Super semaine en Finlande! L’auberge est très accueillante, les petites lodges ont une vue magnifique. Les activités sont top et très bien organisées. Mention spéciale pour notre guide Xavier qu... Voir plus

Voyage en Finlande qui été une déconnexion totale, portée par une organisation sans faille et une logistique impressionnante. Un immense merci à Xavier, notre guide qui a été tout simplement par... Voir plus
Après un splendide voyage en Égypte avec cette agence, nous sommes repartis pour la Tanzanie et zanzibar. Ce fut très décevant ! Pas d accueil à l aéroport comme prévu, Logement vétuste ou en second... Voir plus
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
36 Quai Arloing, 69009, Lyon, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Belle découverte du Rajasthan : entre palais, deambulations dans les villes et vie au village.
Un accompagnement sur place bienveillant et un partage de sa passion pour son pays par le guide ont permis de voir les beautés de l'Inde.

Réponse de Atalante
je suis partie en Croatie sur un splendide bateau avec une équipe formidable :) je remercie Ivana pour sa gentillesse et l'équipage qui était vraiment aux petits soins pour nous.

Réponse de Atalante
Un très beau circuit mais des problèmes techniques à résoudre comme le véhicule non adapté à des transferts aussi longs, des hébergements de qualité inégale en général et entre les participants en particulier.

Réponse de Atalante
Très beaux paysages. Hôtels et restaurants sympas. Guide instructif sur le milieu marin et géologique.

Réponse de Atalante
Beau voyage sur la magnifique île de Madère
Bon guide qui s’adapte au groupe
Petit bémol concernant les hébergements qui ne sont pas tous de même catégorie

Réponse de Atalante
Merci à Deborah qui a assurée un super accompagnement de dernière minute !

Réponse de Atalante
Excellent trek avec un guide de 66 Nord. Bons repas et le guide connaissait bien les parcours. Le gîte en montagne, les rorbus et l'hôtel à Bodo étaient très confortables, à l'exception du dernier rorbu où le guide a dû insister pour que tous les randonneurs aient des rorbus d'une qualité équivalente. Huwans m'avait dit que nous serions 10 participants, mais en réalité nous étions 14 et nous manquions d'espace autour de la table à manger. 10 participants auraient été plus appropriés.

Réponse de Atalante
Expérience engageante mais mythique. A tenter pour tous ceux qui aiment les défis ! A savoir : le temps au sommet est très changeant, et la probabilité de ne pas arriver au bout est réelle (conditions climatiques, vent principalement).

Réponse de Atalante
Trek à la Reunion, les 3 cirques et la Fournaise. Organisation parfaite. Guide tres compétent, réactif et avide de partager ses connaissances . Les gîtes sont très bien choisis, sympathiques, de taille correcte et offrant de bons repas roboratifs,
Ce trek noté 3/5 mériterait d'être catalogué dans les 4 chaussures, comme le fait Atalante, par rapport à la distance et dénivelé de certaines étapes.

Réponse de Atalante
Très beau voyage au Brésil avec Huwans. Circuit très bien organisé et guides locaux parfaits. Aucune fausse note. À faire absolument

Réponse de Atalante
Merci à Emma qui a été particulièrement réactive et efficace. Je suis enchantée de ce séjour dans le Queyras.

Réponse de Atalante
Le programme n'a pas été respecté concernant le temps de marche.. aucune marche n'a été faite pendant plus de 10 jours... Pourtant 1 voyage Randonnée 3 étoiles ( à l'exception d'une petite balade vers Kédougou pour aller à la cascade ).
Après, lorsque que nous avons changé de guide pour aller en Casamance avec Paco, nous avons commencé à marcher.
Mais pour un voyage de 16 jours, moins 2 jours pour arriver à Dakar (Retard Avion) et 1 jours entier pour repartir, mois 10 jours de marche... ( J'ai perdu 2 jours de voyage avec la compagnie aérienne ). Le programme est loin d'avoir été respecté
Je suis déçu très déçu avec votre partenariat à Dakar.
Concernant le vol aller avec plus de 27 heures de retard avec une Compagnie Aérienne ( Air Sénégal ) qui prend ses voyageurs pour des bêtes et qui donnent aucune informations au passager...D'ailleurs beaucoup de Sénégalais qui attendaient le vol comme moi, on fait une petite manifestation dans le hall de l'aéroport.
Pourtant, une agence de voyage comme la votre qui est réputé, devrait remettre de de l'ordre dans la logistique de ce partenariat au Sénégal.
Sinon, Fanny qui été m'a conseillere pour mon inscription à ce voyage n'y été pour rien.
Merci beaucoup.
Découverte d'un petit pays oublié au passé terrifiant et encore authentique avec ses montagnes et sa côte magnifiques
Un grand merci à notre guide Albert grand sportif, dynamique et sympathique qui a fait vivre le groupe sympathique
A visiter avant le développement touristique en cours

Réponse de Atalante
Accueil, organisation, choix des prestataires locaux, des hébergements : parfait en tous points.

Réponse de Atalante
Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique au top au petits soins avec nous, repas excellents (au total 5 personnes pour nous 8 : 1 guide/chauffeur + 1 interprète + 3 logistique). Formidable voyage, approche des animaux : des images gravées à jamais dans notre tête.

Réponse de Atalante
Le plan de vol et l'organisation du voyage étaient bien pensés, alliant randonnées et culture. Notre guide dynamique et bienveillante.

Réponse de Atalante
Une randonnée sur 3 îles, avec 2 guides excellents. Un seul point très négatif : l'hôtel occupé 4 nuits (3+1) sur Tenerife à Médano pose problème : - pas d'accueil le premier jour et difficultés pour joindre le personnel en cas de besoin (ex pour renouveler le papier toilette)
- très bruyant
- mal situé pour rejoindre les départs de randonnée

Réponse de Atalante
Tout s'est bien passé. Bonne guide et bonne équipe pas trop nombreuse. Logement et repas corrects.

Réponse de Atalante
Délicat de donner un titre.
Huvans vend un produit réalisé par Altai .
La prestation vente à été bien réalisée. Les informations précises, Comme tout le voyage, depuis l'embarquement jusqu'au débarquement, s'est déroulé de manière parfaite, nous sommes ravis et repartirons avec Huvans, si nous trouvons le voyage qui nous convient.