Erst war ich unsicher, ob ich der Firma vertrauen kann, insbesondere bei der Rechnungsadresse im Ausland. Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, L... Voir plus
L'entreprise a répondu
+ schneller Versand + günstig + Kapazität wie beschrieben. + inklusive Werkzeug + Passgenau - Gehäuse Qualität nicht so gut ( am Anschlusskabel war es nicht fest verschlossen) - Anschlussk... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin s... Voir plus
L'entreprise a répondu
An sich bin ich mit der Bestellung voll zufrieden. Doch sollte man sich sicher sein, dass man das richtige Ersatzteil bestellt hat. Ich durfte meins zurückschicken für einen Umtausch, allerdings nach... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kaufen Sie einen Asus Ersatzakku einfach auf AsusAkkuShop.de! Professioneller Hersteller und Verkäufer, lange Akkulaufzeit, kostengünstig. Kostenlose Installationswerkzeuge verschenkt, 12 Monate Garantie, 30 Tage Geld-zurück-Garantie.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Der Akku meines Asus Zenbooks hielt nur noch knapp eine Stunde. Ich machte mich also auf die Suche nach einem Ersatzakku und wurde bei asusakkushop.de fündig. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade mal 3 Tage. Nach Einbau des neuen vollgeladenen Akkus zeigt das Notebook wieder eine verbleibende Zeit von 5 Stunden.

Réponse de Asusakkushop
Der Akku wurde schnell geliefert, war gut verpackt, hatte alle benötigten Werkzeuge dabei und funktioniert einwandfrei.

exakte Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung inkl. Montagezubehör. Top-Ware

Réponse de Asusakkushop
Ich hatte einen 3 Zellen 42Wh 11.55V Akku für Asus VivoBook S14 S433 bestellt und der wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Der Akku war zu 50% geladen.
Der Einbau war sehr einfach mit dem beigelegten Werkzeug. Das Notebook funktioniert wieder einwandfrei.

Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA
Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin sehr zufrieden - gerne wieder. Danke
Produktbewertung:
Akku eingebaut, ist passgenau und hat sofort funktioniert.
Qualität des Akkus kann erst richtig bewertet werden, wenn eine Langzeiterfahrung vorliegt. Das beigefügte Werkzeug kann bei dem Preis keine Profiqualität vorweisen, macht aber einen guten und brauchbaren Eindruck.
Lieferung kam in gut gepolsterter sicherer Verpackung

Réponse de Asusakkushop
Ich kann mich nur für einen schnellen und reibungslosen Ablauf bedanken. Auch der Support ist zu empfehlen. Wenn ich wieder einen Akku benötige, kaufe ich erneut dort.

Réponse de Asusakkushop
Sehr schnelle Lieferung.Das hat mir gut gefallen.Das mitgelieferte Werkzeug konnte ich nicht gebrauchen.Über das Akku kann ich noch nichts sagen,habe ich ja erst eingebaut.Erst mal funktioniert es.

Réponse de Asusakkushop
Einfach nur Klasse! Gute Beratung vorab, zeitnahe Rückmeldungen auf Fragen. Das Produkt kam dann wie versprochen schnell. Was ich richtig gut fand war, dass das benötigte Werkzeug beim AKKU dabei lag. Preis-Leistung OK. Was will man mehr, klare Kaufempfehlung!

Passgenaues Ersatzteil wie beschrieben,
sonst nur schwer erhältlich (!), alles funktioniert.
Verlässliche, rasche, transparente Lieferung.
Hilfreiche Montage-Infos und passendes Werkzeug.
Preise incl. Versand moderat,
freundlicher Kontakt -
WAS WILL MAN MEHR?

Schnelle Lieferung gleich eingebaut funktioniert

Réponse de Asusakkushop
Lieferung war unkompliziert. Akku eingebaut und funktioniert einwandfrei. Weiterempfehlung garantiert. Danke

Réponse de Asusakkushop
Der Akku kam sehr schnell und war in 10 min. eingebaut.
Die Beschreibungen passten exakt zu meinem Gerät.
Ich bin sehr zufrieden und bin gespannt wie lange er hält.
Vielen Dank

Réponse de Asusakkushop
Hat alles wunderbar geklappt! Die Sendung kam sehr schnell, und der Ersatzakku hat wunderbar gepasst. Jetzt läuft der Laptop wieder einwandfrei.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis👍🏼
toller Service und schnelle Lieferung👍🏼
Austausch hat super geklappt auch ohne männliche Hilfe😜
5 Sterne👍🏼

Réponse de Asusakkushop
1. superleichte Auswahl nach genauer Typangabe auf der homepage.
2. super Kommunikation betreffend versand und Lieferung
3. Akku wie bestellt geliefert, ausgepackt, sogar Werkzeug für den Wechsel als Beilage beim Akku...Suppper
4. Akku eingebaut...Funktion einwandfrei.
5. Bewertung 5*

+ schneller Versand
+ günstig
+ Kapazität wie beschrieben.
+ inklusive Werkzeug
+ Passgenau
- Anschlusskabel waren eingeklemmt
Ich musste selber die eingeklemmten Kabel vorsichtig richten, da die Kabel sonst beim Einbau abgebrechen könnten. Das Qualitätssigel hat es nicht verdient.
Kann aber ein Einzelfall sein, deshalb ziehe ich nur ein Stern ab. Der Akku funktioniert und zeigt volle Kapazität.
Ich würde wieder hier kaufen.