Artsy Leuchten - Steh- und tischleuchte zwar zwischen weiß- und Gelblicht Wechselbar aber nicht dimmbar. Schnelle Lieferung, die zwischenzeitlich irgendwo hing aber dank Service von Asterselection ge... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Lieferung des Produkts hat zwar etwas länger gedauert als erwartet, es war gut verpackt und hatte keine Schäden. Qualitativ und optisch war die Uhr wirklich schön, allerdings hat die Größe au... Voir plus
L'entreprise a répondu
I recently ordered a Louis Poulsen style lamp and I couldn't be happier with the entire process. Everything went perfectly from start to finish! Great quality, fair pricing and fast delivery. I’m ob... Voir plus
A répondu à 61 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Chinaschrott für viel Geld. Lieferung unvollständig und ohne Anleitung.
Richtig enttäuschend!

Réponse de Asterselections
Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert. Die Lampen sind recht teuer aber die Qualität ist recht schlecht. Wir haben japanische Lampen gekauft und der Schirm ist aus billigem Plastik und der Holzfuss ist nicht glatte geschliffen, so dass man leicht Splitter bekommt.

1 Stern – mangelhafte Ware und schlechter Support
Leider sehr schlechte Erfahrung. Die gelieferte Lampe war mangelhaft (regelmäßige Klick-/Klackgeräusche im Betrieb). Ein zugesandtes Ersatzteil hat das Problem nicht behoben.
Der Kundenservice reagiert nur mit Standardantworten und verweist immer wieder auf eine angebliche 30-Tage-Rückgabefrist, obwohl es um eine Reklamation wegen eines Mangels geht. Eine echte Lösung oder kundenorientierter Service war nicht erkennbar.
Für mich leider kein Anbieter, bei dem ich noch einmal bestellen würde.

Réponse de Asterselections
Die Tischlampe die ich bestellt habe ist ein absolutes Design Stück. Tolle Qualität. Lieferung hat ein wenig gedauert, aber das warten hat sich gelohnt. Ich hatte noch eine Frage zu der Lampe und Kundendienst hat sofort weitergeholfen. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Die Lampe war super gut verpackt.

Réponse de Asterselections
Schnelle Lieferung, die zwischenzeitlich irgendwo hing aber dank Service von Asterselection gefunden wurde.

Réponse de Asterselections
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr zügig und auch als eine Unstimmigkeit vorlag wurde das sehr souverän und zu meinem Vorteil ruck zuck gelöst.
Danke dafür...

Réponse de Asterselections
Sehr hübsche Lampe. Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung dauert etwas lange, daher ein Punkt Abzug.

Réponse de Asterselections
Gute Qualität und super Kundenservice, danke!

Réponse de Asterselections
Vorsicht. Versand der Ware direkt aus China mit allen Nachteilen, wie teure Rücksendung usw. Stornierung der Bestellung wurde nicht aktzeptiert. Ware trotzdem versandt. Support antwortete nicht.

Réponse de Asterselections
Lampe ist wie beschrieben. Enkelkind hat sich gefreut.

Réponse de Asterselections
Eine Lampe ist nur nützlich wenn Sie genug Licht gibt. Diese Leuchtleistung ist nicht zu gebrauchen. War für den Schreibtisch der Kinder.

Réponse de Asterselections
Trotz längerer Lieferzeit qualitatives Produkt, welches der Beschreibung entsprach.

Réponse de Asterselections
I am very happy with my purchase!
Everything went smoothly, my order arrived quickly and was incredibly well packaged.
The lamps look fantastic.
All in all, a great experience.

Réponse de Asterselections
Everything went wonderfully. The lamp is of excellent quality and we like it very much.

Réponse de Asterselections
Hatte zwei Lampen für insgesamt 400 € im Vertrauen auf die angeblich so gute Qualität gekauft. Eine der zwei Lampen war direkt nach Installation defekt. Aster Selection weigert sich den Mangel zu beseitigen bzw. die Lampe umzutauschen. Aster Selection verweist auf seinen Sitz im Ausland und fühlt sich nach eigenen Angaben an deutsches Verbraucherrecht nicht gebunden. Ich rate dringend von einer Bestellung in diesem Onlineshop ab.

Réponse de Asterselections
Meine Erfahrungen mit AstraSelection sind sehr positiv: Ich habe eine Tischlampe bestellt, die leider auf dem Versandweg beschädigt wurde. Nach meiner ersten E-Mail zeigte sich die Firma sofort kulant und bereit, den Schaden unkompliziert zu beheben. Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich ein Ersatzteil und konnte die Lampe eigenständig wieder zusammenbauen. So wurde der Schaden ohne großen Aufwand vollständig behoben. Es ist selten, dass Unternehmen so schnell und entgegenkommend reagieren. Ich kann AstraSelection daher empfehlen, zumal das Produktsortiment außergewöhnlich umfangreich und ansprechend ist.

Réponse de Asterselections
Die Lampe ist noch schöner als auf den Bildern. Die Qualität ist sehr sehr schön und gut. Sieht sehr elegant aus. Das Licht ist auch per klopfen dimmbar auf drei verschiedene Stärken. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Réponse de Asterselections
En savoir plus sur les différents types d'avis.