SAV déplorable. J'ai une pièce de mon porte-vélo qui a cassé au bout de 2 mois. Je contacte le SAV, ils disent qu'ils me commandent la pièce mais m'ont fait au final patienter 1 an pour rien, malgré u... Voir plus
Contrairement à beaucoup d'avis qui m'on fais douter, je suis très content de ma commande! J'ai passé commande le vendredi 29 mai pour des barres de toit Menabo Tiger Silver et je les ai reçu le lun... Voir plus
J'ai commandé un attelage qui était soi-disant à l'état expédié. Le transporteur DPD a signalé que le colis n'a jamais été déposé dans une de ses agences. Au téléphone, le site expéditeur me promet la... Voir plus
Commandé un alternateur en renseignant mon immatriculation hors la pièce ne correspond pas du tout. Sur leur site il est écrit occasion vérifié hors sur l'étiquette avec les références c'est coché... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Porte vélos dysfonctionnant / refus de remboursement
Achat d'un porte vélos Alcor 4.
L'accroche ne fonctionne pas, le porte vélo descend à 15cm de la route.
Refus de remboursement, mais accepte un échange contre un porte vélos de 3 au lieu de 4 car étrangement il n'est plus en vente. !!!!!!
Scandaleux site à éviter, malhonnête !
un succès
une grosse galère pour trouver des bonnes barres de toit pas trop chères pour ma 206 3 portes. j'ai hésité à la vue des différents mauvais commentaires, je me suis lancé et j'ai reçu rapidement via dpd mes barres de toit. le produit est conforme et de bon rapport qualité/prix. je ne suis vraiment pas déçu de mon achat.
pas sérieux
voilà 1 mois que j'ai commandé un attelage avec son faisceau et un porte vélo sur attelage... je n'ai toujours rien reçu, le vendeur me mène en bateau en me disant que ça va partir, ou que c'est parti de suède pour une partie puis 1 semaine après le reste part de son dépôt, j'attends toujours les numéro de suivi...
pas sérieux du tout ! je relancé pour la énième fois le vendeur, si j'ai une réponse positive je viendrai mettre à jour mon avis
Porte de vélo de toit commandé fin aout…
Porte de vélo de toit commandé fin aout 2022 qui "s'adapte à toutes les barres de toit" malheureusement pas celle que je leur ai commandé, je demande un retour. Après 2 relances j'ai une réponse avec un bon de retour. 2 semaines après l'envoi du colis, je leur demande où en est mon remboursement, il m'a fallu les relancer plusieurs fois pour avoir une réponse et me disent qu'il faut que je contacte La poste alors que c'est eux qui doivent le gérer étant donné qu'ils ont générés un retour. Après je ne sais combien de relance ils ont ouverts une enquête auprès de La Poste. Je les ai relancé x fois pour savoir où en était le litige, ils ne répondent que si on les relance 3 fois minimum et me disent qu'ils ont déjà ouvert un litige avec La poste et qu'ils n'allaient pas les relancer tous les jours (en gros ils n'ont pas que ça à faire). Février 2023 La poste a perdu le colis a les a remboursé et m'ont remboursés. Pour conclure un service client minable, qui ne se soucis pas de ses clients et qu'il faut relancer x fois pour avoir gain de cause.
Barre de toit soit-disant de la marque…
Barre de toit soit-disant de la marque (Opel Grandland), en fait des barres standard impossibles à monter. Renvoi à ma charge, alors que l'annonce est fausse. Site à éviter.
Barre de toit de très mauvaise qualité .
prix compétitif
prix compétitif pour l'article voulu et livraison rapide à prix modique
Satisfaite de mon achat
Commande de barres de toit et chaussettes reçue dans les temps et installées sans problème
site à recommander, pro et réactif
commande de trois paires de chaussettes à neige, envoi rapide mais lors de l'ouverture du colis, une paire ne correspondait pas à de l'article neuf (genre vieille article oublié au fond de l’entrepôt, sac de transport déchiré...).
Réclamation faite avec photos, réponse très rapide avec proposition de renvoi d'un article conforme à mes attentes.
J'ai réceptionné l'article de remplacement dix jours après ma réclamation et ce dernier est conforme à ma commande.
Bravo à leurs service pour leurs rapidité de réaction.
Content
Malgré les avis négatifs, j'ai quand même commandé sur ce site car les prix sont vraiment attractifs et il est toujours plus facile de critiquer que de complimenter.
Mes barres de toit sont arrivées 5 jours après la commande ( passée un dimanche matin ) donc le délai me semble correct.
Je les ai monté et tout est parfait. Je suis satisfait de mon achat/expérience sur ce site et je continuerai à commander dessus si besoin.
En ce qui concerne les problèmes de compatibilité je ne peux que conseiller aux gens d'être prudent car des erreurs existent et de faire comme moi c'est à dire croiser les informations du site marchand avec celles du site du fabricant de l'article. Cela ne prend que 5 minutes et ça évite des erreurs.
Arnaque à fuir
Arnaque à fuir ! J ai commandé des barres de toit à réception je me rends compte que ce ne sont pas les bonnes je demande donc un retour. Le vendeur m a fait payé me retour 14 euros et à mis 15 jours à généré le bon retour (après x relances de ma part). Preuve à l appui il a reçu les barres de toits mais le remboursement tarde malgré une relance quotidienne de ma part.... bref malhonnête de mauvaise foi fuyez !!!!!
chaine neige incompatible !
Commande une paire de chaine neige pour mes pneus195/60 16, cette dimensions et bien indiqué dans le nom de l'objet et dans la présentation du produit et a réception, la taille ne correspond pas. Je suis obliger de renvoyer à MES FRAIS le produits pour obtenir le remboursement alors que le problème et de leur fait !
Colis reçu avec plus de 3 semaines de…
Colis reçu avec plus de 3 semaines de retard et j’ai renvoyé le colis à ma charge et à ce jour pas de remboursement.
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE !!!!!!!!!!
Attention ce site est a fuir !!!
Attention ce site est a fuir !!!
une fois l'argent encaissé c'est silence radio.
Lisez les avis avant d'acheter
Ne surtout rien commander
Ne surtout rien commander, je nài pas regardé les avis car pressé et j’ai acheté des barres de toit soit disant adaptable sur DS 3 crossback mais c’est carrément un voleur et pas du tout adaptable, ce soit disant commerçant ne répond pas, sûrement un manque de corones et surtout un gros arnaqueur. A ÉVITER ABSOLUMENT.
Je regrette de n'avoir pas lu les avis…
Je regrette de n'avoir pas lu les avis plus tôt.
J'ai commandé un abri vélo en avril 2021,et je n'avais toujours rien reçu en juillet 2022! Une partie était abîmée et ils étaient censés me la remplacer,ça n'a jamais été fait.
Au lieu de s'excuser,le vendeur veut me faire porter le chapeau. A ce jour,ils ont récupéré la marchandise livrée mais ne m'ont pas remboursé.
Le vendeur est impoli,manque de professionnalisme . C'est inadmissible.
A fuir absolument !!!!
Colis commander le 09/06 reçu le 14/06…
Colis commander le 09/06 reçu le 14/06 rapidement expédié bien emballé et barre de toit comme décrit sur le site rien a dire, encore merci
A FUIRE -5 ETOILES
Pre commande pour un coffre Westfalia en novembre 2021 pour une livraison 02 2022 ,jamais reçu par contre pour encaisser c'est fait !!!!.
A fuir aucun sérieux une réponse après plus rien ne rembourse pas d'eux même je déconseille fortement.
Article réexpédié, non remboursé
Suite à une erreur de modèle de ma part, j'ai réexpédié le 04/01/2022, des barres de toit à Autopieces online. Sur le même site, j'ai re commandé les barres de toit correctes et demandé le remboursement des premières, soit un montant de 55€.
Après maintes demandes de remboursement, et autant de réponses sans fondement, je n'ai pas été remboursé et ne l'espère plus.
Mauvaise gestion des produits
j'ai commandé des chaussettes à neige, celles que j'ai reçu ne correspondent pas . Je réclame et comme par un heureux hasard, je reçois une actualisation des affectations . A fuir...