Ich habe zum ersten Mal bei Austrianpeptides bestellt und es ist alles super gelaufen. Die Lieferung kam mit UPS sehr schnell an und die Lieferung ist vollständig. Die Website ist übersichtlich gestal... Voir plus
2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Voir plus
Drei Mal bestellt. Ersten beiden Bestellungen alles Top. Wirkung wie sie sein sollte, dann im August dritte Bestellung enthielten zwei Retatruid-Vials 0% Retatruid (einfacher qualitativer Test via TLC... Voir plus
Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Voir plus
Demande des avis aux clients
A répondu à 46 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr empfehlenswert!
Sehr schneller Versand und die Preise sind meiner Meinung nach auch super. Es war sogar ein Geschenk dabei, was einen sehr freut 😊 Habe nicht das erste Mal bestellt und wird definitiv auch nicht mein letztes Mal sein!!
quick delivery nice packaging love u
Leicht zu kaufen bzw nicht kompliziert…
Leicht zu kaufen bzw nicht kompliziert alles genau angegeben. Gutes Preis Verhältnis und recht schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Top. Schneller Versand und gute Produkte.
Kaugummi als Aufmerksamkeit gibt es ebenfalls dazu.
Bestelle gerne wieder.
Am Sonntag bestellt
Am Sonntag bestellt, und heute angekommen. Versand einwandfrei. Ware erhalten nach ersten blickkontakt sieht das alles sehr gut aus. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, es folgt ein Update.
Sehr Empfehlenswert
Hatte anfangs Angst dass die Bestellung nicht ankommen wird. War aber relativ schnell da. Alle Atikel waren vorhanden, gut Verpackt und gratis Airwaves dazu!!
Preis Leistungs Verhältnis is auch gut.
Alles Top, kann mich nicht beschweren.
Great service
I’m very happy with this peptide website! The delivery was fast and the package arrived in perfect condition thanks to the careful packaging. I was also pleasantly surprised by the little gift included inside. Definitely recommend this store to anyone!
Everything went well I even got GHK CU…
Everything went well I even got GHK CU 50mg gifted that's so sweet thank you so much
Super zufrieden;)
Ich habe circa vor zweieinhalb Wochen bestellt Produktions Dauer bei einer Woche nach acht Tagen kam die Versandbestätigung und drei Tage darauf war das Paket da mit einer kleinen Überraschung über die ich mich sehr gefreut habe! Die bestellten Produkte werden bereits getestet und machen was sie sollen! Vielen lieben Dank
Lieferung mit lieben Geschenk
Lieferung mit lieben Geschenk, hatte ich noch nie. News über den Versand top. Kann ich nur weiterempfehlen
Ende gut. alles gut
Nachdem jetzt meine Ware angekommen ist und ich mich übeezwugen konnte, muss ich meiner Bewertung einen positiven Beitrag hinzufügen
Die Ware, die angekommen ist ist tadellos und der
Fehler und Unstimmigkeiten wurden ausgeräumt
Vielen dank !

Réponse de Austrianspeptides
Super Erfahrung
Habe 4 verschiedene peptides bestellt und alles war genau wie angeben. Liefrung ging super schnell und habe kostenlos noch 10 ml bac wasser, 50 mg ghk-cu und noch eine Packung kaugummis bekommen. Bin gespannt ob die Peptide genauso wirken wie beschrieben.
Preis Leistung ist Top
Vor 7 Tagen bestellt
Vor 7 Tagen bestellt, und habe noch kein email bekomme wenn die Lieferung gesendet wird.
Die art wie man bestelltist sehr komisch, sag ich mal jetzt so. Es gibt viele möglichkeiten wir mann das einfacher und sichere für den kunden es machen konnte.

Réponse de Austrianspeptides
Ich war anfangs etwas skeptisch
Ich war anfangs etwas skeptisch, aber es hat alles gut funktioniert, ein kleines Geschenk war auch dabei, danke. 👍🏼
TOP!!!
Ich war sehr sehr überzeugt davon das die Seite Scam sein muss aaaber, sie ist der Wahnsinn.
Sehr gute und für den Markt „billigere“ Preise, die Produkte funktionieren einwandfrei.
Service 1+ mit Sternchen!!!
Schnelle antworten, freundlich usw.
Habe beispielsweise durch unvorsichtiges öffnen ein Peptid beschädigt, ohne irgendwelche Umständlichkeit wurde sofort ein neues gesendet und sogar ganz süß ein kleines Fläschchen Oxytocin mit einer Schleife dazugesendet.
Werde immer wieder dort bestellen.
DANKE!
Delivery was quick and smooth maybe…
Delivery was quick and smooth maybe just improve the website a bit cause whenever I try to change my address on the website it goes dark but they do rely to email fast and correct any mistakes