Commande arrivée rouillée et manche endommagé. Retour effectué mais aucun suivi disponible. Le service client s’est montré impatient, irrespectueux et non professionnel lors de mon appel, ce qui est t... Voir plus
Acheté pour l’anniversaire de mon fils, ce robot ne correspond pas aux attentes créées par l’annonce. La taille réelle est beaucoup plus petite que ce que laissent penser les photos. La fonc... Voir plus
Achat d’une machine à café SAECO AULIKA EVO à 1500€. Une pure m…. reconditionnée venant de Slovénie par palettes(informations vérifiées par EVOCA FRANCE propriétaire de la marque SAECO) Pannes... Voir plus
Colis (via Amazon) déclaré comme "livré" par Colissimo mais jamais reçu. Après échanges par chat puis appel au service clients d'AS Discount, une charmante dame m'a indiqué la procédure à suivre po... Voir plus
ZA LA PITOISIERE 2, 72170, MARESCHE, France
- 02.43.33.98.15 (9h-12h du lundi au vendredi)
- contact@asdiscount.com
- asdiscount.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bon accieuil et réactivité
J’attends toujours une commande
J’attends toujours une commande depuis le 7/12 pour un cadeau de noël pour mon enfant !!! J’ai tenté d’avoir une explication on m’a dirigé vers un autre serveur vocal sans succès. Nous sommes le 24/12 et mon enfant n’aura pas son cadeau !!!
Inadmissible !
Super service client
Super service client, très réactif et avec un suivi constant. Bravo car c’est de plus en plus rare chez les entreprises de nos jours alors que c’est un élément essentiel à la fidélisation.
Merci à vous, passez de joyeuses fêtes de fin d’année.
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas. Les tarifs des articles changent d'un jour sur l'autre et j'ai pu constater que c'était plus cher qu'ailleurs. Ils ne tiennent pas compte des demandes d'annulation et répondent aux demandes avec des réponses toutes faites qui tombent parfois à côté. Pas de relation client et pas commerçant donc si il y a un problème vous restez avec !
AS DISCOUNT FUYEZ !!! Des VOL...........RS
Carrément de l'arnaque , livraison produit a 76 EUROS hotte de cuisine , livrée sans polystyrène ni même papier bulles, cassée telle défense interrupteur HS , vous avez signé? a la réception avant d'ouvrir l'emballage devant le livreur ! tampi pour vous ils encaissent et vous envoient promener ! ni retour ni échange ni même réparation , fuyez c'est des voleurs .le comble c'est Darty qui laissent ses clients seuls face a des voyous pareils ! Un seul conseil, FUYEZ
RAPIDITE/EFFICACITE Etant un vendeur partenaire de Darty ou…
Etant un vendeur partenaire de Darty ou j'ai commandé une cheminée électrique , j'ai fait la découvert de ce site. A peine reçu et constatant un problème , j'envoie un mail le lundi matin , et j'ai une réponse l'après-midi même , avec tout ce qu'il me faut pour un renvoie du colis. Ce que j'ai fait le lendemain sans aucun frais de ma part ! MERCI 🙏
Très satisfaite
Je vous recommande les yeux fermés le service Asdiscount ils sont vraiment à l’écoute et vous répondent très rapidement et traite votre demande de suite, je suis trop satisfaite et je l’ai trouvent au top rien a dire, je n’ai jamais été déçue concernant toutes mes commandes passées chez eux, j’avais eu un soucis avec mon aspirateur et Asdiscount m’ont réexpédier un nouveau tout neuf, quand il y’a un soucis sur l’un de nos produits, ils traitent votre demande rapidement et je vous garantie que vous ne serez jamais déçu bien au contraire, franchement ils sont au top du top! Bravo à vous Asdiscount vous êtes les meilleurs !
A FUIR
A éviter.
Vous propose un article à 52,98€, vous confirme la commande encaisse votre argent et 2 jours après vous annonce une rupture de stock.
8 jours après toujours pas rembours. C'EST UN ARNAQUEUR avec la complicité de cdiscount
Fuyez, cette société n'est pas fiable!
Site à éviter absolument, aucun suivi de ses commandes en cas de problème et surtout de grosses difficultés pour rembourser un article dont la commande a été annulée en raison soit disant de la perte du colis par le transporteur, je tiens a signaler que mon colis a été renvoyé chez Asdiscount une première fois car l'adresse sur le colis n'était pas "bonne" cela est certainement dut au manque de rigueur de cette société qui en a beaucoup par contre pour encaisser nos commandes. Une autre remarque je devais avoir un remboursement sous 8 jour nous sommes à 11 jours encore une preuve que cette société n'est pas fiable et profite de notre argent voilà son but premier.

Réponse de Asdiscount
vendeur parfait
vendeur parfait, très professionnel, transaction sur cdiscount au top !
je le recommande à 200%
J'ai commandé chez Asdiscount des…
J'ai commandé chez Asdiscount des rideaux présentés sur le site de But qui ont été expédiés dans les délais par Amazon, j'avoue qu'il y a de quoi s'y perdre pour le transport. Étant abonnée chez Amazon Prime je me dis que j'aurai pu avoir la livraison gratuite en commandant directement sur Amazon 😞
Bref j'ai mon produit qui pour l'instant est moyennement satisfaisant car les motifs dorés sont collés sur le tissu et je crains qu'ils ne se décollent au lavage.
Je ferai plus attention la prochaine fois aux produits marketplace que proposent But..
Aucun scrupule ....
Je suis passé par le site de sport Tradeinn pour commander une pièce de vélo. Cette fameuse pièce était en réalité vendue par Asdiscount ... Deux jours suivant la commande je vois que ce n'est toujours pas expédié et donc je passe par un autre site pour commander la piéce. Je demande l'annulation de la commande a asdiscount via la plateforme de dialogue tradeinn, réponse de adiscount :
Référence Commande Asdiscount : 3004800000716
Référence commande TRADEINN FR : Asdiscount__32313397
Date de commande : 22-08-2022 16:00:30
Le lot de ce produit étant en rupture de stock, un réapprovisionnement a été lancé mais celui-ci tarde.
Date prévisionnelle d'expédition : courant de semaine prochaine
Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Le Service Client Asdiscount
je réponds donc :
Je vous réitère donc ma demande d'annulation de la commande et de remboursement dans les plus brefs délais, j'ai commandé la pièce autre part. Merci d'avance
et aujourd''hui avis d'envoi de la pièce par Adiscount, donc je vais devoir attendre le colis, le réexpédié à mes frais et attendre d'être remboursé....On sait très bien pourquoi ils font cela. A éviter absolument
edit : J'ai reçu l'article hier, expédié et vendu par amazon, j''ai pri contact via le site tradeinn pour le renvoi
pas de stock
10 jours pour se rendre compte que l'article qui était affiché en stock sur leur propre site était finalement en rupture sans date de réapprovisionnement.
Ne perdez pas votre temps, au vu des autres commentaires cela semble être leur marque de fabrique (pour je ne sais quelle raison).
J ai transmis une annulation totale à…
J ai fais mettre la commande en attente car comme stipulé je suis en déplacement !
J ai transmis une annulation totale à vos services bien avant les expéditions !
La poste étant votre prestataire choisi a vous de voir avec eux, je n'ai pas le temps et ce n'est pas a moi de palier à vos manquements professionnelles !
J'ai fais jouer mon droit de rétractation pour faire jouer tout mes droit et être dans les delais pour ce droit mais ce qui prime c'est ma demande de mettre de côté la commande puis son annulation du fait que vous avez été incapable de me fournir sa facture après mon règlement !
N'ayant pas de boîte à lettre il est impossible que l'on m ait livré !
Transmettez moi l'attestation me concernant en question et l'objet dont vous faite allusion !
Vous êtes responsable jusqu'à ma réception même en cas de vol donc faites le nécessaire rapidement !
Voici leur réponse malgré qu'il n'y ait pas de boîte à lettre suffisamment grande où des cartouches d'encre ne rentreraient pas ! Et malgré le fait quil sachent que nous ne sommes pas présent, et que le livreur n'a pas pu livré comme ils le disent si bien !!!
ASDISCOUNT vous a envoyé un message à propos de votre commande
A
ASDISCOUNT via Carrefour Marketplace
à moi
il y a 1 heure
Détails
Marketplace Bonjour filip, Nous vous informons que ASDISCOUNT vous a envoyé un message sur Carrefour.fr concernant la commande n° 307453351-A.
Attention : cet e-mail est émis depuis notre adresse technique, vous ne pouvez pas y répondre directement.Sujet : Demande de rétractationBonjour,
Je vous redonne donc la procédure de rétractation.
Et je vous re confirme que c'est le facteur qui a déposé votre colis, c'est un envoi POSTE, je vous invite donc à voir avec les services postaux ou est ce qu'il dépose votre courrier si vous ne disposez pas de boite aux lettres (comme la loi l'oblige).
Merci de nous retourner sous 14 jours calendaires le produit dans son intégralité ...
Veillez à soigneusement protéger l'emballage d'origine de votre produit et surtout à ne rien inscrire sur celui-ci.
Un accord du retour vous est transmis sous ce lien .
Sans cet imprimé, votre retour ne pourra pas être traité.
Les frais de port seront à votre charge.
Le Service Clients ASDiscount
Des pousses cartons...
Une commande exemplaire se passe juste normalement, comme toute commande devrait se dérouler, et beaucoup en font un avis positif alors que c'est juste normal...
Dès qu'un grain de sable vient perturber la belle mécanique tout se casse la gueule !
Ici un produit vendu sur la plateforme Mano², en stock à la commande avec un délai de livraison acceptable se traduit par un courriel le lendemain indiquant qu'en réalité le stock est à 0 et qu'aucune date de disponibilité ne peut être donnée (illégal) sans réelle alternative que d'annuler la commande et encore cela ne peut être fait à l'initiative du marchand...
Note à l'intention de ASDiscount : La commande a été annulée donc impossible de fournir un n° de facture comme cela est exigé ici et comme je n'attends aucune réponse de votre part ça ira très bien 😅
Notez que cette entreprise semble spécialisée dans le dropshipping (recherches Google), ceci explique probablement cela !...
Le comble c'est que quelques heures après cette annulation "forcée" j'ai trouvé le produit moins cher et véritablement en stock sur un site allemand réputé 😇
Il y a eu un problème avec la livraison
Il y a eu un problème avec la livraison, je n'avais pas reçu mon article, et Asdiscount n'a pas hésité un seul instant et m'a réexpédié un autre article très rapidement. Super vendeur à l'écoute
retoiur machine a glaçon acheté chez…
retoiur machine a glaçon acheté chez darty le 10 12 2020 retour de la machine il y a 15 jours
reçu nouvelle machine a glaçon ce jour
mes félicitations société tres sérieuse a recommandé
et encore merci
mes futur achat seront chez vous
jean balaratti
Qualité déplorable
J'ai acheté un support pour outils de jardin. J'y ai accroché de simples balais (bien moins lourds que des outils de jardin !). Trente secondes après deux pinces sur trois avaient lâché, ressorts cassés... C'est honteux !
SAV Réactif
Un petit souci technique avec un matériel de bureau, cela a été réglé d'une manière rapide et facile après intervention efficace du SAV, merci.
Je donne cinq étoiles
Je donne cinq étoiles
La prise en charge de mon dossier concernant le fonctionnement de mon appareil a été très satisfaisant.
Je ne regrette pas d’avoir acheté chez ce commerçant.
Je le recommande donc Vivement