Super semaine en Finlande! L’auberge est très accueillante, les petites lodges ont une vue magnifique. Les activités sont top et très bien organisées. Mention spéciale pour notre guide Xavier qu... Voir plus

Voyage en Finlande qui été une déconnexion totale, portée par une organisation sans faille et une logistique impressionnante. Un immense merci à Xavier, notre guide qui a été tout simplement par... Voir plus
Après un splendide voyage en Égypte avec cette agence, nous sommes repartis pour la Tanzanie et zanzibar. Ce fut très décevant ! Pas d accueil à l aéroport comme prévu, Logement vétuste ou en second... Voir plus
Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique... Voir plus
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
36 Quai Arloing, 69009, Lyon, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une "nouveauté séduisante sur le papier, une réalisation très mitigée,avec un guide parfaitement francophone mais sans motivation (strict minimum, pas attentionné) ,qui n'avait même pas de visa pour finir son périple ! Ça se prévoit ! Grand groupe (14) donc transport plus lent en camion safari (vieux avec porte qui s'ouvre sur les pistes ,vibration +++des vitres et même bris de l'une d'elle occultée par du carton!et micro ne fonctionnant pas.
De plus nous devions monter les tentes...

Très déçue par ce voyage au Cap Vert
Première semaine qui correspondait à mon attente
Deuxième semaine : Pas d'avion pour Fogo pas de bateau alors que vous saviez que la compagnie aérienne n'était plus fiable !
J'avais choisi votre agence car déjà empruntée avec plaisir mais le point culminant pour moi était L'ile de FOGO et je suis terriblement déçue

Très tres bonne guide.
Bien organisé. 1 excursion qui n était pas de niveau 1.
Sinon parfait voyage très variés

Réponse de Atalante
Programme respecté et excellente guide. En plus le groupe était parfait avec une bonne ambiance. Très bon séjour et beaux spectacles volcaniques.

Réponse de Atalante
Très bonne organisation du voyage, un merveilleux guide francophone (Ruslan Radjabov), un pays à découvrir pour son histoire et son présent, des rencontres avec une population chaleureuse, tous les ingrédients d'un voyage enchanteur étaient réunis. Nous sommes ravis 🤗

Réponse de Atalante
Ce fut un voyage très dense, assez complet dans le sens de la découverte des principaux sites à visiter au japon, de sa gastronomie et de sa culture. La multiplicité des transports permettaient de mieux appréhender les distances et ainsi se projeter dans la période d'Edo. La cuisine washoku et son umami à matérialisé toutes ces belles images.

Réponse de Atalante
Réponse rapide, réceptions des informations dans les temps voulus. Très professionnel.
Max, notre guide compétent et plein de gentillesse, par ses connaissances a permis un voyage dense, magnifique. Découvertes architecturales, culturelles et historiques d’un pays millénaire entre passé et présent.
Les étapes en montagne et chez l’habitant ont été pleines de rencontres et de partages bienveillants.

Réponse de Atalante
Beau voyage avec un super guide : Mohammed, à l’écoute, prévenant et connaissant très bien l’histoire de son pays. Un moment très sympa sur le dahiabe avec un équipage très sympa.
Ce n’était pas de la rando mais de la ballade sans aucune difficulté.
Je mets slt 3 étoiles à cause du plan de vol qui était médiocre. Sinon je mets 5 étoiles pour le voyage hors avion

Réponse de Atalante
Voyage complet et équilibré entre apports culturels, nature et détente.
Notre guide Mohamed a su nous partager avec plaisir ses connaissances, il a été d'une grande gentillesse et son humeur joyeuse nous a suivis tout au long du séjour. Merci à lui.
Bravo aux cuisiniers qui nous ont préparé de délicieux repas variés dans le désert et sur la felouque.
Le fait que les pourboires (bakchich) soient inclus dans le prix du voyage et gérés par le guide, nous apporte une tranquillité d'esprit.
La felouque a été une parenthèse enchantée dans ce voyage (mes meilleures nuits) même si un petit coin d'intimité pour se changer aurait été le bienvenu.
Je recommande vivement ce voyage.

Réponse de Atalante
Séjour équilibré entre randos et partie culturelle. Une guide formidable, des hébergements très confortables.

Réponse de Atalante
Le programme du treck, les différents sites visités, le guide au TOP, l organisation logistique
Découverte du sri Lanka magnifique. Mais le vol que j ai pris avec toutes ces escales,j avoue.... Épuisante.. Alors que le groupe avait des vols directs...
Revoir la logistique sur place... Avec les guides.....pas autant de randonnées que je pensais.
Séjour agréable avec un groupe très sympa.. Des paysages.. Une faune.. Une flore... Avec des magnifiques parcs nationaux... La promenade le long du fleuve découverte de nombreux oiseaux....
Très beau circuit au Sri Lanka, groupe sympa, chauffeur à la hauteur, dommage qu'il est été gâché par l'organisation très approximative mise en place par Huwans. Pas d'accueil à l'aéroport, 3 guides différents pendant la durée du voyage, dont le premier parlant un charabia de français !!! Des hôtels pas toujours à la hauteur.

Réponse de Atalante
Voyage idylle...THOMAS le guide, son efficacité discrète et fluide, sa cuisine (comme dans les bonnes maison ) ,le groupe ( fusion de jeune, de moyens et de "vieux" ) ,le cadre , le soleil ,la neige immaculée , les aurores boréales au rendez vous tous les soirs...!!!

Réponse de Atalante
Programme correct mais j'ai raté ma correspondance de retour à cause d'un retard d'avion je suis restée bloquée à Bangkok sans assistance de la part de Huwans pendant une journée, obligé de prendre un hôtel à mes frais et des repas...alors que des équipes de Altaï sont présentes dans ce pays, ils auraient pu envoyer un francophone pour nous assister, donc je ne suis pas satisfaite de leur manque d'assistance

Réponse de Atalante
Organisation parfaitement orchestrée. Un guide d'une grande culture et très intéressant. Un circuit optimisé malgré les grandes distances entre chaque étape. Il a manqué quand même un peu de temps pour s'imprégner un peu plus de la culture auprès des habitants.

Super voyage!
Un guide au top et un circuit à ne pas piquer des hannetons!
Je recommande!

Réponse de Atalante
Voyage agréable, bien organisé. Juste un problème aux niveau des prestations aériennes, avec des compagnies low cost, alors que c'était Lufthansa prévu et des repas plutôt moyens, alors que le prix du voyage était assez élevé.

Réponse de Atalante
descriptif du voyage qui ne correspond pas à la réalité
Pas de chambre individuelle 3 nuits
pas de transport de bagage 1 nuit
défaillance de l'application ALTAI ( certains jours pas de connection d'autres jours le GPS ne fonctionnait pas Il faut une version papier en plus
A Valdemossa le tracé indiqué par le GPS nous fait passer dans une propriété privée avec un gardien Altai aurait du demander des autorisations ( le tracé du GR a été modifié ) La compensation par la demi pension à TOSSAL verds et LLuc n'est pas à la hauteur de notre déception

Réponse de Atalante
très bon accueil et conseils adaptés à notre demande