I look forward to seeing you again in our shop in the future.

With kind regards,
Charissa
Team customer service.

Command d'un siège suspendu

Merci de la rapidité d'action du Service clientèle,
Super, Efficace, Professionnel et commercial.

Suite a une perte de la commande d'une siège suspendue (pas petit)

Ps. Améliorer l'attente téléphonique, l'appel de Belgique vers Pays-Bas.

24 mai 2024

Réponse de Aq Living

Nous l'avons pris en compte et avons de suite pris contact avec vous afin de résoudre le souci directement.
Votre colis manquant est en route vers chez vous et j'espère que nous avons résolu le problème pour vous!

Laura Service Client.

Je recommande !

Je recommande ce site !
J’ai commandé une table, elle est magnifique, une très bonne qualité pour un prix raisonnable et une livraison rapide.

6 mai 2024

Cher Renaerts,

Merci beaucoup pour votre charmant commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de votre expérience avec nous. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec la table et j'espère que vous reviendrez dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Lindy | L'équipe du service clientèle

Livraison rapide

Livraison rapide, commande arrivée en bon état. Livreur très sympa. Je recommande fortement !

25 avril 2024

Chère Maria,

Merci d'avoir publié votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé à votre satisfaction.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat ! Bien sûr, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées,
Kiki | Équipe du service clientèle

Bonne qualité prix

19 mars 2024

Réponse de Aq Living

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande chez nous.

Laura | Customer Service Specialist

Article conforme à la description et…

Article conforme à la description et livraison rapide.

15 mars 2024

Réponse de Aq Living

Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre commande chez nous ainsi que de la livraison.

Laura | Customer Service Specialist

Super bon rapport qualité prix

Super bon rapport qualité prix ! Livraison en 24h je recommande sans hésiter !!

6 février 2024

Cher Seb,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la livraison de votre commande.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
Nous espérons bien sûr vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Tamara | L'équipe de service à la clientèle

suis satisfaite de mes achats ( chaises…

suis satisfaite de mes achats ( chaises )
service impeccable

29 janvier 2024

Cher M. Delvenne,

Merci pour votre avis.
Comme c'est agréable d'entendre que vous êtes satisfait.

Tamara | L'équipe de service à la clientèle

Services après vente au top

Ayant eu un petit soucis avec ma table de manguier une gentille dame m'a rapidement contacté pour trouver une solution ensemble.
Le service après vente est excellent, je recommande vivement.

9 janvier 2024

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre commande chez nous ainsi que de la prise en charge de votre problème par notre service client.

Bien cordialement,
Laura | Customer Service Specialist.

Très bon service après vente et très…

Très bon service après vente et très rapide au niveau livraison

20 décembre 2023

Cher Muri,

Merci d'avoir publié votre avis. Comme c'est agréable d'entendre que vous êtes satisfait de notre service.

Le professionnalisme du magasin

Le professionnalisme du magasin ainsi que l’accueil et les conseils pour la machandise.
La rigueur au niveau de la livraison et la qualité irréprochable de la marchandise.
Un grand merci.
A recommander à d’autres personnes !

28 novembre 2023

Cher Vincenzo,

Merci beaucoup d'avoir publié votre avis.
C'est formidable d'entendre que vous êtes si satisfait.

Produit au top

Produit au top
Service téléphonique pareil rien à dire

30 octobre 2023

Bonjour M. Ben Amar,

Je vous remercie d'avoir publié votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé à votre satisfaction.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat ! Bien entendu, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Kiki | Équipe du service clientèle

impecable

impecable ! client très content de ce site

1 novembre 2023

Bonjour OS,

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. En vous souhaitant beaucoup de plaisir avec votre achat.

Marlies | Team Klantenservice