Banner for AUTODOC - Belgium

AUTODOC - BelgiumAvis

7 921

4,4

Le cache moteur n'est absolument pas compatible avec ce que le site prétendait. Or un supplément de 30€ a été réclamé pour le transport. De même, j'avais un bonus de 30€ ( commande précédente et nouv... Voir plus

boucoup mieux que les revendeur de piece magasien jai fais deus.revendeure il mon demende 675€ et 375€kite conplet de freins chez auto dok le kite complet pour 285€ et tres bonne mark boch les autre u... Voir plus

J'ai commandé divers pieces sur autodoc dont une batterie de voiture Et une semaine plus tard je vois que j'ai oublié un filtre habitacle a 10 euros et ils m'ajoutent 15 euros de frais de ports e... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

À propos de AUTODOC - Belgium

AUTODOC est le magasin de pièces détachées automobiles en ligne n° 1 en Europe. Nous partageons votre passion pour les voitures et vous aidons à économiser de l'argent sur les réparations automobiles.

APPLICATION AUTODOC SITE D'AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Nous sommes connus pour :

- Notre approche centrée sur le client. Notre service client est composé de professionnels qualifiés qui parlent un total de 23 langues et sont toujours disposés à vous aider par tous les moyens.

- Notre taille et notre portée sur le marché. En douze ans de présence sur le marché, nous avons atteint 13 millions de clients satisfaits dans 27 pays européens. Nous expédions plus de 35 000 commandes par jour.

- Notre gamme de produits. Nous proposons plus de 4 millions de produits pour plus de 166 marques de voitures provenant de fabricants de renommée mondiale.

- Nos tarifs abordables et avantageux. AUTODOC est une plateforme en ligne qui propose des prix raisonnables et de nombreuses promos et offres spéciales.

- Nos services multiplateformes. Les clients peuvent rechercher des pièces détachées rapidement et facilement en utilisant à la fois le site web et l'application. Découvrez par vous-même à quel point le processus d'achat de pièces détachées peut être rentable et pratique.

- Notre expertise dans la réparation automobile. Vous pouvez trouver plus de 3 000 tutoriels de remplacement de pièces détachées sur nos chaînes YouTube. Ces tutoriels vous aideront à effectuer vous-même des réparations simples et à économiser de l'argent par rapport aux réparations effectuées dans les garages automobiles.

Nous contacter FAQ

8 k avis

Demande des avis aux clients

(7 921)

1 741 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande en ligne

Commande en ligne nickel.
Suivit de la commande nickel.
Prix attractifs.
Réception de la commande dans un délai très raisonnable.

28 mai 2026

Bonjour!
Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service 🚙📦 Nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine visite !
l’équipe AUTODOC

Content et livraison et des prix

Content et livraison

31 mai 2026

Bonjour !
Merci pour votre réponse positive 🙏 Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service 💯 Nous sommes là pour vous lorsque vous avez besoin d'un partenaire auto de confiance 🚙🧡

Super service

27 mai 2026

l’équipe AUTODOC

Regardez bien Le prix et méfiance

J'ai commandé un filtre habitacle qui coûte 9,29€ et la à ma grande surprise les frais démesurés
Filtre 9,29€
Livraison 9,95€
Assurance
Retour 4,45€
Total :23,69€ c'est cher pour un filtre à 9,29€
La prochaine fois que j'ai besoin d'une pièce j'irai au magasin
Car au total j'ai payé plus cher qu'au magasin

29 mai 2026

Bonjour Cher Monsieur Jean Marie,
Nous vous remercions pour votre avis et regrettons votre déception due au montant des frais de livraison. Veuillez noter que la livraison vers la Belgique est gratuite, sous certains conditions, pour des montants supérieurs a 110 Eur. Nous ne pouvons pas influencer ou modifier les conditions sur l'application de la gratuite, mais nous nous efforçons d'améliorer notre service et de restaurer votre confiance. Notre responsable du contrôle qualité vous contactera sous peu pour analyser la situation et vous assister.
Cordialement, l’équipe AUTODOC

25 mai 2026

Bonjour!
Merci beaucoup pour votre note positive ⭐ Nous sommes ravis que vous soyez content de votre achat et de notre service. Nous serons heureux de vous aider à trouver les pièces détachées adéquates à tout moment 🚗💨

Très confiant

Très confiant.

22 mai 2026

Bonjour, cher client!
Merci pour votre retour positif ⭐ Nous travaillons chaque jour pour que vous puissiez trouver vos pièces rapidement et facilement 🔍📦
l’équipe AUTODOC

Top service mais les enquêtes de…

Top service mais les enquêtes de satisfaction sont toujours envoyées en néerlandais et jamais en français pour la Belgique, cette remarque serait à corriger

25 mai 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Cher Lelievre Christophe!
Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.⭐
Nous vous informons que les messages système sont envoyés dans la langue du site sur lequel votre commande a été passée. Afin que ces messages soient en français à l'avenir, nous vous suggérons de passer vos commandes sur le site auto-doc.be et non sur autodoc.be.
Si vous avez la moindre question, merci de nous contacter directement à : trust@autodoc.be, afin que nous puissions vous assister.
L'équipe AUTODOC

Ils vous livrent les mauvaises pièces…

Ils vous livrent les mauvaises pièces et c'est à vous de payer pour le retour
On donne le VIN au technicien et il propose le même mauvais disque
De vrais escrocs

22 mai 2026

Bonjour Cher Ti Ti,
Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vos achats récents n'aient pas répondu à vos attentes. Vos retours sont très importants pour nous, car ils nous aident à identifier et à corriger les problèmes. Nous aimerions discuter des détails de votre avis. Nous attendons les informations demandées afin de pouvoir vous identifier et vous contacter.
L'équipe AUTODOC

il a fallu 2 semaine pour recevoir ma…

il a fallu 2 semaine pour recevoir ma commande

19 mai 2026

Bonjour Loulou.
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que votre expérience avec notre service de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. La qualité de la livraison est essentielle pour nous, et vos commentaires nous aident à améliorer notre service. Nous travaillons avec plusieurs services de livraison, que nous sélectionnons en fonction des critères suivants :
- Fiabilité et rapidité de livraison dans une région donnée
- Qualité du service client
- Système de suivi
- Expérience dans le domaine des pièces automobiles (marchandises fragiles)
Que faisons-nous en cas de problème avec le service de livraison ?
✓ Nous recueillons des statistiques sur chaque partenaire
✓ Nous révisons régulièrement les accords avec les transporteurs
✓ Nous faisons appel à des partenaires plus fiables en cas de baisse de qualité
✓ Nous mettons en place des options de livraison alternatives
Merci encore pour votre avis ! Nous apprécions votre patience et travaillons à l'amélioration de la qualité de la livraison ! Bien cordialement l'équipe Autodoc

Livraison impec

Livraison impec

19 mai 2026

Bonjour !
Merci pour votre note 🌟 C'est agréable de savoir que votre achat vous a satisfait 🚙💨 Nous mettrons tout en œuvre pour que votre prochaine commande soit parfaite 🏆💪
l’équipe AUTODOC

Après avoir introduit une demande de remboursement

Après avoir introduit une demande de remboursement sur une pièce commandée qui ne convient pas, j'ai reçu une étiquette à imprimer pour le retour. Le soucis c'est que ce label de retour ne corrspond à aucun transporteur connu et par conséquent aucun point de dépôt n'est en mesure de reprendre le colis pour le renovyer chez AutoDoc. J'ai essayé de contacter le service client qui ne fonctionne qu'exclusivement via un chatbot dans lequel il est impossible de décrire le problème rencontré. Il n'y a non plus aucun helpdesk téléphonique. En conclusion je crains de devoir rester avec une pièce inutilisable sur les bras sans aucune possibilité de la renvoyer pour bénéficier d'un quelconque remboursement. Je suis très déçu.

20 mai 2026

Bonjour Monsieur Olivier Theodore Gauthier,
Merci pour votre avis et nous regrettons les inconvénients liés au retour du produit — nous comprenons à quel point cela est désagréable.
Veuillez noter que la vérification de compatibilité la plus précise est possible via l'OEN (Original Equipment Number) ou le code VIN de la voiture. Nous recommandons de vérifier cela avant de passer commande, et notre support est toujours prêt à vous aider pour la sélection.
Le responsable du contrôle qualité vous contactera prochainement pour clarifier les détails et trouver une solution adaptée.
Respectueusement,
L'équipe AUTODOC

Très bon site avec des pièces pour…

Très bon site avec des pièces pour toutes les voitures a des prix très correct et une livraison rapide,en plus si vous faites une erreur dans vôtre commande ils réagissent très rapidement le remboursement après le retour et vous conseille sur les pièces a commander.merci

4 mai 2026

Bonjour!
Merci pour votre avis 🌟 Nous apprécions votre confiance et nous nous efforcerons de continuer à vous offrir un service de qualité 🤝🚙

C’est ok ….super

C’est ok ….super

13 mai 2026

l’équipe AUTODOC

Les frais de livraison sont un peu…

Les frais de livraison sont un peu élevé sinon 👍

13 mai 2026

Bonjour !
Merci pour votre retour 💬 Nous apprécions énormément votre excellente note ✅ Nous continuerons à améliorer nos services et nos produits pour mériter pleinement votre confiance 🌟🕊️

Cher client,
Merci pour votre avis positif 🌟 Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été agréable 🔧✨ Nous ferons notre possible pour que votre prochaine expérience de commande soit encore plus agréable 🏆💫
l’équipe AUTODOC

Service et livraison au top.merci…

Service et livraison au top.merci autodoc

12 mai 2026

l’équipe AUTODOC

Et bien je mets 5 étoiles parce que…

Et bien je mets 5 étoiles parce que j'ai fait un peu près 4 ou 5 commande les pièces sont arrivé assez vite et les bonnes pièces comme choisi et les tarifs vraiment top pas chère

12 mai 2026

Depuis + de 10 années

Depuis + de 10 années, je commande aussi sur votre site. Souvent de très bons prix et souvent livraison à
domicile gratuite. Mécanicien à mes heures perdues,
vous m'avez déjà beaucoup aidé.
Vu les prix du marché!!!
Jean-Paul Fontaine

7 mai 2026

Bonjour!
Nous vous remercions pour votre retour positif 🙌 Votre avis est très important pour nous, et nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes 📦✅
Cordialement, l’équipe AUTODOC

Ce n'était pas une expérience

Ce n'était pas une expérience, j'utilise les huiles AGIP puis ENI depuis plus de quarante ans. J'en ai toujours été très content sur mes 10 voitures italiennes.

7 mai 2026

Bonjour!
Merci pour votre retour 🙌 Nous sommes heureux que la livraison et la qualité des produits aient répondu à vos attentes 🚚✅ Nous serons heureux de vous aider à nouveau prochainement !