L’envoi rapide, délais respecté. Juste été surpris que ca est été envoyer dans un emballage sac plastique. Mais logique vu que c'était un petit article.
Un service client et après-vente très à l'écoute, réactif et réellement soucieux de trouver des solutions concrètes. Un site sérieux et professionnel, qui mets la satisfaction de ses clients au cœur... Voir plus
Une livraison un peu longue mais passons. Le gros plus d'avenue privée c'est un service clients Ultra réactif qui fait de la satisfaction clients une priorité, je vous tire mon chapeau là dessus. J... Voir plus
Il y a 2 semaines j'ai commandé un produit qui devait être expédié sous 72h. Aucune expédition, aucune réponse de service client à propos ma commande. -- après mon avis original, un agent d'Avenue P... Voir plus
Mas de mariotte, 34070, MONTPELLIER, France
- contact@avenue-privee.com
- avenue-privee.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Cliente fidèle depuis quelques années à…
Cliente fidèle depuis quelques années à ce site
Service client disponible et à l’écoute toujours très arrangeant
Je conseille ce site
J'ai commandé depuis le 14 juin en…
J'ai commandé depuis le 14 juin en pensant avoir mon article en 48 heures, depuis le 21 juin ,coup de téléphone sans réponse, mail à deux reprises toujours pas de réponse. Mon colis n'est toujours pas envoyé et toujours pas de réponse ...Ce site est-il sérieux ???je ne comprends pas, j'espère avoir des nouvelles après mon avis .numéro de commande se trouve dans référence client.j'ai reçu ma commande avec deux petit cadeaux, après changement d'article car plus disponible. Merci

Réponse de Avenue Privee Sexshop
Parfait en tous points conformes à ce…
Parfait en tous points conformes à ce que j'attendais.
Rien à dire livraison dans les délais malgré la situation COVID
Je recommande ce site
Satisfait du site
Satisfait de ce site, les prix sont abordables et bien placés.
La livraison a était légermeent plus longues suite aux perturbation du aux Covid mais avenue privée n'y peut rien c'est le transporteur qui a un petit retard de 24H mais rien de grave en cette periode
tout est ok produit et service
Site correct et professionnel
Site correct, j'ai commandée la semaine dernière et malgré les retards des transporteurs pendant le covid j'ai reçu ce début de semaine la commande,
J'ai du appelée pour une question et le service m'a très bien bien répondue
je suis satisfaite
Articles arrivés à temps,site correct et fiable!
Les articles arrivent dans un délai tout à fait correct et correspondent à ce qu'il y a sur le site.
Les retours d'articles et la communication sont difficiles mais la personne que j'ai fini par avoir au téléphone était honnête et de bonne foi. Et en ces temps compliqués cela n'est facile pour personne. J'ai finalement été remboursé je vous remercie!

Comande CBVZTIRQR passe le 10/04/2020
Comande passe le 10/04/2020 reponse rapide.
Probleme expédition par cose COVID-19.
Equipe réactif merci avenue privé

Bon site livraison satisfaisante
livraison
Quelque difficultées à les joindres ces derniers jours ce qui m'a un peu inquiétés mais j'ai reçu un appel de leur part avec des excuses et explications, j'ai egalement reçu les informations sur les delais de livraison de mon colis.
La personne qui m'a contacté etait très clair et pro.

Réponse de Avenue Privee Sexshop
Nous avons effectué une commande pour…
Nous avons effectué une commande pour Noël et mon époux a était ravis de ma tenue
Je conseille ce site pour des achats pour le plaisir
TOUJOURS PAS EXPÉDIÉ
Cela fait 1 semaine que j'attends toujours pas expédié et aucune nouvelle..

Satisfaction totale
J'ai été extrêmement satisfaite du service client d'Avenue Privée lorsqu'un de mes articles est tombé en panne.
Les échanges était faciles, efficaces, polis. Mon article a été échangé sans aucune complications.
J'ai trouvé l'ensemble de la manœuvre très professionnelle.
Bien
Je suis satisfaite de mon achat sur le site l’article correspond à la commande bien emballé satisfaite.
Appel du livreur pour fixer le créneau horaire pour confirmer l’heure exacte de la livraison Au top, 5 étoiles méritées.
COMMANDEZ TROIS MOIS AVANT !
Le système d'envoyer toute la commande ensemble est un mauvais système et mécontente tout le monde d'après ce que j'ai pu lire sur d'autres sites. L'envoi au fur et à mesure de la disponibilité s'impose. Si j'avais su je n'aurais évidement pas commandé... 4 jours et ce n'est même pas parti. Obligé d'acheter ailleurs Pftt.....
Réponse à vos remarques:
Comme à chaque fois avec vous le client n'y comprend rien et c'est de sa faute. Prenez modèle sur Amazon par exemple...C'est parti un vendredi Après midi ? Trop tard le week-end c'est demain .
Je reviendrais pour indiquer la date de réception cela ne va pas être triste et
EXCUSEZ MOI D'AVOIR COMMANDE CHEZ AVENUE PRIVÉE

Réponse de Avenue Privee Sexshop
Livraison très rapide, même en Belgique. Très bon site.
Livraison très rapide, et ce même en Belgique. Je recommande.
J'ai reçu mon colis dans les temps mais…
J'ai reçu mon colis dans les temps mais mon achat ne m'a pas satisfait. J'ai essayé d'appeler, j'ai envoyé un mail, j'ai rempli le formulaire de retour et une semaine après toujours rien. SAV nul et inexistant.
Suite:
J'ai enfin reçu mon bon pour le retour, j'ai renvoyé mon colis et j'attends toujours 15j après, mon remboursement ! !!
C'est pas sérieux ! !

Je suis TRES déçue
Je suis TRES déçue, commande effectuée le 27/01/18, depuis aucune nouvelle, pas d'évolution du statut de ma commande dans mon compte client, aucune réponse à mes messages pour savoir ce qui se passe. SAV inexistant. J'avais l'impression de commander sur un site sérieux, je me suis trompée, je ne retenterais pas l'expérience.

Réponse de Avenue Privee Sexshop
J'ai fait une commande le lundi 14 aout …
J'ai fait une commande le lundi 14 aout 2017. J'ai essayé de les contacter par telephone et mail, mais aucune réponse. Le délais est de 24 heures mais il a déjà passé 72h et rien.
Oui, même avec le 15 férié, nous sommes le 17... le problème ce que vous êtes non joignable !
Lucas

Parfait !
Parfait !
Reçu rapidement, emballage soigné.
Bon rapport qualité prix.
RAS.
Je recommande bien entendu 😉
Commande passée le 06/07/17
Commande passée le 06/07/17, colis en instance d expédition ce jour . Effort fait sur la discrétion du colis . Service clientèle agréable