Banner for AUTODOC - Belgium

AUTODOC - BelgiumAvis

7 921

4,4

Le cache moteur n'est absolument pas compatible avec ce que le site prétendait. Or un supplément de 30€ a été réclamé pour le transport. De même, j'avais un bonus de 30€ ( commande précédente et nouv... Voir plus

boucoup mieux que les revendeur de piece magasien jai fais deus.revendeure il mon demende 675€ et 375€kite conplet de freins chez auto dok le kite complet pour 285€ et tres bonne mark boch les autre u... Voir plus

J'ai commandé divers pieces sur autodoc dont une batterie de voiture Et une semaine plus tard je vois que j'ai oublié un filtre habitacle a 10 euros et ils m'ajoutent 15 euros de frais de ports e... Voir plus

Très bon site avec des pièces pour toutes les voitures a des prix très correct et une livraison rapide,en plus si vous faites une erreur dans vôtre commande ils réagissent très rapidement le rembourse... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

À propos de AUTODOC - Belgium

AUTODOC est le magasin de pièces détachées automobiles en ligne n° 1 en Europe. Nous partageons votre passion pour les voitures et vous aidons à économiser de l'argent sur les réparations automobiles.

APPLICATION AUTODOC SITE D'AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Nous sommes connus pour :

- Notre approche centrée sur le client. Notre service client est composé de professionnels qualifiés qui parlent un total de 23 langues et sont toujours disposés à vous aider par tous les moyens.

- Notre taille et notre portée sur le marché. En douze ans de présence sur le marché, nous avons atteint 13 millions de clients satisfaits dans 27 pays européens. Nous expédions plus de 35 000 commandes par jour.

- Notre gamme de produits. Nous proposons plus de 4 millions de produits pour plus de 166 marques de voitures provenant de fabricants de renommée mondiale.

- Nos tarifs abordables et avantageux. AUTODOC est une plateforme en ligne qui propose des prix raisonnables et de nombreuses promos et offres spéciales.

- Nos services multiplateformes. Les clients peuvent rechercher des pièces détachées rapidement et facilement en utilisant à la fois le site web et l'application. Découvrez par vous-même à quel point le processus d'achat de pièces détachées peut être rentable et pratique.

- Notre expertise dans la réparation automobile. Vous pouvez trouver plus de 3 000 tutoriels de remplacement de pièces détachées sur nos chaînes YouTube. Ces tutoriels vous aideront à effectuer vous-même des réparations simples et à économiser de l'argent par rapport aux réparations effectuées dans les garages automobiles.

Nous contacter FAQ

8 k avis

Demande des avis aux clients

(7 921)

1 735 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Précision pour la commande des pièces

Précision pour la commande des pièces, très bon suivi et informations, livraison relativement rapide.

26 mars 2026

Bonjour Cher Jean Debuisson !🙌
Un grand merci pour votre excellente évaluation ! Nous apprécions énormément votre soutien et sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Cordialement, l'équipe AUTODOC🚗

1 pièce non conforme... retour du colis complet

Reçu une pièce non conforme de ce fait je n'ai monté aucune pièce de AUTODOC

25 mars 2026

Bonjour, Cher Lepage B !
Merci pour votre temps et votre appréciation🏆.
Meilleures salutations, L'équipe AUTODOC🚗💨

expérience très positive

expérience très positive, livraison rapide et bon prix

24 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Jean-Marie!✨Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.🤝🌟En espérant vous revoir bientôt, L’équipe AUTODOC

Frein arrière

Je suis entièrement satisfait de ma commande, 2 disques de frein arrière et plaquettes ,un produit impeccable, je ferai votre publicité encore merci

24 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Bihain Georges! Merci beaucoup pour votre note positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits, cela nous encourage à toujours fournir un service de qualité. A bientôt sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe AUTODOC 🚗💨

Bon site de pièces

Bon site de pièces, tres sérieux et service après vente correct

13 mai 2025

Bonjour, Mr Nathanael Streel!😊
Merci beaucoup pour les aimables paroles.N’hésitez pas a nous recontacter au cas où vous auriez des questions.
Meilleures salutations, L'équipe AUTODOC🚗💨

Prix très attractif.livraison rapide…

Prix très attractif.livraison rapide merci

19 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Eddy Devos!🌟Un grand merci pour votre évaluation.🏆Votre expérience positive nous motive énormément!💪A bientôt sur notre boutique en ligne!🚚🔧Avec nos meilleures salutations, L' Equipe AUTODOC

Vraiment très bon service et très bon…

Vraiment très bon service et très bon site mes voitures vous remercie ❤️

18 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour cher Pulci Anthony!
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.Nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique en ligne🌟 Bien à vous, L’équipe AUTODOC 🚗💨

Rapidité,efficacité et professionnalisme …

J'avais vraiment besoin de ce démonte bras d'essuie-glace dans les meilleurs délais et de nouveau Autodoc a répondu à mon attente. Rapidité, efficacité à un prix défiant toute concurrence. Merci à vous...

19 mars 2026

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre retour 💬 Il est très important pour nous que chaque commande vous apporte une expérience positive ✨🚗

Bonjour, cher client !
Merci pour votre retour positif ⭐ Nous travaillons chaque jour pour que vous puissiez trouver vos pièces rapidement et facilement 🔍📦

Très satisfait

Très satisfait

17 mars 2026

Bonjour MARY YASMINE,
Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe AUTODOC 🚗💨

T0p quality always 5 star

T0p qualité comme d'habitude merci beaucoup

Bonjour Meftahi Jihed!😊
Nous sommes très heureux de recevoir des commentaires positifs de nos clients!
Bonne chance sur n'importe quelle route.
Respectueusement,
L'Équipe AUTODOC🛠️

Très bon service et toujours au top je…

Très bon service et toujours au top je recommande vivement

Bonjour, Carmine Perfetto!
Votre commentaire positif est une véritable joie pour toute l'équipe🧡. Merci d'avoir souligné notre travail !
Nous viserons des sommets encore plus élevés en matière de service.
Revenez souvent !
Avec nos salutations les plus chaleureuses, l'équipe AUTODOC🚗💨

La commande a toujours des erreur

La commande a toujours des erreur

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Ahlem Ouanes! Merci d'avoir partagé votre expérience — nous sommes désolés d'entendre parler des problèmes avec les pièces reçues, et nous comprenons pleinement votre déception. Afin d'améliorer et de trouver une solution favorable à votre situation, vous serez prochainement en contact avec le service qualité. Cordialement, l'équipe AUTODOC

Expédition rapide

Expédition rapide, correspond parfaitement au produit commandé.

9 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Cher Emmanuel, Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir choisis!🙌Nous attendons avec impatience votre prochaine visite chez nous.🚚 🔧Meilleures salutations, L'Equipe AUTODOC

pièce neuve incomplète dans une boite reconditionnée

j'ai commandé récemment deux amortisseur de la marque Monroe pour une Alfa Romeo Mito, la commande est arrivée dans un délai d'une semaine environ et à l'ouverture du colis un des deux amortisseur était clairement reconditionné au niveau de l'emballage.
soit, pas grave il semblait neuf. Le seul problème, c'est que la pochette contenant les deux écrous était manquante. il s'avère que le filetage de la tige de l'amortisseur est différent du filetage d'origine, et les écrous ( m12x1.25) sont semble il assez spécifique à l'amortisseur Monroe, et je ne peux donc pas récupérer les anciens, ce qui aurait été plus facile.
j'ai jusqu'à présent reçu une fin de non recevoir de la part de Autodoc pour le retour de la pièce et ils ne semblent pas en mesure de m'envoyer les pièces manquantes non plus. ils me disent simplement que les écrous ne sont pas fourni avec, or dans la boite du 2eme amortisseurs ils y sont et sont compatibles avec le 1er CQFD.
actuellement je suis toujours dans l'attente qu'ils me rappellent, je leurs ai simplement demandé que leurs ''techniciens'' vérifient la présence ou non des écrous dans un amortisseur qui est en stock chez eux.
j'espère vraiment qu'ils vont le faire et revenir vers moi, car trouver identiquement les même sur internet semble difficile et je n'ai pas envie de chipoter au niveau de la résistance prévue par Monroe.

après un retour du SAV, il s'avère qu'il indique que l'amortisseur g8113 est soi disant incompatible avec ma voiture, donc en plus d'un manque d'honnêteté de leur part, il montre en plus leur incompétence, soit au niveau de leur site qui valide la pièce pour ma voiture, soit au niveau de leur personnel qui veut en plus me vendre les écrous une deuxième fois puisqu'ils auraient du être livré dans la boite.
de plus google et les autres marchands de pièces détachées indique le g8113 compatible avec ma voiture.
En conclusion, ce n'est pas correct de leur part

9 mars 2026

Bonjour cher Yves,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés d’apprendre que celle-ci n’a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que votre réclamation est en cours d’examen et qu’un membre de notre service Qualité reviendra rapidement vers vous. Bien cordialement, L’équipe AUTODOC

Certaine commande trop long a attendre

Certaine commande trop long a attendre
Donc véhicule immobilisé trop longtemps
Joint Spy de très mauvaise qualité
Sinon pour le reste prix très attractif bien dommage que certaines commandes mette plus d une semaine pour être livré

Bonjour Cher Leduc Jean,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes navrés que votre experience n'ait pas été satisfaisante.
Nous allons vous contacter au plus vite possible . Je vous incite à nous contacter sur l’adresse mail trust@auto-doc.fr si vous avez d’autres demandes Cordialement , l'équipe AUTODOC

Le colis à été livré rapidement

Le colis à été livré rapidement

5 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Cher Mir Michel!
Merci pour votre retour positif ! 😊 Votre avis motive notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. 🚙

Services rapides

Services rapides

5 mars 2026

Bonjour, Cher Jamal !
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à votre satisfaction. 🚗🙂

tres bien

rien a dire conforme a ma demande

4 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Cher M Maurice Cambier!
Merci pour votre temps et votre appréciation🏆.
Meilleures salutations,
L'équipe AUTODOC🚗💨

Top malgré tout

Je commande des pneus que j'ai jamais reçu, j'ai fait une réclamation tel le veux la procédure, après plus de 40 jours toujours aucunes nouvelles.
On me dit d'abord qu'on attend la réponse du transporteur, puis depuis 1 mois c'est la réponse du fournisseur, puis on me dit que c'est au responsable, jamais de nouvelles, je leur écrits tous les 3 jours pour au final tourner en rond.

UPDATE / Ils sont revenus vers moi et m'ont aidé, merci, je recommande et vais recommander sur votre site.

19 janvier 2026

Bonjour Cher Client ,