Aeffe Online srl Avis 675

2,2

Bonjour J’ai effectué une commande d’une hotte d’un prix conséquent le 10 décembre 2020 et on m,a informé que le produit n’était pas disponible, puis qu’il devait arriver sous 14 jours. Nous sommes... Voir plus

J'avais donné un avis négatif la console commandée n'étant pas disponible, je pense du fait du fabricant. J'ai donc annulé cette commande et le fournisseur m'avait promis le remboursement intégral. Je... Voir plus

La marchandise enfin reçue est top et conforme à ma commande. Le délai de livraison annoncé soit 4 à 5 semaines a été en réalité de 3 mois et demi. Le plus décevant et très anxiogène c'est le fait q... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin de mobilier de jardin

Il 15 Gennaio 2026 il dominio arredatutto.com è stato acquistato da Aeffe Online Srl, società con P.IVA e gestione completamente indipendenti dalla precedente. La nuova gestione ha introdotto nuovi processi di servizio clienti, gestione ordini e consegne. Le recensioni relative a ordini precedenti a tale data si riferiscono alla gestione precedente e non rappresentano gli standard attuali di servizio.

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention Arnaque : FAUX SITE DE VENTE

J'ai commandé une trancheuse FAC volano sur ce site en novembre. Le paiement a été effectue par virement parce qu'evidemment ils offraient un discount avec ce mode de paiement. Depuis le classique service client injoignable (le numero sur le site n'est pas attribué) finalement une réponse par mail suite à une menace de demande de remboursement; De là une fausse preuve de livraison avec un colis qui évidemment n'arrive pas. Depuis plus de nouvelles aussi je monte un contentieux contre cette société qui aranque les gens.

7 novembre 2023

Merci pour votre avis.
Nous estimons qu'il est de notre devoir de vous signaler tout d'abord que vous avez correctement reçu la marchandise commandée et payée.
Nous vous confirmons que le processus de votre commande a été plus complexe que prévu en plusieurs étapes :
1. la marchandise qui nous avait été signalée comme disponible chez le fabricant ne l'était en réalité pas et nous avons donc dû attendre le temps nécessaire à la création de l'objet.
2. le transporteur responsable de la livraison a fait une tentative et a jugé l'adresse incomplète ou incorrecte et a renvoyé la marchandise sans nous en informer
3. nous avons renvoyé le produit via un autre coursier qui a finalement livré la marchandise quelques jours après votre avis
Vous avez toujours été informé de tout cela.
Il serait approprié que vous accusiez réception et examiniez les informations et allégations écrites dans le présent document.
Nous faisons de notre mieux pour servir les clients. Des problèmes peuvent survenir chez nous, comme dans toutes les entreprises, mais le but de notre travail n’est certainement pas la fraude. Et il est désagréable de lire ces mensonges et incorrect de sa part de nous accuser ainsi de savoir comment les choses se sont passées.
Ps. Nos contacts sont clairement indiquées sur tous nos réseaux.

Très content de ma commande passée sur…

Très content de ma commande passée sur Arredatutto.com. Livraison dans les délais, service client disponible et réactif.
je ne peux que recommander ce site !

24 novembre 2023

Réponse de Aeffe Online srl

nous vous remercions pour votre avis, n'hésitez pas à nous contacter pour quoi que ce soit.

arredatutto.com

J'ai commandé une très grande table en…

J'ai commandé une très grande table en verre. Léger retard de livraison mais le SAV m'a tenu informé et tout s'est très bien déroulé jusqu'à la livraison.

9 octobre 2023

Réponse de Aeffe Online srl

nous vous remercions pour votre avis.

arredatutto.com

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande . En ce qui concerne le service client j'ai été en contact avec Aldric qui répondait toujours aux mails endéans la journée, très bon point . L'article m'a été livré plus vite que prévu par schenker très bien emballé et l'article reçu est d'excellente qualité. Je dirais que le seul point à améliorer c'est l'interface du site internet qui n'est pas très didactique .

1 septembre 2023

Réponse de Aeffe Online srl

nous vous remercions pour votre avis, cela nous fait très plaisir.
En lisant les autres avis, il est étrange que répondre à un mail dans la même journée ne soit pas assez vite pour certain clients.

arredatutto.com

Problèmes de communication avec le client et pas de téléphone opérationnel

J'ai commandé un élément Sunday coin du feu 800 pour mon barbecue le 24/07, j'ai eu une réponse rapide d'un M. Aldric qui ma confirmé la prise en compte de ma commande. Le paiement de 435.89 € a été encaissé et depuis plus de nouvelles malgrés de nombreux e-mail de ma part. Lorsque j'ai été sur le site, je me suis apperçu que le statut de ma commande avait évolué et que celui-ci était annulé !!!
Je crains fortement d'avoir été victime d'une arnaque et de devoir déposer plainte si je n'ai pas une réponse rapide de ce site qui me paraissait sérieux..
Pour faire suite à votre réponse, je n'ai pas reçu de mail de votre part un jour avant la publication de votre avis mais un jour aprés la publication de celui-ci, il aura eu le mérite de vous avoir fait réagir... Dans ce mail vous m'expliquez qu'il y a eu une erreur d'inventaire d'ou l'impossibilité pour vous d'honorer ma commande, ce que je peux comprendre... Toutefois, entre le moment ou vous m'avez validé la commande et celui ou j'ai eu votre explication, je vous avais envoyé deux autres messages restés sans retour de votre part, j'ai aussi essayé de vous contacter sur le n° de téléphone affiché sur votre site, ce n° ne fonctionne pas! Vous devez bien comprendre que j'étais en droit de me poser des questions... Vous m'indiquez dans votre réponse que vous avez demandé à vos services comptables de procéder au remboursement de mon paiement, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu et vous ne m'avez pas précisé combien de temps cela prendrait...
Je modifierais cet avis lorsque j'aurais reçu votre remboursement, pour l'instant, je reste sur mes gardes!
Je viens d'être remboursé aujourd'hui, le 07/08/2023. Je modifie donc mon avis. Cette société n'est pas malhonnête mais souffre juste d'un problème de communication et de réactivité en cas de problèmes dur une commande.

24 juillet 2023

Réponse de Aeffe Online srl

honnêtement nous ne comprenons pas votre avis négatif. 1 jour avant nous vous avons envoyé un mail en vous expliquant la situation de votre commande.

Est il aujourd'hui plus simple de mettre un avis négatif que de lire un simple mail?

arredauttto.com

Mais bien entendu que nous ne sommes pas une société malhonnête! Nous sommes dans ce métier depuis 16 ans et nous n'avons jamais trompé personne.
Nous avons toujours répondu à vos e-mails dans les 24 heures. Il est incompréhensible d'attribuer 3 étoiles pour cela. Cela prouve une fois de plus que laisser un avis négatif est plus important que lire des e-mails pour résoudre le problème.

Enfin remboursée

Il a fallu être très patient mais merci pour le remboursement du 30 juin 2023.
Carla Chapuisod

6 février 2023

Réponse de Aeffe Online srl

bien entendu que nous vous avons remboursé!

Mais nous ne comprenons pas pourquoi vous nous avez mis ce deuxième avis négatif pour le même cas, alors que vous auriez pu modifié votre avis précédent.

arredatutto.com

J’ai commandé une table Sedit Wind…

J’ai commandé une table Sedit Wind depuis le 27 avril 2023 payée par virement. J’ai été contacté par un vendeur pour un problème de coloris. Je devais recevoir la table 3 semaines après. Depuis plus de nouvelles malgré de nombreux mails restés sans réponse. Nous sommes le 10 juin. Pour l’instant, je ne recommande pas ce site …

10 juin 2023

Bonjour Frederic,

nous nous excusons de la longue attente de votre commande. En effet il y a eu des retards de production, nous avons reçu votre table 2 semaines plus tard que prévu.

Votre table a été livrée et nous espérons qu'elle vous plaise malgré la longue attente.

Aldric

Au top tout NIKEL

Malgré les avis négatifs sur trustpilot, nous avons commandé notre table sur le site Arredatutto. Tout s'est passé à merveille. J'ai eu des échanges régulier avec Aldric afin de connaitre l'état d'avancement de la fabrication et la date estimée de livraison. Ses réponses étaient claires, rapides et très rassurantes. La livraison s'est passée comme prévu. Je recommande vivement ce site de confiance.

28 mars 2023

Réponse de Aeffe Online srl

Nous vous remercions énormément de votre avis positif, cela fait très plaisir. Nous passerons votre message à Aldric, il sera content ;)

N'hésitez pas à nous contacter pour quoi que ce soit.

arredatutto.com

ATTENTION ARREDATUTTO FAIS LE MORT À…

ATTENTION ARREDATUTTO FAIS LE MORT À NOUVEAU EN 2023.....SUITE À UNE COMMANDE D'UNE HOTTE BARALDI DESSY 800 LE 13 novembre 2022 sur leur site, aujourd'hui 2 Mars 2023, ARREDATUTTO NE RÉPOND PLUS AU MAILS. UNE PROCÉDURE À ÉTÉ DÉPOSÉ AUJOURD'HUI À 14H00 AUPRÈS DE MA BANQUE AVEC (Bon de commande +Facture +Toute les mails en photocopie depuis ma commande du produit jusqu'à mon dernier mail de réclamation avec la demande de remboursement d'un montant de 880.00 euros. BIENTÔT JE VAIS DÉPOSER plainte EN FRANCE pour mieux avancer la procédure de remboursement.. RAPPEL IMPORTANT POUR L'HUMANITÉ : NE FAITES JAMAIS L'ERREUR DE PAYER UN PRODUIT SUR CET SITE NI AUTRE PAR VIREMENT BANCAIRE (les assurances bancaires ne rembourseront pas les victimes) Pour Information... ARREDATUTTO FAIS MÊME DES RÉDUCTIONS DE 20 EUROS POUR CE GENRE DE PAIEMENT PAR VIREMENT...... IL FAUT JAMAIS LAISSER PASSER SANS FAIRE PAYER CE GENRE DE SITE CAR ILS VONT JAMAIS ARRÊTER DE ARNAQUER LEUR CLIENTS...

13 novembre 2022

Réponse de Aeffe Online srl

nous nous excusons pour la longue attente de votre commande. Comme expliqué plusieurs fois, le producteur à eu de gros retards de production pour cette hotte en particulier. Dans votre cas même le producteur n'avait pas la date de fin de production (comme cela dépendait surement de leur fournisseur) ce qui rendait la gestion de la commande très difficile, nous vous demandons pardons.

Bref, comme vous le savez, votre hotte est dans notre entrepôt prête pour la livraison, demain elle sera retirée par le livreur.

Nous n'avons aucune intention d'arnaquer qui que ce soit, vous aurez très bientôt votre produit commandé, comme tous nos autres clients.

arredatutto.com

Arnaque -> pas de livraison du produit ni remboursement depuis 4 mois!

La commande (poêle à granulé ARIA RAVELLI) devait être livrée sous 10 jours (précisé sur le site lors de la commande). Sans nouvelles de la part du vendeur, je le contacte le 16 mai 2022 via leur formulaire de retard sur leur site web. J'ai une réponse de leur part le 17 mai m'indiquant l'annulation de la commande (indisponibilité du produit) et me demandant mon RIB pour remboursement. Le remboursement a été promis sous 14 jours, malgré mes relances, à ce jour (soit 3 mois plus tard) aucun remboursement n'a été fait. Plus aucune réponse du service client à mes demandes. Ce site est une ARNAQUE. A fuir!
En revanche, je n'en resterai pas là : procédure engagée sur la plateforme de règlement des litiges (lien disponible dans leurs CGU). Ils me doivent plus de 2000€!

20 mai 2022

Réponse de Aeffe Online srl

nous sommes navrés des problèmes parvenus que nous allons pas détailler ici.
En tout cas le remboursement complet à était fait, nous n'avons aucune intention "d'arnaquer" qui que ce soit.

ALERTE SITE ARNAQUE

J ai commande un barbecue dolcevita le 26 avril mon compte a ete debite le jour meme puis j ai recu un message m indiquant que le modele n etait plus disponible on m a propose un modele plus grand en m offrant une ristourne au total j ai paye plus de 1300 euros. Depuis plus aucune nouvelle. On est le 4 aout. j ai envoye une dizaine de mail aucune réponse aucune explication. J ai demande un remboursement’mutisme total J ai l impression que ce site est une ar

4 août 2022

Bonjour Herve,

il y a bien eu des soucis avec votre commande et nous nous excusons.
Mais au bout du compte vous avez bien reçu vos produits, il ne s'agit donc pas d'arnaque.

arredatutto.com

Aucun communication et aucun produit reçu

Nous avons commandé une grande table à manger en verre et en bois le 29/03/2022. Malgré un prix assez élevé (1454.88€ livraison comprise tout de même), la table correspondait exactement à ce que nous recherchions. Le délai de livraison devait être d'environ 1 mois. Pour passer la commande, tout s'est très bien passé. C'est après que les choses se sont compliquées.
En dehors d'une réponse du service client à nos nombreux mails nous disant la même chose qu'aux autres clients (pénurie de matériaux, en attente du fournisseur, ...), nous n'avons aucune information de la part d'Arredatutto depuis notre commande ! Aucune estimation de date de réception, aucun geste commercial, tout cela ressemble à une belle arnaque jusque là ! Dans nos derniers messages, nous avons même demandé un remboursement intégral de la commande. Évidemment, aucune réponse à cette demande, tant avec leur formulaire de contact, qu'en direct par mail. La seule information sur le site concernant notre commande est qu'elle est "en cours" depuis la date de commande, le 29/03/2022. C'est totalement insuffisant.
Bref, fuyez ce site ! Pour notre part, nous allons envisager tous les recours possibles pour faire plier cette entreprise et revoir notre argent.

EDIT : Quelques semaines après ce message, nous avons été remboursé en totalité. C'est déjà ça. Néanmoins, l'expérience n'a pas été bonne et nous ne commanderons plus sur ce site.

2 août 2022

Réponse de Aeffe Online srl

les retards de productions ne sont pas une excuse, mais étés bien réels et nous nous en excusons.

Vous étiez remboursé à 100 % comme vous nous l'aviez demandé.

Aucune communication !

Bonjour, Table de jardin commandé le 30/04 avec un délai de livraison de 1 mois, aucune nouvelle à ce jour le 6 juillet or mis qu’ils attendent des nouvelles du fournisseur. Le délai de livraison est inchangé sur le site 4 semaines ! Aucune réponse aux mails et pas de moyen téléphonique !

6 juillet 2022

Réponse de Aeffe Online srl

Bonjour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Malheureusement, l'article que vous avez commandé a subi des retards de production qui vous ont été communiqués par notre service client dès que nous avons reçu l'information. En cas de commandes futures de votre part, il nous appartiendra de vous réserver des conditions particulières dans un geste commercial à votre égard.

Attention à l'emballage

Commande d'une table de cuisson Bertazoni. Le carton d'origine de la plaque était dans un carton plus grand qui est arrivé abîmé. Après ouverture de ce carton avec le livreur, le carton d'origine était intact. Ce n'est qu'en l'ouvrant plus tard que je me suis apperçu que deux chocs sur les coins de la plaque avait fait sauter l'email. N'ayant pas signalé de réserve au transporteur, je n'ai pas de recours. Je vous conseille donc d'ouvrir tous les cartons et de bien vérifier le produit car l'emballage de ces plaques est un peu léger.
Pour le reste rien à dire. Délais tenus, produit conforme et bonne communication

15 juin 2022

Réponse de Aeffe Online srl

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de ce qui s'est passé avec l'expédition de la marchandise. Malheureusement, nous n'avons reçu aucun rapport de votre part, sinon nous aurions tenté de répondre à votre demande d'assistance. Si vous avez une nouvelle commande à envoyer, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous réserverons une petite remise en guise de geste commercial pour le désagrément subi.

Lampe design à prix attractif

J'avoue avoir été un peu stressé de mon achat (lampe design) sur ce site internet au vu des commentaires négatifs, mais pour ma part, tous s'est très bien passé ! Les produits étaient très bien emballés ! J'ai payé par virement bancaire et j'ai reçu ma commande sous 10jours calendaires.
Je n'hésiterais pas à renouveler des achats sur site qui propose des prix vraiment très attractifs !

1 juin 2022

Réponse de Aeffe Online srl

Cher client, nous sommes heureux que votre expérience d'achat sur Arredatutto.com ait été positive. Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.

Je suis déçu car le site ne répond plus…

Je suis déçu car le site ne répond plus
Ni au tél ni aux mails
Il se trouve que j’attend des canapés extérieurs depuis deux mois
Pas d’info de date , plus de réponse aux e mails…
J’espère ne pas les voir arriver à Noël …
Une information a ceux qui ont déjà payé serait le minimum !!!

9 juin 2022

Réponse de Aeffe Online srl

Cher client, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Malheureusement, nous subissons plusieurs retards de livraison et votre commande, comme vous le savez, en faisait partie. Nous avons fait de notre mieux pour le mettre à jour dès que nous avons reçu à notre tour des informations à son sujet, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer de plus en plus notre service.

Attention arnaque

Attention arnaque!

J'ai commandé un meuble chez Arredatutto à un tarif attractif. Après avoir reçu la facture, effectué le virement et avoir reçu un mail de confirmation. Arredatutto m'a finalement contacté pour me dire qu'il y avait une erreur de prix sur le site internet et que je devais payer 50€ de plus, ce qui est parfaitement illégal. J'ai bien évidemment refusé. Ils ont annulé ma commande. J'attends le remboursement depuis le 11 avril! 1 mois et 12jours plus tard, toujours rien! Une belle arnaque!

23 mai 2022

Réponse de Aeffe Online srl

vous étiez remboursé à 100%, il n'y a aucune arnaque, dommage que vous ne l'avez pas signalé ici lorsque vous avez reçu le remboursement.

Délai inacceptable

Hotte aspirante commandée le 28 février, nous sommes le 19 mai et je n'ai toujours rien reçu. On m'a dit à moi aussi qu'il y avait du retard par rapport à leur fournisseur et manque de matériau.
Chantier en stand by depuis 1 mois et plus aucune réponse d'Aldric du service client.
Je ne sais plus quoi faire...
Alors je tente sur trustpilot... Merci de me recontacter donc à la lecture de ce message.
Commande 75862

19 mai 2022

1ère commande chez Arredutto et entière…

1ère commande chez Arredutto et entière satisfaction: produit conforme et emballage impeccable.

6 mai 2022

Bonjour Guy,

nous vous remercions pour votre avis.

N'hésitez pas à nous contacter pour quoi que ce soit.

arredatutto.com

Atrention aux delais de livraison

J'avais laissé un avis intitulé "Un scandale !" il y a peu de temps. J'ai été contacté peu de temps après pour m'annoncer que ma commande avait beaucoup de retard a cause de la crise des materiaux, mais qu'elle allait partir dici peu. Bon....il etait temps. Un geste commerciale a ete fait. La marchandise est arrivée et conforme. En conclusion il faudrait juste qu'ils revoient les delais de livraison annoncés et soient beaucoup plus réactifs sur les messages.

8 mars 2022

Réponse de Aeffe Online srl

nous vous remercions de votre avis, cela est très important pour nous. Nous travaillons en permanence pour améliorer nos services, nous avons pris note de vos suggestions, merci.