L’envoi rapide, délais respecté. Juste été surpris que ca est été envoyer dans un emballage sac plastique. Mais logique vu que c'était un petit article.

Un service client et après-vente très à l'écoute, réactif et réellement soucieux de trouver des solutions concrètes. Un site sérieux et professionnel, qui mets la satisfaction de ses clients au cœur... Voir plus

Une livraison un peu longue mais passons. Le gros plus d'avenue privée c'est un service clients Ultra réactif qui fait de la satisfaction clients une priorité, je vous tire mon chapeau là dessus. J... Voir plus

Il y a 2 semaines j'ai commandé un produit qui devait être expédié sous 72h. Aucune expédition, aucune réponse de service client à propos ma commande. -- après mon avis original, un agent d'Avenue P... Voir plus

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai commandé depuis le 14 juin en…

J'ai commandé depuis le 14 juin en pensant avoir mon article en 48 heures, depuis le 21 juin ,coup de téléphone sans réponse, mail à deux reprises toujours pas de réponse. Mon colis n'est toujours pas envoyé et toujours pas de réponse ...Ce site est-il sérieux ???je ne comprends pas, j'espère avoir des nouvelles après mon avis .numéro de commande se trouve dans référence client.j'ai reçu ma commande avec deux petit cadeaux, après changement d'article car plus disponible. Merci

28 juin 2020

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Nous avons tenté de notre coté vous contacter semaine dernière , hier et également de nombreuses fois ce jour mais nous tombons sur répondeur, nous retenterons à nouveau.
Concernant votre commande nous sommes désolé du retard, la version de l'article 2.0 est en rupture de stock et il ne sera malheureusement pas réapprovisionné car il n'est plus reconduit par le fabricant.
A titre commercial et pour corriger notre erreur nous souhaitions vous proposer la toute nouvelle version 3.0 et bien entendu au même condition tarifaire.
Nous vous laissons revenir vers nous pour confirmer votre accord.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée

Satisfait du site

Satisfait de ce site, les prix sont abordables et bien placés.
La livraison a était légermeent plus longues suite aux perturbation du aux Covid mais avenue privée n'y peut rien c'est le transporteur qui a un petit retard de 24H mais rien de grave en cette periode
tout est ok produit et service

29 avril 2020

Site correct et professionnel

Site correct, j'ai commandée la semaine dernière et malgré les retards des transporteurs pendant le covid j'ai reçu ce début de semaine la commande,
J'ai du appelée pour une question et le service m'a très bien bien répondue
je suis satisfaite

28 avril 2020

Articles arrivés à temps,site correct et fiable!

Les articles arrivent dans un délai tout à fait correct et correspondent à ce qu'il y a sur le site.
Les retours d'articles et la communication sont difficiles mais la personne que j'ai fini par avoir au téléphone était honnête et de bonne foi. Et en ces temps compliqués cela n'est facile pour personne. J'ai finalement été remboursé je vous remercie!

24 avril 2020

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Effectivement la situation sanitaires exceptionnelle du au COVID-19 modifie notre organisation, et certains délais annoncés sur le site peuvent être rallongés,
Concernant le traitement des retours ils est indiqué sur notre site un délai de 15 jours ouvrés,
votre colis a était réceptionné mi Avril et à bien était traité ce jour

Comande CBVZTIRQR passe le 10/04/2020

Comande passe le 10/04/2020 reponse rapide.
Probleme expédition par cose COVID-19.
Equipe réactif merci avenue privé

16 avril 2020

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Nous avons bien traité Mardi 14 votre commande du vendredi 10 Avril, " le lundi 13 étant férié" .
Comme il est indiqué sur notre site et celui de colissimo face à la situation sanitaire inédite et le confinement , La Poste modifie son organisation et la distribution des colis et du courrier sera ralentie et de ce fait, les délais mentionnés sur le site ne peuvent être accélérés.
La Poste prend maintenant la distribution et collecte des courriers et colis uniquement les mercredis, jeudis et vendredis d'ou un ralentissement dans le délai de livraison.
Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire .

livraison

Quelque difficultées à les joindres ces derniers jours ce qui m'a un peu inquiétés mais j'ai reçu un appel de leur part avec des excuses et explications, j'ai egalement reçu les informations sur les delais de livraison de mon colis.
La personne qui m'a contacté etait très clair et pro.

21 février 2020

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Effectivement s’agissant d’un article sur commande de la marque Honour qui est basée en Angleterre le délai initialement prévu peut-être légèrement décalé avec le Brexit qui est entré en vigueur ce mois-ci.
Nous sommes désolé de cette gêne occasionnée nous avons également crédité votre compte client d’un bon d’achat pour cette gêne.

TOUJOURS PAS EXPÉDIÉ

Cela fait 1 semaine que j'attends toujours pas expédié et aucune nouvelle..

30 décembre 2019

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Bonjour en raison des fêtes de fin d'années et jours fériés , comme annoncé sur le site, durant cette période le délai de préparation et livraison peut être légèrement retardée.
La livraison de votre commande passée le 25 décembre à 22H sera légèrement retardée par rapport au délai habituel.
Je souhaitais, au nom d’avenue-privée, vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée qui est indépendante notre volonté et nous avons également crédité votre compte client d’un bon de réduction pour votre prochaine commande.

Satisfaction totale

J'ai été extrêmement satisfaite du service client d'Avenue Privée lorsqu'un de mes articles est tombé en panne.
Les échanges était faciles, efficaces, polis. Mon article a été échangé sans aucune complications.
J'ai trouvé l'ensemble de la manœuvre très professionnelle.

23 septembre 2019

Bien

Je suis satisfaite de mon achat sur le site l’article correspond à la commande bien emballé satisfaite.
Appel du livreur pour fixer le créneau horaire pour confirmer l’heure exacte de la livraison Au top, 5 étoiles méritées.

20 septembre 2019

COMMANDEZ TROIS MOIS AVANT !

Le système d'envoyer toute la commande ensemble est un mauvais système et mécontente tout le monde d'après ce que j'ai pu lire sur d'autres sites. L'envoi au fur et à mesure de la disponibilité s'impose. Si j'avais su je n'aurais évidement pas commandé... 4 jours et ce n'est même pas parti. Obligé d'acheter ailleurs Pftt.....
Réponse à vos remarques:
Comme à chaque fois avec vous le client n'y comprend rien et c'est de sa faute. Prenez modèle sur Amazon par exemple...C'est parti un vendredi Après midi ? Trop tard le week-end c'est demain .
Je reviendrais pour indiquer la date de réception cela ne va pas être triste et
EXCUSEZ MOI D'AVOIR COMMANDE CHEZ AVENUE PRIVÉE

20 septembre 2019

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Lors du passage de votre commande du Lundi 16 Septembre à 23H00 vous avez choisi plusieurs articles dont un article avec un délai d’expédition sous 4 Jours ouvrés,
Vous avez aussi reçu un mail vous confirmant ce délai dès la validation de votre commande par nos services.
Vous auriez très bien pu nous contacter par mail à ce moment là où par téléphone pour trouver une solution à votre urgence.
Nos équipes auraient bien entendue fait le nécessaire pour vous satisfaire avec une expédition en deux colis ou en changeant de transporteur par un en express .

Comme indiqué en toute transparence sur notre site chaque produit a un délai d'indiqué concernant l'expédition (sur la fiche produit mais également dans sa catégorie puis rappelé par email)
De plus nous offrons les frais de port à partir de 29€ ce qui permet au client qui souhaite recevoir les articles en expédition sous 24H rapidement de les séparer des articles avec un délai supérieur sans coût supplémentaire.

Votre commande a bien été expédiée ce jour le Vendredi 20 Septembre sous le délai de 4 jours ouvrés avec une livraison en 48H ouvrées par colissimo comme vous l'avez sélectionné.
Sachez que nous proposons aussi un transporteur express 24H par DPD qui aurait permis une livraison pour le lendemain .

Dès la mise à jour du système vous recevrez votre numéro de colis par email.
Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire l'ensemble de nos clients.
Cordialement

J'ai reçu mon colis dans les temps mais…

J'ai reçu mon colis dans les temps mais mon achat ne m'a pas satisfait. J'ai essayé d'appeler, j'ai envoyé un mail, j'ai rempli le formulaire de retour et une semaine après toujours rien. SAV nul et inexistant.
Suite:
J'ai enfin reçu mon bon pour le retour, j'ai renvoyé mon colis et j'attends toujours 15j après, mon remboursement ! !!
C'est pas sérieux ! !

20 avril 2018

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Je suis désolé que vous ne soyez satisfait de votre achat.
Votre formulaire de retour à bien été validée, Je vous invite à nous retourner votre colis retour et bien indiquer votre numéro de retour sur le colis (visible dans votre compte client dans l'onglet mes retours).
Nous vous souhaitons de passer une agréable journée.
Bien cordialement,
Service clients avenue-privee.com
14 mai 2018 - Suite : Comme il est indiqué sur le site nous traitons les retours sous 15 jours ouvrés, nous avons bien reçu votre retour début semaine dernière mais avec les deux jours fériés au milieu de celle-ci cela décale d'autant son traitement.
Soyez assuré que nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire.

Je suis TRES déçue

Je suis TRES déçue, commande effectuée le 27/01/18, depuis aucune nouvelle, pas d'évolution du statut de ma commande dans mon compte client, aucune réponse à mes messages pour savoir ce qui se passe. SAV inexistant. J'avais l'impression de commander sur un site sérieux, je me suis trompée, je ne retenterais pas l'expérience.

6 février 2018

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Je constate pourtant bien une réponse à votre question dans votre compte client .
Lors du passage de votre commande vous avez choisi un article en Latex avec un délai d’expédition sous 7 Jours ouvrés, il faut alors patienter et attendre ce délai.
Notre service logistique reste joignable au 04 67 22 31 30.
Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire.
Bien Cordialement
Service clients

J'ai fait une commande le lundi 14 aout …

J'ai fait une commande le lundi 14 aout 2017. J'ai essayé de les contacter par telephone et mail, mais aucune réponse. Le délais est de 24 heures mais il a déjà passé 72h et rien.
Oui, même avec le 15 férié, nous sommes le 17... le problème ce que vous êtes non joignable !
Lucas

17 août 2017

Réponse de Avenue Privee Sexshop

J'ai essayé de vous joindre par téléphone à quatres reprises mais vous êtes injoignable également...
Nous avons bien reçu votre message que vous nous avez adressé ce début d'après-midi, nous mettons tout en oeuvre pour répondre le plus rapidement possible généralement dans la journée.
Votre commande du 14 Août à 23H10 expédiée sous 24H n'à pu être prise en compte que le 16 Août au matin, le 15 Août étant un jour férié et non un jour ouvré,
Votre commande à donc bien été expédiée dans le délai sous les 24H avec le transporteur que vous avez sélectionné .

Parfait !

Parfait !
Reçu rapidement, emballage soigné.
Bon rapport qualité prix.
RAS.
Je recommande bien entendu 😉

18 juillet 2017

Commande passée le 06/07/17

Commande passée le 06/07/17, colis en instance d expédition ce jour . Effort fait sur la discrétion du colis . Service clientèle agréable

17 juillet 2017

Réponse de Avenue Privee Sexshop

Je viens de tenter de vous joindre à deux reprises sans succès.
Effectivement nous avons bien votre commande en soirée du Jeudi 6 Juillet 2017.
Votre commande à donc été prise en compte dès le lendemain pour une expédition sous 24 h ouvrées,
Nous avons également bien reçu votre message du 13 juillet en fin d'après-midi mais malheureusement le 14 juillet étant férié le 15 et 16 tombant un week end vous n'avez une réponse que ce jour soit le lundi 17 Juillet.
Pour en revenir à la livraison de votre commande la destination du colis étant dans les Dom Tom il faut compter généralement sous 1 semaine avec un passage en douane mais il faut dire qu'avec cette période estivale et jour férié cela retarde et prolonge ce delai de livraison. Cette situation est indépendante de notre volonté mais nous faisons en sorte que ces problèmes se règlent rapidement.