bernard-massard.lu/ Avis 126

4,7

Tout est parfait Livraison rapide au jour fixé Livreur rapide et très sympathique Produit d’un excellent rapport qualité prix

Nous avons une très bonne expérience. Ponctualité à l'heure de la livraison du produit et le produit excéllent.

Service livraison au top. Reçu un appel de leur par pour convenir la date et heure de la livraison. Livraison rapide. Service à 5*

Commande, suivi de commande, livraison, tout est impeccable ! Fluide et rapide. Merci.

1. Caviste
  2. Exploitation viticole

A family business for 5 generations, our vocation is to create cuvées of impeccable quality. Our teams work every day in the vineyard and in the cellars with a single aim in mind: to offer our clients a moment of pleasure.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Livraison non annoncée et facture en…

Livraison non annoncée et facture en bonne te due forme non encore recue et trop payé non encore remboursé o

24 mars 2026

Réponse de bernard-massard.lu/

Bonjour M. Lambert, comme échangé par email début avril, il s'agissait d'un détail spécifique lié à votre statut de client (B2B) et non d'un profil particulier. Dans tous les cas, votre avis a été traité et un arrangement a été trouvé entre vous et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance en tant que client Bernard-Massard ☀️

Globalement ok mais léger manque de respect pour le produit livré

Le process s'est bien déroulé.
Commande de 4 caisses de 6 bouteilles de vin.
A la réception, 3 caisses en parfait état. La quatrième était un carton de 12 bouteilles chargé avec 6 bouteilles à l'envers dans le carton, certaines couchées dans le transport. Pas de casse mais peu respectueux du produit livré.
Pour le reste, rien à dire, c'était très bien.

26 novembre 2024

Réponse de bernard-massard.lu/

Bonjour, merci pour votre retour que nous lisons avec attention.
En principe nous livrons sur le Luxembourg toujours les produits avec leurs cartons d’origines.
Vu que vous aviez commandé 6 bouteilles d’un vin « haut de gamme » dont le carton d’origine est de 12 bouteilles, notre magasinier a jugé bon de laisser les 6 bouteilles dans le carton d'origine du domaine plutôt que les livrer dans un carton neutre.
En plaçant 6 bouteilles à l'envers dans un carton de 12, elles sont davantage protégées 😊 Nous espérons avoir répondu à votre avis mitigé, et nous vous remercions pour la confiance accordée !

Keep it up !

Tout est parfait
Livraison rapide au jour fixé
Livreur rapide et très sympathique
Produit d’un excellent rapport qualité prix

25 juin 2024

Livraison convenue dans la matinée…

Livraison convenue dans la matinée avant 12:00 hrs.
Marchandise livrée à 14:50.
Reste = ok.

6 mai 2024

Réponse de bernard-massard.lu/

Bonjour, et merci pour votre commande. Nous sommes navrés que votre livraison ait pris du retard. Nous veillons à livrer nos clients dans les créneaux annoncés, mais il se peut malheureusement que des aléas sur la route ou lors des livraisons avant la vôtre créent un décalage en cascade. Nous en sommes désolés, et espérons vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande :-)

Très bonne expérience

27 août 2023

Service livraison au top

23 juillet 2023

Réponse de bernard-massard.lu/

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce beau commentaire 🤩

De bons produits mais un manque…

De bons produits mais un manque d’adaptation à des expéditions frontalières . Le site ne prévoit pas la commande pour livraison en France et leur temps de livraison proposé hors ligne est trop long 10 jours c’est trop dommage!

6 juin 2023

Réponse de bernard-massard.lu/

Bonjour, merci pour votre message et votre intérêt pour nos produits. Nous travaillons activement à cette question de la livraison hors Luxembourg. Nous faisons le maximum pour vous apporter satisfaction, au Grand-Duché et ailleurs :-) A bientôt sur bernard-massard.lu

Afficher les avis dans toutes les langues. (126 avis)