Erst war ich unsicher, ob ich der Firma vertrauen kann, insbesondere bei der Rechnungsadresse im Ausland. Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, L... Voir plus
L'entreprise a répondu
+ schneller Versand + günstig + Kapazität wie beschrieben. + inklusive Werkzeug + Passgenau - Gehäuse Qualität nicht so gut ( am Anschlusskabel war es nicht fest verschlossen) - Anschlussk... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin s... Voir plus
L'entreprise a répondu
An sich bin ich mit der Bestellung voll zufrieden. Doch sollte man sich sicher sein, dass man das richtige Ersatzteil bestellt hat. Ich durfte meins zurückschicken für einen Umtausch, allerdings nach... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kaufen Sie einen Asus Ersatzakku einfach auf AsusAkkuShop.de! Professioneller Hersteller und Verkäufer, lange Akkulaufzeit, kostengünstig. Kostenlose Installationswerkzeuge verschenkt, 12 Monate Garantie, 30 Tage Geld-zurück-Garantie.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Der Akku ist angekommen aber qualitativ kann ich noch keine Angaben machen.
Blöd nur, dass ich als Lieferadresse eine Postfiliale angegeben habe und die Batterie mit GLS versendet wurde, obwohl die Versandkosten von 1,59€ statt 3,99€ für DHL sprachen. Die wilden Telefonate mit GLS waren recht amüsant, da der Transport durch die Änderung der Lieferadresse ins stocken geraten ist.
Trotzdem bedanke ich mich für den hervorragenden Emailverkehr mit Asusakkushop. Mir wurde schnell geholfen und Alternativen wurden angeboten. Was will man mehr von einem guten Service erwarten. Top ;)

Réponse de Asusakkushop
Ich habe den benötigten Akku sofort gefunden, der Versand war schnell und der Akku hat genau "gepasst". Zur Qualität kann ich noch nichts sagen.

Réponse de Asusakkushop
The capacity of the battery has dropped by half within 2 months of casual use. Instead of 48Wh, now it is only 22,5Wh.
That is not normal for a high quality Akku.
Asusakkushop contacted me immediately after my review and the defective battery was replaced immediately.
I am very satisfied with the service.

Réponse de Asusakkushop
Der gesamte Ablauf war zügig und einwandfrei! Akku eingebaut und funktioniert top!!

Der Akku war leicht in Shop zu finden. er entsprach
genau meinen Anforderungen. Schnelle Lieferung

Réponse de Asusakkushop
Schnelle Lieferung, Selbsteinbau und Funktion sind einwandfrei.

Réponse de Asusakkushop
Der Akku war im Webshop leicht zu finden, verfügbar und wurde binnen weniger Tage geliefert. Soweit alles bestens.

Réponse de Asusakkushop
Pünkliche schnelle Lieferung, soweit bei erster Nutzung ersichtlich gute Qualität

Réponse de Asusakkushop
Bestellablauf sehr gut. Schnelle Lieferung und gut verpackt, sogar mit Werkzeug.

Réponse de Asusakkushop
Die Suchfunktion mit dem Hinweis, dass auf der Rückseite des Akkus - nach dem Ausbau - genauere Infos stehen hat mir sehr gut geholfen, da auf der Vorderseite eine Bezeichnung statt zu der es keinen Akku gab. Der Akku kam sehr schnell, funktioniert und passt genau. Ich bin wieder arbeitsfähig. Vielen Dank

Réponse de Asusakkushop
Bei Bestellung SOFORT bezahlt. Trotzdem kommt mit der Bestellbestätigung gleich mal ein Hinweis in ROT, dick und Großbuchstaben die versäumte Zahlung SOFORT zu tätigen. Dann kommt eine falsche Sendeverfolgungsnummer. Ich wollte den Akku zurück geben, da der Laptop auch mit neuem Akku nicht mehr in Betrieb zu bringen war (nach Kabelbrand).
Die Kommunikation war sehr schleppend. Eine Rücksendung wurde nur ungern angeboten, ABER auf meine Kosten und ins Ausland, obwohl der Akku aus Deutschland verschickt wurde. Ich hatte da kein Vertrauen mehr, auch bezügl. einer Rückzahlung. Sehr schade. NICHT zu empfehlen!

Réponse de Asusakkushop
Lieferzeit in Ordnung, Produkt ebenfalls und mit dem am zuverlässigsten Paketdienst geliefert (DHL)

Réponse de Asusakkushop
Der Akku wurde schnell geliefert und er war exakt der, der erforderlich war.

Réponse de Asusakkushop
Der Shop war billiger als andere Anbieter. Der Akku wurde schnell geliefert und läuft top. Bin sehr zufrieden

Réponse de Asusakkushop
Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, Laptopakku wie bestellt, sogar inkl Werkzeug und mein Laptop läuft wieder. Natürlich kann ich nicht sagen, wie lange der neue Akku laufen wird, aber bei dem Preis und einem Jahr Garantie bin ich gerade mehr als zufrieden.

Réponse de Asusakkushop
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Das ist sehr schön! Der Akku ist gut verpackt. Die im Kit enthaltenen Werkzeuge ermöglichten einen schnellen Austausch.

Réponse de Asusakkushop
Asusakkushop hat als einer der wenigen erkannt, dass es von C41N1731 drei Varianten gibt, und die richtige Variante zügig geliefert. Nach Einbau und einem Tag Test funktioniert alles einwandfrei.

Réponse de Asusakkushop
Der Preis, die Qualität des Produkts und die Liefergeschwindigkeit waren super. Zur Montage waren sogar noch zwei Schraubendreher beigelegt. Super! 👍 Gerne wieder.

Réponse de Asusakkushop
Top, danke für die schnelle Lieferung! Akkuwechsel war leicht und schnell zu erledigen. Das mitgelieferte Werkzeug war für meine Laptopaußenhülle zwar eine Stufe zu groß, dennoch konnte ich den Wechsel damit erledigen. Akku ist im top Zustand.