Banner for Atalante

Atalante Avis 737

4,0

Super semaine en Finlande! L’auberge est très accueillante, les petites lodges ont une vue magnifique. Les activités sont top et très bien organisées. Mention spéciale pour notre guide Xavier qu... Voir plus

Voyage en Finlande qui été une déconnexion totale, portée par une organisation sans faille et une logistique impressionnante. Un immense merci à Xavier, notre guide qui a été tout simplement par... Voir plus

Après un splendide voyage en Égypte avec cette agence, nous sommes repartis pour la Tanzanie et zanzibar. Ce fut très décevant ! Pas d accueil à l aéroport comme prévu, Logement vétuste ou en second... Voir plus

1. Agence de voyages

Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Superbe voyage au Rajasthan

Belle découverte du Rajasthan : entre palais, deambulations dans les villes et vie au village.
Un accompagnement sur place bienveillant et un partage de sa passion pour son pays par le guide ont permis de voir les beautés de l'Inde.

28 juillet 2024

Réponse de Atalante

Merci pour votre message, votre description de la culture, de l'accueil chaleureux et bienveillant de notre guide et de l'immersion dans les traditions locales résume très bien ce que nous souhaitons faire vivre à nos voyageurs.

je suis partie en Croatie sur un…

je suis partie en Croatie sur un splendide bateau avec une équipe formidable :) je remercie Ivana pour sa gentillesse et l'équipage qui était vraiment aux petits soins pour nous.

21 juillet 2024

Bonjour Sylvie,
nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que ce voyage en bateau en Croatie vous ai plu. Au plaisir de vous retrouver à nouveau sur les sentiers du monde.
Bonne journée à vous.

Le grand tour de l'Irlande. Juillet 2024

Un très beau circuit mais des problèmes techniques à résoudre comme le véhicule non adapté à des transferts aussi longs, des hébergements de qualité inégale en général et entre les participants en particulier.

20 juillet 2024

Réponse de Atalante

Bonjour, nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre voyage en Irlande. Votre avis est important pour nous, et nous sommes navrés d'apprendre les soucis rencontrés sur le transferts et les hébergements. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services, et vos commentaires seront pris en compte pour améliorer l'expérience de nos futurs voyageurs.
Merci d'avoir recommandé notre voyage, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau sur les sentiers du monde !

Très beaux paysages

Très beaux paysages. Hôtels et restaurants sympas. Guide instructif sur le milieu marin et géologique.

20 juillet 2024

Réponse de Atalante

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu un très bon voyage, tant sur les paysages que sur l'hébergement et les restaurants.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour d'autres belles aventures !

Beau voyage sur la magnifique île de…

Beau voyage sur la magnifique île de Madère
Bon guide qui s’adapte au groupe
Petit bémol concernant les hébergements qui ne sont pas tous de même catégorie

14 juillet 2024

Réponse de Atalante

Bonjour Emilie, nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié l'île de Madère et son guide. Votre avis est important pour nous, et nous sommes navrés de lire ces autres retours. Nous nous efforçons toujours de perfectionner nos services, et vos commentaires seront pris en compte pour améliorer l'expérience de nos futurs voyageurs. Nous transmettons ces retours à notre responsable de destination.

Suivi très agréable et réactif

Merci à Deborah qui a assurée un super accompagnement de dernière minute !

14 juillet 2024

Réponse de Atalante

Merci d'avoir choisi Huwans pour votre voyage, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de futures aventures. Votre confiance est précieuse pour nous !

Trek aux Lofoten

Excellent trek avec un guide de 66 Nord. Bons repas et le guide connaissait bien les parcours. Le gîte en montagne, les rorbus et l'hôtel à Bodo étaient très confortables, à l'exception du dernier rorbu où le guide a dû insister pour que tous les randonneurs aient des rorbus d'une qualité équivalente. Huwans m'avait dit que nous serions 10 participants, mais en réalité nous étions 14 et nous manquions d'espace autour de la table à manger. 10 participants auraient été plus appropriés.

3 juillet 2024

Réponse de Atalante

Bonjour Carmelle, merci pour cette recommandation !
En effet, nous avons à cœur de proposer une expérience mémorable en tout point. Nous sommes ravis que ce voyage vous ai plu.
À bientôt !

Ascension du Mont Blanc

Expérience engageante mais mythique. A tenter pour tous ceux qui aiment les défis ! A savoir : le temps au sommet est très changeant, et la probabilité de ne pas arriver au bout est réelle (conditions climatiques, vent principalement).

9 juillet 2024

Trek à la Reunion

Trek à la Reunion, les 3 cirques et la Fournaise. Organisation parfaite. Guide tres compétent, réactif et avide de partager ses connaissances . Les gîtes sont très bien choisis, sympathiques, de taille correcte et offrant de bons repas roboratifs,
Ce trek noté 3/5 mériterait d'être catalogué dans les 4 chaussures, comme le fait Atalante, par rapport à la distance et dénivelé de certaines étapes.

8 juillet 2024

Réponse de Atalante

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu un très bon trek à la Réunion, tant sur l’organisation que sur les randonnées et les paysages rencontrés.
Merci d'avoir partagé votre expérience

Brésil 🇧🇷 Nordeste

Très beau voyage au Brésil avec Huwans. Circuit très bien organisé et guides locaux parfaits. Aucune fausse note. À faire absolument

30 juin 2024

Réponse de Atalante

Bonjour Claire, merci d'avoir partagé votre expérience.

Séjour Queyras

Merci à Emma qui a été particulièrement réactive et efficace. Je suis enchantée de ce séjour dans le Queyras.

23 juin 2024

Réponse de Atalante

nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que ce voyage au cœur du Queyras vous ait plu. Nos guides sont en effet toujours très impliqués et appréciés (nous passerons le message à Emma).

Le programme n'a pas été respecté concernant le temps de marche.. aucune marche n'a été faite pendant plus de 10 jours... Pourtant 1 voyage Randonnée 3 étoiles ( à l'exception d'une petite balade vers Kédougou pour aller à la cascade ).
Après, lorsque que nous avons changé de guide pour aller en Casamance avec Paco, nous avons commencé à marcher.
Mais pour un voyage de 16 jours, moins 2 jours pour arriver à Dakar (Retard Avion) et 1 jours entier pour repartir, mois 10 jours de marche... ( J'ai perdu 2 jours de voyage avec la compagnie aérienne ). Le programme est loin d'avoir été respecté
Je suis déçu très déçu avec votre partenariat à Dakar.
Concernant le vol aller avec plus de 27 heures de retard avec une Compagnie Aérienne ( Air Sénégal ) qui prend ses voyageurs pour des bêtes et qui donnent aucune informations au passager...D'ailleurs beaucoup de Sénégalais qui attendaient le vol comme moi, on fait une petite manifestation dans le hall de l'aéroport.
Pourtant, une agence de voyage comme la votre qui est réputé, devrait remettre de de l'ordre dans la logistique de ce partenariat au Sénégal.
Sinon, Fanny qui été m'a conseillere pour mon inscription à ce voyage n'y été pour rien.
Merci beaucoup.

17 juin 2024

Accueillante Albanie

Découverte d'un petit pays oublié au passé terrifiant et encore authentique avec ses montagnes et sa côte magnifiques
Un grand merci à notre guide Albert grand sportif, dynamique et sympathique qui a fait vivre le groupe sympathique
A visiter avant le développement touristique en cours

1 juin 2024

Réponse de Atalante

Bonjour Michel, merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre guide Albert vous ait plu et que vous ayez apprécié votre voyage. À très vite sur les sentiers du monde avec Atalante

Accueil

Accueil, organisation, choix des prestataires locaux, des hébergements : parfait en tous points.

25 mai 2024

Réponse de Atalante

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu un très bon voyage, tant sur l’accueil que sur les prestataires et les hébergements.
Merci d'avoir partagé votre expérience

Très bon guide

Très bon guide, pays accueillant et magnifique

20 mai 2024

Réponse de Atalante

Merci pour votre retour Michel ! :)

Découverte du Botswana du 04 au 18 mai 2024

Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique au top au petits soins avec nous, repas excellents (au total 5 personnes pour nous 8 : 1 guide/chauffeur + 1 interprète + 3 logistique). Formidable voyage, approche des animaux : des images gravées à jamais dans notre tête.

4 mai 2024

Réponse de Atalante

Nous vous remercions pour ce retour qui nous permet de vivre et d’imaginer la belle expérience que vous avez vécue au Botswana à nos côtés. Merci pour notre guide Dennis, nous lui passons le message et vos félicitations.
À très vite sur les sentiers du monde !

Beau voyage sur la côte Almafitaine

Le plan de vol et l'organisation du voyage étaient bien pensés, alliant randonnées et culture. Notre guide dynamique et bienveillante.

19 mai 2024

Réponse de Atalante

Bonjour Sophie, merci pour cette recommandation !
En effet, nous avons à cœur de proposer une expérience mémorable en tout point. Nous sommes ravis que ce voyage vous ait plu.
À bientôt !

Pour randonner 3 îles

Une randonnée sur 3 îles, avec 2 guides excellents. Un seul point très négatif : l'hôtel occupé 4 nuits (3+1) sur Tenerife à Médano pose problème : - pas d'accueil le premier jour et difficultés pour joindre le personnel en cas de besoin (ex pour renouveler le papier toilette)
- très bruyant
- mal situé pour rejoindre les départs de randonnée

Réponse de Atalante

Bonjour Madame, nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre voyage et nos guides. Votre avis est important pour nous, et nous sommes navrés d'apprendre les soucis rencontrés avec l'un des hébergements. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services, et vos commentaires seront pris en compte pour améliorer l'expérience de nos futurs voyageurs.
Merci d'avoir recommandé notre voyage, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau sur les sentiers du monde.

Belle expérience

Tout s'est bien passé. Bonne guide et bonne équipe pas trop nombreuse. Logement et repas corrects.

Réponse de Atalante

Merci pour ce retour positif, il confirme le dévouement de nos équipes et leur professionnalisme. Merci d'avoir choisi Huwans pour votre voyage, et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver sur les sentiers du monde.

Délicat de donner un titre.

Délicat de donner un titre.
Huvans vend un produit réalisé par Altai .
La prestation vente à été bien réalisée. Les informations précises, Comme tout le voyage, depuis l'embarquement jusqu'au débarquement, s'est déroulé de manière parfaite, nous sommes ravis et repartirons avec Huvans, si nous trouvons le voyage qui nous convient.

Réponse de Atalante

Bonjour Christian, merci pour cette recommandation ! Nous avons à cœur de proposer une expérience mémorable en tout point.
En effet, nous nous appuyons sur notre propre réseau de 30 agences locales Altaï à travers le monde (faisant partie du même groupe).
Au plaisir de vous retrouver à nouveau sur les sentiers du monde.
À bientôt avec Huwans