Commande arrivée rouillée et manche endommagé. Retour effectué mais aucun suivi disponible. Le service client s’est montré impatient, irrespectueux et non professionnel lors de mon appel, ce qui est t... Voir plus
Acheté pour l’anniversaire de mon fils, ce robot ne correspond pas aux attentes créées par l’annonce. La taille réelle est beaucoup plus petite que ce que laissent penser les photos. La fonc... Voir plus
Achat d’une machine à café SAECO AULIKA EVO à 1500€. Une pure m…. reconditionnée venant de Slovénie par palettes(informations vérifiées par EVOCA FRANCE propriétaire de la marque SAECO) Pannes... Voir plus
Colis (via Amazon) déclaré comme "livré" par Colissimo mais jamais reçu. Après échanges par chat puis appel au service clients d'AS Discount, une charmante dame m'a indiqué la procédure à suivre po... Voir plus
ZA LA PITOISIERE 2, 72170, MARESCHE, France
- 02.43.33.98.15 (9h-12h du lundi au vendredi)
- contact@asdiscount.com
- asdiscount.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
R-A-S Commande arrivée rapidement en…
R-A-S Commande arrivée rapidement en bon état
content je recommande ce vendeur
bon service après vente
Hello. J'ai commandé via fnac. Je me suis trompé dans ma commande mais le service client d'asdiscount a été très cordial et réactif: ils ont rectifié la commande et m'ont remboursé rapidement. Merci.
Réception de colis
Colis reçu dans les temps et conforme à notre attente. Merci
ZALMAN ZM750 ARX (80Plus Platinum) - Alimentation PC
Bonjour.
il y a eu un problème, l'envoi a été perdu par leur transporteur. Asdiscount a sus régler le problème, ils ont procédés au remboursement de ma commande avec professionnalisme. je conseil ce professionnel.
Bien cordialement
Très satisfait du service commercial
Très satisfait du geste commercial de AS Discount qui m'a remboursé sans délai la commande que le transporteur a perdu. Société très sérieuse qui a pris le soin de me tenir informé régulièrement des démarches effectuées.
Asdiscount sur Fnac.com
J'ai commandé une Lampe pour vidéoprojecteur. L'article reçu n'était pas le bon. AsDiscount a répondu rapidement à ma demande d'échange. J'ai imprimé l’étiquette retour et le problème c'est résolu dans les jours qui ont suivi. Colis très bien emballé
roulé dans la farine
attiré par l'envie de connecter une console du jeu "space invaders" j'ai acheté chez asdiscount.
Un désastre...
Le produit reçu est vieux.
Il a été ré-emballé.
A la manipulation le joy-stick se ballade dans tous les sens.
Il s'agit en plus d'un produit chinois daté de 2018.
Il est noté qu'il ne fonctionne qu'avec la norme électrique chinoise.
Résultat: malgré la connection sur deux téléviseurs différents (un récent et un analogique) il ne fonctionne ni sur l'un ni sur l'autre.
Si je retombe sur une vente de "AsDiscount", je fuis...!
Article perdu et garantie jointe non remboursée
Article perdu. Valeur 145 euros. Remboursée après réclamation mais sans le remboursement de la garantie prise en plus pour panne et réparation... Perte : 3 semaines pour du matos professionnel + 20 euros liés à la garantie au lieu de me renvoyer le matériel perdu et bénéficier de l'assurance prise. C'est fatigant ce genre d'expérience client.
Très commerçant
Suite à une erreur de erreur de descriptif dans le titre de l'article (Etiquettes amovibles avery) , Asdiscount a été plus que commercant. Je voulais renvoyer l'article mais ASdiscount m'a remboursé en me disant de garder l'article. Geste appréciable
Très bien
Commande conforme , bon produit, bon prix , bon suivi.
Retard de livraison à cause de DPD ( pas du vendeur !) , vendeur contacté, réponse rapide et action efficace. A recommander.
Article commandé sur Amazon
Article commandé sur Amazon, livré bien avant la date de livraison prevu. Les emballages sont plus volumineux que l'article mais ca craint rien. J'ai ensuite du contacter le service client pour un soucis (en fait j'avais changé d'avis en gros), service client courtois et a l'ecoute. Une experience très positive
Parfait, bon site de vente !
Jeu reçu rapidement et en parfait état. Délai indiqué respecté.
Plusieurs commandes et jamais déçue !
Excellent contact avec le vendeur
Excellent contact avec le vendeur, produit reçu dans les délais et conforme à la description du site. je recommande.
Trés bien le SAV reactif et reponse rapide
J'ai commandé un processeur i3 qui n'était pas compatible avec mes autres composant, ASDiscount a accepté de me rembourser et j'ai reçu le remboursement 3 jours après qu'ils aient reçu le colis.
J'enlève 1 étoile car je n'ai pas reçu…
J'enlève 1 étoile car je n'ai pas reçu le bon produit dans ma commande (et le produit n'est plus en stock apparemment). Mais je souhaite dire merci au service client qui a traité le problème (reçu de la pelouse synthétique au lieu de feutres alcool) très rapidement. Entre mon mail de signalement et le traitement du remboursement même pas 24 heures (bravo à eux).
Il mérite même pas une étoile
Il mérite même pas une étoile, si vous voulez les vrais avis sur ce vendeur aller voir Google. J'ai commandé une imprimante il m'a envoyé un bac d'imprimante, après réclamation il a mis 4 jours pour répondre, j'ai recontacté Cdiscount et en fin il a répondu comme quoi il y avait une erreur. J'ai demandé l'échange de l'imprimante contre le bac il m'a envoyé un coupon retour et pas d'échange car il a mis en ligne une imprimante alors que à la base il en avait pas. Aucun respect pour les clients et je me pose la question sur comment est il possible que Cdiscount collabore avec ce genre de vendeur. J'en suis convaincu que Amazon par contre ne rigole pas avec les mauvais vendeurs
bonjour j'avais un aspirateur en panne…remplacer immédiatement
bonjour j'avais un aspirateur en panne et sous garantie
il a était immédiatement remplacer sans aucun problème par un neuf . super cool
Malgré une erreur de commande le retour…
Malgré une erreur de commande le retour et le remboursement du produit s'est fait sans aucun soucis.
Ils sont très réactifs et compétant