Bonjour J’ai effectué une commande d’une hotte d’un prix conséquent le 10 décembre 2020 et on m,a informé que le produit n’était pas disponible, puis qu’il devait arriver sous 14 jours. Nous sommes... Voir plus
Malgré les avis négatifs sur trustpilot, nous avons commandé notre table sur le site Arredatutto. Tout s'est passé à merveille. J'ai eu des échanges régulier avec Aldric afin de connaitre l'état d'ava... Voir plus
La marchandise enfin reçue est top et conforme à ma commande. Le délai de livraison annoncé soit 4 à 5 semaines a été en réalité de 3 mois et demi. Le plus décevant et très anxiogène c'est le fait q... Voir plus
Il 15 Gennaio 2026 il dominio arredatutto.com è stato acquistato da Aeffe Online Srl, società con P.IVA e gestione completamente indipendenti dalla precedente. La nuova gestione ha introdotto nuovi processi di servizio clienti, gestione ordini e consegne. Le recensioni relative a ordini precedenti a tale data si riferiscono alla gestione precedente e non rappresentano gli standard attuali di servizio.
Milano, Italie
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produit livré avant la date annoncée au 1er contact. Produit conforme à la description. Echanges d'e-mails forts sympathiques et précieux pour préciser à la fois les caractéristiques du produit et les modalités de livraison. Mode de payement facile et sécurisé. Bref ravi d'avoir acheté chez Arredatutto.

Réponse de Aeffe Online srl
Un scandale !!! Deus mois que j’attends mon article de 830 € et aucune réponse à mes mails. Bien sûr la hotline est inactive. Impossible de joindre qui que soit. Je comprends mieux les avis des autres clients. Si le SAV lis ce message, appelez moi au plus vite. Référence 75383
J'écris ce nouvel article, j'en ai déjà publié un le 26/11/2021 et quand je vois les nouveaux commentaires, ça n'est pas rassurant du tout. Nous avons commandé un produit à plus de 1200€ le 30/09/21, payé le même jour, rubis sur l'ongle. Depuis nous sommes menés en bateau. Dans un premier temps pas de réponse, puis on nous dit retard de commande, puis enfin on nous dit que notre commande a été expédiée le 12/11/21, puis oup's le produit s'est perdu..... enfin on le retrouve chez le transporteur et nous avons quelques instants cru au miracle lorsque on nous annonce une livraison le 24/12/21, cadeau du père Noel ???? effectivement nous avons reçu notre produit mais cassé. Photos pour preuve à l'appui nous avons envoyé tous les justificatifs, en demandant de nous ré expédier un nouveau produit, et là comme réponse on nous répond que la réclamation est toujours en cour avec le transporteur et que vu la période..... ça risque d'être lent !! on se fiche de qui ??? Ils spéculent avec notre argent depuis 4 mois, c'est une honte. Nous saisissons aussi notre assistance juridique. Ce site marchand n'a aucun sans du client, on nous prend pour des idiots !!!!!

Réponse de Aeffe Online srl
commande en avril 2020 devait arriver en juin, puis en juillet, puis en aout, puis finalement est arrivée en septembre mais trop tard j'avais du trouver une alternative. Je l'ai donc refusé et depuis j'attends toujours mon remboursement 6 mois plus tard. Service client 100% par mail, autant dire absent.
j'ai commandé un bureau le 3/5/21.
A ce jour, TOUJOURS en réponse à mes mails, Arredatutto m'a répondu les 18/6, 5/7, 20/7, 11/8, 21/10, et 3/12. A chaque fois pour m'annoncer du retard , ou une date de livraison qui n'est finalement pas respectée.
Depuis le 3/12, plus aucune nouvelle de ce bureau commandé il y a....34 semaines!
Je ne comprends pas pourquoi il est si difficile de savoir :
- ce que fait TONIN CASA qui se trouve également en Italie et non pas à l'autre bout du monde.
- pourquoi ce bureau n'est toujours pas livré
-pourquoi Aredatutto ne répond pas à mes derniers mails.
Quelle est votre définition du service client? Ne pas répondre en espérant que j'oublierai que j'ai passé une commande?
Sur mes 20 ans d'activité d'architecte d'intérieur, je n'ai jamais vu cela.
Qui peut me donner des renseignements sur cette société? Vais je un jour recevoir mon produit ou être remboursé?

Commande #74640
Bonjour , depuis ma commande 1 seul mail pour dire que mon ravelli était en entrepôt.
Depuis le 15/11 j ai envoyé 4-5 mails mais aucune réponse. Mon ravelli devait partir de l entrepôt la semaine du 15/11 , commande qui date du 29/08 !!! Je ne reçois aucune nouvelle, rien n est à jour. J en ai informé ma défense en justice la DAS vers mon avocat du service consommateur . En l absence de réponse, je déciderai avec mon avocat d un dépôt de plainte en vue de rompre la vente et je demanderai remboursement avec astreinte, les délais étant largement dépassé.....29/08 et.nous sommes le 15/12.... on se moque de moi , c est bien dommage, une commande de 2200 €.
Service client 0/10
Deux commandes COMMANDE #73945 - 20/05/2021 815,59 € et COMMANDE #73946 - 20/05/2021 369,21 €.
Retard de livraison, j'ai demandé le remboursement par mail, 3 mails aucune réponse, des appels qui n'aboutissent pas. Si pas de réponse, je vais m'orienter vers le service des consommateurs.
Depuis, réponse et remboursement de mes deux commandes. Merci

Réponse de Aeffe Online srl
Après plus de trois d'attente, toujours pas de nouvelles de notre commande. Aucun retour du SAV qui n'est joignable que par email. On se demande si notre commande arrivera un jour ou si notre argent sera remboursé. Silence complet de Arredatutto.

Réponse de Aeffe Online srl
Nous avons commandé une smeg Portofino fin février. Nous sommes baladés depuis plus de deux mois.ils reportent régulièrement la date de livraison.Aux dernières nouvelles nous devrions la recevoir mi juin .
Si à cette date nous n’avons toujours rien reçu nous nous verrons obliges de les poursuivre en justice .

Réponse de Aeffe Online srl
J'avais donné un avis négatif la console commandée n'étant pas disponible, je pense du fait du fabricant. J'ai donc annulé cette commande et le fournisseur m'avait promis le remboursement intégral. Je suis enfin créditée mais mon argent a "dormi" depuis Mars. Par contre concernant les reproches de certains clients j'ai pu dialoguer par mail et aucune retenu n'a été effectuée sur mon paiement.

Réponse de Aeffe Online srl
Nous avons commandé une cuisinière SMEG Portofino CPF91PX le 2 février (2752,14 euros).Un délai de 14 jours plus 1 à 2 semaines pour la livraison était prévu. Le 11 mars je reçois un mail d'excuses pour le retard. Je renvoie un mail le 24 mars pour avoir une date de livraison. La réponse: livraison mi-avril. Mi-avril je renvoie un mail car toujours rien. Réponse: le produit sera livré à l'entrepôt entre le 26 et le 30 avril. Début mai je renvoie des mails car aucune nouvelle et depuis je n'ai aucune réponse. Je suis très mécontente de votre attitude et je voudrais avoir une date de livraison ou un remboursement.(le total de l'achat ayant été réglé le 2 février). Je comprend mieux le petit rabais consenti pour un virement de la totalité).

Réponse de Aeffe Online srl
Bonjour commande passer le 1er Mars…
Bonjour commande passer le 1er Mars toujours pas livrée et aucune réponse à mes mails . Je sais pas où en est ma commande numéro 73198
A fuir
nous sommes le 04/05 toujours pas de nouvelles !!!
Toujours pas de nouvelles!!!!
Date de l'expérience: 14 avril 2021
Etes vous simplement des voleurs? Dois je allez porter plainte?

Réponse de Aeffe Online srl
J'ai passé commande il ya plus de 2 mois . Argent debité et commande jamais reçue. Ne répondent pas au téléphone. C'est scandaleux. Je ne recommande absolument. L'impression totale de s'être fait arnaqué de 900 euros !

Réponse de Aeffe Online srl
Commande d'un poêle a granule en septembre 2020,,recu 5 mois plus tard fevrier 2021 avec vitre cassé , donc je ne l ai pas accepté le livreur est reparti avec . Apres plusieurs échange par Mails Arredatutto s engage a m en renvoyé un autre. Malgré plusieurs relancent toujours rien. je perds patience et j ai décidé de faire appel a ma juridique au bout de _ mois d attente je pense que c vraiment se moquer du client;

Réponse de Aeffe Online srl
passé une commande le 6 février. la commande était en stock; délai 10-12 jours. Nous n'avons tjs rien reçu au 30 mars et aucune nouvelle de la societé. L'argent a été retiré au moment de la commande. J'ai envoyé mail pour l'instant sans réponse.

Réponse de Aeffe Online srl
Nous avons commander un poêle à granulé d'une valeur de 3091 euros .... (Commande 71611) Il s'avère qu'il n'y en avait plus de disponible . Nous annulons alors cette commande. Nous recevons la confirmation d'annulation le 19 octobre 2020 ...
Puis on nous envoie un poêle comme par magie sans notre accord ... Nous refusons cette livraison .
Depuis toujours pas de remboursement ... Nous aurions dû récupérer nos 3091 euros le 19 octobre . Nous sommes le 26 mars et toujours rien ... Je suis écoeurée de ce comportement ...

Réponse de Aeffe Online srl
Commande passée il y a 1 mois toujours pas reçu. Aucun suivi de coli, aucune réponse à mes 4 email, et aucun moyen de remboursement.
entreprise a éviter!

Réponse de Aeffe Online srl
Bonjour, commande passée pour plus de 600€ début février...presque deux mois après et trois relances sans réponse par mail je me dois de penser que ces personnes se moquent de leurs clients. Je peux comprendre les retards en cette période, mais être injoignables et ne pas répondre aux attentes légitimes de clients n’est pas admissible.

Réponse de Aeffe Online srl
Site sérieux, suivi de commande, livraison rapide et emballage soigné. Parfait