Super semaine en Finlande! L’auberge est très accueillante, les petites lodges ont une vue magnifique. Les activités sont top et très bien organisées. Mention spéciale pour notre guide Xavier qu... Voir plus

Voyage en Finlande qui été une déconnexion totale, portée par une organisation sans faille et une logistique impressionnante. Un immense merci à Xavier, notre guide qui a été tout simplement par... Voir plus
Après un splendide voyage en Égypte avec cette agence, nous sommes repartis pour la Tanzanie et zanzibar. Ce fut très décevant ! Pas d accueil à l aéroport comme prévu, Logement vétuste ou en second... Voir plus
Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique... Voir plus
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
36 Quai Arloing, 69009, Lyon, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Simplicité du contact et de l'élaboration du voyage. Sur place bonne organisation: transports à l'heure, guide aimable et ponctuel. Peut-être voir de plus près les conditions d'hébergement?

Réponse de Atalante
Très bon suivi du dossier. Personnes sympathiques et à l'écoute.

Réponse de Atalante
Bravo pour ce voyage ! Très bonne organisation , très bon encadrement, très bon hébergement . Les moments passés avec les familles sont très chouettes .
Trés beau spectacle de danse
La seule chose que je n'ai pas aimé : la ballade en chameau de 30minutes ou ou fait un tour trés loin des dunes( on tourne un peu en rond )avec des chameaux a l'odeur épouvantable rempli d'excréments . Mais sinon TOP !

Réponse de Atalante
Chez Huwans, je ne sais pas pour les garçons mais les filles sont au top ! Tout a commencé avec Fanny qui a réussi à trouver un vol direct pour Funchal en évitant le départ de Paris en plein JO.
Ensuite et après que mon vol retour a été annulé c'est une fille (dont j'ai oublié le prénom) qui a résolu la situation en me permettant d'accéder à un hôtel alors que tout était complet à Funchal. Enfin, c'est Emma qui a géré mon retour en France en moins de 24h nécessitant la réservation de 2 vols, un hôtel et un train. Bravo les filles !!
A Madère, le guide était très attentif à ses clients et dégageait une bonne humeur communicative.

Réponse de Atalante
Bien en général. je suis partie plusieurs fois avec Huwans.

Réponse de Atalante
Magnifique voyage, très belle organisation. Guide au top. Petit groupe de 5 personnes, supers compagnons de voyage, de belles rencontres. Par contre, je pense qu'il faudrait être plus précis dans les consignes de préparation au voyage. Par exemple indiquer les températures rencontrées et insister sur les équipements nécessaires et les conditions de camping. Nous nous étions renseigné sur les températures mais celles trouvées sur Internet étaient les températures moyennes à Reykjavic qui sont très différentes des températures que nous avons eut. Il n'y avait pas d'espace chauffé dans le 1er camping et aucun espace pour sécher les vêtements mouillés. Nous avons passé 2 jours dans des conditions un peu difficiles. Aucun de nous n'étions assez équipé pour les soirées humides et fraîches. Heureusement, la fin du séjour s'est fait sous le soleil mais les températures ressenties restaient en dessous de celles annoncées.

Réponse de Atalante
Programme intéressant et prestataires locaux compétents mais peu de valeur ajoutée de la part de Huwans : Manque de coordination avec le prestataire local (impossible d'avoir la référence de réservation ou le numéro de billet d'un vol de correspondance - Delhi--Leh) et nécessité de revoir la liste des équipements à emporter (beaucoup d'éléments inutiles et superflus), surtout quand on est limité en terme de poids.
Un programme de découvertes très riche et favorisant les contacts avec les habitants, une logistique très fonctionnelle, la taille des groupes adaptée au mode de voyages choisi

Réponse de Atalante
Nous avons vécu un trek magnifique.
Le groupe était réduit 4 personnes. Et la guide top.
Après de belles journées, parfois un peu fatiguantes :) , cuisine fraiche et délicieuse assurée.
Organisation et prises en charges bien pensées pour un beau trek en Islande dans des paysages incroyables. L'aventure sans ses inconvénients.

Réponse de Atalante
huwans est une entreprise qui se soucie de ses clients, de la demande d informations jusqu au retour. Ce qui est rare. Très bon contact avec l’agence et très beau trek au Brésil dans la Chapada Diamantina. . La logistique était impeccable du début à la fin. La guide sur place (Vicky) était excellente et toujours prête à rendre le séjour agréable. Aucun problème de sécurité dans cette région. À Salvador, tous les intervenants ont pris soin de nous. Les hébergements au top; les repas copieux. La seconde semaine était un peu légère en terme d’activités… mais dans la globalité, je suis ravie de mon séjour et de mon expérience renouvelée avec Huwans et Atalante.
Nota: j ai réservé mes propres vols pour plus de confort.

Réponse de Atalante
Grande amabilité et Efficacité des organisateurs de huwams. Hébergement chaleureux,repas faits maison délicieux,variés servis par un couple à la bonne humeur communicative. Randonnées magnifiques avec accompagnateur cultivé qui a su s'adapter au niveau de chacun. Très belle découverte de la biodiversité végétale et animal.

Réponse de Atalante
Etant en Belgique toutes les interactions ont été en distanciel
Réponses précises, rapides et efficaces
Très bon support téléphonique lorsque nécessaire et très bon suivi du dossier.
personne de référence connaissant bien ses dossiers et très professionnel.
je repartirais avec Huwans

Réponse de Atalante
Séjour parfait avec Joris un guide au top qui a rendu ce voyage aux Féroé inoubliable. Aucun temps mort, de très belle randonnées, un petit groupe très sympa, Joris disponible, qui nous a fait découvrir ces îles magnifiques et qui était vraiment super.
J’y serais bien restée encore !

Réponse de Atalante
Le trek dans le Svalbard s est bien passé.
Le programme était bien avec l alternance de randonnée plus ou moins longue.