Banner for autovia.it - Bari Aeroporto

autovia.it - Bari Aeroporto Avis

Viale Enzo Ferrari, snc, 70128 Bari, Bari, IT

Très satisfaite de autovia aéroport de Bari.. Véhicule neuf BYD nous avions réservé via booking et pris le max en assurance par contre reste la franchise élevé de 3900 euros en cas de vol du véhicul... Voir plus

La prise de la voiture était rapide, la personne qui nous a accueilli était très sympathique et nous a montré les particularités de la voiture. Le retour a été lui aussi très rapide et la personne qui... Voir plus

Suite à une grève des aiguilleurs du ciel à Bxl, notre vol a été postposé et notre première location de voiture annulée. Nous nous sommes reportés en urgence sur Autovia malgré nos craintes à la lec... Voir plus

Nous avons loué une voiture à l'aéroport de bari du 20 septembre au 29 septembre. Très bon accueil à l agence Autovia, très rapide, nous avons même eu une voiture de catégorie supérieure à celle... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Bari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 185 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon rapport qualité prix pour une location de voiture

Bon accueil et temps d'attente correct à la prise en charge du véhicule. La voiture est récente et en bon état. Aucun problème au retour, restitution rapide sans perte de temps.

20 octobre 2025

Cher Client,
nous vous remercions sincèrement pour votre avis si détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le bon rapport qualité-prix, l’accueil de notre équipe, la qualité du véhicule ainsi que la rapidité de la restitution.

Votre retour est pour nous une grande satisfaction et nous encourage à maintenir des standards de service toujours élevés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience parfaite avec Autovia.

L’Équipe Autovia

Nous avons loué une voiture à…l aéroport de Bari

Très bon accueil à l agence Autovia, très rapide, nous avons même eu une voiture de catégorie supérieure à celle que nous avions demandée.
Nous avions pris l assurance complète au moment de la réservation et nous n'avons eu aucun frais supplémentaires.
Je recommande cette agence.

20 septembre 2025

Cher(e) Client(e),
nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre expérience positive à notre agence de l’aéroport de Bari.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du service, l’accueil chaleureux de notre équipe et le surclassement de véhicule offert.

C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est parfaitement bien passé et que vous recommandez notre agence.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L’Équipe Ecovia

J ai loué via edreams une voiture de…

J ai loué via edreams une voiture de location chez ce loueur
Mon nom de famille contient bcp de lettres donc je le raccourcie très souvent sauf pour des papiers officiel
Donc je réserve sur le site avec mon nom raccourci personne me demande un papier officiel pour la réserve ce qui est pas normal déjà bref je la réserve et je la paye
Arrivé le jour j devant la jeune femme je lui donne mes documents officiel pour retirer la voiture et elle me dit à mais on va pas vous la donner la voiture
Le nom de famille ne correspond pas à votre réservation , personne n’a voulu faire aucun changement ni eux ni mon site ils sont en combiné un peu tous , c est une arnaque et une honte , en attendant au hall de l aéroport sur 30 personne seulement 3 personne sont parti avec leur voiture , tout le monde avait des problèmes avec ce loueur comme c est bizarre
À oui quand j ai compris que je n arriverais pas a avoir ma voiture que j avais louer et payer , je leur est demander de me faire un devis pour en relouer une
Le prix étais multiplier par 10 par rapport à ce que j avais payer
Je vous conseille vivement de passer votre chemin concernant ce loueur

6 octobre 2025

Cher Client,
nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement. Cependant, il est important de préciser que pour des raisons de sécurité et de conformité contractuelle, le nom figurant sur la réservation doit correspondre exactement à celui indiqué sur les documents officiels et sur la carte de crédit présentée lors du retrait du véhicule.

Cette procédure est obligatoire et appliquée par toutes les grandes sociétés de location afin de protéger à la fois le client et le loueur contre toute utilisation non autorisée.
En cas d’erreur ou d’abréviation du nom, la modification ne peut être effectuée que par l’intermédiaire du site de réservation (en l’occurrence eDreams) avant la date de prise du véhicule.

Nous regrettons sincèrement les désagréments subis et vous invitons à contacter le service client d’eDreams afin d’examiner votre dossier conformément à leurs conditions de réservation.

L’Équipe Autovia

Le loueur m’a prélevé de l’argent sans…

Le loueur m’a prélevé de l’argent sans aucune explication alors que le rapport de restitution n’avait aucune remarque.Ils ne réponds pas à mes mails bien sûr pour me donner des expliquations.

9 octobre 2025

Cher Client,
nous sommes désolés pour la situation signalée et comprenons votre inquiétude concernant le montant prélevé. Nous souhaitons vous rassurer : notre agence vous contactera prochainement directement afin de vous transmettre tous les détails relatifs à votre dossier et d’expliquer clairement la raison du prélèvement.

Nous confirmons que tout débit effectué après la restitution du véhicule est toujours basé sur des vérifications documentées, conformément aux procédures prévues dans le contrat de location.

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L’Équipe Autovia

Prix corrects et voitures de qualités

Rapidité et clarté pour le contrat et la récupération du véhicule
Aucun problème lors de la remise du véhicule clé laisser dans la boîte aux lettres réception du retour très rapide par mail
Excellent rapport qualité prix je recommande

6 octobre 2025

Réponse de autovia.it - Bari Aeroporto

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos véhicules, la clarté de nos procédures et la rapidité du service, tant pour la prise en charge que pour le retour.

Savoir que vous considérez Autovia comme un choix offrant un excellent rapport qualité-prix est une grande satisfaction pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Le Team Autovia

Quel arnaque

J avais réservé via easjetrental une polo pour 130chf ass comprise. Arrivé au guichet à l aéroport de Bari l accueil m annonce que m a résa n est pas acceptée car ma carte avec laquelle j ai payé sur le site n était pas valable, alors que le prélèvement a bien été accepté. On m a redemandé 240€ pour une nvelle résa. Juste honteux et arnaque aux touristes.
après avoir lu votre réponse, bien évidemment on se repose sur les conditions écrites en tout petit que personne ne lit. ma carte de paiement au même nom que ma carte présentée à Bari ont été présentée. elle m'a été refusé. pourquoi alors ne pas simplement refuser le paiement en stipulant que la carte ne remplit pas les conditions de garanties nécessaires à la location. j ai me répète mais franchement c'est abusif, c est de la location forcée. pourquoi ne pas déjà louer au même condition que sur internet quand un tel problème se présente. je loue souvent des voitures en arrivée d'aéroport avec la même carte et jamais rencontré le moindre problème. c'est donc bien que autovia utilise et contourne de façon malsaine les règles de paiement et d'assurance.
cdlt

22 août 2025

Cher client,
nous sommes désolés de votre ressenti, mais nous tenons à préciser qu’il ne s’agit pas d’une « arnaque » : sur le bon de réservation transmis par le broker (dans ce cas EasyJet Rental), il est clairement indiqué qu’au moment de la prise en charge il est obligatoire de présenter une carte de crédit valide au nom du conducteur principal pour la caution. La carte utilisée en ligne pour le paiement n’est pas suffisante si elle ne respecte pas cette condition.
En l’absence de cette exigence, la seule solution possible est de souscrire un nouveau contrat avec des conditions différentes.
Nous vous invitons, pour tout complément d’information, à nous écrire à customercare@autovia.it
en indiquant les détails de la réservation afin que nous puissions mieux vérifier la situation.

Autovia.

A FUIR ABSOLUMENT

location d'un véhicule chez AUTOVIA a BARI AEROPORT (ITALIE)
du 3 au 12 Septembre 2025.
R.A. numéro :202501560950 DEL 03/09/2025 BOOK N. ECCO-2565663
DATA STAMPA 03/09/2025 14:39

ce véhicule est tombé en panne le 9 septembre à 17h à Matera (65 km de Bari Aéroport).
le moteur "broute" et donne des grosses secousses . j'ai réussi à me garer dans un parking souterrain en première et deuxième vitesse.
Malgré nos nombreux appels aux numéros suivants fournis par CARJET:
+39 805 383 600 et +39 327 552 6733 ,
Les appels à l'assistance, au numéro fourni par AUTOVIA: +39 02 58 24 0667.
Tous ces appels ,environ 50 (preuves à l'appui si nécessaire) ont été effectués par moi,par une accompagnante qui parle italien et par une personne(italienne) de la location où nous étions.
NOUS N'AVONS OBTENU AUCUNE RÉPONSE DES NUMÉROS CARJET ET AUTOVIA .
j'ai également envoyé un mail à CARJET le 9 septembre 2025 , SANS RÉPONSE!
N'ayant obtenu aucune réponse à nos nombreux appels, nous avons contacté une société d'assistance qui ,le 10 septembre 2025 à 12h43 a pris en charge le véhicule pour le transporter de Matera à Bari aéroport ( document de transport en ma possession).
Nous avons été contraints de prendre un bus pour rentrer à BARI.
Nous nous sommes présentés le 11 septembre 2025 au guichet AUTOVIA a BARI AÉROPORT.
le loueur ne trouvait pas le véhicule!
Nous n'avons pas eu de véhicule de remplacement.
Nous n'avons pas réussi à nous faire rembourser les 3 jours sans véhicule.
j'avais réglé la somme de 637,09 Euros (pour 6 jours d'utilisation!!!?)
j'ai été débité de la somme de 1390 Euros soi-disant pour attendre les conclusions de cette affaire.
Quelle suite pensez vous donner a cette désagréable affaire?
Dans l'attente de votre réponse ,recevez mes salutations respectueuses.

9 septembre 2025

Cher Client,

nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Nous tenons à préciser que le montant de 1390 € correspond à la franchise standard, qui est toujours bloquée sur la carte bancaire tant que le véhicule n’est pas restitué officiellement à notre réseau et que les vérifications nécessaires ne sont pas terminées.

Dans votre cas, comme vous avez organisé vous-même le transport du véhicule via une société externe, nous n’avons pas pu immédiatement tracer son arrivée et confirmer son état. C’est pour cette raison que le dépôt de garantie reste bloqué.

Afin de résoudre la situation au plus vite, nous vous prions de contacter directement notre service client à customercare@autovia.it
en joignant le document de transport et votre numéro de contrat. Notre équipe se chargera de vérifier et de régulariser votre dossier.

Nous vous invitons également, dans l’attente de la conclusion de cette vérification, à reconsidérer votre avis public. Une fois le cas clôturé, vous pourrez bien sûr partager un retour actualisé et complet.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Autovia Team

Ne JAMAIS faire appel à cette…

Ne JAMAIS faire appel à cette entreprise. On nous a volé 1390€ (et sans compter le prix de la location du vehicule). Je ne lirai meme pas la réponse de ́l’entreprise, qui en plus ose se défendre!!!A FUIR!!!

1 août 2025

Cher Client,
nous regrettons beaucoup de lire vos propos. Nous vous invitons à nous écrire à customercare@autovia.it en indiquant votre numéro de contrat afin que nous puissions vérifier en détail ce qui s’est passé et vous donner une explication claire.

Personnel compétent et efficace

Personnel compétent et efficace
Seul point négatif la prise de véhicule est beaucoup trop longue

4 septembre 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,
The Autovia Team

ARNAQUEUR !!!

ARNAQUEUR !!!! Scandaleux MASTERCARD !!!! DEBIT ET CREDIT !!!!!
Agencement juridique impeccable de vos conditions générales pour trouver une faille irréprochable afin de POMPER DU FRIC gratis AUX TOURISTES qui se retrouvent bloquer devant votre agence!! Soit tu payes 400 en plus soit tu es bloqué à l'aéroport ??? C'EST HONTEUX !!! C'EST ABUSIF !
Comme vous expliquer celà ??
Comment expliquer vous que d'autres structures prennent les empreintes avec une MASTERCARD ? Et que vous vous vous limitez à ce qui est marquer ???? Une MASTERCARD fonctionne en débit et credit !!!! Mais non...c'est marquer dans vos conditions....et hop 477 par tête de pipe !!!! C'est du raket aux touristes. Moi même PUGLIESE Vous nous faîtes hontes !!!!

6 août 2025

Cher Client,
nous souhaitons rappeler que, conformément à nos conditions de location, seules les cartes de crédit nominatives du conducteur principal sont acceptées pour le dépôt de garantie. Les cartes de débit, même portant le logo Mastercard ou Visa, ne sont malheureusement pas valides à cet effet. Cette information n’est pas cachée mais clairement indiquée au moment de la réservation.
De plus, lorsque la réservation est effectuée via un broker et que le véhicule n’est pas retiré, notre société ne perçoit pas un seul centime : le seul à encaisser dans ce cas est le broker.
Nous comprenons votre déception, mais nous rejetons fermement les accusations d’« arnaque » ou de « racket » qui ne correspondent en rien à notre façon de travailler. Nous vous invitons donc à modifier ou supprimer votre avis.

Autovia Team

Suite à votre réponse je confirme que…

Suite à votre réponse je confirme que rien n’est spécifié de manière cohérente et qu’aucun effort n’a été émis de votre part votre manière de procéder est largement suspicieuse et votre mail de réponse toute faite est irrecevable d’autres commentaires concernant votre attitude conforte la mienne

9 juin 2025

Cher Client,

Nous avons déjà répondu à votre premier commentaire en vous fournissant toutes les informations disponibles concernant votre dossier.
Publier plusieurs avis pour la même situation constitue une violation des règles de Trustpilot.

Nous vous prions donc de bien vouloir supprimer ce deuxième commentaire ; à défaut, il sera signalé pour non-respect des conditions de la plateforme.

Arnaqueur !!!

Arnaqueur !!!! Ils nous ont demandé de payer 477 € en supplément pour une location de 350€ car nous n’avons pas de carte de crédit mais une carte de débit (comme ttes les cartes de credit en France). Inadmissible. Heureusement que Booking a pu nous trouver une autre location et nous rembourser celle-ci. Fuyez autovia et Ecovia !

16 août 2025

Cher M. Mariotti,

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction.
Nous tenons toutefois à préciser que l’exigence d’une carte de crédit au nom du conducteur principal est clairement indiquée lors de la réservation et acceptée par le client au moment de la confirmation. Les cartes de débit, même si elles portent parfois la mention “crédit” en France, ne sont malheureusement pas acceptées comme garantie pour nos locations.

Nous comprenons que cette politique puisse paraître restrictive, mais elle fait partie des conditions générales que nous appliquons uniformément à tous les clients et qui sont accessibles avant toute confirmation de réservation. Il ne s’agit donc en aucun cas d’une arnaque, mais d’une condition contractuelle transparente.

Si, comme il est très probable, vous retrouvez cette information clairement écrite dans votre confirmation de réservation, nous vous prions de bien vouloir modifier ou retirer votre avis, afin de refléter la réalité des conditions acceptées.

Pour toute vérification de dossier, vous pouvez nous écrire à customercare@autovia.it avec vos références de réservation.

L’équipe Autovia

Nous avons très bien été accueilli par…

Nous avons très bien été accueilli par Francesco, très bien, conseillé, rien à dire, service impeccable. État de la voiture irréprochable.

12 août 2025

Dear Customer,
Best regards,
The Autovia Team

Fuyer cette société de location qui…

Fuyer cette société de location qui sont des voleurs. Nous avons été plusieurs à nous faire arnaquer de plus de 400€. ils ne vous louent la voiture que si vous souscrivez des assurances complémentaires qui double le prix de la location. De l’arnaque pur et dur
Votre réponse est lamentable, nous avons été plusieurs dans le même cas hier à l’aéroport de Bari. Nous avons réservé via booking.com. Je vois sur les réseaux que vous etes mis en cause par plusieurs personnes pour les même faits. vos agissements sont donc monnaie courante et votre réponse toute faite pour faire croire à de futurs clients que notre avis n’est pas justifié prouve encore plus votre mauvaise fois et que votre société vol un nombre un considérable de clients. Malheureusement vous ne faites qu’entériner la mauvaise réputation de l’italie d’us Sud. Honte a vous et à votre personnel qui applique votre politique commerciale de voyous.

4 août 2025

Bonjour Bea Val,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience ne correspond pas à vos attentes. Chez Autovia, nous accordons une grande importance à la transparence et nous veillons à ce que toutes les conditions de location, y compris les documents requis et les garanties optionnelles, soient clairement communiquées lors de la réservation.

La souscription à des protections supplémentaires n’est jamais obligatoire, mais elle peut être proposée par notre personnel afin d’offrir une couverture maximale aux clients qui ne disposent pas des documents requis ou qui souhaitent voyager en toute sérénité.

Nous n’avons malheureusement pas retrouvé de dossier correspondant à votre nom dans notre système. Si vous souhaitez que nous examinions votre situation, nous vous invitons à nous contacter à customercare@autovia.it avec votre numéro de réservation. Nous serons heureux de clarifier tout malentendu.

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.

Arnaque Honteux Fuyez

Arnaque! Nous avons réservé et payé entièrement notre location de voiture via internet en France. Une fois sur place on nous apprend qu il faut une carte de "CREDIT" alors que j ai réservé via ma carte gold de "debit" qui sont les cartes normales en France. Refus de nous donner une voiture!!! Tout ça après 2h de queue car toutes les personnes devant nous étaient dans le même cas et criaient au scandale! C est une honte de prendre les gens en otage comme ça! Je ne sais pas comment vous faites pour bien dormir avec votre conscience!!!!! Si j avais pu lire les commentaires avant j aurais évité de réserver dans cette agence de voyous. On est allé donc dans l agence à côté Locauto et là aucun problème pour nous louer une voiture avec notre carte normal comme toutes les agences sauf autovia les gros arnaqueurs!!!! Nous avons don payé 320€ pour rien. Merci de nous rembourser puisque vous nous avez pas donné de voiture... Faites preuve de bonne foi puisque vous savez très bien que la confusion entre carte de credit et de débit se produit toute la journée dans votre agence!!!!

4 août 2025

Réponse de autovia.it - Bari Aeroporto

Nous comprenons votre frustration, mais nous ne pouvons accepter d’être qualifiés d’« arnaqueurs ». Chez Autovia, nous appliquons les mêmes règles que la grande majorité des sociétés de location internationales : pour retirer un véhicule, une carte de crédit physique au nom du conducteur principal est obligatoire, comme clairement indiqué lors de la réservation et dans nos conditions générales de location.

Le paiement de la réservation peut être effectué avec une carte de débit, mais celle-ci ne remplace pas la carte de crédit exigée au moment du retrait. Cette procédure n’est ni un piège ni une pratique isolée, elle garantit la sécurité des transactions et la couverture des éventuels dommages au véhicule.

Nous regrettons que vous n’ayez pas consulté les conditions de location avant votre départ, ce qui aurait permis d’éviter ce désagrément.
Pour toute demande complémentaire, vous pouvez contacter notre service clientèle à customercare@autovia.it, mais nous ne pouvons rembourser une prestation qui n’a pas pu être effectuée en raison du non-respect des conditions contractuelles.

Si, après vérification, vous trouvez que cette information est bien indiquée lors de votre réservation, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir envisager de modifier ou supprimer votre avis.

Très bien

Très bien, bonne équipe.

24 juillet 2025

Réponse de autovia.it - Bari Aeroporto

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes ! Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. À bientôt pour une nouvelle location avec Autovia !

Location 11 jours …

La voiture et la personne qui s’occupe de la prise et du retour au top
Mais la personne de l’accueil n’a pas fait d’efforts en parlant qu’en italien et trop vite elle voulait absolument nous obliger à prendre une assurance alors que ma carte de crédit couvre tous sur les voitures de location

15 juin 2025

Cher Client,
merci pour votre retour positif concernant la voiture et l’assistance lors de la prise en charge et du retour.

Nous regrettons que la communication à l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous rappelons que, selon les conditions de location, une assurance complémentaire peut être proposée, même si votre carte de crédit couvre certains risques.

Votre avis sera transmis à l’équipe pour améliorer la qualité du service.

Autovia Team

Impossible de récupérer notre location…

Impossible de récupérer notre location de voiture car on avait pas une cate bancaire au prenom de la réservation et carte de crédit des voleurs il a fallu relouer et le double en plus 1500€ et en plus en France nous utilisons des cartes de débit, et que pour cette raison, ce n’est pas accepté par leur agence de location. Ceci n’est qu’un prétexte, confirmé par les agences concurrentes de l’aéroport. Ces agences concurrentes de l’aéroport vous feront payer des frais exorbitants de location une fois sur place.

14 juin 2025

Cher Client,
nous comprenons votre frustration, mais tenons à préciser que pendant le processus de réservation, il est clairement indiqué qu’une carte de crédit au nom du conducteur principal est obligatoire pour le dépôt de garantie. Il ne s’agit pas d’un prétexte, mais d’une condition contractuelle standard dans la plupart des agences de location internationales.

Pour toute contestation sur le montant payé, nous vous conseillons de contacter directement le courtier auprès duquel vous avez effectué la réservation. Nous restons disponibles si vous souhaitez nous fournir plus d’informations.

Bonne agence Parfait

Bonne agence, nou n'avons eu aucun problème avec l 'agence ni avec la voiture; parfait, nous avions une carte bancaire qui couvrait toutes les assurances donc aucune charge en plus...

7 juin 2025

Réponse de autovia.it - Bari Aeroporto

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans problème et que tout ait été clair concernant les conditions d’assurance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordiali saluti,

Belle prestation…

Le véhicule a été récupéré très rapidement le check-in à été rapide le véhicule T-Roc étant pratiquement neuf. Le check-out a été complet et rapide. Le personnel est tres pro et agréable.
Très bonne prestation.

28 mai 2025

Cher client,
merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain voyage, dans l’une de nos nombreuses agences.