Super semaine en Finlande! L’auberge est très accueillante, les petites lodges ont une vue magnifique. Les activités sont top et très bien organisées. Mention spéciale pour notre guide Xavier qu... Voir plus

Voyage en Finlande qui été une déconnexion totale, portée par une organisation sans faille et une logistique impressionnante. Un immense merci à Xavier, notre guide qui a été tout simplement par... Voir plus
Après un splendide voyage en Égypte avec cette agence, nous sommes repartis pour la Tanzanie et zanzibar. Ce fut très décevant ! Pas d accueil à l aéroport comme prévu, Logement vétuste ou en second... Voir plus
Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique... Voir plus
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
36 Quai Arloing, 69009, Lyon, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
3ème fois que je pars avec eux (Cap Vert, Cuba, Patagonie) et rien à redire.
Organisation parfaite, guides super

Réponse de Atalante
Contact avec l'agence très professionnel et bonne information du voyage 1vec des fiches techniques précises et realistes et bon suivi des clients. Très belles activités avec excellent guide . Simplement investir dans des sèches chaussures car récupèrer des chaussures mouillées à l'intérieur ( c'était le cas pour nos 3 paires) pour partir la journée à-20 ça pique les petons. Il a fallu 2 sœur au sèche cheveux pour les récupérer.

Réponse de Atalante
La nuit chez l'habitant puis la navigation et la nuit sur la felouque resteront les meilleurs moments de notre voyage en Egypte. Nous n'aurions pas eu l'occasion de vivre cette expérience sans passer par Huwans. Mille mercis.

Réponse de Atalante
Ce voyage correspondait exactement à notre attente et nous n’avons pas été déçus!
Seul petit bémol le nombre et disposition des chambres à Pétra( mais famille sympathique)
Quant au guide très professionnel et très sympathique
Ce que j'aime chez Huwans, c'est le contact. Avec les employés dans la boutique d'abord, on se sent tout de suite entouré de proches, cherchant ensemble le "bon voyage". Avec les guides et les aides (les bédouins dans le Wadi Arabia !), mais aussi, chaque fois que possible, avec la population locale : je me souviendrai toute ma vie de ce vieux paysans malgache, au coin de sa rizière, nous parlant de sa vie.

Réponse de Atalante
Du début à la fin tout est bien rôdé. Troisième voyage avec Huwans, nous rentrons ravis à chaque fois. Les guides sont toujours au top. La logistique sans accroc. La communication fluide et très arrangeante. Les circuits bien pensés.

Réponse de Atalante
Huwans donne des informations sur Cuba qui sont obsolètes. Au lieu de s'excuser et de mettre à jour leurs fichiers, Huwans élabore des arguments qui n'excusent pas leur manque de professionnalisme !
Au contraire, Huwans vous fait croire que vous êtes responsable...
J'ajouterai que le voyageur n'a aucun droit de réponse sur la future réponse de Huwans... Quelle belle arnaque !

Réponse de Atalante
voyage en Egypte extrèmement passionnant et très varié. Nous avons pu voir différentes facettes de ce superbe pays, loin des touristes. Notre guide Réda en a été le pilier , très érudit, organisé, passionné. Le son et lumière à Abou- Simbel a été un point fort rempli d'émotion. La croisière sur la felouque fut un enchantement avec un équipage aux petits soins. Seul bémol Hurghada tout à fait inutile, pour moi : beaucoup de route , pas en adéquation avec l'esprit du voyage. DOMMAGE une autre nuit à Louxor aurait été préférable

Réponse de Atalante
Le voyage découverte Vietnam Cambodge proposé par Huwans est fidèle aux grandes valeurs de Huwans : voyage en petit groupe animé par un guide très professionnel, sympathique et favorisant les contacts avec la population. Chaque jour est rempli d’expériences magnifiques (randonnée, visites, découvertes, partage, ...) faisant de ce voyage un moment inoubliable. Le petit plus : voir tout ce qui est incontournable, mais toujours avec un prisme légèrement décalé qui permet d'apprécier les choses sans modération. Sublime et magnifiquement préparé par l'agence de Paris.

Réponse de Atalante
Le séjour était très bien organisé, l'équipe très à l'écoute. J'ai été très satisfaite de l'environnement dans lequel nous campions et de tout ce que j'ai pu découvrir. Les repas étaient excellents et équilibrés. Par contre, les véhicules n'étaient pas assez contrôlés avant le voyage (pneus usés, radiateur en panne) ce qui ne nous a pas permis de faire une randonnée tant attendue. Une autre déception est que nos deux vols retour ont été annulés, nous avons passé deux nuits à l'aéroport sans aucune aide et Huwans refuse de nous rembourser les frais occasionnés (billets de train retour).

Réponse de Atalante
rando variées, très jolis paysages, habitants accueillants, groupe sympathique !
voyage qui vide la tête !

Réponse de Atalante
Nous avons effectué un circuit très complet avec un très bon guide parlant très bien le français.
C'est un circuit bien rodé mené par un guide expérimenté et compétant ( Clemente ).
Il y a beaucoup de temps en voiture , ce qui est indispensable pour découvrir les trois pays ( Mexique , Guatémala et Honduras ).

Réponse de Atalante
Un circuit plus physique que prévu mais encadré par une équipe très attentionnée menée par un guide, Purna, particulièrement attentif et disponible de telle sorte que seuls les panoramas grandioses, les scènes de la vie quotidienne des Népalais, la richesse patrimoniale sacrée comme profane et les moments de belle convivialité nous restent en mémoire.

Réponse de Atalante
Le voyage correspond en tous points à ce qui est décrit.
Nous avons découvert l'Égypte antique et sommes sortis des sentiers battus. Nous avons fait de belles rencontres avec les habitants et en particulier avec les enfants.
Les services sont présents et les équipes sur place sont super : notre guide Magdy, les chauffeurs (sauf 1 qui roulait beaucoup trop vite), l'équipage sur la felouque et nos cuisiniers Mahmoud puis Ali... la nourriture est tellement bonne qu'il est difficile de faire attention à sa ligne 😅
Les hébergements (hors train et felouque) étaient plus confortables que ce à quoi je m'attendais (salle de douche et toilette privées partout).
Le confort et la propreté dans le train de nuit étaint très moyens mais pour 1 nuit, ça passe.
Nous aurions préféré rester 1 journée de plus à Assouan (à la place de la dernière journée dans le désert qui était bien mais pas nécessaire) et 1 de plus à Louxor (à la place de la 1ère journée sur la felouque qui est très longue : près de 4 heures de minibus le matin puis que de la felouque l'après-midi).
Superbe voyage dans l'ensemble 😍

Réponse de Atalante
Merveilleuse découverte du Népal, excellente équipe d’encadrement du trek, très attentionnée, prévenante, disponible, nous avons pu, grâce à eux, en apprendre beaucoup sur ce pays, sur ces coutumes, ces différentes religions. Le séjour s’est déroulé comme un long fleuve tranquille sans écueil, une organisation parfaite, un hébergement adapté pour le trek et de qualité pour la partie urbaine. La partie visite culturelle n’était pas en reste et nous avons pu découvrir le riche patrimoine architectural et religieux du Népal.

Réponse de Atalante
Très réactif au soucis que j’ai rencontré pour mon visa.
C’est le deuxième voyage que je fais avec cette agence et pour mon prochain voyage je repartirai avec eux.
Des voyages complets sur un plan culturel, des rencontres extraordinaires avec les locaux, des sites magnifiques sans oublié les guides qui sont compétents et toujours à l’écoute de nos demandes.

Réponse de Atalante
Bonjour, sur place organisation de la journée par rapport au temps de trajet de notre voyage en Colombie non optimisée. Beaucoup de temps de visite perdus, Accompagnatrice sur place peu coopérative ne partage pas d informations sur son pays
Transport: malgré un seul dossier pour 2, enregistrement côte à côte sur les vols internationaux très compliqués. Faut il porter le même nom pour être considérés comme 1 couple chez Huwans?
Heureusement la Colombie est un très beau pays