SAV déplorable. J'ai une pièce de mon porte-vélo qui a cassé au bout de 2 mois. Je contacte le SAV, ils disent qu'ils me commandent la pièce mais m'ont fait au final patienter 1 an pour rien, malgré u... Voir plus

Contrairement à beaucoup d'avis qui m'on fais douter, je suis très content de ma commande! J'ai passé commande le vendredi 29 mai pour des barres de toit Menabo Tiger Silver et je les ai reçu le lun... Voir plus

J'ai commandé un attelage qui était soi-disant à l'état expédié. Le transporteur DPD a signalé que le colis n'a jamais été déposé dans une de ses agences. Au téléphone, le site expéditeur me promet la... Voir plus

Commandé un alternateur en renseignant mon immatriculation hors la pièce ne correspond pas du tout. Sur leur site il est écrit occasion vérifié hors sur l'étiquette avec les références c'est coché... Voir plus

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des barres de toit en théorie adaptables...mais finalement non !

Site plutôt bien élaboré....
Mais les produits ne s'adaptent pas aux modèles des voitures indiquées. Dommage ;-()....c'est leur erreur d'information et c'est à vous de payer les frais de retours et SAV absent: A FUIR CE COMMERCANT de mauvaise foi et NON AIMABLE !

21 février 2022

Commande passée le 25 janvier arrivée…

Commande passée le 25 janvier arrivée le 15 février. J'avais appelé début février pour savoir si ma livraison arriverait avant mon départ, réponse du vendeur oui oui pas de problème...résultats arrivée une semaine après et aucun appel du vendeur pour prévenir du retard. Pas sérieux.

20 février 2022

Article conforme lot plate forme Cruz…

Article conforme lot plate forme Cruz avec coffre super bon jai été le chercher directement car en vacances dans le secteur mais en tout cas sur place service super de la part de tte l'équipe

15 février 2022

Barres de toit arrivées cassées

Barres de toit commandées il y a deux mois et arrivées avec une pièce cassée dans l'emballage d'origine. Signalé le jour de la livraison au vendeur à qui j'envoie les photos de la pièce cassée et les références du produit. Depuis deux mois, j'attends toujours la pièce de rechange malgré nos multiples échanges par e-mail et par téléphone. Demande de remboursement restée également sans réponse. Ce site internet est à fuir.

15 février 2022

Nul nul nul ils on pas la marchandise

Bonjour je n'ai pas vue les avis est comme beaucoup je reçois pas ma commande au téléphone on me dit j'expédie le mercredi est une semaine plis tard on me dit je vous tiens au courant dans 48 heures tres mal élevé le vendeur parle très très mal acheté surtout rien chez lui je pense aller a son magasin un de c'est jour.

2 février 2022

Vendeur malhonnête

Commande passée le 09.12.2021, elle devait arriver le 14.12.2021 j'ai payé un supplément pour obtenir une livraison en 24H, à ce jour 17.12.2021 je n'ai toujours pas reçu ma commande, de plus j'ai contacter le service client de DPD qui m'a confirmé que ma commande n'a pas été envoyé et le vendeur me répond que j'ai mal lu que la livraison est prévu pour février 2022 alors que j'ai toutes les captures d'écran comme preuve ! Fuyez cette entreprise !

17 décembre 2021

Bon ben je viens de voir les avis que…

Bon ben je viens de voir les avis que maintenant mais moi aussi je me suis faite avoir j'ai commandé un porte vélo début septembre il n'est jamais arrivé et je pense n'arrivera jamais malgré de nombreux appels. Comment faire pour me faire rembourser ? 460€... J'ai vu une entreprise française je me suis dis que c'était un gage de qualité mais rien du tout....

14 décembre 2021

politique de l'autruche

Suite à ma réclamation sur ce site le 20 mai de cette année, je reçois il y a 2 semaines de cela, une réponse de la part de ce fournisseur, signifiant que l'article commandé (et jamais reçu), on m'avait proposé un article de substitution! Ce qui est complètement faux, le site réclamation de ebay étant en permanence injoignable paypal s'est chargé de la restitution du montant de mon achat. 75% de clients mécontents, ça se mérite

23 novembre 2021

Potentiels acheteurs, passer votre chemin....

Eté 2021, j'ai commandé du materiel et il n'est jamais arrivé.

Il s'en suit bien évidemment diverses réclamations et une demande de remboursement (J'ai acheté le materiel dont j'avais besoin urgemment par ailleurs).
- Téléphone --> Coupure de la communication
- Messages sur répondeur --> sans réponses
- SMS --> sans réponses
- Mails --> sans réponses

Après renseignements au tribunal de commerce, j'envoie une letttre recommandéeavec accusé de réception.

Dès réception, je reçois un mail me precisant que le remboursement venait d'être effectué sur mon compte, ce qui a été effectivement fait.

Il est malheureux d'en arriver à ce genre de procédés.
Pour information le matériel commandé le mardi à la concurrence a été reçu le vendredi dans état impeccable.

Le Père Spicace

8 octobre 2021

Entreprise à bannir absolument de vos…

Entreprise à bannir absolument de vos contacts, ils encaissent et plus rien. commande du 12 Aout 2021 aucunes nouvelles le 25 septembre 2021. Même pas la courtoisie de répondre aux mails. Pardon une réponse le 9 septembre:" la Corse, c'est par la poste et on vient de déménager". mais l'encaissement, lui, est très rapide.
Oubliez ce site. et vite!!!!!!!!

12 août 2021

lent et pas aimable!

Lors de la commande, la pièce est disponible. Etant assez pressé, je commande, et la pièce arrive au bout de 27 jours maintenant que je n'en ai plus besoin!
J'ai téléphoné plusieurs fois, réponses laconiques et pratiquement envoyer sur les roses. Pour renvoyer la pièce, DPD refuse les particuliers et Chronopost demande 30€ pour une pièce à 50€...

17 septembre 2021

Vendeur à fuir

Je déconseille ce vendeur. Double commande passée le 15 août et rien reçu. Pas de réponse au mails. Plusieurs coups de téléphones passés mais toujours des excuses pour repousser à la semaine suivante (désolée on prend du retard cause déménagement, la pièce est pas en stock, la pièce est fabriquée vous l’aurez la semaine prochaine) mais chaque semaine il n’y a rien. Quand je lis les autres avis je ne suis pas la seule à galérer. Dernier appel demain et sinon direction gendarmerie.

15 août 2021

Très déçu d’avoir choisi autopieces…

Très déçu d’avoir choisi autopieces online, soit disant livraison rapide,commandé le 23 août reçu grâce à un litige ouvert avec paypal le 10 septembre, aucune info de suivi, ne répond pas toujours aux mail et au téléphone, dans le colis il manquait un autocollant j’ai immédiatement envoyé un mail à ce jour aucune réponse, à éviter

15 septembre 2021

Lamentable

Lamentable il n'y à pas d'autre qualificatif. Commande passée le trois septembre article dispo toujours pas reçu le 14 .... et bien entendu même pas la correction de répondre aux mails. Fuyez ce site....

14 septembre 2021

Rien à dire TOP

Rien à dire, dans les délais, arrivée proprement ... Rien à voir avec les autres avis négatif .... Portes-vélos + coffre, au top

10 août 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit