Banner for AUTODOC - Belgium

AUTODOC - BelgiumAvis

7 919

4,4

Le cache moteur n'est absolument pas compatible avec ce que le site prétendait. Or un supplément de 30€ a été réclamé pour le transport. De même, j'avais un bonus de 30€ ( commande précédente et nouv... Voir plus

boucoup mieux que les revendeur de piece magasien jai fais deus.revendeure il mon demende 675€ et 375€kite conplet de freins chez auto dok le kite complet pour 285€ et tres bonne mark boch les autre u... Voir plus

J'ai commandé divers pieces sur autodoc dont une batterie de voiture Et une semaine plus tard je vois que j'ai oublié un filtre habitacle a 10 euros et ils m'ajoutent 15 euros de frais de ports e... Voir plus

Très bon site avec des pièces pour toutes les voitures a des prix très correct et une livraison rapide,en plus si vous faites une erreur dans vôtre commande ils réagissent très rapidement le rembourse... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

À propos de AUTODOC - Belgium

AUTODOC est le magasin de pièces détachées automobiles en ligne n° 1 en Europe. Nous partageons votre passion pour les voitures et vous aidons à économiser de l'argent sur les réparations automobiles.

APPLICATION AUTODOC SITE D'AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Nous sommes connus pour :

- Notre approche centrée sur le client. Notre service client est composé de professionnels qualifiés qui parlent un total de 23 langues et sont toujours disposés à vous aider par tous les moyens.

- Notre taille et notre portée sur le marché. En douze ans de présence sur le marché, nous avons atteint 13 millions de clients satisfaits dans 27 pays européens. Nous expédions plus de 35 000 commandes par jour.

- Notre gamme de produits. Nous proposons plus de 4 millions de produits pour plus de 166 marques de voitures provenant de fabricants de renommée mondiale.

- Nos tarifs abordables et avantageux. AUTODOC est une plateforme en ligne qui propose des prix raisonnables et de nombreuses promos et offres spéciales.

- Nos services multiplateformes. Les clients peuvent rechercher des pièces détachées rapidement et facilement en utilisant à la fois le site web et l'application. Découvrez par vous-même à quel point le processus d'achat de pièces détachées peut être rentable et pratique.

- Notre expertise dans la réparation automobile. Vous pouvez trouver plus de 3 000 tutoriels de remplacement de pièces détachées sur nos chaînes YouTube. Ces tutoriels vous aideront à effectuer vous-même des réparations simples et à économiser de l'argent par rapport aux réparations effectuées dans les garages automobiles.

Nous contacter FAQ

8 k avis

Demande des avis aux clients

(7 919)

1 735 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce n'est pas la première fois que…

Ce n'est pas la première fois que j'achète chez autodoc et chaque fois , je suis enchanté par le service et la justesse des produits commandés.
Egalement , service très rapide.

3 mars 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Monsieur Jean-Marie Lemaire !
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif🏆. Nous sommes ravis que vos expériences avec nous soient toujours à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.
L’équipe AUTODOC 🚗

Toujours très bien

Toujours très bien, mais le choix des pièces étaient plus faciles avant, quand on pouvait commander par rapport au numéro de châssis.

30 juin 2025

Bonjour Cher Pascal Lefevre,
Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe AUTODOC 🚗💨

Produit

Top pièces livraison rapide

25 février 2026

Bonjour🙌, Sostrate Marc!
Merci de nous faire part de votre retour et d'avoir fait confiance⭐.Restons toujours a votre disposition si besoin .
Respectueusement, l'équipe AUTODOC

COMMANDE FACILE

COMMANDE FACILE
LIVRE DANS LA SEMAINE

Bonjour, Cher Piette Laurent!😊
Merci beaucoup pour les aimables paroles. vous pouvez nous recontacter au cas où vous auriez des questions
L'équipe AUTODOC🚗💨

👉 “Remboursement confirmé puis refusé 24h plus tard”

Nous sommes un garage professionnel.

Commande n°151924767 – Kit embrayage VALEO 837433 pour Renault Kangoo 1.5 dCi 95cv.

Le site AUTODOC indiquait clairement que la pièce était compatible après sélection du véhicule (et l’indique toujours à ce jour). Nous disposons de toutes les captures d’écran.

Après montage, l’embrayage patinait immédiatement.
Vérification effectuée auprès de VALEO : le 95cv ne figure pas dans la liste des véhicules compatibles.
La pièce a donc été montée puis démontée.
AUTODOC était informé des traces de montage AVANT le retour et a malgré cela accepté le retour et généré une étiquette officielle, à titre exceptionnel selon leurs propres termes, l’erreur provenant du site AUTODOC.

Le colis a été livré chez eux le 04/02/2026.
Le 26/02/2026, un conseiller confirme par écrit que le remboursement de 377,27 € sera effectué.
Le 27/02/2026, un autre conseiller refuse finalement le remboursement en invoquant… des traces de montage.

Motif déjà connu et accepté avant le retour.

Nous ne réclamons ni le temps d’atelier perdu (deux démontages de boîte), ni le temps consacré aux multiples échanges avec le service client.

Nous demandons simplement le remboursement de la pièce retournée.

Nous espérons encore un règlement amiable rapide avant de devoir saisir le Centre Européen des Consommateurs ainsi que la plateforme européenne de règlement des litiges.

26 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Cher C&C , Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande.
Conformément à nos conditions générales de vente, si la pièce retournée présente des traces de montage, nous ne pouvons pas accepter le retour ni procéder au remboursement.
Nous vous informons que vous aviez été averti de cette condition avant d’effectuer le retour de la pièce. Toutefois, nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et nous allons reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d’étudier votre dossier et vous proposer une solution adaptée. Je vous incite à nous contacter sur l’adresse mail trust@auto-doc.fr si vous avez d’autres demandes . Cordialement , l'équipe AUTODOC

Toujours au top commande comme je…

Toujours au top commande comme je l’avais voulu et réception très rapide

14 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Maroc Sidi-Ifni! Un grand merci pour votre évaluation.🙌Votre expérience positive nous motive énormément! A bientôt sur notre boutique en ligne!✨Avec nos meilleures salutations, L' Equipe AUTODOC🚙

je suis très content d'AUTODOC toujours…

je suis très content d'AUTODOC toujours bien servi rapidité et des pièces de très bonne qualité

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Monsieur Lebailly Fabrice !
Merci pour vos aimables paroles et votre appréciation🧡. Vos commentaires sont la meilleure récompense pour nous.
L'équipe AUTODOC🚗💨

Perfect.

Gewoon... perfect.

Bonjour Cher Johan !🌟
Respectueusement.
L'Équipe AUTODOC🚙💨

Super bien

Super bien, tres bon service

Bonjour Cher Juan Diaz !🌟
Respectueusement.
L'Équipe AUTODOC🚙💨

Mensonges sur le stock, mensonges sur les délais, mensonges sur le reste

J’ai commandé une batterie Varta annoncée compatible et surtout “en stock”, avec un délai indiqué “expédition 1–2 jours si en stock”.
Commande n°160576547, datée du 20/02/2026 (batterie 63,49 €).

Après paiement, je reçois un e-mail qui précise que la “confirmation de commande” n’est pas une acceptation et qu’ils “accepteront” la commande plus tard. Inacceptable : l’argent est encaissé, mais la commande ne serait pas “acceptée”.

Quand je contacte le service client, le discours change en boucle :
• “La commande n’a pas quitté le dépôt car la batterie est en attente dans le dépôt.”
• Puis : “L’envoi dépend de la disponibilité à l’entrepôt.”
• Puis : “C’est disponible chez notre fournisseur mais pas encore arrivé chez nous.”
• Et le meilleur : ils disent devoir “demander à un responsable de négocier pour l’avoir rapidement”, alors que le produit était affiché en stock.

Conclusion : stock et délais affichés trompeurs, informations contradictoires, et aucune date claire d’expédition. Je déconseille.

20 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Monsieur Adel Kartout !
Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée et nous comprenons tout à fait votre situation. Certaines pièces détachées nécessitent un délai de réception un peu plus long depuis l'entrepôt de notre fournisseur. Nous avons les délais standards : chaque commande est traitée pendant 1-4 jours dans notre entrepôt, la livraison prend 3-4 jours.
Après vérification, votre colis a été remis au transporteur le 24/02/2026 et arrivera au plus vite.
Le responsable du contrôle qualité vous contactera prochainement pour trouver une solution.
Veuillez écrire à trust@auto-doc.be si vous avez des informations supplémentaires ou des questions — nous sommes là pour vous aider. Nous vous apprécions en tant que client et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible !
L'équipe AUTODOC

Tarif correct et expédition très rapide

Tarif correct et expédition très rapide

19 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Legrand Renaud! Nous sommes ravis de cette satisfaction par rapport des tous les services offerts de notre part, de votre commentaire positif et important pour nous. N'hésitez pas à recommander notre boutique aupres des proches. Tout le meilleur, l'équipe AUTODOC.

Très sérieux

Très sérieux

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Delfosse Isabelle, Nous accusons reception de l'avis montrant votre satisfaction par raport de nos services, aussi bien nous vous remercions de votre commentaire positif. Avec tout le meilleur, l'Équipe AUTODOC.

On trouve selon la marque que lon…

On trouve selon la marque que lon cherche.,et le travail du transporteur est au top 😉 toujours prévenu de la livraison et respecter

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour🙌, Cher MAKSYM IREK !
Merci pour vos commentaires et votre merveilleuse note. Nous continuerons à travailler quotidiennement pour les 5 *
L'équipe AUTODOC🧡

Bonne société

Bonne société , correcte et fiable

Bonjour,MOUFID ABDERRAHIM!
Merci pour vos aimables paroles et votre appréciation de la qualité de notre travail🧡.
Vos commentaires sont la meilleure récompense pour nous.
Nous sommes impatients de vous voir dans notre boutique en ligne.
Meilleures salutations, L'équipe AUTODOC🔧🧰

Parfait, prix correct, marque de qualité et large choix de produits, livraison rapide et et un suivi très bien.

16 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Monsieur FIVEZ! Nous vous remercions de cet avis de chez vous. Bien aussi de votre commentaire par rapport des produits, des prix et de la livraison de votre commande faite chez nous. N'hésitez pas à nous recommander chez vos proches! Toujours disponible, L'équipe AUTODOC.

J’ai passé une commande avec livraison…

J’ai passé une commande avec livraison à domicile, mais le colis a été déposé dans un point relais. Ce n’est pas l’option que j’avais choisie lors de l’achat. Merci de respecter le mode de livraison sélectionné par le client.

20 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour, Cher Client! Nous apprécions grandement le temps que vous avez pris pour nous écrire et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients avec le service de livraison Chronopost — vos retours sont précieux, et nous nous efforçons de faire en sorte que la livraison soit au top.
Notre responsable du contrôle qualité vous contactera sous peu pour discuter de votre situation et proposer une solution. Cordialement, l'équipe AUTODOC

Bon produit juste déçu car je pensais…

Bon produit juste déçu car je pensais que qu’à la fermeture se fasse par velcro

10 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour Monsieur Christophe Manche !
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas entièrement convenu. Il est conseillé toujours de consulter la description/photo du produit ou de nous contacter pour plus de détails. Notre service de qualité vous contactera prochainement pour répondre à toute question supplémentaire.
Vous pouvez également nous écrire directement à : trust@auto-doc.fr avec votre question, nous sommes à vos côtés.
L'équipe AUTODOC🚙

Très bien

Très bien merci beaucoup

10 février 2026

Réponse de AUTODOC - Belgium

Bonjour🙌,Cher Antonio Da Mota Barroso !
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise⭐.
Meilleures salutations,L'équipe AUTODOC.

Piece de bonne facture tres bon

Piece de bonne facture tres bon

9 février 2026

Bonjour🙌, Cher Rogier A!
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise⭐.
L'équipe AUTODOC.