Banner for AUTODOC - Belgium

AUTODOC - BelgiumAvis

7 921

4,4

Le cache moteur n'est absolument pas compatible avec ce que le site prétendait. Or un supplément de 30€ a été réclamé pour le transport. De même, j'avais un bonus de 30€ ( commande précédente et nouv... Voir plus

boucoup mieux que les revendeur de piece magasien jai fais deus.revendeure il mon demende 675€ et 375€kite conplet de freins chez auto dok le kite complet pour 285€ et tres bonne mark boch les autre u... Voir plus

J'ai commandé divers pieces sur autodoc dont une batterie de voiture Et une semaine plus tard je vois que j'ai oublié un filtre habitacle a 10 euros et ils m'ajoutent 15 euros de frais de ports e... Voir plus

Très bon site avec des pièces pour toutes les voitures a des prix très correct et une livraison rapide,en plus si vous faites une erreur dans vôtre commande ils réagissent très rapidement le rembourse... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

À propos de AUTODOC - Belgium

AUTODOC est le magasin de pièces détachées automobiles en ligne n° 1 en Europe. Nous partageons votre passion pour les voitures et vous aidons à économiser de l'argent sur les réparations automobiles.

APPLICATION AUTODOC SITE D'AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Nous sommes connus pour :

- Notre approche centrée sur le client. Notre service client est composé de professionnels qualifiés qui parlent un total de 23 langues et sont toujours disposés à vous aider par tous les moyens.

- Notre taille et notre portée sur le marché. En douze ans de présence sur le marché, nous avons atteint 13 millions de clients satisfaits dans 27 pays européens. Nous expédions plus de 35 000 commandes par jour.

- Notre gamme de produits. Nous proposons plus de 4 millions de produits pour plus de 166 marques de voitures provenant de fabricants de renommée mondiale.

- Nos tarifs abordables et avantageux. AUTODOC est une plateforme en ligne qui propose des prix raisonnables et de nombreuses promos et offres spéciales.

- Nos services multiplateformes. Les clients peuvent rechercher des pièces détachées rapidement et facilement en utilisant à la fois le site web et l'application. Découvrez par vous-même à quel point le processus d'achat de pièces détachées peut être rentable et pratique.

- Notre expertise dans la réparation automobile. Vous pouvez trouver plus de 3 000 tutoriels de remplacement de pièces détachées sur nos chaînes YouTube. Ces tutoriels vous aideront à effectuer vous-même des réparations simples et à économiser de l'argent par rapport aux réparations effectuées dans les garages automobiles.

Nous contacter FAQ

8 k avis

Demande des avis aux clients

(7 921)

1 741 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Article exact ,envoi rapide

Article exact ,envoi rapide

16 avril 2026

Bonjour, cher client!
Merci pour votre retour positif ⭐ Nous travaillons chaque jour pour que vous puissiez trouver vos pièces rapidement et facilement 🔍📦
Cordialement, l’équipe AUTODOC

Tres bon service piece parfaite service…

Tres bon service piece parfaite service de livraison exécrable n’as pas été depose au domicile mais dans un point de presse tres loin de chez moi

15 avril 2026

Bonjour😊,Benbela Ramadanov!
Merci pour votre avis et merci d'avoir pris le temps de nous parler. Nous nous efforçons d'optimiser notre service afin de garantir un niveau de qualité qui puisse être à la hauteur de vos attentes.
Passez une bonne journée!
Meilleures salutations, L'équipe AUTODOC🚙

C’est probablement le pire fournisseur…

C’est probablement le pire fournisseur de pièces avec lequel j’ai eu le malheur de travailler. Ils avaient déjà mis ma patience à rude épreuve auparavant, quand j’ai dû attendre presque deux semaines pour des pièces, mais c’était il y a quelques années, donc je me suis dit qu’avec le temps leur système de travail, leur approche du client et leurs méthodes avaient peut-être changé. Mais non — rien n’a changé.

Passer une commande sur leur site est une véritable catastrophe. Après avoir suivi toute la procédure, il n’y a même pas de confirmation de réception du paiement, et surtout aucune information sur la livraison ni sur son délai. Après un certain temps, on apprend que pour un simple filtre à huile, il faut attendre plus d’une semaine. Donc si je répare une moto pour un client, je suis obligé de lui dire qu’il doit attendre plus d’une semaine pour un petit filtre à huile, parce que le fournisseur se moque complètement du client et du service.

Tu achètes — tu attends. J’ai passé commande jeudi, et lundi en vérifiant le statut de l’envoi, je vois que le colis n’a même pas encore été expédié. J’essaie donc d’annuler la commande, mais évidemment il y a un problème et l’annulation est refusée. J’appelle le service client et je tombe sur quelqu’un qui se fiche complètement de la conversation et qui préférerait raccrocher. Il ne peut rien faire, je dois attendre la commande, puis ne pas la récupérer, et seulement après, une fois que le colis leur sera retourné, ils me rembourseront — sans même savoir si ce sera la totalité de la somme.

En d’autres termes, le magasin se moque complètement de moi. Je me demande comment un site aussi médiocre n’a pas encore fait faillite. Je ne penserai plus jamais à commander quoi que ce soit chez eux, car avec des fournisseurs comme ça, on n’a que des problèmes.

Dans mon opinion, leur service ne mérite même pas un zéro, mais plutôt un -10, voire pire. Faites attention à ces escrocs et à ces paresseux qui ont une approche du client digne des années 90 : tu paies, tu te tais, tu attends et tu es content si tu reçois un jour ta commande.

Un pur non-sens, rien de plus. Je mets en garde tout le monde contre l’erreur de commander quoi que ce soit dans cette boutique en ligne pitoyable.

14 avril 2026

Bonjour Monsieur Tomasz Lipka,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience moins qu'optimale avec les services que nous proposons.
Nous vous informons que le délai d'assemblage standard est de 1 à 2 jours ouvrables (hors week-ends, jours fériés et périodes de forte activité).
Causes fréquentes de retards :
- Forte charge de l'entrepôt en haute saison.
- Retards de réception des marchandises du fournisseur.
Nous cherchons à nous améliorer en ouvrant davantage d'entrepôts et en optimisant la communication avec les fournisseurs.
L'annulation d'une commande n'est possible qu'avant son expédition. Mais il n'y a pas de souci : vous pouvez refuser le colis à la livraison et obtenir ensuite un remboursement intégral si vous n'avez plus besoin de la pièce commandée.
Nous aimerions regagner votre confiance dans notre entreprise et avoir l’opportunité de vous le démontrer. Le responsable du contrôle qualité vous contactera prochainement.
L'équipe AUTODOC

Toujours ravi de mes achats

Toujours ravi de mes achats

8 avril 2026

Bonjour, Dabrowski Maxime!⭐
Merci beaucoup pour vos excellents commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.🤝🌟
Cordialement, l'équipe AUTODOC

Livraison

En général, le rapport qualité prix est convenable +++ .

Le soucis , c’est la livraison, quand tu reçois tes affaires, car ce n’ai pas toujours le cas

9 avril 2026

Bonjour Monsieur Krist Bruce,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise.
Nous sommes désolés que la livraison de l'une de vos commandes ne se soit pas déroulée comme prévu. Après vérification, nous vous souhaitons vous informer que la réclamation a bien été résolue.
Notre responsable du service qualité examinera votre dossier et vous contactera dans les meilleurs délais pour répondre à vos questions supplémentaires.
L'équipe AUTODOC

Super rapide

7 avril 2026

Bonjour!
Nous vous remercions pour votre retour 💬 Il est très important pour nous que chaque commande apporte une expérience positive à nos clients ✨🚗
Cordialement, l’équipe AUTODOC

Le meilleur site de pieces automobile…

Le meilleur site de pieces automobile pour moi, et quand bien meme il y a problème, ils sont la pour discuter et essayer de régler les problèmes au mieux, service au top.

7 avril 2026

Bonjour!
Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service 🚙📦 Nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine visite !

Choix

Choix, prix quand vrai promotion juste délai de livraison pas tjs ok

29 avril 2025

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Christian Vrijdaghs,Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la qualité des produits🙌.Nous sommes heureux de vous compter dans la communauté !Meilleures salutations,L'équipe AUTODOC🚗💨

Démarreur et filtre a mazout

Piece correct, prix convenable et livraison rapide.
A recommander

2 avril 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Duchemin Frédéric!😊Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir choisi notre boutique en ligne.🧡Cordialement, l'équipe AUTODOC

Produits top et livraison rapide

Produits top et livraison rapide

31 mars 2026

Bonjour, Cher Haeghens Hervé !😊
Merci beaucoup pour les aimables paroles. vous pouvez nous recontacter au cas où vous auriez des questions

Service et pièces impeccable

Service et pièces impeccable

31 mars 2026

Bonjour🙌, Monsieur Malik!
Merci pour vos commentaires et votre merveilleuse note. Nous continuerons à travailler quotidiennement pour les 5 *
Meilleures salutations, L'équipe AUTODOC🧡

Choix

Choix, prix, qualité et rapidité de livraison.

Bonjour, Dany Cornil😊!
Merci pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Respectueusement, l'Équipe AUTODOC 🚗💨

Les articles sont correspond à la…

Les articles sont correspond à la description, et livré assez rapidement.

1 avril 2026

Bonjour, Cher Client!😊
Meilleures salutations, L'équipe AUTODOC🚗💨

1) application très bien réussie et…

1) application très bien réussie et très facilement utilisable.
2) entreprise sérieuse et de confiance.
3) prix honnête et intéressant.
4) emballage soigné.
5) grand choix d'équipementiers !

En conclusion Autodoc est une entreprise honnête, et de confiance et l'application est très réussie.

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Cher Martin Schmitz!
Voudriez vous accepter notre gratitude pour vos commentaires et votre attention à notre travail🙌.
Nous sommes heureux que vous ayez une impression positive de coopération avec nous.
Nous vous souhaitons bonne chance sur n'importe quelle route.
Meilleures salutations, L'équipe AUTODOC🚗

Vite livré

Vite livré, prix correct

Bonjour, Isabelle!
Merci pour votre temps et votre appréciation🏆.

Correcte livraison merci beaucoup

Correcte livraison merci beaucoup

Bonjour Monsieur Mohamed Lamine Hachemi, 🙌
Un immense merci pour vos mots chaleureux — ils nous chargent d'énergie💪💫.
Nous sommes fiers d'avoir pu créer des impressions positives.
Nous vous souhaitons de belles aventures sur la route !
Cordialement, l'équipe AUTODOC

Que du bien pour ma voiture

Je ne commande mes pièces auto que sur Autodoc. J'ai une Ford Mondeo de 2002 et ils ont toujours la pièce qu'il me faut en stock . Je choisis régulièrement leur marque propre ( Ridex ) pour le prix et j'en suis très satisfait. J'ai encore commandé récemment et reçu mes pièces 2 jours plus tard avec DPD .

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Verholen Vincent! Nous vous remercions de votre note. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. Bien cordialement, L'équipe AUTODOC 🚗💨

Impeccable

Capteur map et maf, correctement fournis, rien à dire sur la qualité Ridex

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre excellente note ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et notre service vous aient pleinement satisfait. Nous serons heureux de vous aider à nouveau dans le choix de pièces automobiles 🚗💨
Cordialement, l’équipe AUTODOC

Je suis très satisfait de la…

Je suis très satisfait de la réactivité .Le suivi de la garentie et du service chat .suite à une demande de garantie .

26 mars 2026

Bonjour, John Denis 😊!

Après plusieurs soucis avec autodoc PRO…

Après plusieurs soucis avec autodoc PRO et leur livraison en 24h le service client a fait le nécessaire et les 3 dernière commande ont été livrée dans les temp. Quand ces bien il faut le dire aussi. J'espère que les prochaines livraison ce passeront de la même façons

26 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Aurelie Gendarme! Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle. Meilleures salutations, L'Equipe AUTODOC