Bonjour J’ai effectué une commande d’une hotte d’un prix conséquent le 10 décembre 2020 et on m,a informé que le produit n’était pas disponible, puis qu’il devait arriver sous 14 jours. Nous sommes... Voir plus
J'avais donné un avis négatif la console commandée n'étant pas disponible, je pense du fait du fabricant. J'ai donc annulé cette commande et le fournisseur m'avait promis le remboursement intégral. Je... Voir plus
La marchandise enfin reçue est top et conforme à ma commande. Le délai de livraison annoncé soit 4 à 5 semaines a été en réalité de 3 mois et demi. Le plus décevant et très anxiogène c'est le fait q... Voir plus
Il 15 Gennaio 2026 il dominio arredatutto.com è stato acquistato da Aeffe Online Srl, società con P.IVA e gestione completamente indipendenti dalla precedente. La nuova gestione ha introdotto nuovi processi di servizio clienti, gestione ordini e consegne. Le recensioni relative a ordini precedenti a tale data si riferiscono alla gestione precedente e non rappresentano gli standard attuali di servizio.
Milano, Italie
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai commandé une trancheuse FAC volano sur ce site en novembre. Le paiement a été effectue par virement parce qu'evidemment ils offraient un discount avec ce mode de paiement. Depuis le classique service client injoignable (le numero sur le site n'est pas attribué) finalement une réponse par mail suite à une menace de demande de remboursement; De là une fausse preuve de livraison avec un colis qui évidemment n'arrive pas. Depuis plus de nouvelles aussi je monte un contentieux contre cette société qui aranque les gens.

Réponse de Aeffe Online srl
Très content de ma commande passée sur Arredatutto.com. Livraison dans les délais, service client disponible et réactif.
je ne peux que recommander ce site !

Réponse de Aeffe Online srl
J'ai commandé une très grande table en verre. Léger retard de livraison mais le SAV m'a tenu informé et tout s'est très bien déroulé jusqu'à la livraison.

Réponse de Aeffe Online srl
Très satisfait de ma commande . En ce qui concerne le service client j'ai été en contact avec Aldric qui répondait toujours aux mails endéans la journée, très bon point . L'article m'a été livré plus vite que prévu par schenker très bien emballé et l'article reçu est d'excellente qualité. Je dirais que le seul point à améliorer c'est l'interface du site internet qui n'est pas très didactique .

Réponse de Aeffe Online srl
J'ai commandé un élément Sunday coin du feu 800 pour mon barbecue le 24/07, j'ai eu une réponse rapide d'un M. Aldric qui ma confirmé la prise en compte de ma commande. Le paiement de 435.89 € a été encaissé et depuis plus de nouvelles malgrés de nombreux e-mail de ma part. Lorsque j'ai été sur le site, je me suis apperçu que le statut de ma commande avait évolué et que celui-ci était annulé !!!
Je crains fortement d'avoir été victime d'une arnaque et de devoir déposer plainte si je n'ai pas une réponse rapide de ce site qui me paraissait sérieux..
Pour faire suite à votre réponse, je n'ai pas reçu de mail de votre part un jour avant la publication de votre avis mais un jour aprés la publication de celui-ci, il aura eu le mérite de vous avoir fait réagir... Dans ce mail vous m'expliquez qu'il y a eu une erreur d'inventaire d'ou l'impossibilité pour vous d'honorer ma commande, ce que je peux comprendre... Toutefois, entre le moment ou vous m'avez validé la commande et celui ou j'ai eu votre explication, je vous avais envoyé deux autres messages restés sans retour de votre part, j'ai aussi essayé de vous contacter sur le n° de téléphone affiché sur votre site, ce n° ne fonctionne pas! Vous devez bien comprendre que j'étais en droit de me poser des questions... Vous m'indiquez dans votre réponse que vous avez demandé à vos services comptables de procéder au remboursement de mon paiement, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu et vous ne m'avez pas précisé combien de temps cela prendrait...
Je modifierais cet avis lorsque j'aurais reçu votre remboursement, pour l'instant, je reste sur mes gardes!
Je viens d'être remboursé aujourd'hui, le 07/08/2023. Je modifie donc mon avis. Cette société n'est pas malhonnête mais souffre juste d'un problème de communication et de réactivité en cas de problèmes dur une commande.

Réponse de Aeffe Online srl
Il a fallu être très patient mais merci pour le remboursement du 30 juin 2023.
Carla Chapuisod

Réponse de Aeffe Online srl
J’ai commandé une table Sedit Wind depuis le 27 avril 2023 payée par virement. J’ai été contacté par un vendeur pour un problème de coloris. Je devais recevoir la table 3 semaines après. Depuis plus de nouvelles malgré de nombreux mails restés sans réponse. Nous sommes le 10 juin. Pour l’instant, je ne recommande pas ce site …

Réponse de Aeffe Online srl
Malgré les avis négatifs sur trustpilot, nous avons commandé notre table sur le site Arredatutto. Tout s'est passé à merveille. J'ai eu des échanges régulier avec Aldric afin de connaitre l'état d'avancement de la fabrication et la date estimée de livraison. Ses réponses étaient claires, rapides et très rassurantes. La livraison s'est passée comme prévu. Je recommande vivement ce site de confiance.

Réponse de Aeffe Online srl
ATTENTION ARREDATUTTO FAIS LE MORT À NOUVEAU EN 2023.....SUITE À UNE COMMANDE D'UNE HOTTE BARALDI DESSY 800 LE 13 novembre 2022 sur leur site, aujourd'hui 2 Mars 2023, ARREDATUTTO NE RÉPOND PLUS AU MAILS. UNE PROCÉDURE À ÉTÉ DÉPOSÉ AUJOURD'HUI À 14H00 AUPRÈS DE MA BANQUE AVEC (Bon de commande +Facture +Toute les mails en photocopie depuis ma commande du produit jusqu'à mon dernier mail de réclamation avec la demande de remboursement d'un montant de 880.00 euros. BIENTÔT JE VAIS DÉPOSER plainte EN FRANCE pour mieux avancer la procédure de remboursement.. RAPPEL IMPORTANT POUR L'HUMANITÉ : NE FAITES JAMAIS L'ERREUR DE PAYER UN PRODUIT SUR CET SITE NI AUTRE PAR VIREMENT BANCAIRE (les assurances bancaires ne rembourseront pas les victimes) Pour Information... ARREDATUTTO FAIS MÊME DES RÉDUCTIONS DE 20 EUROS POUR CE GENRE DE PAIEMENT PAR VIREMENT...... IL FAUT JAMAIS LAISSER PASSER SANS FAIRE PAYER CE GENRE DE SITE CAR ILS VONT JAMAIS ARRÊTER DE ARNAQUER LEUR CLIENTS...

Réponse de Aeffe Online srl
La commande (poêle à granulé ARIA RAVELLI) devait être livrée sous 10 jours (précisé sur le site lors de la commande). Sans nouvelles de la part du vendeur, je le contacte le 16 mai 2022 via leur formulaire de retard sur leur site web. J'ai une réponse de leur part le 17 mai m'indiquant l'annulation de la commande (indisponibilité du produit) et me demandant mon RIB pour remboursement. Le remboursement a été promis sous 14 jours, malgré mes relances, à ce jour (soit 3 mois plus tard) aucun remboursement n'a été fait. Plus aucune réponse du service client à mes demandes. Ce site est une ARNAQUE. A fuir!
En revanche, je n'en resterai pas là : procédure engagée sur la plateforme de règlement des litiges (lien disponible dans leurs CGU). Ils me doivent plus de 2000€!

Réponse de Aeffe Online srl
J ai commande un barbecue dolcevita le 26 avril mon compte a ete debite le jour meme puis j ai recu un message m indiquant que le modele n etait plus disponible on m a propose un modele plus grand en m offrant une ristourne au total j ai paye plus de 1300 euros. Depuis plus aucune nouvelle. On est le 4 aout. j ai envoye une dizaine de mail aucune réponse aucune explication. J ai demande un remboursement’mutisme total J ai l impression que ce site est une ar

Réponse de Aeffe Online srl
Nous avons commandé une grande table à manger en verre et en bois le 29/03/2022. Malgré un prix assez élevé (1454.88€ livraison comprise tout de même), la table correspondait exactement à ce que nous recherchions. Le délai de livraison devait être d'environ 1 mois. Pour passer la commande, tout s'est très bien passé. C'est après que les choses se sont compliquées.
En dehors d'une réponse du service client à nos nombreux mails nous disant la même chose qu'aux autres clients (pénurie de matériaux, en attente du fournisseur, ...), nous n'avons aucune information de la part d'Arredatutto depuis notre commande ! Aucune estimation de date de réception, aucun geste commercial, tout cela ressemble à une belle arnaque jusque là ! Dans nos derniers messages, nous avons même demandé un remboursement intégral de la commande. Évidemment, aucune réponse à cette demande, tant avec leur formulaire de contact, qu'en direct par mail. La seule information sur le site concernant notre commande est qu'elle est "en cours" depuis la date de commande, le 29/03/2022. C'est totalement insuffisant.
Bref, fuyez ce site ! Pour notre part, nous allons envisager tous les recours possibles pour faire plier cette entreprise et revoir notre argent.
EDIT : Quelques semaines après ce message, nous avons été remboursé en totalité. C'est déjà ça. Néanmoins, l'expérience n'a pas été bonne et nous ne commanderons plus sur ce site.

Réponse de Aeffe Online srl
Bonjour, Table de jardin commandé le 30/04 avec un délai de livraison de 1 mois, aucune nouvelle à ce jour le 6 juillet or mis qu’ils attendent des nouvelles du fournisseur. Le délai de livraison est inchangé sur le site 4 semaines ! Aucune réponse aux mails et pas de moyen téléphonique !

Réponse de Aeffe Online srl
Commande d'une table de cuisson Bertazoni. Le carton d'origine de la plaque était dans un carton plus grand qui est arrivé abîmé. Après ouverture de ce carton avec le livreur, le carton d'origine était intact. Ce n'est qu'en l'ouvrant plus tard que je me suis apperçu que deux chocs sur les coins de la plaque avait fait sauter l'email. N'ayant pas signalé de réserve au transporteur, je n'ai pas de recours. Je vous conseille donc d'ouvrir tous les cartons et de bien vérifier le produit car l'emballage de ces plaques est un peu léger.
Pour le reste rien à dire. Délais tenus, produit conforme et bonne communication

Réponse de Aeffe Online srl
J'avoue avoir été un peu stressé de mon achat (lampe design) sur ce site internet au vu des commentaires négatifs, mais pour ma part, tous s'est très bien passé ! Les produits étaient très bien emballés ! J'ai payé par virement bancaire et j'ai reçu ma commande sous 10jours calendaires.
Je n'hésiterais pas à renouveler des achats sur site qui propose des prix vraiment très attractifs !

Réponse de Aeffe Online srl
Je suis déçu car le site ne répond plus
Ni au tél ni aux mails
Il se trouve que j’attend des canapés extérieurs depuis deux mois
Pas d’info de date , plus de réponse aux e mails…
J’espère ne pas les voir arriver à Noël …
Une information a ceux qui ont déjà payé serait le minimum !!!

Attention arnaque!
J'ai commandé un meuble chez Arredatutto à un tarif attractif. Après avoir reçu la facture, effectué le virement et avoir reçu un mail de confirmation. Arredatutto m'a finalement contacté pour me dire qu'il y avait une erreur de prix sur le site internet et que je devais payer 50€ de plus, ce qui est parfaitement illégal. J'ai bien évidemment refusé. Ils ont annulé ma commande. J'attends le remboursement depuis le 11 avril! 1 mois et 12jours plus tard, toujours rien! Une belle arnaque!

Réponse de Aeffe Online srl
Hotte aspirante commandée le 28 février, nous sommes le 19 mai et je n'ai toujours rien reçu. On m'a dit à moi aussi qu'il y avait du retard par rapport à leur fournisseur et manque de matériau.
Chantier en stand by depuis 1 mois et plus aucune réponse d'Aldric du service client.
Je ne sais plus quoi faire...
Alors je tente sur trustpilot... Merci de me recontacter donc à la lecture de ce message.
Commande 75862
1ère commande chez Arredutto et entière satisfaction: produit conforme et emballage impeccable.

Réponse de Aeffe Online srl
J'avais laissé un avis intitulé "Un scandale !" il y a peu de temps. J'ai été contacté peu de temps après pour m'annoncer que ma commande avait beaucoup de retard a cause de la crise des materiaux, mais qu'elle allait partir dici peu. Bon....il etait temps. Un geste commerciale a ete fait. La marchandise est arrivée et conforme. En conclusion il faudrait juste qu'ils revoient les delais de livraison annoncés et soient beaucoup plus réactifs sur les messages.