Banner for autovia.it - Bari Aeroporto

autovia.it - Bari Aeroporto Avis

Viale Enzo Ferrari, snc, 70128 Bari, Bari, IT

Très satisfaite de autovia aéroport de Bari.. Véhicule neuf BYD nous avions réservé via booking et pris le max en assurance par contre reste la franchise élevé de 3900 euros en cas de vol du véhicul... Voir plus

La prise de la voiture était rapide, la personne qui nous a accueilli était très sympathique et nous a montré les particularités de la voiture. Le retour a été lui aussi très rapide et la personne qui... Voir plus

Suite à une grève des aiguilleurs du ciel à Bxl, notre vol a été postposé et notre première location de voiture annulée. Nous nous sommes reportés en urgence sur Autovia malgré nos craintes à la lec... Voir plus

Nous avons loué une voiture à l'aéroport de bari du 20 septembre au 29 septembre. Très bon accueil à l agence Autovia, très rapide, nous avons même eu une voiture de catégorie supérieure à celle... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Bari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 197 avis reçus au cours des 12 derniers mois

service

service disponibilite

23 mai 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que le service et la disponibilité de notre personnel vous aient satisfait.

Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt.

L’équipe Autovia

Arnaque à touristes - fuyez !

À notre arrivée à l’aéroport, nous avons dû attendre 40 minutes car la file des quatre personnes devant nous n’avançait pas. Les gens étaient très énervés en partant de l’agence sans les clés. Nous avons compris ce qu’il se passait quand ça a été notre retour. Après avoir pris nos permis de conduire et nos cartes d’identité, avoir fait les scans et avoir tout préparé, ils nous annoncent que nos cartes bancaires ne seront pas acceptées pour la caution. le motif : il se trouve qu’en France nous utilisons des cartes de débit, et que pour cette raison, ce n’est pas accepté par leur agence de location. Ceci n’est qu’un prétexte, confirmé par les agences concurrentes de l’aéroport. Ces agences concurrentes de l’aéroport vous feront payer des frais exorbitants de location une fois sur place. Pensez donc à réserver chez leur concurrent, à l’avance et par Internet. Cette agence Autovia est à fuir. C’est une arnaque à touristes. Aucun touriste ce jour-là n’est reparti avec une voiture. Sauf ceux qui ont accepté de payer les 200 € d’amende.

23 mai 2025

Cher Client,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Cependant, nous tenons à préciser que lors du processus de réservation, il est clairement indiqué qu’une carte de crédit valide au nom du premier conducteur est obligatoire.

Si ce document n’est pas disponible, notre personnel peut proposer une assurance complète à convenir avec le client. Sans cela, il n’est malheureusement pas possible de procéder à la location.

Nous souhaitons aussi souligner que notre agence n’est en aucun cas une arnaque aux touristes, mais respecte des règles claires pour garantir un service sérieux et sécurisé à tous nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire via notre service client.

A FUIR CONDITIONS DE LOCATION ET PRIX PAS CLAIRS

Location pour 5 jours à 130€ annoncés
et réservés depuis Booking Genus. Bilan, à l'arrivée, il fallait une carte de crédit et pas de débit. (le personnel ne parle pas français et très vite en anglais). Alors que nous pensions avoir fait une bonne affaire nous avons du rajouter 314 € sans pouvoir faire retirer quoi que soit sur le montant. Bilan 150 € + 314€ + 100 € de caution. Plus de 450 € une loc de citadine (Lancia toute cabossée, sale, qui n'avance pas). Bref une arnaque à éviter absolument ! Dommage que l'on ne puisse pas mettre un 0 pointé. Acte 2 : après voir posté cet avis l'agence m'a répondue : non le tarif n'était absolument pas clair car il était indiqué un montant total et en tout petit "l'agence peut appliquer des frais supplémentaires ". Vous abusez du fait que les personnes soient "coincées" en arrivant à l'aéroport, des petits jeunes à côté de nous ont été dans la même situation et eux n'ont pas pu régler le complément de 314 € car ils n'avaient pas le budget. Ils ont donc perdu 150 € et sont repartis sans véhicule. C'est une arnaque et booking.com ne devrait pas vous recommander.

18 mai 2025

Réponse de autovia.it - Bari Aeroporto

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous souhaitons préciser que lors du processus de réservation, il est bien indiqué que nous demandons une carte de crédit au nom du conducteur principal.
De plus, concernant le véhicule, la réservation mentionne toujours "ce véhicule ou similaire" car il n’est pas possible de choisir une marque ou un modèle exact.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute question à customercare@autovia.it.

L’équipe Autovia

Abus de vente d'assurance…

Mauvaise explication au niveau de l'assurance. Finalement nous nous sommes retrouvés à payer 195 euros pour un service dont nous n'avions pas besoin.
Le mot "assurance" ou "protection" n'a jamais été prononcé.... Alors qu'au préalable non avions coché négativement lors de la réservation.
La mauvaise maîtrise de la langue permet d'abuser des clients

3 mai 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che ci sia stata confusione riguardo alle opzioni assicurative e al servizio ricevuto. La trasparenza è per noi una priorità, e ci scusiamo se le informazioni fornite non sono state chiare. Per poter approfondire e risolvere la situazione, la invitiamo a contattarci con maggiori dettagli all’indirizzo customercare@autovia.it.
Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Il team Autovia

Très bonne expérience

Service rapide.
Véhicule avec un bon rapport qualité prix
Gentillesse et disponibilité du personnel
Bonne écoute et efficacité
Staff serviable et compréhensif

12 mars 2025

Réponse de autovia.it - Bari Aeroporto

Merci pour votre merveilleuse critique! Notre équipe travaille chaque jour pour offrir un service de qualité et vos retours nous confirment que nous sommes sur la bonne voie. Nous vous attendons pour votre prochaine location avec Autovia !

Tres satisfait autovia

J'ai eu une Fiat panda hybride, très propre, très bon accueil et quand je l'ai rendu aucun problème donc très satisfait , location pas chère en mars !! Et on avait droit à 2 conducteurs kilométrage illimité

11 mars 2025

Réponse de autovia.it - Bari Aeroporto

Merci pour vos excellents commentaires ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir qu'ils ont apprécié notre service nous remplit de fierté. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre location avec Autovia !

Je recommande !

Prise en charge et retour rapide et facile. Véhicule propre et état du véhicule pré établie.
Je recommande.

7 janvier 2025

Loueur ne respectant pas le contrat

Loueur ne respectant pas le contrat, 67,50€ pris sur la caution pour un PV payé par mes soins directement via la poste Italienne. Preuve du pv acquitté envoyé à Autovia celui-ci me répond que les 67,50€ correspond au carburant manquant alors que le contrat stipule qu’il n’est pas besoin de le compléter ainsi que la vérification du tour de la voiture pour dégâts..assurance prenant tout en compte. Après échanges par mail sommes toujours dans l’attente d’un remboursement depuis trois semaines..

28 octobre 2024

Le véhicule n'était pas celui réservé…

Le véhicule n'était pas celui réservé mais un modèle que nous avons jugé inférieur.
Le niveau d'huile s'est avéré rapidement insuffisant. Sur les conseils de l'agence, nous l'avons complété en prenant soin de transmettre la facture. Nous n'avons jamais été remboursé. Le personnel s'est montré particulièrement désagréable.
En plus de 30 ans de location de voiture, c'est la première fois que le niveau d'huile n'avait pas été vérifié.

23 septembre 2024

Arnaque dans les conditions annoncées

Arnaque dans les conditions annoncées : autovia demande une carte visa, MasterCard ou autre DE DÉBIT, pas de crédit !!
Résultat : sinon il faut soit disant changer l'assurance et ajouter 350 euros à la location !!
Les espèces sont refusées...
Clairement on joue sur les mots et on autorise ce racket. Honteux

25 septembre 2024

De la vraie arnaque…

De la vraie arnaque cette agence de location !!!!! Arrivés à Bari en août 2024, nous avions réservé une voiture sur le site de Rayanair. 550€ les 10 jours mais là n'est pas le problème...Nous nous sommes présentés au comptoir pour récupérer le véhicule et là surprise......On me demande une carte de crédit pour faire la pré autorisation bancaire concernant la franchise en cas de sinistre. Je donne ma CB et la réceptionniste me l'a refuse en me disant que ce n'était pas une carte de crédit mais une carte de débit. Idem avec la carte de ma femme malgré que se soit une carte Gold....Comment fait-on ? On me propose de souscrire à une assurance supplémentaire permettant d'annuler cette franchise qui était de 1390€ ce qui ferait que nous n'ayons plus à présenter une carte de CREDIT. Impeccable, jusqu'à ce que la réceptionniste me dise que cette assurance coûte la modique somme de....460€ !!!!!! (Que je peux régler bizarrement avec la carte de DEBIT). En gros.....soit je paye ces 460€ en plus des 550€ que j'avais déjà régler sur le site de Rayanair, soit je ne les paye pas et je n'ai pas de véhicule et biensur je perds ces fameux 550€ !!!! Ils nous ont mis au pied du mur et apparemment à l'étranger ce serait monnaie courante ! Ils profitent du fait que vous n'ayez pas le choix pour vous extorquer du fric ! Du coup, vu que j'ai maintenant un véhicule de location sans franchise en cas de sinistre, je pense que je vais leur ramener leur voiture un peu abîmée, rayée. Ça ne me fera pas récupérer mes 460€ mais ils les mettront dans les petites réparations que j'aurai engendré (en Italie, je conduis moins bien qu'en France....) Tout ça pour dire de bien faire attention quand vous louer un véhicule chez eux à l'étranger. Un averti en vaut deux. Le comptoir d'à côté chez SIXT ne demande pas de carte de crédit et accepte la CB traditionnelle. Les locations sont certe un peu plus chère mais pas de surprise au moment de la récupération du véhicule

21 août 2024

escroquerie

tromperie, fausses informations pour assurance complémentaire , INUTILE
surfacturation

7 juin 2024

Autovia Bari à fuir, arnaqueurs

Arnaqueurs, à fuir.
4 mois après notre séjour, mail avec des factures pour des stationnements alors que nous avions tjrs payé aux horodateurs.
Malgré le blocage de la carte, 2 jpurs après prélèvement de 240 €

15 novembre 2023

PV ZTL

Pour avoir suivi le GPS sans savoir ce qu'étaient les ZTL, j'ai reçu 4 contraventions de 105 euros ...

AUTOVIA a transmis mes coordonnées à la police et m'a envoyé, par mail, copie de ces PV.
AUTOVIA m'a prélevé (sans avis préalable) 240 euros (4x60) !!!
Une affaire rentable !

9 avril 2023

A éviter malgré un tarif attractif

A éviter malgré un tarif attractif. J'ai subi le vol du véhicule au bout de 24h de location. Aucun remplacement car on me demandait de repayer une location. Et aujourd'hui surprise un nouveau prélèvement, 2 mois après la location. L'agence a gardé l'empreinte de ma carte !!!

18 octobre 2023

Très mauvais service à l’aéroport …

Dame de la réception dans l’aéroport très compétente et efficace.
En revanche, les deux hommes dans le parking de voitures sont fainéants à souhait. En effet, ceux-ci sont grossiers (ne disent même pas bonjour), ont une maitrise de l’anglais médiocre et ne répondent à aucunes questions des clients. Ils sont assis dans le bureau et attendent que la journée se finissent! Lors de la remise de la voiture, nous avons eus le droit à un reproche car la voiture, qui était dans un excellent état avec le plein fait, n’était pas assez bien garée à leur convenance et que ça les ennuyait de devoir se lever pour la remettre où ils le souhaitaient !
La vérification de l’état de la voiture est inexistante afin que ceux-ci puissent aller s’asseoir le plus rapidement possible et reprendre leurs téléphones pour jouer.
Très mauvais service !

3 novembre 2023

Je me suis fait arnaquer…Agence à fuir

Surcout plus important au moment de retirer la voiture car pas de carte de crédit, contrat de location reçu la veille par Rentalcars. Pas voulu me rembourser et à 19h30, impossible d'avoir Booking pour demander un geste de prise en charge.
Agence peu arrangeante et j'ai payé 231 euros de plus pour un prix de départ de 170 euros, une belle arnaque car prix en otage... Je ne recommande pas du tout cette agente et Rentalcars également

29 août 2023