Austrianspeptides Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal bei Austrianpeptides bestellt und es ist alles super gelaufen. Die Lieferung kam mit UPS sehr schnell an und die Lieferung ist vollständig. Die Website ist übersichtlich gestal... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Drei Mal bestellt. Ersten beiden Bestellungen alles Top. Wirkung wie sie sein sollte, dann im August dritte Bestellung enthielten zwei Retatruid-Vials 0% Retatruid (einfacher qualitativer Test via TLC... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 46 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

182 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles perfekt geklappt und sehr schnell…

Alles perfekt geklappt und sehr schnell auch noch. Innerhalb von 7 Tagen wurde alles geliefert obwohl das einte Produkt noch mit 6 Wochen Lieferzeit angegeben war. Bin kräftig am Werbung machen für die Seite, sehr professionell.

9 mai 2026

Top Kundenservice

Habe bereits öfter bestellt und keine Probleme mit der Lieferung gehabt.
Top Kundenservice. Nachdem ich per Mail ein Problem gemeldet habe wurde mir sofort eine Lösung angeboten mit der ich sehr zufrieden war.

Ich bestelle gerne wieder 🫶

12 mai 2026

Tja leider keine guten Erfahrungen

Tja leider keine guten Erfahrungen. Habe am 26.04.26 bestellt und am gleichen Tag mit Sofortüberweisung gezahlt. Bis heute keine Lieferung, keine Bestätigung über Zahlungseingang. Auf emails keine Antworten. Ich fürchte, dass es ein scam ist - leider!
Ergänzung zu ihrer Antwort:
Selbstverständlich habe ich eine Email mit der Kopie der Zahlung gesendet und auch noch ein weiteres mal eine Anfrage wegen der fehlenden Lieferung geschickt. Also ist das eine faule Ausrede.

26 avril 2026

Réponse de Austrianspeptides

Haben sie uns wie ausdrücklich erwähnt in der Zahlung die Überweisung Bestätigung per Email geschickt?

Sie hätten uns auch einfach eine Email schreiben können anstatt hier eine 1 Sterne Bewertung zu verfassen.

Top Preisleistungsverhältnis & Abwicklung

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware sind gerade mal sechs Tage vergangen, vorausgesetzt man bezahlt zeitnah (Sofortüberweisung).
Generell ist der ganze Vorgang sehr transparent gehalten. Man bekommt regelmäßig Updates per Mail inkl. Trackingnummer usw.
Zur Qualität der Produkte wird es bei gegebener Zeit ein Update geben, sieht aber vielversprechend aus.
Auch die fairen Preise sind lobenswert zu erwähnen.
Gerne wieder bzw. von mir eine klare Weiterempfehlung.

25 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

War anfangs skeptisch wegen den…

War anfangs skeptisch wegen den günstigen Preisen. Validierung en bei den Laboren waren jedoch Legitim und der Versand mit 5 Tagen ziemlich zügig. Nach der Zahlung auch schnell eine Zahlungsbestätigung bekommen. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe jetzt schon das vierte Mal…

Habe jetzt schon das vierte Mal bestellt. Bei der ersten Bestellung war ich noch etwas skeptisch. Aber es ist alles super gelaufen und die Qualität ist 1a. Bestelle in Zukunft auch hier.

24 avril 2026

Extremely simple to use

Ordered product earlier this week, expected at least a week for it to arrive, but I receieved info that it was on its way not even 2 days later. I woke up this morning to the package.

I also received a small gift alongside the product I ordered, which was very welcome.

I am absolutely going to order from this service again.

4 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bis dato keine positiven…

Leider bis dato keine positiven Erfahrungen gemacht. Mails werden einfach nicht beantwortet...Bei den anderen Peptidanbietern ist das Kundenservice top. Hier bis dato leider nicht..

Update aufgrund der Antwort des Inhabers:
da würde ich meine Anfrage nochmals lesen, denn es war eine grundsätzliche Frage, die mit dem menschlichen Gebrauch nichts zu tun hat...Spricht nicht für Euch da nun die Tatsachen zu verdrehen. Und wenn man die Bewertungen hier durchliest, ist mein Fall kein Einzelfall. Heisser Tipp: steckt Eure Energie in die Beantwortung von Mails und nicht in die Reaktion von Bewertungen.

27 avril 2026

Réponse de Austrianspeptides

Wir beantworten grundsätzlich jede einzelne Mail. Wenn Sie keine Antwort erhalten haben, liegt das sehr wahrscheinlich daran, dass Ihre Anfrage Themen zum menschlichen Konsum betroffen hat. Dazu dürfen und werden wir bewusst keine Auskunft geben, da wir uns damit rechtlich strafbar machen könnten.

Dass daraus dann direkt eine 1 Sterne Bewertung entsteht, obwohl wir uns einfach an geltende Gesetze halten müssen, finde ich ehrlich gesagt schade. Andere Anbieter mögen solche Fragen vielleicht beantworten ob das rechtlich klug ist, ist eine andere Sache. Wir halten uns jedenfalls an die Vorschriften.

Noté 4 sur 5 étoiles

Top!

Super schnelle Lieferung (Österreich), unschlagbare Preise, gut verpackt, Produkte machen genau das was sie sollen. Habe nun bereits zum 3. mal bestellt.
Ein Stern abzug weil auf Emails leider nicht geantwortet wird, das wäre aber auch das einzige was noch zu verbessern wäre, ansonsten alles top!

25 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nun zum 3.mal bestellt und bin…

Ich habe nun zum 3.mal bestellt und bin absolut begeistert von der Qualität und Wirkung. Ich habe viele Hersteller ausprobiert und in 4 Jahren hab ich endlich Austrian Peptides gefunden...Auch der Versand funktioniert wunderbar . Dankeschön

24 avril 2026

MK-677

Habe Heute mein mk-677 bekommen. Dachte zuerst, die reviews wären Fake, aber ich bin Positiv überrascht. Es ist alles genau wie beschrieben und ein kleines Geschenk war auch noch dabei. Schneller Transport und sehr gut verpackt. Danke!

30 avril 2026

Scam

Habe etwa 1 Monat auf Versand gewartet, nur damit nichtmal alles ankommt.
Beim Entpacken habe ich gesehen, dass die Ampullen mit bakteriostatischem Wasser bereits verwendet wurden, sprich Einstichlöcher hatten. Wer weiss was da drin ist. Extrem schlecht, werde hier nie wieder was bestellen.

28 avril 2026

Réponse de Austrianspeptides

Leider war es uns in diesem Fall nicht möglich, MT2/1 innerhalb der geplanten Zeit zu liefern. Genau deshalb haben wir Ihnen den Betrag dafür bereits rückerstattet und zurücküberwiesen.

Zusätzlich wurde das Produkt mit einer angegebenen Produktionszeit von 2–3 Wochen gekauft, somit haben wir die angegebenen Fristen auch eingehalten.

Zum bakteriostatischen Wasser: Die Ampullen wurden nicht „verwendet“. Beim sterilen Abfüllprozess muss das Gummi technisch bedingt einmal durchstochen werden. Das bedeutet nicht, dass das Produkt benutzt oder geöffnet wurde.

Wenn Sie die Produkte trotzdem nicht behalten möchten, können Sie uns jederzeit schreiben. Wir finden dann selbstverständlich eine Lösung und erstatten Ihnen den Betrag zurück.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus